4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トリニティプラス(TRINITY+)  >

TRINITY+【トリニティ プラス】

トリニティ プラス

• 栃木県宇都宮市元今泉5-1-12
  • 宇都宮駅東口から車で5分 駐車場30台完備 当日予約OK
  • すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:47:49.0

アヴェダカラーでお願いしました。
    思い通りの色にしていただきました!

【特割☆】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr  16000円→9900円 40%OFF

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました。カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また色味などご相談させてください。ぜひお待ちしております。
                 Trinity+藤原

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:23.0

ご丁寧に対応頂き、とても良かったです!
    カラーの色味も希望通りで印象も変わりとても満足です。
    AVEDA流さないトリートメントを購入させて頂きましたが、使い心地が良いのでまたリピートしたいです。

AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 13000円→9000円

M 様

いつもご来店いただきありがとうがざいます!

嬉しい口コミにも感謝です(^^)

今回はいつもよりやや暗めということで色持ちも含めてカラーリング
    させていただきました。

またカラーチェンジしたいな。なんて思ったときはいつでもご相談下さい☆

この時期にぴったりなアウトバストリートメントなので気に入っていただいて
    すごく嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしております。

担当 本間直樹

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:26:02.0

細かい説明をしなくても、いつもイイ感じに仕上げてもらえて、サラサラツルツルイイ感じで大満足!
    サロンも落ち着けるし、スタッフの皆さんも感じがよくて…
    トリニティに行くのが毎回楽しみです。

カット+デジタルパーマ+FLOWDIA Sleek Tr 19000円→15000円

rei様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっとやりやすく素敵なスタイルができる様にさせてもらいます!

なにかあればお伝えください!!

stylist Murata

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:29.0

AVEDAカラーは初めてでしたが、綺麗な色に仕上げて頂いて満足です。
    今まで行っていた美容院は美容師さんとのふわっとした会話のみで色を任せていましたが、こちらでは色見本を見せて貰えて安心できました。
    前髪を良い感じにしてもらえたのも嬉しかったです。
    店内は他のお客さんの目線が気にならないような配置なのか?、すごく落ち着きました。

【新規限定♪超お得】カット+AVEDAカラー 12000円→8500円 ☆30%オフ☆

mm様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミ沢山ありがとうございます! ゆっくりして頂けて良かったです。 次回またカラーの経過や色味の相談させて頂けたら嬉しいです。  またのご来店心よりお待ち申し上げております。 寒い日が続きますがご自愛ください。

トリニティイ+トップスタイリスト藤原

• クリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:49.0

とても丁寧に施術してくださり有難うございました。
    初めて半個室のような場所で、とても落ち着きました。
    またよろしくお願いします

【シンプルプラン☆】カット+AVEDAカラー 12000円→9600円

クリン様

先日はご来店誠にありがとうございました。 またお席気に入っていただけて良かったです。 落ち着きますよね! また是非ご来店お待ち申し上げております。 (^^)

トリニティ+トップスタイリスト藤原

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:14:59.0

お世話になりまして、ありがとうございました。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1♪】カット+AVEDAカラー+髪質改善FLOWDIA Tr 19700円→15500円

ベス様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

次のご来店、楽しみにしております。

担当 本間直樹

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:24.0

今回もカラー、カットなど綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    居心地も良く予約内容よりもお得なメニューがあると分かり易く説明してくださるなど、何時もとても丁寧に接客してくださる大好きな美容院です。
    またよろしくお願いいたします!

【やらなきゃ損!】カット+フィヨーレカラー+髪質改善Tr  17000円→11000円

コバヤシ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして 嬉しい口コミまで頂きまして 重ねて

これからも居心地の良いお店作りを心掛けて参ります♪

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

TRINTY+     HIRASAKA

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:09:30.0

3回目の利用となります。最近、髪のパサつきが気になってはいましたが、担当スタイリストさんにはコンディションを丁寧に見ていただき、お薦めのトリートメントコースで施術をお願い致しました。仕上がりには大変満足しております。またよろしくお願い致します。

【人気NO2♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15500円→10900円

たまちゃん様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。

暑い夏を乗り越えた髪はとても疲れているので

おすすめのトリートメントをして下さってありがとうございます☆

いつでも素敵な髪でいられるお手伝いが出来ればと

思っていますので なんなりとおっしゃって下さいね^_^

TRINTY+    HIRASAKA

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:04:30.0

落ち着いた空間で、スタッフの方はみなさんとても感じ良い方ばかりでした。美容室に行くのに、長さをあまり変えたくないと言う私のわがままも聞いていた鷹、満足な仕上がりでした。

30%OFF【ニ周年】期間限定☆カット+AVEDAカラー+髪質改善Tr 18500円→12950円

よーこ様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

お忙しい中 口コミまで頂き ありがたい気持ちです♪

髪を伸ばしている途中でも メンテナンスカットをするだけで

手触り 日々のお手入れに変化が出ますので 遠慮なく申し付け下さいね。

髪質改善トリートメントで 艶やかな髪を維持して頂ければ

嬉しいです☆

またのご来店 お待ちしております。

TRINTY+    HIRASAKA

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 11:54:57.0

予約時間など、こちらが間違ってしまったのですが、対応してくださり有り難うございました。カラーや髪型も良く話を聞いてくれますし、雑談も程よく、心地よい時間を過ごさせていただいてます。お店の皆さんの雰囲気も好きです。
    今後とも、宜しくお願いします。

やや様

先日はバタバタになってしまいすみませんでした!

いつもタメになる話で心地よい時間を過ごせてるのは

こちらもです笑

やや様にとってプラスなことが多くなるようにご相談と提案を

させて頂きます!

こちらこそよろしくお願いします!

stylist MURATA

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:02.0

丁寧に話を聞いていただき、髪の悩みなども話しやすかったです。
    ヘッドスパも追加でお願いしましたが、頭皮がすっきりして、癒されました。
    また、お願いしたいです。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTr  12500円→9500円 25%オフ

のりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります! スパも喜んでいただけて幸いです。 またご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいと思います。

Trinity+ トップスタイリスト藤原

• じぇーちゃんばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:27:41.0

色々美容室を廻りましたが、アベダのヘアーカラーは髪に優しくきしまない。本当に良いですよ。担当スタイリストさんも飾らず良い人なので応援したい。

じぇーちゃんばあば様

先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました。

そして 何よりAVEDAカラーの良さを実感して頂けた事

とても嬉しく思います♪♪

いつも素敵なヘアスタイル…を保っていただけるよう

私も頑張って参ります。

またのご来店をお待ちしております♪(色々なお話も聞かせてくださいね)

TRINITY+  HIRASAKA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:08.0

とてもリラックスできる時間でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゆん様

先日は数ある美容室の中から 当店を選んで頂き

誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで頂き 重ねてありがとうございます♪

これからも色々なスタイルを一緒に作っていけたらと思います☆

TRINITY+      HIRASAKA

• まるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:37.0

お世話になります
    本日もカラーカットトリートメントをして頂きました。
    トリートメントはいつもよりもアップグレード。
    仕上がりも滑らかツルツル
    長持ちしますように。大満足です。
    旦那様に菊池風磨だね。
    イイねを頂きました。

まるん様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

そして 心温まる口コミをありがとうございます♪♪

髪質改善トリートメントの良さを体感、実感して頂けた

ご様子に 私も大満足です^_^

今後もご期待に添えるよう 頑張ります☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:48:02.0

パサついた髪がツルツルになりました。いつも親身に髪の悩みの相談にのって下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。
    髪の色も大満足です。

あいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝です!

秋のお手入れをこれでもかっ!というくらいさせてもらったのでしばらく大丈夫かと
    思います。

また冬のお手入れのお悩みやカラーのお悩みなどでてきたらいつでも

お声かけ下さい。

担当 本間直樹

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:47:19.0

やん様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

秋冬に向けて 色々なスタイルをご提案出来たらと思います♪

またのご来店 お待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:58:19.0

とても丁寧に接客していただいて、カラーの説明や生際の悩みにも、解決策などを提案して頂き、とても良かったです。仕上がりも、とても満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アヴェダのカラーは艶もでて色持ちもいいと思うので
    楽しんでいただけたらと思います。
    傷みを与えず少しづつ明るくしていきましょう。

スタイリスト カミヤマ

• ユウチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:09:26.0

自宅から少し遠いのですが、AVEDAカラーを初めて体験してから、その心地良さと安心感で他のカラー剤との違いを実感し、今回3回目の来店です。
    オーガニックへのこだわりがとても強い訳ではないのですが、やはり一度体験してしまうと、自然と身体がそこに戻りたくなる感覚です。
    とても丁寧に対応して下さり、美容師さんならではの豊富な知識も伝授していただき、素敵な時間でした。カラーもカットも良い仕上がりです。髪質改善TR、本当にお勧めです。落ち着いた雰囲気も好きです。

ユウチン様

この度はトリニティプラスにご来店いただきありがとうございます。

口コミもすごく嬉しいです!

持っている知識を正確にお客様に伝えられるように日々精進しております。

その中で一人ひとりの何かを見つけていただけたら幸いです♪

次回4回目のご来店を楽しみにしております☆

担当 本間直樹

• 貯金さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:02.0

雰囲気の良いお店で、いつも美容院は緊張してしまうのですがリラックスできました。
    シャンプーがとても上手な方で気持ちよかったです。

【ツヤさらプラン】カット+FLOWDIA Sleek Tr 9200円→8000円

貯金様

トリニティ+の藤原と申します。 先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます! リラックスできたとの事で良かったです。シャンプー気持ちよかったはかなり嬉しいです。 まら喜んで頂けるような空間づくり心掛けたいと思います。 次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• みまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:49:57.0

カットもトリートメントもよかったのですが、おすすめで購入したものが、帰って見てみたら、ベタベタしていて、埃ついてて、容量も少なくて(変だから測りました)、なんだこれ使用してあるのかなとなりました。間違えてたら申し訳ないですが、容器が汚いのはどうなんでしょうか。高価なものなので、きちんとしたものを売って欲しかったです。カットの良さや他のアドバイスは大変ためになっただけに、非常に残念です。

カット+最高質AVEDA Tr 8700円→7500円

みま様

購入品についてですが

割れていたりしていないですか?

もし、そうでしたら交換致しますので

お伝えください。

不快な思いをさせてしまってすいません。

どうぞよろしくお願いします

stylist Murata

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:30:34.0

お世話になりまして、ありがとうございました。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

ベス様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

暑さもちょっぴりおさまってきたので髪も落ち着いてくると思います。

秋口に酸性ストレートやりましょう!

次のご来店、楽しみにしております。

担当 本間直樹

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:32.0

はじめての利用でしたが、お店が広くて
    隣りが気にならず、ゆったりと過ごせました。
    スタイリストの方も、提案もしながら丁寧に対応していただき、心地良く過ごさせていただきました。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、また嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。 これからも精進してまいります。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
            トップスタイリスト藤原

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:36.0

2回目の利用ですが、今回もとても良かったです!どのスタイリストさんも感じがいいです。髪色や髪型だけでなくスタイリングなども考えてくださり参考になりましたm(*_ _)mヘアスタイル、髪色、理想通りです!トリートメントもしていただき、また髪が生き返りました☆お話しやすくてついついたくさんお話してしまいました!楽しかったです!美容室自体がウッドな感じで落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。またぜひお願いしたいです。
    トータルしてすべてが満足です、ありがとうございました(o^^o)

みみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ沢山いただきまして、ありがとうございます。

こちらもお話楽しかっです~! 次回も満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。  またのご来店心よりお待ち申し上げております。
                      Trinity+トップスタイリスト藤原

• ふくださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:37:46.0

内容の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。担当して頂いたスタイリストの方はもちろんですが、全体のカラーをしてくださった女性スタッフの方も、シャンプーをしてくださった男性スタッフの方も仕事が丁寧でとてもいい仕上がりでした。
    翌日ドライヤーした時サラサラで驚きました!ありがとうございました

ふくださん様

ご来店ありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

はじめてのブリーチだったので

思うところは色々とあるとおもいます!

ケアも色もなにか気になればお伝えください!

アシスタントにも伝えておきますね笑

Stylist Murata

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:53.0

楽しい時間でした。次にカラーをどうしたらいいのかのアドバイスもしてもらい安心しました。

てるちゃん様

先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました。

今後は秋冬に向けてのスタイル作りを一緒に考えていけたらと

思っております♪    安定と冒険を楽しみながら 新しいヘアスタイルを

ご提案していきますね。

TRINITY+  HIRASAKA

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:22:00.0

漠然としたイメージでお願いしたのですが、カラーやスタイリングについてアドバイスして頂き、最終的な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ち様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。

とても艶やかなお仕上がりになっていたかと思います♪

AVEDAカラーの良さを体感していただけたのではないでしょうか(^^)

またざっくりとしたイメージで構いませんので やりたいを一緒に

作り上げていきましょう♪♪

TRINITY+ HIRASAKA

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:22:13.0

長さは変えずに、軽く動きも出て満足の仕上がりです。乾かすのが断然早く楽になりました~

しの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝です!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    なかなか蒸し暑さがおさまらないですね( ;∀;)
    少しでもドライヤー時間が短くなってくれていたら何よりです!

涼しくなったら秋のヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• ダンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:43:26.0

似合わせカットをお願いしました。
    いつも、こちらの要望に寄り添い、その時期ごとに現れる悩みを解決しつつ丁寧に施術してくださいます。
    美容室嫌いだった私が、自分でも驚くくらい定期的に通わせていただいてます。
    中でもシャンプーは大の苦手でしたが・・・ここでのシャンプーは本当に癒やされます。
    担当の方に最初から最後まで施術していただけるので、安心してお任せできると思います。

ダンちゃん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

そして心温まるお言葉にも 感謝いたします♪

髪の毛は、季節や体調、環境でも大きく変わってしまうものですので

それに合わせたスタイルがご提案できれば…と思っています☆

ご自宅でも簡単にお手入れが出来るようにを心掛けて参ります(^^)

TRINITY+  HIRASAKA

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:35.0

個室にいる様な空間で居心地良かったです。
    スタイリストの方は話しやすく、色々アドバイスもいただけて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    カラーが違うだけでイメージも変わるかと思いますが
    色落ちも楽しんで下さい。

スタイリスト カミヤマ

• たいがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:49.0

初めての利用でしたが、とても心穏やかな時間を過ごせました。話し方やテンポが落ち着いたスタイリストさんで、上質なラジオDJに話しを聞いてもらってる気分になりました。
    スタイルについても、こちらの要望に+αのおしゃれ感を足してもらっていて、プロフェッショナルな姿勢も感じられてます。

行くまでちゃんと知らなかったのですがAVEDA商品の取り扱いがあり、本日した白髪染めではいやなアンモニア臭や地肌の痛みがなく、とても優しい施術に感じました。

総じて良いお店です。特に大人の方はご満足されるのではないでしょうか?オススメですよ。

【男の身だしなみプラン】カット+白髪染め+眉カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しく思います
    次回もスタイルやスタイリングなど是非ご相談下さい!

またのご来店新店【naturA AVEDA】でお待ちしております。

トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー