4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25ラナイガーデン新百合ヶ丘WEST 1F
  • ◆新百合ヶ丘駅北口3分◆駐輪可能◆車駐車場あり※ご予約制◆ショートヘア人気◎*
  • usako1215さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 10:29:14.0

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの説明もわかりやすく良かったです。色も綺麗で満足です。また伺いたいサロンです。

[人気No1]平日限定カットカラーオージュアトリートメント[新百合ヶ丘]

• まんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 10:19:54.0

頭皮に悩みを抱えていましたが、相談に乗っていただき、カラー剤の種類の違いを詳しく教えていただけました。
    根本から少し離してカラーリングしていただきたいなどの要望にも答えていただけただけでなく、前髪カットの位置のことなど要望以上のアドバイスもいただけました。

艶髪になれるイルミナカラー+カット+オージュアトリートメント[新百合ヶ丘]

• かきぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:22:44.0

毎回ニーズをきっちり把握し、丁寧に対応いただきありがとうございます。

• ゆえさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 12:38:30.0

過去にブリーチした部分の色落ちした後のことを相談してオススメの色を入れてもらい、仕上がりもイメージ通りだったので、今度は色落ち後も楽しみです!

[土日祝日限定]フルカラー→\7,000 [新百合ヶ丘/縮毛矯正/白髪ぼかし]

• ナンブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:34:59.0

白髪ぼかしをやっていたのですが3週間もたたないうちに白髪が目立っていたので助けてほしくて初めて伺いました。
    椅子に座って直ぐにきちんと話しを聞いてくれて予約内容とは違う施術をすることになりました。
    金額が安くなり、時間短縮もできました。
    色味もとても綺麗で気に入っています。
    分け目くっきりの直し方や切れ毛対策も丁寧に教えてくれました。
    アシスタントの方やスタッフの方もとても感じの良い方たちでした。
    続けていけば白髪がハイライトになって白髪も目立たなくなるということだったので楽しみに通ってみようと思います。

脱白髪染めハイライトオージュアトリートメント[新百合ヶ丘/ハイライト]

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:40:39.0

七五三に向けて息子の髪を切って頂きました。
    うまく完成イメージが伝えられなかったのですが、希望を汲み取って頂きとても良い仕上がりになりました。
    シャンプーも気に入った様で、また髪を切りに行くと言っています。ありがとうございました。

【中学生まで使える限定クーポン】キッズカット[新百合ヶ丘/ハイライト]

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:15.0

2回目です。
    前回とはちょっと違う感じでカットをお願いしましたが、今回もイメージ通りになりました!
    安心してお任せできます。またお願いします!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:11:04.0

今回もざっくりなイメージを伝えて、希望通りに仕上げていただきました。また当日のハイライトカラーへの変更にも対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カットとカラーどちらも満足です。

あなたにあったクーポンメニューをご提案♪ 【カットカラートリートメント】

• キーヨンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:08:06.0

アドバイスが的確で参考になり、思い通りの仕上がりで満足いたしました。

シャプー台は大きくリラックスできましたが笑
    体力勝負でした。
    歳には勝てません。
    次回はスムーズにできるように鍛えてまいります。

【平日限定】カットカラークイックTR→\9,800 [新百合ヶ丘]

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:29.0

親身にカウンセリングして頂きました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:28:52.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます。安心してお願いができます!またお願いします!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:07:34.0

いつも髪の悩みとかに的確なアドバイス下さるので、髪や頭皮に良い事をどんどん知れます!カラーに関してもニュアンスだけ伝える感じで大満足のカラーになりますし、トリートメント効果で天使の輪が出来てとぅるんとぅるんになって周りの反応はいつも良いです!!サポートに入ってくれるスタッフさん達も皆さん良い方達なのでこれからも通わせていただきます。

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:05.0

丁寧な施術をしてくださりました。

[土日祝日限定]カット\6,000→\4,500 [新百合ヶ丘/髪質改善]

salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント

かえる様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回はバッサリ鎖骨くらいまでカットをさせていただきました!
    ばっさりイメチェンスタイルになって、お似合いでしたね^_^

家でのケアは、乾燥など防ぐために、市販のシャンプーであれば、いつもよりシャンプーを少なめに取って、洗っていただけると、綺麗な髪の毛を維持出来ますよ!

1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと量が気になってくる頃かなと思いますので、一度メンテナンスカットでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

またのご来店をお待ちしております!

川瀬雅人

• わちゃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:30.0

初めてペア割を使用しました!
    席を並べて施術してもらえて楽しかったです^^

☆ペア割り☆2名様分のご予約が必要です[新百合ヶ丘/髪質改善トリートメント]

• よしふみさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 09:45:26.0

いつも親切な接客応対、わかりやすいアドバイス、満足の施術ありがとうございました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥13500 [新百合ヶ丘]

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:05:59.0

私は黒染め歴があるのですが、その点も考慮して下さり髪をなるべく痛めないように施術してくださいました!
    とても髪の調子がいいです!

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:00:46.0

いつもワガママを聞いてくださり、ありがとうございます!
    今回もイメージどおりに仕上げてくださいました。
    さすがデス。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:08.0

長さや色などをあまり決めきれずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださったり色々と提案してくださったりとても嬉しかったです。初めてのブリーチで不安もあったのですが、長さも色もとても可愛く仕上げてくださって、気に入っています!

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:52:29.0

数十年ぶりにショートカットにしようと思い、お願い致しました。ショートは似合わないかなと不安でしたが、雰囲気に合うよう綺麗に切っていただき、大変満足しております。
    日頃手間がいらないようにしていただきましたが、お手入れの方法など丁寧に教えていただき、助かりました。本当に良かったです。

[平日限定]カット\6,000→¥4200[新百合ヶ丘/縮毛矯正/白髪ぼかし]

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:20.0

約1年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。前回同様、今回も綺麗な仕上がりで毎日のケアもとても楽になりました。ボブカットも大満足です。ありがとうございました!

《五月女指名 限定》今話題の酸性ストレート+カット+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:56:39.0

長時間の施術でしたが、飲み物なども気にしてくださりとても居心地よく過ごさせていただき仕上がりも大満足です!
    初インナーカラーとても気に入っています!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:24:22.0

みなさん適度な距離感で店内の雰囲気も落ち着いており居心地がいいです。
    カットも丁寧で満足です。

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,800 [新百合ヶ丘]

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:27:15.0

いつも、リクエストにしっかりと応えていただき、
    私の休日と予約が合わなくなってしまって、しばらくご無沙汰していましたが、またよろしくお願いします。
    ご提案して頂いたトリートメント、触り心地がいい感じです!ありがとうございます!

たけ様

久しぶりにたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【サロンドミルク 新百合ヶ丘】ではヘアカウンセリングに力を入れておりお客様のご希望を叶えるためにヘアカウンセリングの時間もとても大切にしております!

お互いの予定が合わずなかなか施術できない日がありましたが久しぶりにカットできてとても嬉かったです♪
    僕はカットが好きで理想のヘアにするためだけでなく髪質などにも考慮していろいろなご提案を毎回させていただくので今回もなるべく内巻きに収まりやすくなるようにカットしたので次回もしっかり髪の状態を把握し、ご提案させて頂きます!!

綺麗に伸ばすためにはホームケアもとても大切なのでご説明した通り継続すると髪が綺麗に伸びるのでお試しください!!

代表 露木啓介

• ゆうのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:06.0

髪の悩みを細かく聞いていただき、それにあったメニューで施術していただきました。
    家でのケアもわかりやすく説明していただいたことで、無理なくやってみようかなと思えました。

ゆうのすけ様

この度はたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

今回髪の表面が明るくなっているところが気になっていたので退色部分を中心にしっかり染めて色持ちがいいように染めさせていただきました!!
    カットでも毛先の軽くなりすぎている部分が多かったのでなるべく僕のカットで日頃のスタイリングが楽になるように調整させていただきました!

代表 露木啓介

• かお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:34:31.0

雰囲気を変えたカットと秋らしく落ち着いたカラーにしていただきました。
    イメージ通りで満足しています。

髪の巻き方もアドバイスしていただきありがとうございます。
    早く慣れていけたらと思ってます。

• かよかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:25.0

夫婦でお世話になっています。
    いつも特にイメージは決めて行かないのですが、
    変化が出るようにカットしてくださるので
    助かっています。

かよかよ様、

いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます!
    担当の五月女です。

イメージが決まっていなくても、変化を楽しんでいただけるようなスタイルを提案できていることを嬉しく思います。これからも引き続き、お二人のヘアスタイルをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 五月女 旭

• ももかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:03.0

なりたいヘアスタイルと骨格考慮して丁寧に対応いただきました!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:23:11.0

いつも髪を生き返らせていただいています。
    今回は暗くしてもらったのですが、色落ちも楽しめる
    ようにしていただいたそうなので楽しみです。

あと、最後につけていただいたオイルがいつまでもいい香りで
    気になりすぎるので次に、買いますーー!

まりりん様

いつもたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【サロンドミルク 新百合ヶ丘】ではヘアカラーに力を入れており髪が綺麗な艶髪になるようにヘアチェックやカウンセリングのお時間もとても大切にしております!

今回明るかった髪色が気になっていたので退色も綺麗に抜けていくように選定し、しっかり染めて色持ちがいいように染めさせていただきました!!

今回もオージュアというトリートメントを使用しツヤツヤに仕上げたので、この艶を継続するためにご説明した通りホームケアがとても大切なので髪が綺麗に伸びるようにしっかり継続していただけると嬉しいです♪

最後に使ったヘアオイルはロアオイルという髪の毛につける香水のようなオイルで多くのお客様から購入していただきます♪
    とてもおすすめのオイルなので是非使ってください!!

代表 露木啓介

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:42.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも理想通りの髪型になるので安心してお任せしています。
    特にカラーの技術が素晴らしく、白髪も綺麗に染まり、なおかつ上品な感じに仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    また伺います。

サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー