4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディスコ 銀座(DISCO)  >

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】

ディスコ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 5F
  • 銀座駅徒歩8分[カラーと髪質改善が驚きの価格、しかも可愛くなれる]
    4.0
    4.1

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:06:13.0

履歴や希望から丁寧にカウンセリングしてもらって、
    カラーもカットもかわいくしていただいて大満足です!!
    また行きたいです!

はる様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

stylist 藤川菜々

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:46:58.0

お手軽な値段でとても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【平日限定】フルカラー(指名不可) ¥4,950

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:46.0

ダブルカラーで予約をしないといけないカラーを希望してしまっていたようで、このカラーはできないです。予約枠的にも希望のカラーはできませんと仰っていて、
    できないならできないで出来るカラーを相談して決めたかったのですが、ご提案頂けなかったので、仕上がりが不安になりカットのみに変更させていただきました。

トリートメントも複数種類がありましたが、違いの説明がなく髪質改善のトリートメントがついたクーポンで施術していただきましたが、特に改善したように感じませんでした。
    前髪も切ってもらったのですが帰宅してみてみたら少し斜めになっていて整えました。

評価の高いコメントも多かったことや、店内に若い方が多い美容院だったので、提案してもらい施術の説明をしっかりしてもらえる美容院が好きなので、自分の年齢や感覚で行くところではないのかなと感じました。

これからも頑張ってください。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:58.0

要望を伝える時も怪訝な顔で最初から印象が悪かったです。カット+カラーで予約していましたが自分は普段高い料金でやっていて今回はたまたま自分に当たったのと初回でトリートメントがお得にできるからそれでやりますねと言われました。金額が倍近かったので断るとカウンセリングのやる気のなさとは違いなんでですか?お金ですか?などしつこく聞いてきたこともパヤ毛やばいですけどいいんですか?と言ってきたことも不快でした。今の髪型を切った通ってる美容師のこともカットの理論がわかってない、次はまたその美容院に戻りたいなって感じですか?など気まずい質問しかしてきませんでした。ミディアムでカットラインがU字になっているのをボブにしたいと言うと全否定されたのでUのまま少し短くしてもらうことになりました。ですが頼んでもいないレイヤーを入れられ遊び心を出してみましたと言われました。普通の鋏で内側の毛を根本からザクザク切られ梳くのも下手でした。帰りのエレベーター前でも個人の予約取りLINEを登録するまでボタンを押させてもらえませんでした。2度と行きません。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:31.0

満足でした!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ゆ様、この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!満足いただけたと聞いて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもゆ様に喜んでいただけるように、スタイル提案や技術向上に努めて参ります。またのご来店、心からお待ちしております!

藤川 菜々

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:08:05.0

ほっっっんとに素敵な仕上がりにして頂きました!
    私に似合う髪型や髪色を丁寧に教えてくださり、過去Iレベルで艶あるしさらさらです!!
    大満足です!また行きます^ ^

【airi 指名専用】カットカラー+髪質改善トリートメント

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:12.0

シャンプーをした方が指名とは別の人で、カラー剤が髪の毛の根元に残っていました。
    帰宅するまで髪を洗えず、皮膚にくっつきボロボロと髪が抜けたりとても残念な気持ちになりました。
    指名しているのにも関わらず、カラーリングする人、シャンプーする人、ブローする人、全員別の人でした。ブローに至っては余りにも雑すぎて、濡れた髪を何度も顔に弾かれ、ファンデーションがぐちゃぐちゃになりました。
    前回回数券を買ってしまったので、次回それを使い終わったらリピートはしないです。
    そしてカラーの待ち時間や施術中、雑誌やタブレット等もないため自身のスマホで暇を潰すしかありません。それを覗き込まれ無理やり話題を振ろうとするのも迷惑です。しかもブロー中、ドライヤーで何も聞こえません。

【DISCO】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

• Kotumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:11.0

希望通りの可愛い髪色にして貰えました!
    最後にフレンチガーリーな可愛い巻き髪にして貰いとても嬉しかったです。ありがとうございました!!!

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

Kotume様、メッセージありがとうございます!
    お喜びのお声、とても嬉しく思います。
    希望通りの可愛い髪色に仕上がって、さらに最後にフレンチガーリーな可愛い巻き髪スタイルもお気に召していただけて光栄です。

力丸

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:26.0

縮毛矯正歴あり、初カラーで綺麗に染まるか心配でしたが色ムラもなくとても可愛くして頂きました。接客も丁寧でお話しやすくまた来たいと思いました。アシスタントの方もたくさん褒めてくれて大満足です。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ゆず様、お世話になっております。この度は弊店にてご満足いただけたご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

縮毛矯正歴がある中、初めてのカラーに対する不安を感じていらっしゃった事と思います。しかし、結果として色ムラなく可愛らしく染まったとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。

次回もきっと満足していただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用、お待ちしております。

airi

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:37.0

とても良い美容室です
    決済に手間取りましたが、優しく対応してくれました
    シャンプーもお手頃なので購入してみましたが、妻に独占されています

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

こう様、先日は当店にご来店いただき、またその後も暖かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき、大変光栄に思います。

引き続き、通いやすい美容室であり続けることができるよう、場の雰囲気作りやスタッフの接客態度に気を配って参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけて、お元気でお過ごしください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しいところ、この度のご連絡、本当にありがとうございました。

Hono

• Akiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:29.0

バージン毛でwカラーをしたためオレンジ色になってしまいました。ワンカラーにすればよかったと後悔しています。
    担当してくださった美容師さんの接客や技術は素晴らしかったと思います。

【学割U24→U29まで】新規限定ダブルカラー(指名不可)8800円

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:14:20.0

希望の髪色にしていただき満足てす。

【riko指名専用】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

あおい様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
    あおい様が希望の髪色にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。これからもあおい様の美しさを最大限引き立てるため、一流の技術とサービスで対応させていただきます。
    今後ともあおい様のご期待に応えられるよう日々研鑽いたすく、あおい様の再来店を心よりお待ちしております。
    これからもあおい様の美と健康を応援してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

riko

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:03.0

ブリーチした後でも全然髪が傷んでなくてツヤツヤで大満足です!!またお願いします!

【力丸指名限定】ダブルケアカラー+プレミアムトリートメント

ゆい様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ブリーチ後の髪のツヤ感にお喜びいただけて、こちらも心から嬉しく思います。
    日々、お客様に喜んでいただける技術とサービスを提供するために努めていますので、ゆい様のように満足いただける声を聞くと、大変励みになります。

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

力丸

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:00.0

前回同様に最高な仕上げをありがとうございます!
    また次回もお願いします!!

【DISCO】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

みかりん様、
    最近のご来店と温かいメッセージに心より感謝申し上げます。
    みかりん様が私たちの店を選んでくれてすごくうれしいです。
    みかりん様が次回も再度ご来店いただけることを、われわれ全員が心から楽しみにしています。
    前回と同じく、最善を尽くしてみかりん様の髪を最高に見せるためのヘアスタイルを提供することを約束します。
    いつでも希望通りのサービスを提供できるように、より一層技術の向上に努めます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Hono

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:05.0

オーダーした色とだいぶ違う仕上がりになり
    色落ちも綺麗ではなく正直
    ガッカリです。もうお願いする事はありません。

カット+ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\20020】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご要望にお応えできず、仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後同じことが起こらないよう、技術向上に努め改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylistこうたろう

• えりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:08.0

辛辣な意見で失礼します。
    新人さんなのかもしれませんが知識、技術があまりに乏しいです。
    中盤以降、私も態度に出てしまったせいかお察しいただいたようにも感じましたが接客サービスも考えるべき点が多いです。
    なにか質問や発言をするたび笑って返されるくせ、気分よくありません。なにがおかしいのか?と内心思っていました。
    カラーは濃い目に色を入れてほしいというオーダーに対して、初めて言われたので、、と仰ってましたが、逆にこのオーダーの意味合いを理解されないスタイリストが初めてです。

またご自分の髪で再現してくれるのはいいですが、
    ブラシを何回もご自身の髪にあてて、不衛生です。

こちらの説明の下手さもあるかもしれませんが、
    お客さんのなりたい姿を引き出したり、ニュアンスを汲み取ることを意識されたほうがいいです。

次回の予約を進められましたが、
    リピートはありません。呆れる点が多すぎました。
    最後のスタイリングだけはよかったです。

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

• みのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:49.0

theater系列ということで利用させていただきましたが、今回は残念でした。

ブリーチは控えたい為、ブリーチなしダブルカラーをしてもらったのですが、ダブルカラーの意味ある?と思うくらい来店前より暗めの仕上がりにガッカリしました。

また、担当者では無いのですがシャンプー中にピアス(安定していない為つけたまま施術)をガッツリ触られてかなり痛かったです。帰宅ご確認したところ膿んでいました。

担当者が最初から最後まで施術してくれることはないと分かっていましたが、カウンセリングと1番最後のシャンプー(これも途中から)いがいほかの方に行ってもらい、指名の意味はあるのかな?、と思ってしまいました。
    その他の方も、無言ですムスッとした表情で、この方たちに施術は任せたくないな~と思いました。

全体的に雑というか無愛想というか……美容師以前に接客業としていかがなものかと。。
    最後に店内でのレビューで良かったスタッフどう選ぶ欄があり、1人も選ぶことが出来なかったです、、

美容院でなかなかこんな残念な気持ちはないとおもいます。

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様が接客、施術に対して不快な思いをしないよう、スタッフに共有させていただき向上に努めてまいります。

stylist 大村 悠翔

• マサトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:50.0

具体的なご提案で
    とても良かったです
    機会があればまたぜひお願いしたいです

【DISCO】カット+パーマ+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!

また次ご来店していただいた時はもっとお客様に合った提案をできたらなと思います。

是非お待ちしております!

stylist  大村 悠翔

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:09:19.0

この度はありがとうございました。
    髪の状態をお伝えし、髪質改善をおすすめしていただきコースアップしました。
    ただ、仕上がりにいまいち変化が感じられませんでした。
    工程が進んでいく中で特に何の説明も無かったので、何をしているのかも分からなかったので説明していただけると良かったかなと思いました。

もう一点。カラー中携帯を見ていたのですが、カラーが終わり鏡をみると、両頬や口周りやフェイスラインなど広範囲にわたってがっつりカラー剤がついていてとてもびっくりしました。
    カラー剤を拭き取ったためファンデーションやチークなどとれてしまい、その後大切な予定があったのに気分が下がりました。

担当者様以外の方の対応についても、全体的に雑に感じてしまいました。
    仕上がりに関しては不満はありません。
    ただ、もう少し丁寧に対応していただけると良いと思いました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist FU-GA

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 04:16:36.0

投稿するのが遅くなりましたが
    初めてのお店でしたけどとても満足のいくカラーにしてもらいました。ぜひまたしてもらいたいです

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    またお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしております!

stylist riko

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:18.0

本日3回目でした!
    今回はイメチェンをお願いしたくて、フルカラーとウルフカットをお願いしました!
    前髪などの相談やその他毛量など細かなところまで気を遣ってくださって、とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    自分でも上手くセットできるように頑張りたいです。
    またお願いします(^^)

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お家でのセット頑張ってください!わからないことありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております
    Stylist kouta

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:31:04.0

カウンセリングの際に透明感のある茶色希望としましたが、地毛よりも暗い黒に近い色になりました。ブリーチなどの履歴の影響もあったとは思いますが、悲しかったです。また、顔まわりは長さは変えずにカットラインを整えてほしいと伝えましたが、10cm切られ(カットしていない部分と比較してはかりました。)顎よりも4.5cmほど短くなり意味のわからない長さになってしまいました。カットされてしまった部分は取り戻せないので悔しい気持ちでいっぱいです。成人式に向けて半年以上頑張って伸ばしてきたので悲しいです。もう伺うことはないですが接客はよかったです。

りさ様
    この度は大変申し訳ございません

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上していきます。

貴重な口コミありがとうございます

stylist nana

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:17:58.0

2回目の予約でした!
    前回とても素敵にして頂き、2回目も楽しみにしてました。前回赤を入れていただいたのに、今回は赤みの少ない明るめのベージュをお願いしてしまい、、、
    難しい希望を聞いていただき、今回も大満足の仕上がりにしていただきました(^^)
    またお願いします!!

【DISCO】カット+ブリーチありorなしダブルカラー

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    これからも色々なカラー楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております
    stylist kouta

• ゆーゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:00:05.0

自分の想像通りにしてくれてとても嬉しかったし色味も可愛かったですまた来ます!ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

素敵なクチコミとても嬉しいです!

初ダブルカラーも任せて頂きありがとうございます!
    とっても似合ってました!是非またお待ちしております!

stylist KOUTA

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:43.0

3回目の利用ですが、毎回満足な仕上がりで
    髪が伸びても大きく崩れず助かってます
    帰宅後、辛口な妻も上手いと喜んでいました
    有り難い限りです

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こう様にも奥様にもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからもお任せいただける事を楽しみにしております!!

stylist Hono

• tomoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:03.0

前回とても良い仕上がりにしてもらったから今回もお願いして大正解でした!!カウンセリングもしっかりやってくれてすごく良かったです!期待以上の仕上がりで大満足です!!

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです♪
    是非これからもおまかせいただければと思います!

stylist Hono

• masuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:25.0

いつも素敵なカラーにして下さって大満足です!

【DISCO】カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!
    stylist kanna

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:22:06.0

今回もありがとうございました。
    めちゃ良い感じです!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    stylist soki

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:37:26.0

いつもざっくりとしかお伝えしなくても
    しっかり可愛くしてくれてありがとうございます

【DISCO】カラー  (炭酸泉Spa付)

ふみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

今後も是非お任せいただけると嬉しいです!

• びすけっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:36:19.0

希望通りの可愛い色にしてもらえます。色落ちまで綺麗です!
    このあと予定があることを伝えたら、30分も早く施術を終わらせて頂けました。
    カウンセリングから丁寧で、スタッフさんも優しい人ばかりなので安心して利用できます。またお願いしたいです!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ラベンダーカラーとっても似合ってました!  是非また担当させていただきたいです!
    色落ちも是非楽しんでください!

今後もよりご希望に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

stylist 大村

ディスコ 銀座(DISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー