1年半ぶりに縮毛矯正でした。こちらのお店では初めてで、以前シームレスが良いと聞いていたのでお願いしました。
1週間以上経ちましたが、驚くぐらい綺麗な状態をキープ中です!同時にAujuaのトリートメントもしていただき、同じシリーズでホームケアも購入し継続していることもありますが、人生で一番満足な仕上がりです。
普通の縮毛矯正のようにピーンと不自然な感じにならず、あたかも地毛が綺麗のような仕上がりになります。日数が経ってもごわつかず、お手入れも楽になりました。
4時間近い施術でしたが、座りやすい椅子であまり疲れないのも助かりました。
【premium】Aujuaシームレス髪質改善縮毛カット+カラー+オージュア5StepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さきいか様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
1年半ぶりの縮毛矯正をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
「人生で一番満足」と感じていただけて安心しました!
シームレスストレートは、自然で柔らかい質感を大切にしているので、
地毛のような仕上がりや、時間が経っても扱いやすい状態を
実感していただけて何よりです。
今回はAujuaトリートメントとホームケアも合わせて
継続していただいているので、より綺麗な状態がキープできていると思います!
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を育てていけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
縮毛矯正、カット共に
希望通りの仕上がりで大変満足しております。
丁寧な施術で安心して通えるサロンです。
また伺う際はよろしくお願いいたします。
【プレミアム】シームレス髪質改善ストレート+カット+最高峰Tr+活包泉¥20350
先日カット・カラー、
追加でヘッドスパを利用させていただきました。
仕上がりには大変満足しております。
ただ、ヘッドスパの施術中に
店内の話し声がかなり響いてしまい、
十分にリラックスすることができなかった点が
少し残念でした。
もし可能であれば、
今後は施術中にドアを少し閉めていただくなどの
ご配慮をいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、
ぜひよろしくお願いいたします。
【新感覚】最新の活包泉&頭浸浴5分+カットカラー+ヘッドスパ5分 ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
zun様
この度はteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、ヘッドスパ中の店内の話し声について、十分にリラックスしていただける環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
せっかくヘッドスパを追加していただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、より落ち着いて施術を受けていただけるよう配慮してまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長 齋藤尚人
初めて利用しました。カットもカラーもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました:)
新規限定【学割u24】髪質改善カット+全体カラー¥5940円
やま様
カット・カラーともにイメージ通りの仕上がりになり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
透明感のあるミントグレーのカラーがとてもお似合いでした^^
これからもご希望や雰囲気に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので是非お任せください!
店長 齋藤尚人
前回のことなど踏まえてご提案していただけるため、安心感しておまかせできます。
8月9月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
カット、カラー共に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりもバッチリです。
【当日限定】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。難しいクセのある髪質ですが、お伝えした通りに仕上げてくれました。白髪染め剤もタップリと使ってもらって、肌にも負担が少なかったようです。明るく穏やかな接客で和みました。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6380
サラ様
【今回のポイント】
カウンセリングでお伺いしたご希望に沿った仕上がりになり、安心いたしました。髪質やクセを見ながら丁寧に施術することを大切にしておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。カラーや接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
【次回の提案】
次回も髪の状態やクセをしっかり確認しながら、扱いやすくご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。カラーについても気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
担当 藤咲僚汰
とても丁寧にカット、カラーをして頂きました。
価格も高くなく安心感があります。
これからも、伺います。
8月9月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7480
とこ様
【今回のポイント】
カット、カラーともに丁寧な施術を心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。価格面でもご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
これからもご希望や髪のお悩みをしっかりお伺いし、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当 藤咲僚汰
こちら側の時間の中で対応してくれて、とても助かりました。
ヘアスタイルに関しては、イメージ作りの相談に応じ、提案して下さり有難かったです。
縮毛矯正
メグ様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
ぜひ今後も沢山ご相談ください!!
メグ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
カットもカラーもイメージ通りでとっても大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
7月8月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
癖毛なのですが、得意なんで任せてくださいとおっしゃってくださり、安心してお任せできたと感じてます。
イメチェンもご提案いただき、セット方法まで細かくてアドバイスいただけました。
仕上がり・サービスともに満足しております。
次回もお願いしたいと思います。
癒しのプチスパ付き♪デザインカット+アロマシャンプー+活包泉¥5500
だいき様
クセを活かしたスタイルを安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
今回は少し雰囲気を変えたスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ご自宅でもスタイリングを再現していただけるよう、セット方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひ色々と試してみてください!
これからも髪質やクセを活かしながら、その時に合ったスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお任せください!
担当 ハヤト
髪色も可愛く、たくさんアドバイスもいただけて
ありがたかったです!前髪も丁寧に作っていただき
おすすめしていただいた色のシャンプーは、カタカナの方と
じゃない方どちらがよりおすすめかお聞きできたら
嬉しいです
新規限定【学割u24】髪質改善カット+全体カラー¥5500円
。様
この度はteddy自由が丘にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたメイです。
カラーシャンプーのご質問ありがとうございます!
私は色味メインであればカタカナの方をおすすめします!
ぜひ今後も沢山ご相談ください!!
。様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
メイ
髪の毛がボリュームアップしました!
いつもお任せで素敵に仕上げてくださいます。
メンズ限定 カット+カラー(白髪染めもOK)+活包泉込み一律 ¥7700
うーたん様
いつもご家族でteddy自由が丘をご利用いただきありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます。
今回も髪質や骨格にあわせて再現性も重視しながらデザインさせていただきました^^
今後も安心してお任せいただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
店長 齋藤尚人
とても親切なカウンセリングとカットをしていただきました。丁寧にご対応頂き心地の良い時間を過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。また次回もお願いします!
【髪質改善】カットアロマシャンプー+5STEPTR+最新の活包泉¥6600
れい様
この度は初めてご指名いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです(о´∀`о)
ストレートでもワンカールでも、巻き方によっていろいろな雰囲気を楽しめるよう、動きやバランスを見ながらカットさせていただきました!!
カウンセリングや施術も心地よく感じていただけて嬉しいです^_^
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MANOKA
すごく親切に対応していただきました。めちゃ優しくてまた行きたいです!
【テディ】メンズカット+マイクロバブル+アロマシャンプー¥4950
今回は2回目の利用です。人生初のハイライトをお願いしとっても素敵な仕上がりにしていただきました。明るく軽くなり、白髪も気にならなくなりそうです。シャンプーやヘッドスパもとても心地よく、頭浸浴は贅沢でリラックスできます。首や肩辺りまで楽になる気がします。スタイリストさんを午前中を独り占めしてしまいましたが、一人の方がずっと担当してくださるので安心してお任せできます。髪の状態を見てブリーチやカットカラーをしていただき、とても満足な仕上がりです。細やかな配慮もあり、とても快適に過ごすことがてきました。次回の提案も適切でどのようにしたら良いかが明確なので安心して予約できます。また、次回もお願いしたいと思います。今回もお世話になり、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆらゆら様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご指名いただき、ありがとうございました。
人生初のハイライトをお任せいただき、とても嬉しかったです^_^
今回は伸びてきたときにも白髪が目立ちにくいよう、顔まわりのデザインも考えながら施術させていただきました。
全体は柔らかいベージュカラーで、雰囲気に合わせて仕上げています。気に入っていただけて安心しました!
頭浸浴やヘッドスパでもリラックスしていただけたようで嬉しいです(о´∀`о)
いつも素敵な時間を過ごしていただき、こちらこそありがとうございます!
これからも髪の状態やお好みに合わせて、毎回新しいデザインや似合うスタイルをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
MANOKA
カラーについてもあまり良くわかっていない私に丁寧に教えてくださりありがとうございました。
髪型も大雑把なことしか言っていないのですが、色んな提案してくれ素敵な髪型になりました。
今後もよろしくお願いします。
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
担当しましたKASHIです!
今回はリタッチカラーでしたが
その都度なりたい像や気分を変えたい時に合わせて
提案させてもらいますので気軽に
ご相談ください^_^
またのご来店もお待ちしております♪
担当KASHI
カラーカットトリートメントで7400円ちょっとでコスパが良い。オージュアのシャンプーが20パー引きだったから買っても合計1万円くらい。コスパが良い。広い自転車置き場も良い
マリン様
【今回のポイント】
カラーカットとトリートメントに加えて、オージュアもお得にご購入いただけて、コスパの良さを感じていただけたようで嬉しいです!
自転車置き場についてもお褒めいただきありがとうございます♪
【次回の提案】
次回も髪の状態を見ながら、カラーやトリートメントをご提案させていただきます。
オージュアのホームケアについても、気になることがあればお気軽にご相談ください!
担当藤咲僚汰
とても親切なカウンセリングとカラー、カットをしていただきました。丁寧にご対応頂き心地の良い時間を過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
chacco様
カウンセリングからカラー、カットまでご満足いただけてとても嬉しいです。
また、心地よい時間を過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
これからもご希望や髪の状態をしっかり確認しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またぜひお任せください!
担当 ハヤト
予約したのはとても暑い平日の午前中でした。店内はお客さんが多めでしたが、賑やかすぎることはなく、居心地はよかったです。カラーとカットは丁寧な説明と、髪を傷めないようなアドバイスもありました。翌日自分でセットしてみて、希望通りのスタイルにしてもらえた、と、とても満足しています。ありがとうございました!
Akom様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
担当しましたKASHIです!
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^_^
大幅なヘアチェンジではなかったですが
より扱いやすくなるようにカットさせて頂き
とてもお似合いでした♪
またぜひお任せください♪
次回のご来店もお待ちしております
担当KASHI
みなさん技術力が高く、カルテもしっかり保存してくださっているのでいつも満足のできる仕上がりです。ありがとうございます!平日でも人が多くいらっしゃり人気なのも納得です!
starlily様
【今回のポイント】
いつも仕上がりにご満足いただけていると伺えて、大変嬉しいです!
カルテもしっかり活用しながら、前回までの仕上がりやお好みを踏まえて施術させていただいております。
【次回の提案】
今後もその時々の髪の状態を見ながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
これからも安心してお任せください♪
担当藤咲僚汰
今回は間があいてしまい、白髪も髪質もボロボロでしたが、あっという間にツルスベの黒髪に戻してもらえて大満足です。
セルフケアもさぼらず、今の髪質キープしたいと思います!
ゆにい様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、ゆにい様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【ゆにい様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
セルフケアもさぼらず、今の髪質キープしたいと思います!
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態も整い、ツヤのある綺麗な仕上がりになりましたね^ ^
ご自宅でのケアもぜひ無理のない範囲で続けていただき、今の綺麗な髪をキープしていきましょう♪
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
リラックスして過ごすことができました。
仕上がりがイメージどうりでした。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
sato様
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
仕上がりもイメージ通りになり、丁寧なカットと感じていただけて安心しました♪
【次回の提案】
次回もご希望のスタイルをしっかりお伺いし、髪の状態に合わせて扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
担当藤咲僚汰
好みの色に仕上げてくださってありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みどり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お好みのカラーに仕上げることができて、とても嬉しいです!
これからもお似合いの色味やスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MANOKA
いつもお世話になってます!
大体お任せすれば、キレイに仕上げていただけます。
また次回も是非お願いします!
プチスパ髪質改善TOKIOトリートメント+イルミナカラー+最新の活包泉込¥11550
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちよ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもお任せいただけること、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからも髪の状態やその時の気分に合わせて、安心してお任せいただけるようなご提案をさせていただきます。
また次回もぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 ハヤト
息子が初めて伺いました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
かっこよくなって帰ってきました。
みほちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
担当しましたKASHIです!
息子さんのカットを任せて頂き嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^_^
担当KASHI
前回も同じ方に施術していただき仕上がりも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
asami様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も担当させていただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
これからも丁寧な施術を心がけ、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MANOKA
初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げていただきました!
カラーの色落ち過程も綺麗でした。
しるこサンド様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
カラーも色落ちまで綺麗に楽しんでいただけたとのことで安心しました!
これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、仕上がりだけでなく色落ちまで楽しんでいただけるカラーをご提案させていただきます。
またぜひお任せください。
担当 ハヤト
ばっさりショートにしましたが、周りに褒められました。
色も気に入っています!
だいたい美容院のあとぐったりしてしまうのですが、リラックスして過ごすことができました。
そのまま1日出かけることができて嬉しかったです。
なかなか自分に合うシャンプー台がなく悩んでましたが、やっと安心して通えそうです。
あちゃ様
思い切ってショートにされたとのことでしたが、周りの方からも好評だったようで、こちらもとても嬉しいです!カラーも気に入っていただけて安心しました。
また、美容室でのお時間もリラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです。施術後もそのままお出かけできたというお言葉、とても嬉しく思います。
シャンプー台についても、安心してお過ごしいただける場所が見つかったと感じていただけて良かったです。これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またぜひお任せください。
担当 ハヤト
きれいに仕上げていただき、気に入ったます。
ありがとうございます♪
【プレミアム】シームレス髪質改善縮毛カット+カラー最高峰Tr+活包泉¥23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RINRIN様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今回はカラーのトーンを少し明るくスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした^^
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
店長 齋藤尚人
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー