4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トリニティプラス(TRINITY+)  >

TRINITY+【トリニティ プラス】

トリニティ プラス

• 栃木県宇都宮市元今泉5-1-12
  • 宇都宮駅東口から車で5分 駐車場30台完備 当日予約OK
  • 美雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:10.0

初めて利用させて頂きました
    お店はとても雰囲気がよく居心地が良かったです
    担当のスタイリストさんは髪質改善、ヘアースタイル
    髪の色など色々と提案してくれました
    仕上がりもスタイリングしやすいようにカットして
    頂きとても良かったです
    また伺いたいと思います

【Tr付きで超お得】カット+フィヨーレカラー+ケアマスクTr 11000円→8200円

美雪様

高評価頂き光栄です!

バッサリ切りましたがクセを生かして切ったので

扱いしやすければ幸いです!

色々とお話お聞きしたので

その後が気になってます笑

また機会があればお聞かせください!

ご来店おまちしております!

Stylist Murata

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:12:16.0

髪の毛がサラサラになりとってもよかったです!!

【春キャン☆】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr  16000円→9900円 40%OFF

るーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また髪がサラサラになったとの事で嬉しく思います! 髪が綺麗になると気持ちも上がりますよね ^_^  またぜひご体感いただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:38:29.0

セミロングからショートカットにしたので不安な部分があったが、仕上がりにとても満足している。
    普段のスタイリングも簡単でありがたい。

似合わせカット

ちっぴ様

ご来店ありがとうございました!

ショートとても似合っていました!

その後のクセやスタイリングが気になっていたので良かったです!

そして、

色々な話聞いてしまってすみません、、

こちらとしては話が聞けてよかったです!

またの時にスタイルも含めてお話しましょう!

Stylist Murata

• 蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:21:26.0

カットから仕上げまで、とても丁寧な施術でした。店内もおしゃれでアロマの香りに癒されました。

【新規限定♪】カット+AVEDAカラー+AVEDAマスク Tr  12500円→9500円 25%オフ

蓮様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

そして お褒めの口コミにも感謝致します。とても励みになります♪

次回も癒やされていただける様 精進して参ります☆

またのご来店 心よりお待ちしております。

TRINITY+   HIRASAKA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:14.0

ずっと嫌いやったつむじ割れが目立たなくなっててとっても満足です!

☆本間限定☆毛髪改善【ヘアリセッター】+カット+カラー 16000円→11500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様

この度はトリニティプラスのご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミにも感謝です☆

まずはお悩みに対してお役になれて本当に嬉しいです!
    まだまだ改善していけると思いますので、
    よろしければこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

ご自分の髪を好きになってもらえるように精一杯サポートさせて下さい♪

またのご来店心からお待ちしております。

担当 本間直樹

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:22:58.0

トリートメントとカットをお願いしました。前回は5ヶ月前でしたが、伸びても纏まりやすいカットだったので、今回も利用しました。髪が乾燥でパサパサになっていたため、トリートメントをしてもらいましたが、予約する時、どれを選んだら良いのか若干迷いました。それぞれの特徴がもっとわかりやすいと良いですね。施術もテキパキしていてよかったです。

aki様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

トリートメントのメニューも沢山あって解りにくいかと思いますが、

お髪の状態に合わせたトリートメントを しっかりとカウンセリングさせて頂きますので

ご安心下さいね.ただ、そのようなお声がある事をふまえ、解りやすいクーポン作りを

心掛けたいと思います♪

またのご来店 お待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

• スミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:22:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごす事ができます。
    自宅でのスタイリング方法を丁寧に教えてもらえるところも気に入っています。

AVEDAカラー+FLOWDIA Sleek Tr 13500円→10000円

スミコ様

まずは教えていただいた方法で収まり良く素敵に!

そしてもっといいスタイル提案もできるように

させていただきます!

またのお越しお待ちしております!

Stylist Murata

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:47:52.0

梅雨前にと酸性ストレートお世話になりました。
    次回はカラーで行きますので、よろしくお願いします。

【大人気】酸性ストレート+カット+リタッチAVEDAカラー+Tr  29800円

ベス様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

これで梅雨対策はばっちりだと思います!

もっともっと髪質が良くなるよう、スタイルが楽に決まるようにしていきます
    のでどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• ぼっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:29:22.0

リピートしました!
    クセを活かしてくれて、日々のスタイリングがとても楽でいい感じです。カラーの色味もすごく素敵で気に入ってます!

【人気NO2♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15500円→10900円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度は再来店誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングやケアが
    少しでも楽になればという思いで施術させて頂いておりますが
    何か新たに変化が欲しい時やチャレンジしてみたいことがあれば
    是非一緒に考えさせてください!

またのご来店心からお待ちしております。

• はるまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:41.0

要望以上の仕上がりで、とても良かったです!
    来店するのは今回が2回目でしたが、お店の雰囲気や会話、再度満足させて頂きました!

はるま様

再来していただきとても感謝しています!

そして、高評価とても励みになります!

前回もとてもおしゃれな印象で、

今回もとっても雰囲気があり

そこに合わせる髪型も切ってて楽しいです笑

またのご来店楽しみにしています!

Stylist Murata

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:55:32.0

何度かこちらに来店させてもらってます!
    毎回お話が弾むスタイリストさんなので、楽しい雰囲気で施術を受けることができます!
    髪色を決めるときにはこちらの願望を汲みつつ一緒に考えることができました。結果とても可愛らしい色になりました。ありがとうございます!
    髪を染める際も頭に染みていないか何度も確認してくださいました。

たかし様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。

カラーのお色を気に入っていただき 嬉しいです♪♪

可愛い感じがとっても似合っていましたね^_^

そして 毎回色々な話をして下さって 私の方がワクワクしています☆

またこちらに帰ってきた際には 是非いらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:31:45.0

はじめて利用させていただきました。
    お店はとっても居心地よかったです。
    担当のスタイリストさんは、たくさんの知識と技術があるようで話しやすいし、とても頼もしかったです!
    自分のリクエストを聞いた上で、もっとキレイになるにはどうしたらよいかを、提案&提供してくれました。
    ヘアリセッターの効果は凄いですね。
    分け目問題が解消されて前髪が調子いいです。
    ただ、根本からストンとするので、トップのボリュームが減り、寂しくなった気もしますが、、、。
    AVEDカラーは、アロマの香りに癒されるし、心配だった痒みも出ず、艶も出て、色もちも良いし、白髪も染まるってことで、すごくよかったです。
    トリートメントもしていただき、2週間を過ぎた今もサラサラと艶が続き、効果の高さを実感しています。
    是非また利用されていただきたいと思います。

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

高評価も励みになります!

リセッターでの前髪よかったです!

トップのボリュームはすみません!!

次回ふんわりするようにできればと思います!

AVEDAカラーは使えば使うほどよりツヤ感も増してくるので

是非続けてみてください!!

Stylist Murata

• コスゲさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:45.0

カラーの色合いを決める時も他の色と見比べながら決めれるようにしてくれたり、施術中も世間話などでかなり気をほぐして下さいました。
    それに仕上がりにおいても料金面においても全体的にとても満足です

【新規限定♪超お得】カット+AVEDAカラー 12000円→8500円 ☆30%オフ☆

コスゲ様

先日はご来店誠にありがとうございました。  嬉しい口コミありがとうございます。 こちらも世間話楽しかったです!^_^ またスタイルなどご相談に乗れたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

トリニティ+  スタイリスト藤原

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:39:20.0

いつものことながら、大満足の仕上がりです。伸ばしかけの髪も扱いやすく、かつ色も好みのくすみ系の色味で気分もあがります☆

【シンプルプラン☆】カット+AVEDAカラー 12000円→9600円

しの様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!

伸ばしかけはなかなか変化がわかりづらいですが、少しでも感じられるような
    提案ができたらと思ってます♪

いつでも気分転換しにいらして下さい☆

担当 本間直樹

• ぷにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:31.0

初めて利用させて頂きました。
    中々通う美容室が決まらず困っていたんですが、こちらを利用して担当して頂けて本当に良かったです!
    カウンセリングも細かくして頂き、セットの仕方等も分かりやすく教えてくださいました。
    何より、理想の髪型、髪色にして下さいました!
    これからも是非お願いしたいと思える方です!
    今後ともよろしくお願いします!

【春キャン☆】藤原・相馬限定 カット+フィヨーレカラー+ケアマスクTr 7700円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

ご希望に対し少しでもお力添え出来て嬉しく思います!

自分に合う美容室探しをはじめスタイルやカラー等
    迷いや悩みなど尽きないと思いますが
    これからも何かのきっかけ作りに携われれば幸いです

またのご来店を心からお待ちしております。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:54.0

担当のスタイリストさんは、悩みを聞いてくれ、いろいろ提案してくださり、仕上がりはとても気に入っています。
    白髪が気になっていましたが、カラーの持ちが良く、カラーも気に入ってます。スタイリングもしやすくカットしていただいたので、毎日とっても楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日のヘアセットが楽になりよかったです。
    またお困りごとがありましたら
    丁寧なカウンセリングをさせていただきます!

• ririeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:43:13.0

娘が、お世話になりました。
    とてもカットを気に入っています。
    また、私自身もカットをお願いいたいと思います。
    ありがとうございます♪

【Pickupスタイリスト限定☆】藤原/相馬指名でお得♪ 5200円→4800円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました

カットだけでもこんなに変わるということを実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

今後もお客様にとって何かのきっかけ作りを共に
    出来るよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:48:59.0

今回はリタッチとカット、スパで利用させて頂きました。
    とてもスタイリングしやすく仕上げて頂き、スパも気持ち良くて寝てしまいました(笑) おしゃべりの時間もとても楽しかったです。とても良い距離感で接客して頂いてるなと感じます。またどうぞ宜しくお願い致します!

藤原限定☆3回まで【45日以内】カット+リタッチカラー+クイックスパ 7500円

ひふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。スパほめていただいて嬉しいです♪  それから、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。 ^_^ 暑くなってきましたので、体調ご自愛ください。 またリラックスタイムになれば幸いです。 ありがとうございました。

トリニティ+  スタイリスト藤原

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:38:46.0

前回は髪の分け目が気になり、アドバイスをいただき、改善してきました、さすがですね。
    前髪は重めが好きですか?とこちらの好みを、言わなくても聞いて下さり気配りの出来る方です。
    ヘアリセッター&トリートメントをやっていただき翌日にはツルツルサラサラヘアになりました。
    ヘアリセッターは、心地良いマッサージのような感覚で
    仕事帰りだったせいか、施術中少し眠くなりました。
    美容室で水素水が飲めるので驚きました、そして水素水のおかわりまでいただき、最高のサービスですね。
    カラーをしていただいた若い女性もしっかりしてきちんとした対応でした。
    サービス、接客ともに素晴らしいお店です。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、高い評価の口コミも頂きまして感謝です!

もっともっと素敵なスタイルを提案できるように

していければと思います!

来店の際は水素水飲んで行ってください笑

またのお越しお待ちしております!

Stylist Murata

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:22:56.0

初めてお伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しております。
    あと体に負荷なく横になれるシャンプー台がより一層シャンプーを気持ちよく感じることができてとても良かったです。ありがとうございました。

【SNSでも話題のカラー☆】カット+透明感フィオーレカラー 10500円→7700円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

初の来店で緊張などもあったかと思いますが
    お客様にとってリラックスできる環境であったことお店をはじめ
    私自身なによりの喜びです!

機会があれば是非担当させて頂けたらと思います

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆっこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:55.0

何度か利用しています。
    今回はカットがメインで指名もしましたが
    予約時に入力したいくつかの相談内容は見てもらえずはじまってしまい、
    シャンプー後もしばらく放置されました。
    (ほかにお客さんを抱えているなら指名予約できないようにしてほしい)
    全体カットはよかったものの前髪と顔周りは丁寧にカットしてもらえず「おつかれさまでした」とカバーを外されてしまったのでこれで終わりなのかと思いながら帰りました。
    気に入らなかったので後日他店で直してもらったくらいです。
    口コミするか悩みましたが改善の期待を込めて投稿します。

【スタッフ一押し】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA Sleek Tr 16000円→12500円

ゆっこちん様

先日のご来店ありがとうございます!

指名していただいたのに

確認不足、技術、接客、全てに申し訳ございません。

一から見直ししていきたいと思います。

貴重な意見ありがとうございます。

そして大切な時間をマイナスな気持ちにさせてしまって申し訳ございでした。

もし、機会がございましたら

Stylist Murata

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、自身の髪の状態についても知ることができ、今後のスタイリングの参考になりました。仕上がりもつやさらで大変満足しております。またお願いしたいです!

たまご様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ、大変励みになります! カウンセリングや髪の事で小さな事でも何かわからないことがありましたらおっしゃってくたさいね。  次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

トリニティ+ スタイリスト 藤原

• ゆいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:46:01.0

前回に続きお世話になりました。
    カラーについてやその後のケアについても丁寧に説明頂きとても参考になりました。
    次回伺うまで、自分でケア頑張ります!

AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 13000円→9000円

ゆいくん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

前回から悩まれていたブリーチによるアクセントカラーを

メリット、デメリットをしっかりご説明した上でのご決断でしたので

その後のご自宅でのケアも楽しみながらやって頂けると嬉しいです♪♪

次回は何色をオーダーされるのかなぁと思うと 私までワクワクしちゃいます☆

またのご来店 お待ちしております。

TRINITY+ HIRARAKA

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:57:54.0

私のなりたい髪の話を聞いて頂き、アドバイスをしてくれました。
    予約したメニューの変更となりましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    たくさんの人から若返ったと言ってもらい、大満足です。

【やらなきゃ損!】カット+シルキーカラー+髪質改善Tr  17000円→11000円

なー様

先日はご来店頂きまして ありがとうございます。

そして ありがたいお言葉も頂き 私も嬉しいです♪

髪に対するお悩みは様々ですが、なりたいヘアスタイルに近づく為のご提案は

あれこれ出来ますので やりたい、なりたいを大切にしていきましょ☆

またのご来店 心からお待ちしております。

TRINITY+  HIRARAKA

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:01:40.0

希望通りに仕上げて頂き、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+FLOWDIA Sleek Tr 19000円→15000円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

乾かし方で違ったスタイルも楽しめると思うのでお手入れ楽しんでください!

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 08:16:43.0

いつもお世話になりありがとうございます。又アドバイスに感謝してます。今後ともよろしくお願いします。

【Tr付きで超お得】カット+フィオーレカラー+ケアマスクTr 11000円→8200円

きくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ嬉しい口コミもいただけて感謝です!

大抵のことは解消していきますのでいつでもご相談下さい(^^)/

また”食”のお話も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:24:23.0

相談させて頂き、AVEDAカラーに変更させて頂きました。
    髪のダメージが少なく、カラー持ちが良いので嬉しいです。

ただ、私の判断違いで、オレンジの色味を抑えたくて、トーンとカラーを変えて頂き、暗くなると言われましたが、自分が思ってたよりも暗くなってしまったので、次はもう少しトーンをあげたいと思いました。
    髪色で気持ちも変わるので、大切ですね☆

色々な知識をお持ちで相談しやすいので、また宜しくお願い致します。

【SNSでも話題のカラー☆】カット+透明感シルキーカラー 10500円→7700円

さと様

カラーすいません!

しっかりお伝えするべきでした!

次回も気持ちが上がるように入らせていただきます!

雨の話をしながら笑

またのご来店おまちしております!!

Stylist Murata

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:32.0

お店の雰囲気はゆったりとした音楽が流れていて、とても落ち着く雰囲気でした。店内もとてもいい香りで、美容室独特の香りがなくとても居心地が良かったです。担当してくださった方も気さくにお話してくださり、カットやカラーの相談にも乗って下さり優柔不断な私にはとてもありがたかったです!カットもカラーもとても気に入り、家族友人にも好評だったので、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

m様

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミ沢山いただきまして嬉しいです。 相談はこちらもヒントをいたたいたりと新たな発見もありました。 また是非ご来店心よりお待ちしております。^_^
         トップスタイリスト 藤原

• レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:51.0

AVEDAは初めてでしたが、染めた後の香りもツンとせず気になりませんでした。
    トリートメントもサラサラになりました!

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。染めた後の香りも気にならなかったとのことで良かったです。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

トリニティ+stylist藤原

• aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:32.0

今回は、毛量が多くて、くせ毛で悩んでいた、中学生の娘がお世話になりました。

最初は酸性ストレートとカットで予約をしていましたが、カウンセリング後、娘のカラーパーマ未経験の健康な毛には、縮毛矯正の方が良いだろうとのアドバイスをいただいて、初の縮毛矯正をかけていただきました。

根気よく丁寧な施術で、くせ毛の強かった娘の髪は嘘のようにサラサラツヤツヤの美髪になり、毛量も、中学生らしさを失わない範囲内で上手に梳いて毛量調節をしてくださったので、別人のようにおさまりの良いコンパクトヘアになり、娘も自分の髪型に感激していました。

帰宅後、娘を見たおばあちゃんは、「これだけ見違える程綺麗にしてもらえるなら、お金をかけるだけのことはあるね」と孫が可愛くなって大喜びしていました。

これも、担当者さんの技術の高さと、中学生とのことを配慮しての思いやりのおかげだと、とても感謝しています。本当にありがとうございました。

次回は、私自身がAVEDAカラーでお世話になりたいと思っていますので、その時にも、どうぞ宜しくお願い致します。

【ダメージレスでつやつや髪へ】酸性ストレート+カット 22000円→20000円

aiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前回 私がご提案した事を覚えていて下さった事も嬉しかったです。

そして 初の縮毛矯正はとても不安だったと思いますが、任せて頂き

ありがとうございました。ご本人だけでなく ご家族の皆さんも喜んで

下さったと言う暖かいお言葉を頂き 美容師冥利につきる思いです♪

今後のメンテナスの方も大切になってきますので なんでもご相談下さいね。

お母様のご来店も 心よりお待ちしております。

TRINTY+   HIRASAKA

トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー