3. 関東トップ  >
トラスト(TRUST)のお店ロゴ

Hair Beauty TRUST

ヘアービューティートラスト

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】
    4.3
  • さわこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてお伺いしました
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せできました
    仕上がりも扱いやすく気に入っています
    悩みが少しでも改善されていけばと思います

【180分お任せ相談】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥16500~

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今回はお悩み改善のためのケアを中心に施術させていただきました。
    今後も髪と頭皮の状態を見ながら、より良い方向へ導けるようしっかりサポートいたします。

• アンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/11/23

今回はとても残念でした
    顔の生え際にカラー材がついていて、夜洗っても落ちなかったのでどうしたら落ちるか?ラインに入れました。
    返信はなく
    カラー材は2日目もシャンプーでは落ちなくて
    シミのように残っています

自宅でシャンプー後に乾かして気づいたのですが
    前髪がパツンとならないようにサイドを作ってるままにして欲しいとお伝えしたのですが、私の伝え方が悪かったのか、、、
    左側だけが変に短くて
    自分で切りました

お子さん連れの方
    男の子2人が土足でソファに上がっているのが
    とても気になりました

【業界初】艶色クレイカラー+カット+2STEPトリートメント ¥15400→¥14300

アン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、カラー材の付着やスタイルの仕上がりの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたLINEにもすぐに対応できず、重ねてお詫び申し上げます。

カラー材の皮膚への残留や、前髪の長さの左右差など、施術時の確認や仕上げの配慮が十分ではありませんでした。
    今後は事前確認・施術中・仕上げのチェックを行い、同じことが起こらないよう改善してまいります。

また、店内でのお子様の過ごし方につきましても、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆さまに安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善につなげていきます。

• Nagaharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

相談にも丁寧にのってくださりアドバイスもいただきありがとうございました。初回なのにオプション勧める、シャンプーの時の顔掛けタオルが雑、店内が大声で賑やかすぎたので☆4にしました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また丁寧なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、髪と頭皮の状態に合わせてご提案させていただきましたが、説明の仕方やタイミングなど、こちらの配慮が至らなかった点もあったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

また、シャンプー時のタオルの扱いや店内の音量など、不快に感じられる場面があったことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

trust M I KI

• beerさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回もとても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

beer様、いつもHair Beauty TRUSTをご利用頂きありがとうございます!お忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただきありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもbeer様にご満足いただけるよう接客や技術の向上に努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)mまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

痛みと白髪が気になっていましたが、綺麗にしていただきました。説明を丁寧にしてくださるところが、いいです。
    それなりに値段がするので、おすすめしていただいたものを全部とはいきませんが、検討したいと思いました。

【秋限定】潤艶髪質改善+カット+カラー¥27500→

ゆかりんご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

痛みや白髪のお悩みが少しでも軽く見える仕上がりになり、安心いたしました。

これからもお髪が綺麗に育っていくようにお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

いつも仕上がりつに満足してます 今回は、パサつく髪をトリートメントで補修もしました。サラサラになって家族に触ったてー!って言っちゃいました。ありがとうございました

【平日限定】カット+白髪染めカラー+2STEPトリートメント¥13200→¥12000

はるはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。お髪、サラサラでとても素敵でした!ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!これからも、はるはる様にご満足いただけるよう接客や技術を磨いていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)mまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ツォンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎回、素敵な接客をしてくださり、技術も高くて、大満足しています。どのスタイリストさんも、髪のために最善の提案をしてくれるので、髪質が良くなりました。ありがとうございました。

【オリジナル】ノンジアミンカラー+ヘアリセッター ¥14300→¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

ツォンミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!お忙しい中、さっそく口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、髪質が良くなったとの事で私達もとても嬉しいです!これからもツォンミン様のお髪が綺麗に保てるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    技術も確かで信頼できます。
    また伺いたいです。

はみ様
    接客やリセッターとカットの技術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、より良い技術と心地よい時間をご提供してまいります。

RYO

• うめこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

2度めの来店です。
    髪、サラサラ、白髪も綺麗に染めて貰い、ストレスが無くなりました。
    有難うございました。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うめこ様

2回目のご来店、ありがとうございます!お髪ツヤツヤサラサラで素敵でした♪お忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただき、高評価とても嬉しいです!うめこ様の髪が扱いやすく、綺麗に保てるようにこれからもお手伝いをさせていただければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)mまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

ピンクベージュの素敵なカラーにしていただきました!
    クレイカラーはカラー剤特有の匂いがないので嬉しいです!
    またお願いします(^^)

YUKI様

先日は、Hair Beauty TRUSTにご来店いただき誠にありがとうございました!お忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただき嬉しいお言葉をありがとうございました!
    ピンクベージュとてもお似合いでした♪クレイカラーは通常カラーに比べてダメージも刺激も少ないので頭皮とお髪に優しいカラーになっております(^^)これからもYUKI様のお髪も頭皮も健やかに美しさを保てるようにお手伝いをさせていただければと思います!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

・技術:現在2日目ですが、さらさらのままで良い感じです。
    ・接客:ちょうどよいおしゃべり感覚でした。
     良い接客を心掛けよう、という気持ちがきちんと伝わってきました。
    ・費用:許容範囲です。キャンペーン類は断りました。
    ・内装:綺麗です。入口の階段をのぼるとき少し不安になりましたが大丈夫でした。

また利用します。

【癖毛うねり対策】カット+ナチュラル縮毛矯正¥25,300→¥24,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    施術後の髪がさらさらのままで調子が良いとのこと、とても安心いたしました^_^
    短いスタイルもすごくお似合いでした(*^^*)
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIMI

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回、二回目の来店でした。
    前回の担当して下さった女性の方も素晴らしかったですが、今回の方もとても物腰が柔らかく、終始リラックスできました。

ヘッドスパもすごい気持ちよかったですし、仕上がりも満足です!
    お店も店内にあがる階段の香りがとても良くて、ドア開けた瞬間から気分上がります。

お店の雰囲気も、スタッフの方も、技術も最高の美容室です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【20:00~24:00限定掲載】カット+カラー+ヘッドスパ¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あっきー様
    この度は二回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    スタッフの対応や技術、店内の雰囲気まで細かく感じ取っていただき、とても嬉しく読ませていただきました。

ヘッドスパや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RYO

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    ふわっとした私の要望を形にしてくださりありがとうございました。カット、カラー共に大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定】カット+カラー+2STEPトリートメント¥13200→¥11000

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ふんわりとしたご要望をしっかり形にできたこと、そしてカット・カラー共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は特別なノンジアミンカラーで、髪や頭皮への優しさにもこだわって施術させていただきました。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気も担当してくれた方もとても感じが良くて、仕上がりもとても素敵に仕上がてくださり、ありがとうございました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はhair beauty trustにご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^ ^これからもスタッフ一同、より一層技術や接客に磨きをかけていきたいと思います。スタイリングや頭皮のことなど何かお困りのことあれば遠慮なくご相談下さい^ ^

trust  M IKI

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。イルミナカラーとトリートメントで髪もツヤツヤにしていただき、大満足です。またお願いいたします。

【業界初】艶色クレイカラー+カット+2STEPトリートメント¥15400→¥13000

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

karen様、このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お色、イルミナカラーの透明感と柔らかさがkaren様にとてもお似合いでした!(^^)
    口コミもさっそくご投稿いただき、ありがとうございます!大満足とのお言葉、とても励みになります!これからもkaren様の「可愛い」をお手伝い出来るように技術や知識を磨いてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)mまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で希望通りになりました。嬉しいです。お店は明るい雰囲気で好感が持てます。またお世話になります。宜しくお願い致します。

【10/23限定】カット+カラー+TR《ReFaヴィーナ無料サービス》

みこ様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもさっそくご投稿いただきありがとうございますm(_ _)m
    希望通りとのお言葉、とても嬉しいです!今後もみこ様の綺麗が保てるように、お手伝いさせていただければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)mまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱぷりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

2歳の子どもを連れてでしたが、スタッフさんみんなが気を使って下さって心地よく過ごすことができました。
    子どももタブレットを出してくれた台がちょうどよかったのか、緊張していたのか大人しくしてくれていてゆっくりできました!個室だったのも周りを気にしすぎることなくよかったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、どういう風にカットするか等教えてくれて自分の髪の特徴を把握することができました。
    カラーも好みを伝えてある程度おまかせしてしまったのですが、好きな色合いにして下さって満足です!

【透明感UP】イルミナカラー +カット+2STEPトリートメント¥17600→¥15000

ぱぷりか様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    個室でゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    赤系カラーもぱぷりか様にとても似合っていて素敵でした^_^
    今後も髪の状態や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
    またお子様と一緒にゆっくりいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

YOSHIMI

• あおたんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

カラーで待機する時間を利用し、スキンケアについて色々教えていただきました。
    施術も丁寧で大変満足です。

【10/22・23限定】カット+カラー+TR《ReFaヴィーナ無料サービス》

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^大変満足と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これからもさらに技術・接客により一層磨きをかけていきたいと思います。何かお困りのことあればいつでも気軽にご相談下さい!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

trust M IKI

• キネクトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

カットとカラーをお願いしました。担当してくださった方は、私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、カラーの色味やカットのニュアンスなど、細かく相談に乗ってくれました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。またぜひ利用したいです。

【平日限定】迷ったらこちら!カット+カラー ¥9900→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪のお悩みや理想にしっかり寄り添いながら、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/10/26

今回はリタッチ、前髪カットをお願いしました。
    クレイカラーは持ちが良くて白髪がキラキラすることもないのでお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

アン様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    クレイカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RYO

• かえる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて行った美容院。
    とても気さくに話せてとても居心地の良い空間でした。
    私の大雑把なオーダーにも対応してもらいありがたかったです。
    家の近く、車で行けるという私の条件にもぴったりだったので、またお願いしたいと思います。
    今回は、ありがとうございました!!

かえる。様

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^_^
    ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした!気になることがあればいつでもご連絡ください!
    色々お伺いしてお似合いのスタイルに仕上げられるよう心がけております。ぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

YOSHIMI

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気も接客良く満足できました。
    人生初の髪質改善をプラスしたのですが
    想像以上にツヤツヤで感動しました。
    またお願いしたいと思います。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はhair beauty TRUSTにご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ、ありがとうございます。
    初めての髪質改善ツヤツヤと喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。スタイリングや頭皮のことなど何かお困りのことあればいつでもお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

trust M I KI

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

今回も期待以上のカット&カラーにしていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)ショートの横の髪の毛が、下を向くと落ちてくるからサイドを短くしたいと伝え、けどこの雰囲気やフォルムも維持したい…と思ってたら、正にその通りになりました!こちらの意見がしっかり伝わる、本当におすすめの美容院です♪

みゆみゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^好みのスタイルを一緒に確認しながら施術できてうれしかったです!
    ショートスタイルは少しの調整でも印象が変わるので、また気になるところがありましたらいつでもご相談ください^_^

次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YOSHIMI

• 奈々恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今回もとても良かったです。また来月伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

奈々恵様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    季節の変化で髪や頭皮の状態も変わりやすい時期ですので、来月もぜひしっかりケアさせてください!
    次回もお会いできるのをお待ちしております!

YOSHIMI

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

クセ・うねりについてのアドバイスや、追加メニューに対しての説明が丁寧で助かります。可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!

【10/16限定】カット+カラー+トリートメント《ReFaヴィーナ無料サービス》

なつこ様

いつもHair Beauty TRUSTをご利用頂きまして誠にありがとうございます!お色気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした♪メニューが沢山あるので、その時のお髪の状況や予算などから、なつこ様にご満足いただける内容をご提供していければと思っております(^^)お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

今回初めて利用させて頂きました。
    カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。
    施術中も色々とお話できて、楽しくリラックスした時間を過ごせました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はhair beauty TRUSTにご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    大満足と嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これからもお客様に寄り添えるよう技術・接客に磨きをかけていきたいと思いますので、よろしくお願いします。何かお困りのことありましたら遠慮なくいつでもご相談下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TRUST  M IK I

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

今回も艶々に仕上げていただきありがとうございました。
    美と健康を追求されてるサロンだと思います。
    新しい施術を取り入れて新鮮さも感じます。

HIRO様

いつもご来店、ありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
    「美と健康を追求されているサロン」とのお言葉とても嬉しいです!シャンプー1つを取っても身体に影響するものもございますので、TRUSTでは、お髪や頭皮だけでなく、お客様が健康で美しくいられるよう様々なメニューや商品を取り入れております。これからもHIRO様の未来が輝くような商品や技術をご提供していきたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

とても親切で丁寧に仕上げくださいました( ´ ▽ ` )
    オゾンケア、コレいいですね!
    なんだか頭皮がスッキリ、髪もスルスルしています!
    オゾンケア万歳!

【秋の頭皮ケア 頭皮すっきり&髪ツヤUP】カット+オゾンケア¥7150→

[施術メニュー] カット、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    オゾンケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    頭皮も髪もすっきり整うので、続けるほどに扱いやすさも増していきます!
    また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

• uhonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

前回と同じ方が担当でしたので経過確認をしながら施術してもらいました
    相談等すると丁寧に説明してくれるので良かったです

【3回目のご来店限定クーポン】選べるケアプレゼント♪¥3300→0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

uhono様
    ご来店いただきありがとうございました。
    少し染まりが悪いとのことでお色を変えさせていただきましたがその後の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

イメージ通りに仕上がって大満足でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

A様この度はご来店と口コミありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させて頂きますれ

RYO

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー