1年半ぶりに縮毛矯正でした。こちらのお店では初めてで、以前シームレスが良いと聞いていたのでお願いしました。
1週間以上経ちましたが、驚くぐらい綺麗な状態をキープ中です!同時にAujuaのトリートメントもしていただき、同じシリーズでホームケアも購入し継続していることもありますが、人生で一番満足な仕上がりです。
普通の縮毛矯正のようにピーンと不自然な感じにならず、あたかも地毛が綺麗のような仕上がりになります。日数が経ってもごわつかず、お手入れも楽になりました。
4時間近い施術でしたが、座りやすい椅子であまり疲れないのも助かりました。
【premium】Aujuaシームレス髪質改善縮毛カット+カラー+オージュア5StepTR
さきいか様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
1年半ぶりの縮毛矯正をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
「人生で一番満足」と感じていただけて安心しました!
シームレスストレートは、自然で柔らかい質感を大切にしているので、
地毛のような仕上がりや、時間が経っても扱いやすい状態を
実感していただけて何よりです。
今回はAujuaトリートメントとホームケアも合わせて
継続していただいているので、より綺麗な状態がキープできていると思います!
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を育てていけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当KASHI
今回もカット&カラーで伺いました。
とっても気に入ってます!
いろいろアドバイスありがとうございました。
お得【1日3名女性限定】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】活包泉¥6050
手入れがしやすくなりました。そして、プチスパが気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客で安心しておまかせできました。
【髪質改善】カラ-+ケアプロ超音波5STEPトリートメント +最新の活包泉¥7700
hiyoko様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 マノカ
いつも利用させていただいてます。
カラー・カット・トリートメントでこのお値段はすごく助かってます。
いつも同様、特にこだわりや希望もないまま伺いましたがわかりやすく提案も頂けてありがたい限りです。
翌日もいい感じにキープできる髪型にして頂けてとてもよかったです。
7月8月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
毎回オージュアトリートメントの後は髪がサラサラになって、手触りもとても良くなります。髪の状態に合わせてケアしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
トリートメント
Nicole様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
毎回オージュアトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!その時の髪の状態に合わせてケアを選ばせていただいておりますので、手触りやツヤを実感していただけて安心しました。
【次回の提案】
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を維持できるようご提案させていただきます。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当藤咲僚汰
髪をバッサリ切るので少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても親切で、こちらの希望を丁寧に聞きながら提案してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、イメージ以上に素敵にしていただき、とっても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、居心地のいい時間を過ごせました。
「久しぶりに『また絶対お願いしたい!』と思える方に出会えました」
また行きますね!
髪質改善オッジィオット超音波TR縮毛矯正+カット+カラー+最新の活包泉¥19800
ひろちゃん様
初めてのご来店でバッサリカットをお任せいただき、とても嬉しかったです!!
大切なスタイルチェンジだったので、ご希望を伺いながら扱いやすさやお似合いになるバランスも考えてご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。とてもお似合いでした(o^^o)
「また絶対お願いしたい」とのお言葉までいただけて、本当に励みになります!
これからも毎回ご期待以上と思っていただけるよう、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
ぜひまたお任せください!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MANOKA
ショートヘアならお任せください!とおっしゃって頂いただけあって、最高の仕上がりでした!ショートヘアを安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたことは何にも変えがたく、またどうぞよろしくお願いいたします♪
【限定20名】【最高峰】髪質改善カット+Aujuaトリートメント+プチスパ♪
K様
ショートスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
「安心して任せられる」と感じていただけたことが何より励みになります。
これからも扱いやすく、お似合いになるショートをご提案できるよう努めてまいります。 またぜひお任せください♪
担当 ハヤト
遅れて到着したのに丁寧にご対応してくださってありがとうございます!
仕上がりもかわいくて大満足です!
さお様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ご来店いただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当 ハヤト
とても久しぶりの美容室でスッキリとカットしていただき心まで軽くなりました。ヘッドスパと頭浸浴でゆったりとリラックスすることができました。またリピしたいと思います。今度はハイライトなど挑戦してみたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。
最新の活包泉ヘッドバス♪カット+頭浸浴5分+ヘッドスパ5分 ¥ 7700
ゆらゆら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
久しぶりの美容室とのことでしたが、カットでスッキリしていただき、ヘッドスパと頭浸浴でもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです^_^
今回はベースの髪色もとても綺麗でしたので、今後ハイライトを入れると自然な立体感と透明感が出て、さらに素敵なスタイルになると思います!
きっととてもお似合いになるので、ぜひ次回ご相談しながら挑戦してみましょう(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MANOKA
今回も綺麗な髪型と髪色にしていただけて大満足でした!引き続きよろしくお願いします!
7月8月先着20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR活包泉込み¥9900
まい様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、まい様を担当させていただきました
teddy自由が丘
箭内 真彦(ヤナイ マサヒコ)です。
【まい様から頂きましたご感想】
↓↓↓↓↓↓
【箭内から、ご返信】
↓↓↓↓↓↓
先日は数ある美容室の中からteddy自由が丘店を選んでご来店いただきありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪型も髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
teddy自由が丘 副店長 箭内
理想の色に仕上げていただきました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みどり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも理想の色と感じていただけて、とても嬉しいです。
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 ハヤト
朝早くから行き、その日に友人達との待ち合わせがあったので、お伝えしたら、快く、時間に間に合う様にしてくれました。
以前からベージュ色にしたくて、無理難題も、とても色んなこと提案してくださり、この度は希望のベージュ色になりました。
友人達にも、褒められました。又同じ色にしたいと言われました。
髪型も褒められました。その日はとても、急がせてしまい申し訳なかったんですが、時間も遅刻することなく、楽しく過ごせました。それも、スタイリストさんのおかげです。
この色をキープできる様に、これからも露宜しくお願い致します。追伸で、友人2人ともベージュ色のに、希望してみるとか、髪型が良いとか言ってくれて、私の満足度も凄く高まりました。からもスタイリストさんのおかげで、本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
とよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿励みになります(*^ω^*)!!
お急ぎとのことでしたが、ご予約時点でのメニュー調整と、朝イチ早めにご来店いただけたので
無事お時間内に収めることができました!ありがとうございます(><)!
今回は少し調合を変えてのベージュにしました!地毛を活かしてどんどんより良い色に
していきましょうね(o^^o)!!
ご友人からの評判も良さそうで安心しました( ; ; )
満足度も倍増して、嬉しいお言葉に私も満足です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 藤井
カラーもカットも大満足です!
仕上がりのイメージの共有が全く事務的ではなく「本当にわかってくれている」という安心感を持ちながらおまかせすることができました。
ボブが得意とおっしゃっていた通り本当に綺麗に仕上げていただけて、過去イチ満足感の高いシルエットになりました。
自分でイメージしている以上の仕上がりになることがあるのかと感動しました!
あゆみ様
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
ボブのシルエットも気に入っていただき、「過去イチ」と感じていただけたことを本当に嬉しく思います。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 ハヤト
いつもお世話になっています。
毎回こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、「1伝えたら10理解してくださる」と感じるくらい安心してお任せできます。
仕上がりも毎回イメージ通りで、自宅でもスタイリングしやすく、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。
【ダメージレス】ツヤ☆イルミナカラーorアディクシー+カット+活包泉込¥8800
なりたいスタイルを言葉で伝えても、うまく伝わらないことが多い中、理解して、言葉でスタイルの確認をして下さってとても分かり易かったし、納得してお任せできました
シャンプーの柔らかなマッサージは初めての感覚で感動しました!!
まる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
イメージをしっかり共有しながら、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです^_^
仕上がりもご満足いただけて安心しました。
シャンプー中のマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉もとても励みになります(^O^)
今後もご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください。
MANOKA
1週間前にストレート、カットをお願いし、今回はカラーだけをお願いしました。タイミングよく状態を見て頂きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
アキコ様
いつもteddy自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
前回のストレートの状態も、今回カラーのタイミングでしっかり確認させていただくことができ、安心しました^^
髪の状態に合わせながら、今後も扱いやすくきれいなスタイルを維持できるようお手伝いさせていただきます!
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 齋藤尚人
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
ブローやセットの方法など、教えてくださるので助かります!
6月7月【限定先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR+活包泉込¥7150
id様
嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
今回のデザインは今までとテイストを変えたスタイルでしたがid様のファッションにもフィットしていてとてもお似合いで素敵でした。
気になることやスタイルのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
店長 齋藤尚人
具体的に髪型が決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
新規限定【学割u24】髪質改善カット+全体カラー¥5500円
なぎ様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、なぎ様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【なぎ様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
今回は具体的なスタイルが決まっていない中でしたが、
ご相談しながら一緒にヘアスタイルを決めさせていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、
お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
この度は、大変嬉しいご意見、ご感想をご投稿して頂きありがとうございました!!
Nao
いつもイメージ通りに仕上がって満足してます
癒しの【プチスパ付】カット+最新の活包泉+アロマシャンプー¥4950
ワカサン様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当KASHI
初めて伺いましたが丁寧な接客、施術で満足しました。
プチスパも気持ち良かったです。また機会があればお願いいたします。
あんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
プチスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またぜひお任せください
MANOKA
今日もお世話になりました。美容院でカラーとなるとうまく伝えられなかったり、待ち時間など気疲れすることが多かったですが、担当の方は本当に相談しやすく、また共通の話題のお話も楽しく時間もあっという間でした。あとセルフカラーでもし失敗しても、こちらで調整するので大丈夫ですよって言っていただいて試行錯誤してる身としてはとても心強いです。
ありがとうございます。またぜひお願いいたします。
teddy 自由が丘店【テディ】からの返信コメント
ムム様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価な口コミ投稿励みになり嬉しいです(*^ω^*)!!
相談しやすいとのお言葉嬉しいです!
指名して来ていただけているので、お陰様で髪の毛の管理もしやすく
もしセルフでのケアで困っても調整しやすいので、こちらも助かっております^ ^
本日は特に沢山お話いただけて私もあっという間に楽しいお時間が過ぎました(^O^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 藤井
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の扱いに悩んでいたところいろいろアドバイス頂けてとても参考になりました。元々パサパサした感じが気になっていたのですが、カラーも悩みに合わせて調整していただき、パサパサ感が全くない仕上がりになって大満足です!
ひー様
髪のお悩みに合わせたご提案やアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。
カラーも髪の状態を見ながら調整させていただきましたので、パサつきが気にならない仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。
担当 ハヤト
丁寧なカウンセリングを行なっていただき、私の髪に合ったカラーやトリートメントを提案していただきました。仕上がりも綺麗にしていただき良かったです!
新規【女性限定先着20名】カット+全体カラー【白髪染め変更OK】+活包泉¥6050
はんばーぐ様
カウンセリングやご提案にご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをご提案させていただきましたので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからもご希望や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
担当 ハヤト
たまーにしかやらないハードルが高い縮毛矯正、綺麗にしていただき、ありがとうございました。
色々説明していただき、安心しました。
お手入れがラクになりました。
うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー+カット超音波5STEP TR+活包泉込み¥18700
なお様
久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
大切な施術だからこそ、不安なくお過ごしいただけるよう、
髪の状態や施術内容をご説明しながら進めさせていただきました。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりはもちろん、お手入れもラクになったとのことで安心しました。
これからも毎日が少しでも快適になるヘアスタイルをご提案してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当KASHI
シャンプー後の髪をタオルでゴシゴシ拭くのは控えていただくと嬉しいです。
オマツ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
タオルドライについてのご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより髪への負担に配慮した施術を心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当藤咲僚汰
色々ご相談にのっていただきありがとうございました。
丁寧に対応いただきとても助かりました。
髪質改善オッジィオット超音波TRコスメ縮毛矯正カット+最新の活包泉¥17600
Sora様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お力になれたようで安心しました。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当KASHI
希望のヘアスタイル写真をお見せし、「髪をすくのが苦手です」とお伝えしました。担当の方からは「すきばさみは使わず、ハサミで調整するので大丈夫です。任せてください」と言われたため、カット技術で希望のシルエットに仕上げてもらえると理解しました。
しかし実際には、斜めに入れ込んで量を減らすカットでした。途中で「あまりやらなくても大丈夫です」とお伝えしましたが、「大丈夫です、安心してください」と施術が続きました。
仕上がりは見本写真とは大きく異なり、希望していた立体感のあるひし形ではなく、毛先の長さが前から後ろまでほぼ同じ、ボブがそのまま伸びたようなストレートなシルエットになりました。「今一番多い髪型です」と説明を受けましたが、頼んだものと違います。
傷んだ部分を約5cm切りましたが、以前より毛先が広がり、指を通すたびに引っ掛かるようになりました。最後に「大丈夫ですか」と聞かれましたが、途中で希望を伝えても反映されなかったため、その場では「大丈夫です」と答えて帰りました。事前や施術中にお伝えした希望が反映されず、とても残念でした。髪も広がるし、できることならやり直していただきたい気持ちです。
mimi様
この度は、ご希望に沿う仕上がりをご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングを通してイメージを共有させていただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできなかったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見を大切にし、今後はより細かなイメージの共有と技術の向上に努め、ご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当 ハヤト
満足のいく髪型にしていただきました!
さ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした^_^
今後もご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
MANOKA
久しぶりに結構切りましたが、色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!
rrrrs様
先日は御来店誠にありがとうございます。
今回、rrrrs様を担当させていただきました。
teddyスタイリスト
Naoです。
☆☆☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆☆☆
【rrrrs様から頂いた口コミ】
【Naoからお返事】
今回は久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!
ご相談しながら一緒にスタイルを決めさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
新しいスタイルもとてもお似合いでした♪ また気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
Nao
テディ 自由が丘店(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー