希望した髪型通りにしていただきました。
持病への配慮もしていただき、感謝です。
また行きます。
今回は初めてパーマをお願いしました。
仕上がりが全然いつもと違くてめっちゃ満足です!!
今回も色々とお話して楽しかったです。
また、お願いしたいです。
【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,800 [新百合ヶ丘]
理想の髪型になりました!
大満足です!またよろしくお願いします!
[土日祝日限定]カットカラーオージュアトリートメント[新百合ヶ丘]
今回もお任せでカットをお願いしました。スッキリイメージにピッタリの髪型になり大満足です。いつもありがとうございます。
何度か利用しています。
今回も、髪質に合わせてまとまりやすい髪型にしてくれました。
他のスタッフさんも気さくにお話ししてくださり嬉しいです。
また利用したいと思っています。
あなたにあったクーポンメニューをご提案♪ 【カットカラートリートメント】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
今回はリタッチだけお願いしました。
前髪も整えてくださってありがとうございました♪
(口コミを書いたつもりでいたのですが、忘れていて遅くなってすみませんでした。)
カラーでお世話になりました。
当日相談して決めようと思っていたので、髪の状態からわかりやすく提案していただき安心してお任せ出来ました。
仕上がりも良かったのでありがとうございました!
人気の艶髪になれる☆イルミナカラー☆ ¥11000→¥8500 [新百合ヶ丘]
salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント
maaari様
また嬉しい口コミありがとうございました!
【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!
髪へのダメージも少なく、綺麗なカラーのスタイルになって、お似合いでしたね^_^
家でのケアは、カラー後の退色を防ぐために、市販のシャンプーであれば、いつもよりシャンプーを少なめに取って、洗っていただけると、カラーが長持ちしますよ!
2ヶ月くらい経つと根元が気になってくる頃かなと思いますので、一度カラーでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!
川瀬雅人
大幅な時間変更にも関わらず丁寧な接客していただきありがとうございました。初めてのレイヤーでしたが、とても満足でした!
[平日限定]カット\6,000→¥4200[新百合ヶ丘/縮毛矯正/白髪ぼかし]
ゆなちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございました!
髪へのダメージも少なく、綺麗なレイヤーカットのスタイルになって、お似合いでしたね^_^
2ヶ月くらい経つと長さや量が気になってくる頃かなと思いますので、一度カットでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!
川瀬雅人
急遽髪を染めなくてはならなくなり、あまり要望など考えずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!仕上がりも予想以上に自然なカラーで大満足でした!セットの方法もいろいろ教えていただけて、早速実践しています。ありがとうございます!
思い切って切って良かったです!
仕上がりにとても満足です。
この度はとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!色々と悩んでいたところ質問にも丁寧に答えてくれて、今後のアドバイスを頂けたりと行って良かったと思いました。洗髪してくれた女性方も対応良く接してくれて髪の事を色々教えて頂きました!教えていただいたお店のオススメのシャンプーコンディショナーを購入し、テンションアップです!!!
この季節ならではの髪へのダメージだったり水分がなくパサつく私にとって、とっておきの知識を得ることができ、これから気を付けて行こうと思います!
暑かったので大汗かいていた私に小型扇風機や飲み物を出していただき、気配りに感謝です。ありがとうございました♪
どうぞまたよろしくお願いします。
【平日限定】カットカラークイックトリートメント→\9,800 [新百合ヶ丘]
人生初の縮毛矯正をやってみました。
髪はサラサラ、トゥルントゥルンで若返った気がします!
薬品も強めに入れる箇所、弱めに入れる箇所、分けて丁寧にやってくださいました。
現状満足しています、ありがとうございました!
《五月女指名 限定》巻髪もできる美髪矯正+カット+ケア+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
メニューで迷ったので提案クーポンをお願いしました!
結果、希望や悩みもくみとったベストなスタイルにしてもらえました!また伺いたいです!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
いつもフランクに話してくれて髪の相談もしやすいです!
助かってます!
イメージ通りに切って頂きありがとうございます!
ただ、アシスタントさん?の女性の方のネイルが長いせいで、シャンプーの時にもその後のブロー時もネイルが髪に引っかかって痛かった。あの女性の方には二度と髪を触られたくない……
初めて行かせて頂きました。
丁寧に希望を聞いていただきました!またよろしくお願いします。
カット+似合わせパーマ+トリートメント[新百合ヶ丘/オージュア/髪質改善]
カット、パーマ、トリートメント
自分に合ってる髪型など丁寧に提案してくださり理想の髪型になりました!
接客も店の雰囲気も素晴らしかったです
また行きます!!
本日はありがとうございました
[学割U24]学生限定 カット ¥4100 [新百合ヶ丘]
また嬉しい口コミありがとうございました!
綺麗なカットのスタイルになって、お似合いでしたね^_^
川瀬雅人
カット、カラー、トリートメント丁寧に綺麗にして頂きました。また行きたいです。
[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]
みか様
また嬉しい口コミありがとうございました!
髪へのダメージなく、綺麗なヘアスタイルとカラーでとてもお似合いでしたね^_^
川瀬雅人
子供のヘアカットをお願いしましたが、子供の要望も聞いてくださり仕上がりも可愛く子供も喜んでいました。
[学割U24]学生限定 カット ¥4100 [新百合ヶ丘]
りっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございました!
綺麗なカットのスタイルになって、お子さんとてもお似合いでしたね^_^
またのご来店をお待ちしております!
初めての美容院はいつもドキドキするのですが、とても丁寧に希望を聞いて下さり、安心できました。
カット後のお手入れの仕方もブローの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
今回のスタイリストさんが丁寧な方だからなのでしょう、シャンプーを担当してくださった方も、とても気さくな方で、かつとても丁寧で気配りのできる方でした。
また利用させて頂きたいです!
住居のお引越しをしたので
初めてこちらのお店でお願いしました。
希望を伝えるのが上手ではないので不安でしたが
要望を汲み取ってくださり
希望通りに仕上げてくださりました。
スタイルの雰囲気や色味も馴染んで
セルフブローもやり易く
とても満足できる仕上がりでした。
カラーの悩みも解決方法をご提案いただけ
お店のスタッフの方も明るくて
みなさん親切で安心してお任せすることができました。
お忙しい中のご対応ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
もも様
また嬉しい口コミありがとうございました!
髪へのダメージも少なく、綺麗なカットとカラーのスタイルになって、お似合いでしたね^_^
2ヶ月くらい経つと長さや量、根元が気になってくる頃かなと思いますので、一度カットカラートリートメントでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!
川瀬雅人
娘が縮毛でお世話になりました!
突然の顔周りカットにも対応して頂き、本人もとても仕上がりに満足しております(^^)
また機会がありましたら、お願いします!
地毛風縮毛矯正\14,800 [新百合ヶ丘/髪質改善トリートメント/ハイライト]
縮毛矯正
2回目です。とても丁寧にカットして頂き感謝してます。
理想の形になるまでは、どうすれば良いのかなどの
説明もわかりやすく教えて頂きました。
カラーも抜け感にあわせて3種類使っているとか。
流石にプロにしかわからない事だと思います。
又、お世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]
接客が丁寧で、居心地の良いサロンでした。初めのカウンセリングは、カラーから髪型まで穏やかな物腰で接していただきました。また、プロ目線でのカラーの選び方からヘアセットまでアドバイスをいただき、有り難かったです。また、携帯の充電が少なかったため、各席に備え付けの専用タブレットで好きな雑誌を見れる点も嬉しかったです。
艶髪になれるイルミナカラー+カット+オージュアトリートメント[新百合ヶ丘]
ヤマモト様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回はイルミナカラーで、ダメージレスに艶々にカラーをさせていただきました!
川瀬雅人
親切丁寧にしていただきました。アドバイスもわかりやすく手入れしやすいです。
【平日限定】カットカラー→\9,000 [新百合ヶ丘]
ちええ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルやお手入れについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるようなご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 五月女 旭
初めて来店しました。
人生初のブリーチに挑戦してみたくて相談しましたが、丁寧にブリーチするとどうなるかやケアの方法などを教えてくれてとても分かりやすかったです。
一部分のブリーチの希望だったので、どのクーポンを選べば良いか分からなかったのですが、お任せでクーポンを選べるところも良かったです。施術前に金額まで全部出してくれて、安心してお願いできました。
髪のケアについても詳しくて、納得できるシャンプーにも出会えて良かったです。ありがとうございました。
なる様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのブリーチという大切なタイミングに携わらせていただけたこと、大変光栄です。
施術内容やケア方法についてもご理解・ご納得いただけたとのことで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて丁寧なご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 五月女 旭
相談しながら対応していただきとても良かったです!
とくおか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 五月女 旭
今日はショートボブにしてもらいました!カラーもイルミナにしました、夏なので暑くて、髪の毛の量が多い為、軽くしてもらいました
スタッフさんの、対応もとても良かったです
今回三回目の来店ですが
お店の雰囲気も最高です
自宅での髪の毛のケアも教えていただきました。
ブリーチ1回でできる限りの希望の色にしていただけました
お会計の際はトラブル起こしてしまってすみませんでした
傷みにくいケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント
れいか様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回はケアブリーチでダメージレスな施術にさせていただきました!
家でのケアは、カラー後の退色やダメージを防ぐために、2日に1回のシャンプーで洗っていただけると、ダメージせずにカラーが長持ちしますよ!
2ヶ月くらい経つと根元が気になってくる頃かなと思いますので、一度カットカラートリートメントでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!
川瀬雅人
スタッフの皆さんがとても親切でした。
カラーは確かな技術と知識を持っている担当スタイリストさんがおすすめです。
【平日限定】カットカラー→\9,000 [新百合ヶ丘]
Yumiko様
また嬉しい口コミありがとうございました!
2ヶ月くらい経つと根元や長さ、量が気になってくる頃かなと思いますので、一度カットカラーでご来店いただけると、綺麗なスタイルの状態をキープできますよ!
川瀬雅人
サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー