4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエス(Aries)  >

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】

アリエス ビューティーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番3-7-1石原ビル3F
  • 麻布十番駅1番出口徒歩2分【完全個室/ヘッドスパ/頭浸浴/髪質改善トリートメント】

ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:08:07.0

他店で白髪染めをしていたのですが、カラー剤の刺激を受け始めたので優しいカラーはないかな?と思っていたところ、Ariesさんで初めてのイノアカラーをしていただきました。「これで染めてるの?」というくらい、独特の香りも頭皮への刺激もなく、それなのにしっかり白髪がなくなっていました!オイル成分が60%というだけあり、髪がしっとりで、まるでトリートメントをしたかのようでした。
    色抜けした毛先に色が入ったことでパサつき感がなくなったので、次回も全体カラーをしてみようと思います!またよろしくお願いします。

《毎月利用限定》イノアカラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ60分\31350→\19070

Aries -Beauty&Spa- 【アリエス】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度も、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    当店での《イノアカラー》をお気に召して頂けて嬉しいですっ♪
    ヘアカラー史上最高峰のカラー剤で、オイル成分60%・アンモニア無配合という事もあり、
    カラーではない様な感覚ですよね(^^)
    お仕上がりはヘッドスパでの頭皮ケア・髪質改善トリートメント効果もあり
    さらにうるツヤなお仕上がりとなっております☆
    ツヤ髪効果も長持ちするので、是非次回もお試しくださいっ♪

ちゃとらん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ(^^)☆

ERIKO

• うさぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:36.0

月に1回のヘッドスパ+2ヶ月に1度は、カラーやカットもお願いしようと思っています。
    頭皮の状態など詳しく見ていただけるので安心です。
    赤みが引いてきてくれてるので、頭皮の状態もかなり改善されていっているのがわかるしヘッドスパは気持ちよすぎて
    つい寝てしまいます‥‥(笑)

出していただける、お茶もとても美味しくて
    リラックスできる空間だと思ってます。
    また宜しくお願い致します

《毎月利用限定》プレミアムヘッドスパ60分+【頭浸浴】+ネックスパ\18150→

[投稿日] 2024-04-02 13:24:09.0

今回も安定のヘッドスパ+ネックスパでお願いしました。
    待ちに待ったマヌカハニーたっぷりのイッシュシャンプー、洗いあがりは清涼感たっぷり!そこにフラットタブレットで頭浸浴へ…優しいベルガモットの香りでまるで温泉気分笑
    頭から首や肩まで至れり尽くせり!!
    そして、もう一つ嬉しいサプライズが、サロンでも買えるアートオブティー♪ 今回はサクラのフレーバーのティーでリラクゼーションタイム。もう開花が目の前にきていた春の香りをひと足先に楽しませていただきました。
    そうそう。今度はティーもお買い上げしようかしら笑
    私の生活の一部となっている毎月のサロンデーは心も身体もリフレッシュできる極上至極の贅沢です!!!!

ハナ 様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

大人気の春夏限定《イッシュシャンプー》をお気に召して頂けて良かったです!!
    毎年グレードアップするこちらのシャンプーは数量限定となっております。
    毎年沢山の業界誌にも取り上げられている話題の製品となります◎

新しい頭浸浴は温感×香りを楽しめる頭浸浴となっております☆
    より温泉に浸かって浮いている様な感じになる為、リラックス効果も高まります(^^)

アートオブティーはアーユルヴェーダに基づいた全てオーガニックのお茶となります。
    種類も多い為、季節ごとに提供するお茶も変えております♪

これからも、ハナ様の美のライフスタイルに寄り添わせて頂けたらと思います。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

ERIKO

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:36.0

カラー+カット+ヘッドスパをお願いしています。
    全ての工程に約3時間程かかるのですが、気持ちがよく毎度あっという間に終わってしまう気がします。中でも、全てが終わり起き上がった時の顔と頭がスッキリとする感覚がとても心地よいです。

《定期利用限定》カット+カラー+【頭浸浴】 +ヘッドスパ60分\33000→\20820

あゆみ 様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

当店のヘッドスパをお気に召して頂けていて大変嬉しいです♪
    サロンタイムをなるべくリラックスしてお過ごしいただける様に、
    空間・サービス等を整えております。

次回もあゆみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

ERIKO

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:43.0

毎月お世話になっています。今回もフェイシャルのリフトアップをオプションで付けて、ヘッドスパ&カラーをお願いしました。最近は癒しだけでなく、お顔の修復目的で来ています。
    リフトアップされた後の顔はまさに整形級で、左右のアンバランスが修正されているんです!鏡を見ると本当にビックリします。毎度毎度、頭皮と顔を同時に施術することの重要性を実感します!
    ヘッドスパで癒されるだけでなく、髪も顔も美しくしていただき、本当にいつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

ちゃとらん 様

いつも当店を定期的に御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

当店のリフトアップフェイススパをお気に召して頂けていて大変嬉しいです♪
    ヘッドスパからの延長線でフェイススパに入っていきますので、繋ぎ目なく
    お顔と頭皮のケアが出来ます◎
    同時に施術する事で、筋肉の位置を正しい位置に整えていきます。
    頭皮もよりしっかりほぐれて血流アップに繋がりますので、
    頭皮改善もよりしっかりと効果が出やすくなるかと思います☆

髪もお顔もツヤツヤでとても美しいです!!
    今月もちゃとらん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:14.0

カラーはとても綺麗で気に入りました!

人気No.2☆カット+イノアカラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ《60分》\36300→

みら 様

先日は遠いところ、わざわざ御来店頂きましてありがとうございました。

カラーはお気に召して頂けて良かったです!!
    履歴が複雑でしたが、綺麗に色が発色して良かったです。

カットは髪を伸ばされていくとの事でしたので、毛先を揃えて毛量調整をさせて頂きました。

ヘッドスパもしっかりお悩みが改善されたお仕上りでした。

当店のヘッドスパは世の中にヘッドスパの概念・理念を生み出した業界のパイオニア
    【ESTESSiMO】を使用しております。
    全国でも数少ない最高峰《マスタービューティスト》が在籍し、ホリスティックな観点からマンツーマン施術を致しております。
    お客様が好むヘッドスパ=結果が出るヘッドスパ   ではない場合もあります。
    私たちは業界トップレベルの施術を御提供致しております。

また、接客はお客様の雰囲気に合わせてお話させて頂いております。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

Aries-Beauty&Spa-

[投稿日] 2024-03-05 09:23:44.0

今月もありがとうございました!
    毎月の健康チェックの大切な時間です。
    前は白髪が…と気になっていたのですが、今となっては、頭皮は?毛先は?など気にするポイントが変わってきました。それは、頭皮と顔の皮膚が一枚で繋がっていること、お肌の乾燥や状態が直接髪の毛に出てしまっていることがわかるようになったから。
    今の時期は特に乾燥が酷いので、今月のホームエステ商品は『ティップムース』を購入♪ しっかりと保湿ケアしたいと思います!!
    そして何と!今月からはアートオブティーの紅茶のお取り扱いも始まったとのこと!!すべてオーガニックな茶葉を丁寧にハンドブレンドされているものばかり。ビジュアルにもとっても美しい紅茶。究極の癒しタイムになりました\(//∇//)\

ハナ 様

毎月定期的なご利用を頂きまして、誠にありがとうございます☆

頭皮を診ると、身体の中が解るとも言われております。
    マイクロスコープでの毎月の定期的な頭皮チェックはとても大切です◎
    ヘッドスパを続けていく事は、頭皮や髪の早期トラブル発見となり、大事に至る前に
    対応する事が出来ます。
    ホームケアをその都度見直していく事も大切です。
    また、時期的に乾燥による抜け毛が出て来ますので、頭皮の外からの保湿は勿論ですが、体内水分の意識もされていくとさらに良いと思います◎

アートオブティーはアーユルヴェーダを元に考えられたオーガニックのハーブティーとなります☆
    今年の1月より、お客様向けに販売もしております♪
    お気に入りのティーがございましたら是非お声掛けください☆
    血流アップ・自律神経を整えるのに大変オススメです(^-^)

今月もハナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ♪

ERIKO

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:38.0

頭から足の先まで、トータルで癒された3時間でした。
    担当スタイリストさんの指の圧がしっかりとポイントに入って
    血が巡る感じがまたまた癒されるのです。
    お姫様になった気分のこの時間、心と体には必要な時間だと実感しました。施術は15時過ぎには終わったのですが、身体中の血流も良くなったからなのか?この夜は寒かった日なのですが、なぜか?コートを着てるのが暑く感じて‥
    コートを片手に持ちスタスタ歩いてる自分になんだか気分まで軽くてなりました。担当スタイリストさんありがとうございました

新春*SPA SPECIAL*フェイス×ヘッドスパ《120分》+【頭浸浴】 \28050→

ひろちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度は大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    新春*SPA SPECIAL【120分】コースをお気に召して頂けて嬉しいです。
    頭皮とお顔のひと繋がりのケアを一番ご堪能頂けるコースとなっております☆
    ハンドやフットの末端ケアも含まれておりますので、全身の血流が巡り、代謝アップに繋がったのだと思います。

まるでお姫様気分でお過ごし頂けて、リラックスもして頂けて良かったです(≧∀≦)♪

当店のヘッドスパはホリスティックスパとなっておりますので、季節に合わせた内容の
    ご提供をさせて頂いております。また是非お試しください♪

ひろちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• キースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 03:27:14.0

一度他店で白髪染めをして
    「今後ブリーチしないと髪色を明るくできません」
    と言われ困っていたのですが
    今回イノアカラーとのご縁本当によかったです
    お店の対応も丁寧でまたお願いしたいです

キース様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

白髪染めだと暗く仕上がりますが、イノアカラーは、白髪をぼかし明るいトーンで染める事もでき、オイル成分60%でキューティクルを開かずオイルの浸透圧でカラーリングできるので、ダメージも少なく、オイルで艶髪に仕上がります。

気に入って頂けて良かったです♪

ATSUKO

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:59.0

とても落ち着いた空間で
    居心地がとても良かったです。
    もちろん技術も高く、仕上がりも満足しております。
    また行きたいと思います。

《脱☆白髪染め》イノアカラー+【頭浸浴】+ヘッドスパ《60分》\31350→

チョココア様

先日は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店は、完全個室のプライベート空間でリラックスして過ごして頂けるように
    居心地の良い空間づくりを心がけております。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-08 17:42:03.0

今回もいつものネックスパ付きコースで大満足!!
    通って一年半になります。髪質にも変化が現れ髪の毛も増えたと同時に楽しみも増えて実感してまいりました笑
    というのも、やっと自分の状態、一年のサイクルを知ることができたことにより、毎回の施術内容を3ヶ月先までを予測しながら計画を立てられるようになりました。これ、とっても大事です♪
    次に付け加えたいシャンプーやトリートメントシリーズも計画的に継続することが出来てより安心安全で毎日が過ごせるようになりました!!!!
    次回の予約まで毎日がカウントダウンです笑笑

ハナ 様

毎月当店を定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

髪の量、バッチリ増えました◎
    ハナ様の毎日のホームケアの効果も出て来ています!!
    サロンケア2割:ホームケア8割で変化に繋がったかと思います☆
    最近では、髪の太さも出て来ましたので、良い感じに髪質改善されております。
    急激な変化はネックスパを付けられているのもあると思います(≧∀≦)
    首のケアは本当に大切なので、続けられるのをオススメ致します☆

3月は待ちに待った数量限定のシャンプーが入荷します◎
    さらにケアを深めて、季節に負けないツヤ髪をキープしていきましょう!!

今月もハナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますっ☆

[投稿日] 2024-01-08 00:40:23.0

毎月のルーティンです♪
    最初はいわゆる白髪のメンテナンスとしてサロンを開拓しよう!という気持ちもあったかもしれませんが、サロン選びの段階から担当スタイリストさんの説明が的確すぎて、今となっては怖いくらい笑それだけサロン慣れしていた私にも衝撃でした笑笑
    まさかの、ホームエステの効果、サロンと同じシャンプーやトリートメントを自宅でも続けていくことの大切さなどなど。。
    今回は、一年を締めくくるサロン体験としてフェイスも含めてトリートメントをオーダー。お見事に一年の疲れを取り除いてくださる極上空間。スタイリストさんとのトークも次から次へと新しい話題で持ちきり!絶対に4時間以上あったはずのコースもあっという間!!
    感動話で終わってしまったコメントですが、身一つですべてを任せてみてください!!!!

ハナ 様

いつも当店を毎月定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

また、一年の締めくくりの大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

当店の完全個室空間で、リラックスされてお過ごし頂けていて嬉しいです(≧∀≦)
    常に技術や接客内容向上はもちろんですが、空間作り・使用する製品などもお客様
    お一人お一人にマッチする内容でご案内させて頂いております☆
    マンツーマンならではのお客様の本当のお悩み解決に全力を努めております♪

2024年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
    今年もハナ様に沢山寄り添わせて頂きます(^^)

ERIKO

• スノーホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:34:20.0

一つ一つの施術がとても丁寧です。カラーの際、またシャンプーなどを洗い流す際などでも髪を大切に扱ってくださるのが分かります。
    理想のカラーに仕上がり満足です。
    ヘッドスパはとても心地よく自分へのご褒美でした。
    またお世話になりたいと思います!

人気No.2☆カット+カラー+【頭浸浴】+OLAPLEX+ヘッドスパ《60分》\37400→

スノーホワイト 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパをお気に召して頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパ業界では最も厳しい資格教育制度【ESTESSiMO】のヘッドスパを導入しており、
    全身はひと繋がりの最先端の《ホリスティックスパ》をご提供させて頂いております。
    回数を重ねるとより頭皮や髪の変化はもちろん、全身の変化を感じれるかと思います。

また、当店は全国でも数少ないヘッドスパ最高峰ランクのマスタースパニスト在籍・
    完全個室でマンツーマン施術を御来店からご退店までのご提供を致しております。
    施術金額が大きいものほど、割引率を高く設定して、より日常的に通って頂きやすい様に
    クーポン作成しております。
    リピート率も高く、リピーター様には大変好評となっております。
    ホットペッパーサイトからの御予約はポイントも無制限で御使用になれます。
    これ以上にクーポンでの割引は致しかねます。
    価値を高く感じてもらえる様に今後もまだまだ精進して参ります。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております。

ERIKO

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:23.0

頭浸浴が本当に気持ちよくて、定期的にしたくなります!癖のある髪質ですが、カットもカラーも技術が素晴らしく、お店の雰囲気も落ち着く空間です。出してくださる紅茶がいつも美味しくてほっこりします。
    他の美容院だと慌ただしいこともありましたが、こちらではゆっくり過ごせて満足です。またよろしくお願いします!

カラー+【頭浸浴】+オラプレックス+髪質改善トリートメント\30250→\18620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみん様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

頭浸浴気持ち良いですよね!
    カットもカラーも気にいって頂けて嬉しいです♪

店内は、プライベート空間でリラックスしてゆっくり過ごして頂けるような造りとなっており、
    お出しする紅茶にもこだわっておりますので、喜んで頂けて嬉しいです!

またの御利用心より楽しみにお待ちしております。

ATSUKO

• ●あゃ●さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:51:01.0

先日はありがとうございました。美容院にありがちな周りの目が気になる、シャンプー代への移動、1人の方に担当してもらえない等が苦手で完全個室の美容院を探しこちらを見つけました。
    個室で1人の人に担当してもらうので周りの目を気にせず、とても癒しの空間となりました!
    ヘッドスパも頭身浴も気持ちよく仕上がりも大変満足です。またお伺いします!

☆12月限定☆カット+イノアカラー+OLAPLEX+頭浸浴+ヘッドスパ60分\40700→

●あゃ●様

先日は、御利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店は、ワンストップで完全個室、マンツーマン施術で周りの目を気にする事なく、リラックスして頂ける造りとなっております。

●あゃ●様の御要望に添ったサービスを御提供でき、ヘッドスパ、頭浸浴、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

ATSUKO

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:45.0

ヘッドスパをして頂いた後の自分の髪の毛が本当にサラサラツヤツヤで、いつも鏡を見たくなるほどです。友人にも何でそんなに髪の毛が綺麗なの?と言われるようになりました。カラーも2週間経ち、とてもいい感じに落ちてきました。今回もありがとうございます。

リピート率No.2*カット+カラー+【頭浸浴】+OLAPLEX+ヘッドスパ60分\37400→

emma 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

ヘアカラーはお客様の来店周期に合わせてご提案させて頂いております。
    今回も良い感じに色落ちして来ているとの事、良かったです(≧∀≦)
    ヘッドスパも、回数を重ねて凄く頭皮や髪の状態も変化されましたね☆
    周りのご友人にも好評との事で私も大変嬉しいです♪

今後もemma様の美のライフスタイルに寄り添わせて頂けたらと思います☆
    またのお越しも心よりお待ちしております。

ERIKO

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:08.0

毎月利用させていただいているイノアカラー&ヘッドスパに、今回初めてプレミアムリフトアップフェイススパをお願いしました。
    お肌の位置を正しいところに持っていくマッサージなので、グイグイと無理やりアップさせるわけではなく、心地よい強さでリフトアップしてくれます。また、たっぷりの保湿でもちもちつやつやの仕上がりになります!
    担当スタイリストさんの「頭皮と顔は一枚で繋がっているので、リフトアップもヘッドスパと一緒に施錠することで効果が高まる」というお考えにとても共感しました!
    直後の引き締め感はもちろんのこと、翌日のオンライン会議で映った自分のフェイスラインとお肌の輝きにビックリ!!
    大満足の効果だったので、また来月もお願いさせていただきました!

ちゃとらん 様

《プレミアム リフトアップフェイススパ》をお気に召して頂けて、私も大変嬉しいです☆
    ヘッドスパと同時施術をする事により、いつもよりさらにしっかりと頭皮もほぐれて、
    ほぐす事により、リフトアップもしやすくなり、固くなっていた筋肉組織へ
    しっかりと保湿が行き渡りますので、ウルウル・ツヤ感が長持ちします(^^)

大切なオンライン会議でも、バッチリお肌が輝いていたとの事、私も大変嬉しいです♪

イノアカラーとヘッドスパも定期的にご利用されていますので、頭皮状態・毛髪状態
    もかなり改善されております(^-^)

来月も、ちゃとらん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-13 20:13:29.0

毎月小学校の遠足のように楽しみにしているヘッドスパ!!今回もお決まりのネックスパも合わせたコース。究極のリラクゼーションタイム♪
    でも実は先月受けたリフトアップフェイスの効果がとっっても良くて、担当スタイリストさんのおっしゃる通り!!!!頭と顔は一枚の皮で繋がっていることを実感しました。
    やっぱり、どんどんと乾燥していく季節。。肌もつっぱるなぁ~と思っていたら髪の毛まで抜けやすくなっていました。
    ので、この際トータルでスタイリストさんのアドバイス通りに体質改善していこうと決心しました笑 まさかの口コミ欄での決意表明ですが笑笑
    自分を大切に、自分を好きになり、自分と向き合っていこう!通うたびにポジティブになれる場所です!!
    そして、マスタースパニストおめでとうございます!!!!

ハナ 様

いつも毎月の定期的なご利用を頂きまして誠にありがとうございます☆

この度も大変嬉しい口コミ感謝致します。
    当店での施術をとても楽しみに毎月お越し頂けていて、私も大変嬉しいですっ♪
    また、《マスタースパビューティスト》お祝いの御言葉ありがとうございます。
    当店でのヘッドスパは、頭皮・お顔・首までの一枚皮をしっかりと繋がりでケアしていく
    【ホリスティックスパ】となっております。
    美意識の高い皆様に向けた最先端の最上質な施術をご提供しております☆
    フェイススパまで施術をすると、ヘッドスパだけの時より全身の血流がより巡り、
    デトックスされて、お身体全身を理想の状態へ導きます☆

是非またお試しください♪
    今月もハナ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

ERIKO

• えびすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 06:21:56.0

カットとインナーカラーを希望通りに仕上げていただき大満足です。頭浸浴は半分寝てしまうくらい毎回気持ち良く&リフレッシュできるので、毎回お願いしてるくらいお気に入りです!

カット+オーガニックカラー+【頭浸浴】+髪質改善トリートメント\27500→

えびす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    インナーカラー、今回も綺麗な発色で入りましたね(≧∀≦)
    カットもお気に召して頂けて大変嬉しいですっ♪

当店の頭浸浴は、塩素を含む不純物を99・99%除去して、ミネラルだけを残した水に
    良質なゆっくり溶け出す炭酸を使用しております。5分間ノンストップで浴びて頂けるので、
    まさに源泉掛け流し・浴びる美容液となっております☆
    血流アップで手足もポカポカ・頭皮や髪の不純物もスッキリ取れてツヤツヤなお仕上がりと
    なります(^^)
    リラックスされているとの事、私も大変嬉しいです!!

今年も1年ありがとうございました♪

また来年も、えびす様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:44:32.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    月に1回の私の癒しです♪
    麻布十番の美味しいご飯屋さんや、旅行先の情報も色々お詳しいので、いつも会話が楽しいです(*^^*)美容室の後にオススメしてもらった麻布十番のご飯屋さんに行くのも楽しみの一つです。

通い始めてから髪質がかなり改善しました。
    そしてカラー剤特有のキツい匂いが全くなく、そこが一番の驚きです!
    カットカラー以外にもヘッドスパや色々なメニューがあるので、来月は自分のご褒美にヘッドスパ受けたいと思います♪

他の美容室には通えなくなりました!笑
    お忙しい毎日だと思いますがお身体に気をつけて下さいね(>_<)また来月楽しみにしています^_^

《定期利用限定》カット+カラー+【頭浸浴】+髪質改善トリートメント\27500→

も 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

私の趣味のグルメ・旅行情報をシェア出来て嬉しいです♪
    麻布十番には、まだまだオススメ情報ございますのでまたお話させて頂けたらと思います(≧∀≦)

当店の髪質改善トリートメントで効果実感をして頂けていて良かったです。
    とてもまとまりも良くなって来て、ダメージレスなオーガニックカラーで
    綺麗なツヤ髪になっております(^^)
    ヘッドスパを体験されますと、よりさらに効果実感が高まるかと思います☆

12月に入ると寒くなって参りますので、も様 もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:56.0

髪が細くなったり薄くなってきたりと悩んでいたところ、こちらのお店をInstagramで知り、伺うようになりました。
    マイクロスコープで現状を教えてもらい、状態にあわせアプローチしていただけます。
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。
    以前までは、生え際が黒くなってきたので美容室に仕方なく行くという気持ちでしたが、今はヘッドスパに行けることがとても楽しみです。

《定期利用限定》カット+カラー+【頭浸浴】 +ヘッドスパ60分\33000→\20870

あゆみ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    当店のヘッドスパをお気に召して頂けていて、私も大変嬉しいです♪
    季節や体調により頭皮状態・髪の状態は変化致します。
    その時に最も合った内容でカラーやヘッドスパの施術をさせて頂いております(^^)

これからも、あゆみ様の美のライフスタイルに寄り添わせて頂けたらと思います。
    またの御来店も心よりお待ちしております☆

ERIKO

• Kaoritatataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:56.0

本当に最高でした。とても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになり、頭皮もなんだか柔らかくなった気がします。ありがとうございました。施術中は寝落ちしそうになりながら、あれ美容室にきたんだっけ?エステに来たんだっけ?と混乱するくらい手技も気持ちよかったです。施術後、起き上がった際に自分の目が久々にぱっちり開いてそれもとてもびっくりしました!製品についてしつこく何度も聞いても嫌な顔せず丁寧に詳しく説明してくださりとても嬉しかったです。サロン内もとっても清潔で、とにかくまたぜひお伺いしたいです。

☆年末限定☆【頭浸浴】+ヘッドスパ×ネックスパ《70分》+フットケア\20350→

Kaoritatata 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。

当店のヘッドスパをお気に召して頂けて大変嬉しいです!!
    フット・ヘッド・ネック・アイと、短時間で効率良くケアと効果実感をして頂けるコース
    となっております♪
    実感して頂けていて良かったです(≧∀≦)
    こちらのコースは年内限定で、何度でもご利用出来ますので是非またご利用くださいませ☆

当店の製品は全てサロン専売品となっております。
    お客様に最も合った製品をご案内させて頂いております☆
    気になるもの等御座いましたら、ご遠慮なくお気軽に御質問ください♪

Kaoritatata様のまたのお越しも心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 05:19:59.0

今回はいつものイノアカラー+頭浸浴+お気に入りのネックスパに加えて、初めてのリフトアップフェイスを体験しました!!
    最近は寒くなりはじめていたこともあり、髪の毛の乾燥と引っかかりを気にしはじめていました。やっぱり。。施術前カウンセリングの時も、頭皮が少ーし乾燥しているようでした。頭皮と顔の皮膚は一枚で繋がっているのでしっかりと頭皮の美容液でお手入れはしているものの、髪の毛たちも季節の変化にものすごく敏感なのですね。
    実感できたのが、今回はじめてチャレンジしたフェイシャル!!!!驚くほど吸い込む吸い込む笑 お肌が欲しがっていた水分をた~っぷりと吸い込んで、顔の色つやハリもぷるっぷる?トゥルントゥルン??もちろん、施術も私が大好きな担当スタイリストさんのマッサージで毎度のことで爆睡(いびきかいていたらごめんなさい笑笑)
    帰った後も血色も良く、髪の毛の引っかかりも気にならず、効果を実感しています。これからも定期的にフェイシャルもセットでお願いしようと思っています♪

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

初めての【リフトアップフェイススパ】をお気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    お顔・頭皮・首はひと繋がりのケアが大変オススメです◎
    保湿と血流アップでしっかりとうるうる・つやつやにお仕上げさせて頂きました(≧∀≦)

是非またお試しください♪
    いつもリラックスされてお過ごし頂けていて大変嬉しいです☆
    また次回もハナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ(^^)☆

ERIKO

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:40.0

いつも気持ちよくて大満足の癒し空間の頭浸浴とヘッドスパしていただきました!今回はじめてネックスパもしましたが、肩こりや頭痛の疲れもとれて、とてもリラックスできました。

《ワンランク上のケア》【頭浸浴】+ヘッドスパ60分+ネックスパ\18150→\14300

はや様

先日は、当店を御利用頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴とヘッドスパ満足して頂けて、さらにネックスパで肩こりや頭痛も解消されリラックスして頂けて嬉しいです!

またの御利用心より楽しみにお待ちしております!

ATSUKO

• ぴとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:54:44.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました(*^^*)
    カラーも、2週間経ったのに綺麗な状態キープできていてとても嬉しいです☆☆
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

《毎月利用限定》カット+カラー+【頭浸浴】+髪質改善トリートメント\27500→

ぴと様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

この度も大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!
    ヘアカラーのお色味もお気に召して頂けて良かったです♪
    毛髪内部の修復効果のある髪質改善トリートメントでしっかりとツヤも出させて頂きました☆

ぴと様のまたのお越しも楽しみにお待ちしておりますっ(^^)☆

ERIKO

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 14:04:56.0

いつもリラックスさせてもらって、髪を輝かせてもらって有難うございます。
    来週日曜、よろしかお願いします。

カット+酸性ストレート+【頭浸浴】+髪質改善トリートメント\40700→\26620

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

タム 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

酸性ストレートで自然なツヤ髪にお仕上げさせて頂きました☆

サロンタイムもリラックスされてお過ごし頂けていて大変嬉しいですっ♪

また来週お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ(^^)

[投稿日] 2023-10-03 12:07:12.0

今回はイノアカラーと2度目の酸性ストレート!!
    前回の酸性ストレートをかけてからおすすめいただいたホームスパも続けている効果もあり、絶っっ対にストレートをかけなおさないとボサボサになってしまうという状態ではありませんでした。
    オイルベースのイノアカラーとの相乗効果で髪の毛に潤いが浸透した状態が続いていました。イノアカラーにしてから白髪と地毛の境目がよりナチュラルになり、今までのように気にすることがなくなりました。もちろん、季節や体調によって変化はあるものの、毎月のカウンセリングで微調整してもらえるので安心です。
    家に帰ったら娘も『おー』と(また何のおーかわかりませんが笑)まだまだ若々しく自分らしく年齢を重ねていきたいと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

カット+酸性ストレート+カラー+ 【頭浸浴】+ヘッドスパ60分\58300→\38920

ハナ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、励みになりますっ♪いつもありがとうございます(≧∀≦)
    今回はウルトラツヤ髪コースで、酸性ストレート×イノアカラー×ヘッドスパで
    とても美しく輝くナチュラルな美髪に仕上がりましたね(^^)
    いつもよりもさらにツヤ髪効果は長持ちすると思います。
    イノアカラーは色落ちもとてもナチュラルですので、最高ですよね!!

お嬢様にも好評だったとの事で、私も大変嬉しいです♪
    サロンケアとホームケアでさらに綺麗になっちゃいましょう☆

今月もハナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• cheekyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:01:16.0

ここ数年の悩みだったエイジングヘア(うねり、パサつき)が驚くほどツヤツヤ、サラサラになりました。
    長時間の施術が苦にならないほどリラックスできました。シャンプーもすごく気持ち良かったです。

カット+酸性ストレート+【頭浸浴】+髪質改善Wトリートメント\42900→\28820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

cheeky 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    当店の酸性ストレートをお気に召して頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりはツヤが出て、まとまりやすくなっていて良かったです(^^)
    当店は完全個室でマンツーマン施術という事もあり、長時間施術でもリラックスして
    お過ごし頂けたかと思います。
    ヘッドスパがメインのサロンになりますので、シャンプーにも大変こだわっております。
    次回は是非ヘッドスパとイノアカラーお試しください♪

cheeky様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• えびすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:41.0

カットとインナーカラーをしていただきましたが、希望通りの色と仕上がりでとても満足です!
    いつも髪が傷んだりすることなく綺麗に色落ちしていくので安心してインナーカラーを楽しむことができています。これからもよろしくお願いします!

えびす 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します☆
    今回も、インナーカラーの発色も良くて綺麗に仕上がり私も大変嬉しいです♪
    カットもイメージチェンジで、可愛くお仕上げさせて頂きました(^^)
    秋を楽しまれて下さいっ♪

こちらの方こそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    えびす様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:40:30.0

リラックス効果抜群で硬い髪の毛が柔らかくなりました!

☆9月限定☆【頭浸浴】+美白フェイス×ヘッドスパ【80分】\20350→\16500

まいまい 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます☆

当店のヘッドスパ×フェイススパをお気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    頭浸浴で自律神経を整えて、スパに入る準備をさせて頂き
    お顔から頭皮へ境目なくひと繋がりのケアをさせて頂きました☆
    ヘッドスパのみよりも、よりリラックス効果がアップします(^^)
    また、硬い髪の毛が柔らかくなったとの事で、髪質改善トリートメントの効果も
    実感して頂けて良かったです♪

まいまい様のまたのお越しも楽しみにお待ちしております☆

ERIKO

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー