4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トリニティプラス(TRINITY+)  >

TRINITY+【トリニティ プラス】

トリニティ プラス

• 栃木県宇都宮市元今泉5-1-12
  • 宇都宮駅東口から車で5分 駐車場30台完備 当日予約OK
  • のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:34.0

イメージをきちんと確認してくれ髪の状態の適切なアドバイスをしてくれわかりやすい説明でした。会話や気遣いも心地よく、またお願いしたいです。他のスタッフの方も気配りが行き届いており快適なお店です。お世話になりありがとうございました。

【Tr付きで超お得】カット+フィヨーレカラー+クイックTr 11000円→8200円

のりのり様

先日はご来店誠にありがとうございました。 また沢山嬉しい口コミもありがとうございます! これからも
    より良いサービスをご提供できますように精進して参りたいと思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。
                トリニティ+ トップスタイリスト藤原

• ノリノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:34:56.0

とても良い感じです。

【男の身だしなみプラン】カット+白髪染め+眉カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノリノリ様

色々と質問責めしてしまってすみません笑

そして色々と教えていただき感謝です!

髪型、色気になることがあればお伝えください!

Stylist Murata

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:24:52.0

今回2回目です。前回初めての利用で、カラーのもちや髪質についてご相談させていただき、仕上がりもとても満足でしたので再度予約させていただきました。
    今回もストレスフリーなお店の雰囲気と担当スタイリストさんの施術に大変満足致しました。ありがとうございます。トリートメントも試すのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【人気NO2♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15500円→10900円

たまちゃん様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きまして 重ねてありがとうございました♪

AVEDAカラーは色持ちはもちろんのこと、続ければ続けるほど

ツヤ感がアップしますので 楽しみにして頂ければと思います。

TRINITY+  HIRASAKA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:32:42.0

結婚式の前撮りに向けて、ずっと伸ばしていた髪を綺麗に整えていただきました。髪にツヤを持たせつつヘアセットがしやすくなるように、トリートメントの種類も丁寧に相談に乗っていただき、大満足です。ありがとうございました。

【ツヤさらプラン】カット+FLOWDIA Sleek Tr 9200円→8000円

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

日頃のお手入れの賜物でしょうか…とても艶やかなお仕上がりに

なりましたね♪ 長いヘアスタイル も、とてもよくお似合いで

前撮りのお写真が楽しみですね☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

TRINITY+   HIRASAKA

• ゆうかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 07:50:09.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    クセがあるため、自分でセットしてまとまるかちょっと心配でしたが、乾かすだけでもしっかりまとまるので、とでも助かっています。
    次は、おすすめしていただいたカラーを試してみたい思います。

【やらなきゃ損!】カット+フィヨーレカラー+髪質改善Tr  17000円→11000円

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!

私も癖や跳ね感でるかなーとか気になってたのでまとまってよかったです!

是非カラー剤も比較してみてください!

秋や冬の色もいい感じなのでご体感ください!!

Stylist Murata

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:00:58.0

髪型もカラーも伝えた通りに
    可愛くして貰えて大満足です!
    頭の形や癖なども詳しく教えて貰えて
    色々な事が知れて良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

【新規限定♪超お得】カット+AVEDAカラー 12000円→8500円 ☆30%オフ☆

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございます!

最初なので色々とお伝えすることが

多くなってしまってすみません!

こちらも髪のこと知れてよかったです!

是非カラーの比較もしてみてください!

Stylist Murata

• ぷりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:37:27.0

とても丁寧接客してくださりカットや施術も大変満足で、料金安過ぎじゃないかと思うほどです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりお様

はじめてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

カラーもはじめてなので落ち具合とか色味とか

次回ご意見もらえると助かります!

Stylist Murata

• よーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:16.0

クセのある髪質を上手く切っていただきました。多くて広がる髪が長年の悩みで、いつも同じようなスタイルにしか出来ないのが不満でした。こちらなら他のスタイルにも仕上げていただけそうで大変期待しております。

【SNSでも話題のカラー☆】カット+透明感フィヨーレカラー 10500円→7700円

よーたん様

この度はトリニティプラスにご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝します☆

これからのヘアスタイルを無理なく望む通りに作っていけるように全力でサポート
    していきたいと思います。

AVEDAのVeganカラーもおすすめなので、よろしければ一度お試し下さい♪
    \1000オフの優待チケットをお渡し致します。

担当 本間直樹

• おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:15:17.0

初めて伺いました。カラーとカットをお願いしましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただき良かったです。またお伺いしようと思います。お世話になり、ありがとうございました。

おさと様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しく思います♪

おさと様のなりたい、やってみたい、をお手伝いさせて

頂ければ…と次回のご来店を心よりお待ちしております。

TRINITY+    HIRASAKA

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:07:25.0

お世話になりまして、ありがとうございました。
    クセがとれてサラサラです。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

【大好評】酸性ストレート+カット+リタッチAVEDAカラー+Tr  29800円

ベス様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

秋口に酸性ストレートやりましょう!

次のご来店、楽しみにしております。

担当 本間直樹

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:18.0

このメニューで何度か予約しています!
    今回はブリーチなしでカラーをしてもらいました!染めた際にどうなるかというお話をしてくださったので完成形が見えやすかったです!
    こちらが動画を見ている際は話しかけずに施術をしてくださり、動画を見るのをやめたところ話し始めてくださいました!相手のことをよく見てくださるスタイリストさんだなあと感じました!

【学生応援キャンペーン♪】カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTr 8500円

たかし様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました♪

ありがたい口コミまで頂きまして、重ねてありがとう

ございました。

毎回 新たなお色味をオーダーされるので 私も毎回ワクワクしています☆

そしてご要望にお応え出来るように 日々精進して

いきたいと思います☆

またのご来店 楽しみにしています♪

TRINITY+   HIRASAKA

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:56:56.0

好みのカラー、明るさになり、大満足です!!
    またよろしくお願いします

AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 13000円→9000円

しの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝です!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    もう少しチャレンジしたカラーもご提案できたらと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:43:37.0

AVEDAのトリートメントがとても気に入り、リピートさせていただきました。トリートメントだけの利用にもかかわらず、優しく丁寧に施術いただきとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。 そしてこちらもいつもちーちゃん様の幸せオーラに癒やされおります。(^^) またお話聞かせてください。宜しくお願い致します。

Trinity+ トップスタイリスト藤原

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:45:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーは色で迷っていたので、相談に乗ってもらい素敵な髪色になりました。夏で暑いためカットで軽くしていただきました。
    その日の午後イベントがあり、急遽ヘアセットをお願いしたところ快くご対応していただきました。お忙しい中ありがとうございます。可愛くしていただき嬉しかったです!おかげさまでイベントも楽しめました!
    また是非伺いたいと思います。

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました。 沢山嬉しい口コミありがとうございます。 (^^) イベント楽しめた様で良かったですね♪ また何なりとご相談ください。 次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

Trinity+ トップスタイリスト藤原

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:40.0

のんびり、ゆっくりしている間に、カサカサだった髪がしっとりツヤツヤの髪になりました。
    座っているだけで自分の手入れをしてもらえる空間です、ありがとうございました(^ ^)

まこ様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪

今回は時間が空いてしまったので、少し髪の毛もお疲れになっていたようでしたが

しっかりとトリートメントをさせて頂きました♪

長い髪の毛ですと キレイを保つのは難しいとは思いますが、

しっかりとサポートさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております☆

TRINITY+     HIRASAKA

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:09.0

初めての縮毛で満足しております。
    終始お話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎておりました!

梅雨キャン☆30%OFF☆【髪質改善】酸性ストレート+カット \22000→\15400

もこもこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 施術の方もご満足いただけたということで嬉しく思います。 暑い日が続きますが体調ご自愛ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

トリニティ+ トップスタイリスト藤原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:35:08.0

希望通りで満足な仕上がりでした!
    会話も楽しくいい時間を過ごせました!

藤原限定【クイックスパ付】カット+AVEDAカラー+FLOWDIATr 16000円→12500円

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。 希望通りとのことで大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。(^^)

Trinity+ トップスタイリスト藤原

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:52:58.0

初めて行くお店はいつも少し緊張しますが、受付時から笑顔で対応してくださって安心できました!とても感じが良かったです。
    仕上がりも大満足で、色味も人から褒められます!
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤサラサラヘアーに生き返りました(*^^*)☆
    途中出してくださったアイスココアも美味しかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思います。

【特割☆】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr  16000円→9900円 40%OFF

みみ様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き 重ねてありがとうございました。

これからもツヤツヤサラサラのお手伝いができれば…と思います☆

次回も安心してお過ごし頂けるよう 精進して参ります。

TRINITY+     HIRASAKA

• まるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:40:36.0

お世話になります

丁寧なカット
    バランスを考えた仕上がりです。

乾かしながら少しずつカットしてくれるので
    強力なテンパヘアーの私としては
    ボリュームやクセを見ながらカットしてもらえるので
    とても安心してお任せできます。

カラーも落ちついていて満足です
    このままのカラーを保ちたいので
    プールでの塩素対策はないか?調べた結果
    シリコンキャップ対策をしてみようと思っています。

また伺いたいと思います
    旦那にイイねを頂きました

まるん様

先日はご来店頂き ありがとうございました♪

プールに入ると どうしても色抜けや髪の毛のダメージによるパサつき 広がり

が出てしまうので 髪の毛の量感やバランスはしっかりとみながら

カットさせて頂きました。旦那様からのいいね(^^)は 私も嬉しくなっちゃいます♪♪

次回の色の落ち具合で また決めていきましょうね☆

またのご来店 お待ちしております。

TRINITY+     HIRASAKA

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:28.0

このたび初めて利用させていただきました。落ち着いた感じの店内で個室感覚のブースなど、シンプルな雰囲気に好感が持てました。担当の方も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、実は聞こえが悪く、施術時やシャンプー、ドライヤー時の会話が苦手な私には適度な距離感で余計なストレスなく過ごさせていただき助かりました。最近の髪のパサつきやカラーのもちが悪くなっているなどご相談させていただき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の雰囲気も気に入っていただき とても嬉しく思います♪

お客様のご要望に添えますよう しっかりとカウンセリングさせて頂きますので

気になる点や してみたい事がありましたら どんどんおっしゃってくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

TRINITY+     HIRASAKA

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:15:58.0

落ち着いた接客をしていただき、リラックスして過ごせました。シャンプーやカットも丁寧で満足しています。ただカットの時、髪の毛を梳かすのに髪の毛が何度かひっかかり少し痛かったのが残念でした。(私の髪質が悪いせいかもしれません)
    綺麗な外はねに仕上げもらい満足して帰りました。

ぷち様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうございます♪ 髪を梳かす際 痛い思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。トリートメントをしっかりさせて頂きましたので

櫛通りはとても良くなったと思います♪ 外はねだけではなく

あれこれアレンジを楽しんでくださいね☆

TRINITY+     HIRASAKA

• うさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色にして頂きました。
    お店も素敵な雰囲気で癒されました。

うさこ様

この度はトリニティプラスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもいただけて嬉しいです☆

こちらこそできる限りをお客様に添えるようにと思っております。
    いつでもご相談下さいね♪

またトリニティプラスに癒されに来てください(^^)

担当 本間直樹

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:56.0

3度目の訪問です。10年以上通っていたサロンからこちらに変えたので、初めての時はドキドキでした。お店は暗めの照明ですが、とても広く、個室のようで、落ち着いた雰囲気です。毎回、違うスタイリストさんの施術でしたが、丁寧なカウンセリングで、似合うヘアスタイルにしていただきました。
    今回は久しぶりのショートカットに!!
    こんなに短くする予定ではなかった(笑)のですが・・・・暑いし、シャンプーも楽だし、結果的には良しかなと思っています。 またお世話になります。

リンゴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪ その後カラーの方いかがでしたでしょうか??  短いスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。またご相談いただけたら幸いです。 暑い日が続きますのでご自愛ください。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Trinity+ トップスタイリスト藤原

• ポポちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:03.0

小学生の娘がカットして頂きました。
    本人も仕上がりに満足していました。
    シャイな娘にも優しく接して頂きました。
    どうもありがとうございました。

【学割U24】応援キャンペーン♪ カット+AVEDAマスク 4000円

ポポちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。 可愛らしいお嬢様を担当させて頂いて、またヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。また是非お待ちしております。(^_^) 口コミありがとうございました。

• ポポちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:26.0

親切、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも思い通りでした、またお願いしたいです。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAクイックTr  12500円→9500円 25%オフ

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

新店への移動がありご返信遅れてしまい大変申し訳ございませんでした

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しく思います
    次回もスタイルやスタイリングなど是非ご相談下さい!

• クリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:59.0

とても感じの良い方に担当していただき、思い通りの仕上がりでした。

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様にとって満足いく仕上がりであったこと
    とても嬉しく思います!

また担当させていただく機会があれば
    ヘアスタイル、スタイリング等の悩みなど何なりとお申しつけください!

またのご来店心からお待ちしております。

• りこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:19:52.0

仕事帰りに予約して来店しました。
    席に案内されて開始時間から10分程、席に座って待っていましたが、その間何待ちなのかお店の人からアナウンスがなくて焦りました。
    カットが始まるとスムーズに要望通りにして頂けたので良かったです。
    最後ブローをしケープを外してから微調整をされていましたが、着ていた白Tが毛だらけになりお迎えの際に少し恥ずかしい想いをしてしまいました。

似合わせカット

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストもご説明、お客様に対する気遣いがたりていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策なついてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いを改善するように致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トリニティ+

• マリアンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:31:08.0

前回の仕上がりがとてもよかったのでリピートさせて頂きました!髪型と髪色を自分の要望に合わせて提案をして下さり、今回も満足の仕上がりでした(*^^*)

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご指名頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたことが何より嬉しく思います。

今以上に満足して頂けるよう精進してまりますので
    今後ともトリニティー+をはじめよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:42.0

前髪カットで利用しました。綺麗に切ってくださり嬉しいです。またお願いいたします

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

暑いなか、ご来店ありがとうございます!

パッツン前髪似合っていてかわいかったです!!

前回のカラーの色味もあるので

もっとキレイで可愛いスタイルを提案できればと思います!

またのご来店おまちしております!!

Stylist Murata

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:21:41.0

希望を聞き、髪型を提案して下さり、
    とてもありがたかったです。
    長さも丁度よく、色も気に入っています!
    あとセットの仕方も教えて下さり、助かりました。

またお願いしたいなと思いました!

【NEWメンバー企画☆】松本限定♪カット+フィヨーレカラー 10500円→6900円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

M様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も扱いやすく、オシャレなヘアスタイルが提案できるよう頑張ります!
    担当させて頂いた松本は新店舗に移動になりましたので、
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー