4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】

かつらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:58:46.0

指扇にこんなお洒落な美容院ができたなんて嬉しいです。お店の雰囲気、接客もとてもよかったです。普段、硬い髪が悩みですが、リセッターをして頂いて、柔らかくなって感動です。ヘッドスパは初めてでしたが、押して欲しいツボ的中という感じで、本当に最高でした。カットも気に入りましたが、最後に巻いて頂いて、硬い髪は無理だと諦めて巻いた事がなかったので、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。また行かせて頂きます。

6/30(木)まで!新技術導入★ヘアリセッター&カット&ヘッドスパ12500→8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつら様

お忙しい中ご来店頂き、さっそくの口コミご投稿もしていただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    バームの使い心地はいかがでしょうか?お髪、気に入っていただけて良かったです!巻き髪もとてもお似合いでした(^○^)
    沢山の素敵なコメント、とても嬉しかったです!少しでもかつら様の居心地の良い空間であるよう、これからも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2階
    hair beautyTRUST
    KAKO

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:33:53.0

突然のお願いにも関わらず、スタイルやカラーを相談しながら、丁寧に仕上げて下さいました。翌日もスタイリングせず決まるため大助かり!おまけに息子が「お母さん可愛い」と大絶賛してくれました。是非、またお願いしたいです。

【個室施術】ご希望のメニューを贅沢個室で!(施術料金に+10%)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:22.0

今回カラーをお願いしました。前回、髪や頭皮に優しいクレイカラーと言うのを教えて頂いたのでライブ前に思い切ってピンクww確かにキツイ匂いも頭皮にしみる事も無く、楽しいお喋りとともにリラックスした時間を過ごせました。余談ですが、知らないの女の子から綺麗な色ですね!って褒めて貰いました~!また宜しくお願いします。

【髪にやさしい】クレイカラー+カット+TR   \15400→\13900 N

chiaki様

口コミのご投稿ありがとうございます!クレイカラーを選んでいただき、頭皮に刺激なく染める事が出来て良かったです(^^)知らない女の子からも声をかけられたんですね!chiaki様にとてもお似合いのカラーでした♪落ちていく色味も綺麗なので、その過程も楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

ヘアービューティートラスト

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:54:37.0

カラーの色もカットもトリートメントもとても気に入つています。店の雰囲気もとても良いです。いつもこちらの美容室に行ったあとは、大満足で必ずまた行きたいと思います。

【透明感UP】イルミナカラー +カット+TR \17600→\15900 P

ナギ様

いつもご来店、ありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!カラーの色もとても似合っています(^^)嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ナギ様が、これからも満足していただけるようTRUSTスタッフ一同お店づくりをしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

KAKO

• あぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:24.0

先日はどうもありがとうございました。
    関東に引っ越してきて、ネットで美容院を探していたところTRUSTさんを発見し、予約。ずっと気になっていた髪質改善をお願いしました。追加料金を支払い、最近メニューに追加されたという、ワンランク上の髪質改善をお願いしました。髪質改善はどんなものだろうとドキドキしていましたが、仕上がりにとても大満足です。髪にしっかり栄養が入った感じで、手触り、艶が全然違いました。
    カラー、カットも合わせてお願いしたのですが、仕上げのイメージが固まっていなかった私に寄り添って相談に乗って下さって有難かったです。他の方も仰られているように、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで居心地が良かったです。また是非よろしくお願いします。

【No.1メニュー】髪質改善カラー+カット \33000→\26400 P

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

あぃさん様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善に架橋成分(質感再整)をご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう提供してまいります。

担当RYO

• フゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:24.0

店の雰囲気やスタッフさんも気さくで居心地良かったです。カラーも良く考えていただき丁寧に説明してもらえました。これからも通わせてもらいます。次、行くのが楽しみです。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

フゥ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カラーも徐々ご希望の色にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:52.0

仕上がり後の、スタイルングの仕方、ドライヤーの仕上げ方とう、細かく説明していただき、とても、わかりやすかったです、
    頑張って、髪型維持していきます、

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

まゆ様先日はご来店と口コミありがとうございました。

スタイルは仕上げのドライヤースタイリングによる再現性を大切にしております。
    帰った後に「あっなんか美容院でしてもらったらこうなのに自分だと。。。」という様な
    状態を極限までそのお気持ちに寄り添う技術努力をしております。
    その中で頂いた口コミとても嬉しく思います。

ヘアービュートラスト

• chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:17:34.0

訳あって1年振りの訪店でしたが、スタッフの皆様変わらず暖かく迎えて下さり嬉しかったです。カットも希望通り満足の仕上がりでした。カラーの相談をしたところ丁寧に分かりやすく教えて頂いたので次回はカラーをお願いします。とても心地良い時間を過ごせました。

chiaki様

先日は久々のご来店、ありがとうございました!素敵な口コミもご投稿下さり本当にありがとうございますm(_ _)m
    スタッフ一同、chiaki様のいつもの明るい笑顔に癒されました!ショートもとても似合っていましたね(^^)
    次はカラーで変身されるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪少しでも分からないことや、不安な事がございましたら、遠慮なく色々と質問してくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアービューティートラスト

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:35.0

スタッフ皆さんとても感じが良く、居心地の良いサロンです。前回は出産直前に綺麗にしてもらい、産後5ヶ月ぶりの予約だったので、1ヶ月前からとても楽しみにしていました。
    今回もいつも通りの丁寧な施術で、髪もツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました!
    自宅でのヘアケアもしっかりして、少しでも美髪を保てるように頑張りたいです。

【NEW】超高濃度水素カラー+特濃トリートメント+カット \28600→\22880

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ゆき様、いつもご利用頂きありがとうございます。

居心地の良いサロン、最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はいつもより明るめのお色で
    超高濃度水素カラー、特濃トリートメントで痛ませ無い、酸化させない、頭皮と髪に水分を補う新しいカラーでしたが、今回もツヤツヤに満足して頂きとても嬉しく思います。

また、リセッターも体験して頂いているので更に髪質の改善が楽しみです^ ^

またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

ヘアービュートラスト

• stellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:03.0

キッズカット料金にロング料金があるそうです。
    今まで美容室に伺ってカット料金にロング料金があるなんて生まれて初めての経験で驚きました。
    施術をしたのにも関わらず、予約をキャンセルさせられ口コミもできないようにされました。
    子供だけのカットに伺うのは不快な美容室のようです。
    来店してほしくないからといってこのような対応はいかがなものかと思いました。
    単価が低かったとしても、未来のお客様さんですよね。
    子供はカットが気に入っていたのでとても残念でなりません。
    二度と伺いません。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

stella様、ご来店ありがとうございます。

事前への料金説明の不足、予約のキャンセルに関しまして、大変申し訳御座いませんでした。

大切なお子様の為に当店では写真での記録をさせていただいております。
    記憶に頼る曖昧な状況を作るのではなく、大切なお客様だからこそ、記録をさせていただき
    お母様のご来店履歴に残る情報を構築するのではなく、来店し、施術をさせていただいた
    お子様の情報を構築する為、お母様によるご予約のキャンセルを前回同様にさせていただきました。

前みたいにカットをして欲しいとのご要望を叶えるべく努力をさせていただいております。
    以前に、ご来店していただいた、大切なお子様のデータもしっかりと情報に残させて頂いております。

この様な事が以後、起きないように留意し、金額の説明、ホットペッパー掲載への長さに対する
    料金表記をいたします。
    stella様、キャンセルの件、長さ説明不備により、不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳御座いませんでした。

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:07.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    リセッターも人生初でしたが、良かったです。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

なべ様、先日はお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました。

リセッターをして頂いた事で、根本の交差が取れて収まりも良くとても素敵でした。
    定期的にリセッターをして頂く事で普段のセットも楽にるかと思いいます。

ヘアービュートラスト

• y.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:45:56.0

初めて利用させていただきカットとリセッターをお願いしました。
    前髪がぺたっとなりやすいのですが、リセッターのおかげかふんわりセットできるようになりました!
    カットに関しても細かくカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    とても良い仕上がりで気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

y.s様

先日はご来店、ありがとうございました。お忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます!リセッターも実感していただけて嬉しいです(^^)
    カットも仕上がり、気に入っていただけて良かったです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアービューティートラスト

• かときさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:04.0

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    カラーについても丁寧に説明してもらいました。
    カットも長さや切り方を提案してもらいながら進めていただき、満足の仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

【定番クーポン】カット+カラー 10000円→8550円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

かとき様、先はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

久しぶりの美容室との事でしたがリラックス出来る空間を提供出来た事とても嬉しく思います。
    また少し暖かくなって少し違うスタイルのご提案をしていければと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

RYO

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:02:17.0

なかなかタイミング合わず久しぶりにお世話になりました!
    息子連れてだったのですが、手際よくやっていただき今回もつるっつるになり嬉しいです♪

夫にもいいねー!と言ってもらいました^^

またお世話になります!
    スタッフ皆さんとってもステキで楽しいです!

【うるつや】カット+髪質改善トリートメント+カラー 25000円→20000円

せい様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?今回はバッサリでしたが、広がりがあまり無く、まとまっていれば良いのですが(^^)お子様も長い時間、待っていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 23:33:27.0

今回もありがとうこざいました。髪の毛を伸ばしたいて言う要望をしっかりと聞いて頂きました。髪色もだいぶ自分がしたい髪色に近づけてきたのかなと思っています。次回もよろしくお願いします

【低刺激!艶カラー】カット+クレイカラー+外部補修TR/ 18000円→14500円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様いつもお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます♪

髪を綺麗に伸ばして行くお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    少しづつご希望のお色に近づいてきたとの事、とても嬉しく思います。
    以前より髪の状態も整いつつあり、カラーの発色も良くなって来ましたね。
    さらにご希望に近づける様取り組んでまいりますので今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

さいたま市西区指扇2637-1
    鈴栄ビル2F
    RYO

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:53.0

店内の雰囲気、技術、接客など、すべてが素晴らしく、本当に心地よいひと時を過ごすことができました。日々、自己研鑚されているスタイリストさん方からは、ヘアケアのアドバイスだけでなく、スキンケアのことまで貴重なお話をうかがうことができました。ありがとうございました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

minako様 先日はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとございます。

美意識とても高くとても素敵でした。
    また今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

担当RYO

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:34:29.0

何度かお世話になっていますがどのスタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださいます。ロングヘアなのと前回のカットが上手だったおかげで来る間隔があいていたので今回はヘアリセッターもしたいし髪質改善TRもしたいしでもカットカラーもしてじゃ予算が…と悩んで悩んで相談してからの施術でしたが親身にいろんな意見を出してくださりありがたかったです。
    仕上がりも大満足でその後会った人にもすごく素敵と言われても嬉しかったです。

【生え癖改善】個室施術★カット+カラー+ヘアリセッター 14300円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様

先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

髪の状態に合わせて今後もご相談下さい。また一緒に改善していきましょう。
    またの来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

担当RYO

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:05.0

長年同じ美容院に通っていて、何となく嫌だなと思っていた点をお話ししたところすぐに分かって頂けてすごく嬉しかったです。
    職場でも初めて、髪切った?良いじゃん!って何人にも言ってもらえて、友達にも家族にも好評でした。
    母も行ってみたいとすぐに予約して、前の美容院では、出来ませんよと言われていた髪型にもしてもらえてとっても喜んでいます。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

【白髪染め限定】カット+カラー10000円→8000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

まみ様先日はご来店と口コミありがとうございました。
    今回のオーダーが、耳掛けショートでしたが
    写真を見ながら明確なスタイルを提示して頂けた方でスムーズなカウンセリングが出来た事、とても感謝しております。
    また、後日お母様も紹介して頂きありがとうございました。

担当RYO

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 05:33:37.0

今回は、クレイカラーをして頂きました。
    自分で適用に染めてしまう事が多いので、まだらな色合いと、隠れ白髪プラス痛みもひどかったのですが、一気に綺麗な色で艶々にして頂けました。
    施術の説明で伝わってくるのですが、髪の癖や悩みに合わせて、本当に一人一人に合った施術を相談しながら、一生懸命に考えて、提案してくださる事にとても嬉しく思い、自分だけの特別な時間を、これから過ごすんだわと気分もリフレッシュしました。
    初体験のリセッターは、指通りがサラサラになり、これもまた嬉しい驚きと感動を、頂きました。
    スタイリストさんスタッフの皆さんは、自分の担当のお客様だけではなく、お店にいる私を含めた他のお客様にも、皆様が、自分の担当のように、さりげなく優しい気配りと心遣いを、気持ちのいい本当の笑顔でしてくださり、来店させて頂く度に、こちらの気持ちも温かくなります。
    髪は綺麗に仕上げて頂けて、癒やしの時間を過ごさせて頂き、本当に素敵なサロンさんに出会えて、これからもずっとお世話になりたいと思います。

ゆき様

お忙しい中、ご来店くださり、とっても素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    その後、お髪の様子はいかがでしょうか??リセッターで少しでも落ち着いていると良いのですが。。。
    私達も、いつもゆき様の笑顔と楽しいお話にいつも癒されています(^^)お髪の状態も、些細な事でも何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また来年も、ゆき様のお髪が美しく保てるようにお手伝いをさせていただければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-08 07:13:00.0

前回9月に来店していたんですがなぜか7月の来店になっていておやっと思いました。したい髪色にする為に次回は青みを強く入れてみますねと言われたが前回より茶色かった

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様いつもご来店と口コミありがとうございます。

前回来店日の把握不足で、ご心配と不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の色味に近づける為に取り組んで参りますので今後もよろしくお願い致します。

担当RYO

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:13.0

今回は新メニューの炭酸スパをお願いしてみました!
    炭酸スパで自分の頭皮の汚れが取れるのが見えてびっくりしました…!
    仕上がりはトリートメントをしていないのにサラサラになって感動です!
    自分へのご褒美的な感じで今後も炭酸スパお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りお様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

バブル後の髪のまとまりはいかがでしたか?だいぶお髪も伸びてきて、それもまたとても似合っていて素敵です♪
    長くなると中々自分ではしっかりと洗いにくくなってきますので、ヘッドスパなどでも是非スッキリしていってくださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

KAKO

• さとあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:51.0

今回2回目でしたが前回同様とーっても素敵に仕上げてもらいました!
    無理な変更をお願いしてすみませんでした。
    対応してくださった担当スタイリストさんどうもありがとうございます。
    クーポンメニューで低刺激リセッターを選びましたが
    私みたいなツムジが割れるタイプは初回のように
    強めにしてもらわないといけないので前髪が
    伸びたら前髪カットとリセッターでまた行かせてもらいます!

ほとんどお任せにしてしまいましたが
    今までと違うヘアスタイルでアレンジも沢山できて
    ヘアスタイル1つでこんなに違うのかと感動してます!

駐車場のお金も今回は全額負担して頂きどうもありがとう
    ございました。
    他のスタッフの皆様によろしくお伝えください。

長々とごめんなさい

あと、伸びてもまとまるところがやっぱり
    カットが上手いんだと思います!!
    埼玉県で初めてです!

【低刺激!生え癖改善】カット+リセッター+クレイカラー+外部補修TR20000円→

さとあや様

先日はご来店、ありがとうございました!カラーの色落ち具合はその後大丈夫でしょうか?
    こちらこそ、とーっても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!!ヘアスタイルもアレンジしていただけて嬉しいです(^^)
    さとあや様の元の毛の質が良いので、お色も綺麗に入りました(^^)これからも、さとあや様に似合うヘアスタイルのご提案や、扱いやすいスタイルづくりをしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

前髪カットだけでも、リセッターだけでも、いつでもお待ちしています♪

KAKO

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 01:23:38.0

こちらの素敵な美容室は、2度目の来店でした。初回にお世話になってから、かなり日にちが経ってしまっていても、覚えて頂けていた事も、嬉しく、とにかく施術の説明も、こちらがわかる様に丁寧にしてくださり、シャンプーも丁寧、心遣いや気配りもさりげなく、それでいて最高、技術も本当に凄くて、私が今まで、美容室で味わった事のない最高の施術と、心の込もったおもてなしをして頂けました。
    髪も自分の髪質が違うくらいに、サラサラで、カットのお陰で、自然に手ぐしで決まり、スタイリストさんスタッフの皆さんに、笑顔と楽しいお話で、気持ちや心まで、癒して頂き、大げさでなく、本当に素敵なお店です。
    これからも、ずっとお世話になりたいと、心から思いました。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ゆき様先日は2回目のご来店と口コミありがとうございました。

縮毛矯正のメニューにトリートメントのオプションがいくつかあり、ご案内に耳をお貸し頂きありがとうございました。
    長い施術だったにも関わらず嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います。

担当RYO

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:02.0

スタッフの皆さんの接客も仕上がりも良く、毎回満足してます。
    主人にも紹介し、思い通りの仕上がりに喜んでました!
    また夫婦揃ってお世話になります!

【定番クーポン】カット+カラー 9000円→8800円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございました。

前回は透明感のでるカラーに変更させて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また旦那様のセットの件もその後はうまく出来てますでしょうか?
    今後共、よろしくお願い致します。

担当RYO

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:46.0

クレイカラー初めてでしたが、白髪も色々なカラーから選んで染められ、パサついた髪の毛は艶ある仕上がりにして頂きとても良かったです

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございました!ララ様はクレイカラーは初めてでしたが、クレイカラーの特徴である、艶感などを実感していただけて良かったです!
    また粘性があり白髪にしっかりと密着するので、色持ちの良さも時間が経った時に違いを実感していただけると思います(^^)
    また次回も、季節や気分に合わせて色味を変えても良いかと思います♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアービューティートラスト

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:11:21.0

仕上がり、大大大大大満足です。カットはイメージ通り以上に気に入ってます。
    リセッターは3回めですが、毎回お願いしたいと改めて思う程、頭自体が軽く感じます。
    入口が1階で階段を上がった2階がお店なのですが、入口の扉を開けた途端に、アロマの香りと冷房で涼しくて、汗っかきの私には嬉しい心配りだな。と思いました。こういうサービスは、無くても不満に思うお客さんは居ないかもしれませんが、暑い中、外から来たお客さんの事を思って考えてくれた事だと思います。さり気ない気遣いが私は嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【生え癖改善】カット+ヘアリセッター 9000円→8000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

roko様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでしたね(^^)roko様が、分かりやすくイメージを伝えてくださいました。リセッターは、絡みを取り、髪を希望の方向に素直に流れるようにする為ボリュームを出すのも落ち着かせるのも可能な技術です。実感していただけて嬉しいです(^^)
    TRUSTがお客様にとって少しでも快適な空間になるようこれからも努めてまいりますので、今後も何か気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

KAKO

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:07:58.0

カウセリングが長すぎて予定時間よりかなりオーバーしました サロンの商品営業をしそうな雰囲気?だったのでバッサリ買う気ないと伝えると、即カウセリングやめてスパに入りました 個人的にいろんなサロンでスパしてますが、値段的に満足なスパコースではなく物足りない感じでした 店内はとても綺麗で間接照明がこだわってる感じでした かわったシャンプー台は好評とのことでしたが、私にはちょっと合わず… 名前がわかりませんが男性スタッフでとても丁寧な接客でした スパだけで髪質が変わったのでいい物を使用されてるんだろうなぁと感じました あと気になったのがタオルを被せてくださったのですが、スチームの熱気と今の暑い時期に来店した後にあの分厚いタオルはかなり息苦しいです せめて、鼻口だけ被せないようにしてあげるといいかもしれません

【人気急上昇】デトックスヘッドスパ 7500円→5500円!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

みっこ様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。
    貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

カウンセリングに関してお悩みになられていた事の現状把握に加え、スキャナーのチェック時間、
    頭皮の状態をより良くしたいとの思いが強すぎてしまった結果が貴重なお時間を
    長くかけてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

息苦しく思われた件に関しましても、改善をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    さいたま市西区指扇2637-1 鈴栄ビル2F
    担当 K

[投稿日] 2023-09-10 04:55:01.0

この度もお世話になりました。自分自身がなりたい髪色になかなかなれず…親身に相談に乗り、提案して頂きありがとうございます。少しでも自分自身がなりたい髪色に近ずけるか楽しみです。次回もよろしくお願いいたします

【ダメージレス】カット+クレイカラー+デトックス+TR/22000円→16500円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様いつもお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

いつもわかりやすく、写真の提示をして頂きありがとうございます。
    少しでもりん様の理想のカラーに近づけていけるように

担当RYO

• rokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:55.0

2回目の来店、伸ばしかけの髪がまとまらず、ハネまくる状態がどうしても我慢できず、困って急遽予約しました。予約時に、あまり短くしたくないと伝えた事が仇となりました。本当に毛先を整える程度しかカットしてもらえず、これじゃ困ってる状態は改善されない!もうちょっと切って!と思っていたのですが、やんわり伝えても、スタイリストさん自身は納得してるようで、毛先整えて毛量調節して、まとまるようにしました。って笑顔で言われたので、私もそれ以上どう言えばいいか分からず、仕上がりに満足できないまま帰りました。カウンセリングやオーダー、思い通りになるのが当たり前ではないという経験、こちらもどう言ったら上手く伝わるか?わかってもらえるか?考えながらオーダー上手になりたいと思いました。リセッターも丁寧にやってくだり、お得なチケットも購入したので、また1ヶ月後に次回お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• しょっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:22:24.0

初めて行きました!今日はカットとヘッドスパをしました!
    カットも仕上がりが完璧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!初めて行ったのですが、お店の雰囲気はもちろん店員さんの雰囲気も良かったです!また行こうかなとおもいます!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

本日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー