4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25ラナイガーデン新百合ヶ丘WEST 1F
  • ◆新百合ヶ丘駅北口3分◆駐輪可能◆車駐車場あり※ご予約制◆ショートヘア人気◎*
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:05:24.0

ミニボブにしてもらいました。
    前にした時はヘルメットみたいになってしまい、少し心配でしたがとっても素敵にしていただきました!
    周りの人からも好評でした!

【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,800 [新百合ヶ丘]

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:19:16.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

[2回目のお客様限定]カット+フルカラー[新百合ヶ丘/ハイライト]

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:16:13.0

初めて伺いましたが、要所要所で髪の悩みや好みなど確認しながら、イメージ通りに仕上げていただきました。カットが丁寧で、ボリューム調整もちょうどよく、一週間様子を見ていましたが、綺麗にスタイルを保てています。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カットカラークイックTR→\9,800 [新百合ヶ丘]

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:21:59.0

2回目の来店でした!
    いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!

[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 16:26:33.0

いつもお世話になっています。安定の仕上がりで安心して通えるサロンです?

【中学生まで使える限定クーポン】キッズカット[新百合ヶ丘/ハイライト]

• 鳥類さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 15:23:29.0

いつもお世話になっています。
    カットがお上手だからか間が空いてしまってもドライヤーブローしただけである程度髪がまとまるのでとても助かっています。カラーも絶妙です!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:59:07.0

初めて利用しました。ショートカットかボブかで悩んでいましたが、2人育児中で、毎朝髪のセットにかける時間がないので、コテやアイロン無しでセットできることをとにかく優先にしたい!と伝えたところ、縮毛矯正してハネない、すとんっとしたボブを提案してくれました。結果大満足の髪型にしてもらえて、凄く嬉しかったです。ヒアリングを凄くちゃんとしてくれて、相談しやすく、予約メニューと変わった場合も、金額を伝えてくれてからの施術で、接客は本当に丁寧だったと思います。
    また利用したいと思いました。

カット+似合わせパーマ+トリートメント[新百合ヶ丘/オージュア/髪質改善]

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 00:25:36.0

今回初めてストレートパーマをかけてもらいましたが、
    とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    これで梅雨時期も快適に過ごせそうです。

• TZNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:25:43.0

今回で3回目だったのですが、毎回ホントに満足度が高いです。細かくヒアリングしていただいたうえで施術してくださるのでイメージ通りに切っていただけました。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:06:10.0

初めて行きましたが、大人っぽくしていただきました。
    また優しくドライヤーの当て方や髪の毛のセット方法まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+オージュアトリートメント\7,400  新百合ヶ丘

salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント

ひかるん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
    お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!

今回はカットとオージュアトリートメントで大人っぽくトリートメントで艶々になるよう施術させていただきました!
    大人な綺麗なスタイルになって、お似合いでしたね^_^

家でのケアは市販のシャンプーであれば、いつもよりシャンプーを少なめに取って、洗っていただけると、トリートメントの艶感が長持ちしますよ!

1ヶ月くらい経つと長さや量が気になってくる頃かなと思いますので、一度メンテナンスカットでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

川瀬雅人

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:36:01.0

今回はカラーとトリートメントもしてもらいました。
    いつも何も考えずにとりあえず行くスタイルなので困らせてしまったかもしれませんが丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

まゆ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回はケアカラーに変更し、ダメージレスな施術にさせていただきました!
    髪へのダメージも少なく、綺麗なカラーのスタイルになって、お似合いでしたね^_^

家でのケアは、カラー後の退色を防ぐために、市販のシャンプーであれば、いつもよりシャンプーを少なめに取って、洗っていただけると、カラーが長持ちしますよ!

2ヶ月くらいで一度リタッチカラーでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

川瀬雅人

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:26:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く楽しく過ごすことができました。
    髪の毛の悩みに真摯に相談にのっていただきありがたかったです。
    カラーもカットもとっても満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!

【人気NO1クーポン】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

みほ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでのご来店誠にありがとうございます!
    綺麗なカラーとレイヤースタイルになって、とてもお似合いでしたね^_^

1ヶ月くらい経つと長さや量、カラーは根元が気になってくる頃かなと思いますので、一度メンテナンスカットやリタッチカラーでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

川瀬雅人

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:51:35.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング等とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!また、髪の乾かし方や普段のヘアケアで注意するところなど色々教えていただき家でも実践したいと思います!
    また利用したいと思います!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:34.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く楽しく過ごす事が出来ました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで分かりやすく丁寧に教えてくださって、安心してお任せする事が出来る方だと思います。
    またお願いしたいです!

【1周年記念クーポン】平日限定カット\6,000→¥4200[新百合ヶ丘/縮毛矯正]

まき様

スタイリスト 五月女 旭

• なっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:19:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、やってよかったです。わりとおまかせにしてしまい、初めてなので困っただろうに、快く受けていただけて、結果、おまかせして満足です。
    特にお店入ってすぐに女性の方がとても明るい笑顔で迎えていただいたのがすごくよかったです!逆に施術中ずっとアシスタントの方たちが何か手伝うべきところがないかと後ろで真顔で立ってるのが鏡越しにずっと見えてて、少し気になりました…。トータルとしては満足なのでまた伺わせていただきます。

カット+地毛風縮毛矯正+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/ハイトーンカラー]

なっぴ様

また嬉しい口コミありがとうございました!

今回はケア縮毛矯正に変更し、ダメージレスな施術にさせていただきました!
    髪へのダメージも少なく、綺麗な癖のないスタイルになって、お似合いでしたね^_^

家でのケアは、縮毛矯正後のダメージを防ぐために、市販のシャンプーであれば、いつもよりシャンプーを少なめに取って、洗っていただけると、ダメージなく綺麗な髪の毛が長持ちしますよ!

2ヶ月くらい後に、一度カットやカラーでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!

リラックス出来る環境をしっかり作れるようにスタッフ一同でアシスタントの強化、育成に励ませて頂きます!

川瀬雅人

• めぐこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:55:55.0

今回もカット・パーマ・根本のリタッチと一度にやってもらえて、シャンプーも気持ちよく、すっきり気分転換できました。ありがとうございます。

めぐこ様

スタイリスト 五月女 旭

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:32:26.0

娘のカットをお願いしました。
    後ろの長さも、前髪の感じもとても良かったらしく、扱いやすくなったと喜んでいました。

• とげまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:45:20.0

いつも綺麗にしていただいています!担当スタイリストさんの得意なスタイルはボブのようなのですが、私がお願いするショートヘアにも真摯に対応してくださいます!

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:13:25.0

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。最近の悩みでありました白髪についてのケアを丁寧に教えてくださり、頭皮のマッサージの仕方や洗い方、頭皮の化粧水のお話や食事等とても勉強になりました。今からでも遅くないです!との言葉に翌日から実践しております。
    是非、次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【1周年記念クーポン】フルカラー→\6,500 [新百合ヶ丘/髪質改善/縮毛矯正]

あかり様

口コミもありがとうございます

白髪ケアのお話、お役に立てた様で良かったです
    少し情報量が多くなってしまった気もするので次回はわからなかったことまた聞いて下さい

また、やってみてのご感想なども是非、教えて下さい

それに合わせてまたご提案出来たらと思います

北條優輝[大人可愛いショート 白髪ぼかし]

• ユキンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:50.0

綺麗に仕上げて頂き、有難うございました

• あゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:03.0

2回目来店です!今回カラーもしました!
    すごくきれいにしていただき気に入ってます!
    他店でのカラーは当日シャンプー後の色落ちがすごかったんですが今回は少なくすごいなって思いました!

あゆか様

2回目のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回は暗めのブルーグレーカラーで赤みの少ないカラーにさせて頂きました
    色落ちが少なかったみたいで良かったです

シャワーの温度を低めにするとより色落ちしづらいので是非試してみてください

北條優輝

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:52:38.0

初めてお願いしましたが、ライフスタイルや好みなどもヒアリングして下さり、満足なヘアスタイルになりました!

yuu様

スタイリスト 五月女 旭

• すのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:47:46.0

座ってから誰かに逆側から鏡で顔をみられるようなこともなく、落ち着けるような雰囲気でした。カット、シャンプーも丁寧にしてくれてとても満足しました。

すの様

2回目のご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回はサイドバックをスッキリさせてセンターパートのヘアスタイルにさせて頂きました
    トップは少し短かったので伸ばしていくとよりまとまりやすいヘアスタイになるかと思います

センターパートとてもお似合いでしたのでまた是非やりましょう

北條優輝

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:03:54.0

悩みや上手く扱えないことを相談すると、解決方法を教えていただけるのでつい沢山聞いてしまいます。
    今回もさらさら艶々にしていただけました。
    時間が余裕があったようで、ヘアアレンジまでしていただかけました。その後に予定があったので、可愛くしていただけて嬉しかったです!

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:28:09.0

希望のカラーに染めて貰えました!髪質やスタイリングの仕方にも悩んでいて、丁寧に教えて頂けました。

さく様

口コミもありがとうございます

今回は暗めにしながら透明感が欲しいとのことでしたので暗めのダークグレーのカラーで赤みの少ない色で暗めにさせて頂きました

色落ちなど赤みが少なく落ちると思います
    また、色落ちしながら透明感のあるスタイルになっていくと思いますので経過を見てみてください

北條優輝

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 09:30:02.0

丁寧に施術していただきました。

A様

口コミもありがとうございます

今回は顔まわりに少し変化を加えてレイヤーを入れさせて頂きました
    軽い雰囲気、動きのあるスタイルになってとてもお似合いでしたね

アイロンなど入れてスタイリングすることでまた雰囲気が変わりますので是非試してみて下さい

北條優輝

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:49:49.0

カウンセリングを丁寧に行っていただいたため、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。

お客様が安心してサービスを
    受けて頂けるように、カウンセリング
    しっかり行うことを心がけております。

スタイリスト 五月女 旭

• あしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:51:42.0

ボブをお願いしました。綺麗な仕上がりで、セット方法なども詳しく教えていただけました。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:01:19.0

シャンプーがとても刺激的でした。初めての感覚で、今も地肌がヒリヒリします。

カット+オーガニックカラー¥12500→¥9000 [新百合ヶ丘/オージュア]

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 13:00:03.0

2回目ですが、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
    カラーも綺麗に染まり大満足です。またお願いします。

R様

この度はたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 新百合ヶ丘】ではカラーに力を入れており、今回もとても髪が綺麗に染まり大満足という口コミが見れてとても嬉しです♪

2回目のご来店でしたが最初のご来店時よりかなりカットベースが前回で綺麗に整える事ができていたのでくずれることなくとても綺麗でした!!

先日お伝えしたシャンプー方法で髪を洗うと色持ちも良くなり、さらにホームケアもがんばっていくと綺麗に髪の毛が伸びていくので是非お試しください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー