4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25ラナイガーデン新百合ヶ丘WEST 1F
  • ◆新百合ヶ丘駅北口3分◆駐輪可能◆車駐車場あり※ご予約制◆ショートヘア人気◎*
  • あしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:51:42.0

ボブをお願いしました。綺麗な仕上がりで、セット方法なども詳しく教えていただけました。

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,800 [新百合ヶ丘]

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:01:19.0

シャンプーがとても刺激的でした。初めての感覚で、今も地肌がヒリヒリします。

カット+オーガニックカラー¥12500→¥9000 [新百合ヶ丘/オージュア]

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 13:00:03.0

2回目ですが、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    カラーも綺麗に染まり大満足です。またお願いします。

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:01:49.0

期待以上の髪の毛にしていただけて大満足です!
    雰囲気もよく、居心地も良かったです。
    お風呂上がりに、アドバイスいただいた通りに髪の毛を乾かしたら、気になってた分け目が目立たなくなり、乾かし方だけで変わるものなのか!と感動しました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【1周年記念クーポン】土日祝日カット\6,000→\4,500 [新百合ヶ丘/髪質改善

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:07:37.0

待たされることなくスムーズに丁寧にカットしてもらえました。

• ももなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:15:53.0

学生に優しい値段で、お洒落で丁寧でいい店でした!また来ようと思います!

[学割U24]学生限定 カット ¥3900  [新百合ヶ丘]

salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント

ももなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回はカットで韓国スタイルにさせて頂きました!とてもお似合いでしたね^_^

1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと長さや量が気になってくる頃かなと思いますので、一度メンテナンスカットでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

またのご来店をお待ちしております!

川瀬雅人

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:14.0

初回でしたがとても満足なカラーの仕上がりになり、ありがとうございました!今回はほとんどカットしなかったので次はカットをして頂きたいと思います。

【1周年記念クーポン】カットカラークイックTR→\9,800 [新百合ヶ丘]

• mogyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:38:17.0

初めての利用でしたが、どの方も好感の持てる気持ちの良い対応で、すぐ落ち着くことができました。
    担当いただいたスタイリストさんは、いろいろな観点からカラーやカットの仕上がりを提案してくださり、安心してお任せしました。同時に料金の内訳を提示する点は、信頼感も上がりました。
    終始丁寧な施術で満足度も高く、気になる数週間後のカラー根元がどのようになじむのか楽しみに過ごしたいと思います。

カット脱白髪染めハイライトオージュアトリートメント[新百合ヶ丘]

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:25.0

もう10年以上ずっと同じ美容師さんに切ってもらっていたので、新しい美容院に行くのは久しぶりで緊張しましたが、いろいろ髪に対する希望や悩みを聞いてくれたり、提案やアドバイスをしてくれたりしたので、安心してお任せできました。
    同時に3人くらいのお客さんの対応をされていたので行ったり来たりのせわしなさは多少感じましたが、仕上がり含め総合的には大満足です。
    初めてだったので、髪型もカラーも整える程度であまり冒険できなかったので、次は少し新しい髪型にチャレンジしてみたい、また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO1クーポン】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:37:05.0

可愛い希望通りの色に染めてもらいました!!
    髪の毛もサラサラで大満足です!
    ありがとうございました!また行きます♪♪

• もこもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 01:45:32.0

梅雨前にストレートをかけて頂きました。
    とても自然な仕上がりで大変満足しております。おかげで憂鬱な梅雨も乗り切れそうです!
    また宜しくお願い致します。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 06:54:29.0

2回目の来店でしたが前回の施術を生かしとても綺麗なカラーにして頂きました!

[二回目の方限定]MiLKダブルカラー[新百合ヶ丘/髪質改善トリートメント]

• sekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:30:38.0

希望するスタイルに仕上げていただきました。
    カットの説明もわかりやすく、日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    カラーの担当の方もとても仕事が丁寧で、他のスタッフの方もとても感じがよく、感謝しています。

• クアッカワラビーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:18:54.0

いつも丁寧に寄り添った対応をしてくださり、技術も素晴らしく大変満足しています。
    自分の“こんな仕上がりにしたい”を伝えるのが苦手な私なのですが、担当スタイリストさんはいつも細かなニュアンスまで汲みとってくださるので、とても信頼してお任せできます。
    本日も大満足の仕上がりでした。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• かお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:07:31.0

2回目でしたが、前回のイメージが良かったので
    安心してお任せすることができました。
    今回のカラーカットもとても気に入っています。

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:12.0

縮毛矯正で伺いました。今まで何回か別のサロンでやってますが、今回一番キレイに仕上がっていて大満足です。プラス料金でトリートメントを追加していただいたので本当にサラサラです。担当して下さった方は髪の毛の状態を見て一番良いやり方で慎重に施術してくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:35.0

いつも安心してお任せしています。リタッチのカラーリングとカットをお願いしました。安定の前髪ありボブで仕上げていただきました。どうもありがとうございました!

• オカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:17:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットで。暑くなってきたので少し短めにしていただきました。
    いつもぼんやりしたリクエストでも絶妙な感じで整えてくださるので助かります♪

• わちゃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:55:36.0

自分の髪に入りやすい色の説明など、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!髪も軽くて良い感じで大満足の仕上がりです^^またよろしくお願いします!

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:41:55.0

子供のカットをしていただきました。
    とても丁寧な対応とカットの仕上がりにとても満足しております。

【中学生まで使える限定クーポン】キッズカット[新百合ヶ丘/ハイライト]

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:44.0

本日は到着が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    久しぶりのショートで緊張していたのですが、親切に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。
    アドバイスを忘れずにスタイリングを頑張っていけたらなと思います。
    これから色んなショートスタイルを楽しんでいきたいので、次回も是非どうぞよろしくお願いします。

[2回目の方限定]カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

かおり様

口コミもありがとうございます

今回は中学生ぶりのショートヘアとのことでしたのでお持ち頂いたヘアスタイルのお写真を見ながらお似合いになりそうなショートヘアをご提案させて頂きました

短すぎない丸みのあるショートヘアがお好みの様でしたのでその雰囲気をベースに重くならないショートヘアにさせて頂きました

とても雰囲気に合っていてお似合いでしたね

それではまたのご来店楽しみにお待ちしておりました

北條優輝

• たくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:03:23.0

とてもよかったです。
    会話で盛り上げて頂き、できも良かったです。
    美容院では喋るのが苦手でしたが楽しかったです。

【1周年記念クーポン】平日限定カット\6,000→¥4200[新百合ヶ丘/縮毛矯正]

たくさん様

口コミもありがとうございます

接客面、技術面喜んで頂けて良かったです

カットは耳周り首周りなどをスッキリとさせて頂きセンターパートのヘアスタイルをご提案させて頂きました
    スッキリして雰囲気にもお似合いのヘアスタイルになりましたね

少し膨らみやすい髪質なのでお伝えさせて頂いたスタイリング方法などでスタイリングしてみて下さい

北條優輝

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:40:20.0

いつもカット、カラーをしていただいております。
    毎回、希望以上の仕上がりです。
    施術も丁寧で大変、満足しています。

• aokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 08:05:03.0

先日はカットとカラーリングをお願いしましたが、とても親切.丁寧に悩みを聞いて下さり ありがとうございました。
    悩んでいた白髪や膨らんでしまう髪質も解消されました。
    お陰様で毎日のスタイリングも楽になり、軽やかな気分で過ごしています。

aoki様

口コミもありがとうございます

今回は明るさをそこまで変えずに白髪ぼかしをご提案させて頂きました
    白髪ぼかしはしっかり染める白髪染めとは違い白髪に色付けをして馴染ませる様なカラーです

明るさも出て軽い雰囲気のカラーになってとてもお似合いでした
    続けていくとより馴染みの良いカラーになりますので次回も是非続けていきましょう

カットは長さを少し整えつつ重くなっていた毛先を処理し扱いやすいショートヘアにさせて頂きました

お伝えさせて頂いたスタイリング方法など是非試してみて下さい

北條優輝

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:30:45.0

カットとトリートメント+で初めて担当スタイリストさんに縮毛矯正をして頂きました!
    施術中担当スタイリストさんとお話が止まらずとても楽しかったです。
    初めて縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしたので施術中ワクワクな気持ちが止まらなかったです笑
    縮毛矯正含めカットトリートメント大優勝でした、、
    ブリーチ毛の所と地毛のところで薬を分けて頂いたおかげで髪の毛も痛まずサラサラです。
    これで雨の日も気分アゲアゲで出掛けられそうです!
    家族や彼氏、友人から大好評でした!!

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:10.0

初めて利用しました。事前にイメージを聞いて下さり、スタイリングの方法など全体的に丁寧な接客でした。
    雰囲気もとても良く大満足でした!
    教えていただいたスタイリング方法が自分で出来るか不安ですが維持できるように頑張りたいと思います!

なゆ様

口コミもありがとうございます

サロンドミルクではお客様のなりたいやお悩みをお伺いしてご提案させて頂きます

今回はあご下1センチくらいの短めのボブをご提案させて頂きました
    重くなりすぎず扱いやすい軽さに設定させて頂きました

お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング剤の付け方など試してみてください
    慣れるまでわからないことややってみて疑問点なども出てくるかと思います

次回ご来店時に疑問点や新たなお悩みなど出てきましたら教えて下さいね

北條優輝

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:21.0

数年前からお世話になっています。
    今回はカラー・トリートメント・前髪カットで伺いました。
    担当スタイリストさんは特にカラーの技術が素晴らしく、毎回素敵な色に仕上げてくださって、さすがだな~と思っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:24.0

2回目でしたが、
    前回同様丁寧にやっていただき
    理想の髪色で満足でした!!

家の近くでいい美容院を
    探していて何ヶ所か行きましたが
    私の理想通りになっとことがなく、
    都内まで行っていましたが
    やっと出会えて嬉しいです!
    また行きたいです!

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 10:40:41.0

色持ちを良くして欲しいという要望に応えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    綺麗に染めていただいて大満足です!

R様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回は就活中とのことでしたので黒染めを使わずに暗いカラーにさせて頂きました

色持ちも重視しつつ終わったら明るいカラーにも移行できる様にしたいとのことでしたので前回よりも少し色持ち重視でカラーさせて頂きました

次回は就活が終わった頃に明るめのカラーなどしていきましょう

北條優輝

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:39:41.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーをしてもらう前に丁寧に説明をして下さり、ちゃんと思っていたとおりの色に仕上げていただき満足です!
    トリートメントも私の髪質に合わせたものを選んで頂き、仕上がりがサラサラつやつやになって嬉しいです!

ぜひまた利用したいと思える美容院でした!

大人気のオージュアトリートメントで艶髪へ!カラートリートメントクーポン

サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー