4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トリニティプラス(TRINITY+)  >

TRINITY+【トリニティ プラス】

トリニティ プラス

• 栃木県宇都宮市元今泉5-1-12
  • 宇都宮駅東口から車で5分 駐車場30台完備 当日予約OK
  • amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:57:00.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカットして下さり、自宅での再現性も高く、とても満足いく仕上がりとなりました。細かい長さのこだわりも理解して下さり、安心してお任せできました。

【Pickupスタイリスト限定☆】藤原/相馬指名でお得♪ 5200円→4800円

この度はご来店頂きありがとうございました

ご自宅での再現性が高いという点について
    私自身力を入れているポイントでしたので
    とても嬉しく思います!

今後とも素敵なスタイル、綺麗な髪に向けて
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• きろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:43.0

カットしている中で変更してしまったのに、希望を叶えていただきありがとうございました。乾かすのも楽になり、朝も楽になって嬉しいです!ありがとうございました!

【春キャン☆】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA SleekTr  16000円→9900円 40%OFF

きろみ様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になったとの事で 私も嬉しいです♪♪

これからも カウンセリングを通してやってみたいスタイルを

探すお手伝いが出来れば…と思います☆

TRINTY+   HIRASAKA

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:38.0

前回、カット・カラー・トリートメントをしていただき、周りの方々にたくさん褒めていただけるくらい素敵なスタイルにしていただいたので、また利用させていただきました。
    今回も、前回と同様に私のあやふやな質問・リクエストにも一つひとつ丁寧に答えてくださり、納得した上で施術を受けることができました。合間のお話もとても面白く、全く退屈しません笑。
    今回は髪型を少し整えるくらいにしていただいたのですが、髪が軽くなり毛質もまた良くなったので非常に満足です。
    またお世話になります。

【ツヤさらプラン】カット+FLOWDIA Sleek Tr 9200円→8000円

shiho様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミにも感謝です☆

今回はマイナーチェンジでしたので次回は暖かくもなってきますので
    カラーの色味やヘアスタイルも変化させましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• ベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:51:31.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    次回は酸性ストレートをよろしくお願いします。

【人気NO.1♪】カット+AVEDAカラー+髪質改善FLOWDIA Tr 19700円→15500円

ベス様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

次回は梅雨対策の酸性ストレートをかけましょう!

もっともっと髪質が良くなるよう、スタイルが楽に決まるようにしていきます
    のでどうぞよろしくお願い致します。

担当 本間直樹

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:56:05.0

カラーからカットまでいろいろ提案していただき希望通りのスタイルにしていただきました。大満足です。

【春キャン☆】藤原・相馬限定♪カット+シルキーカラー 10500円→6900円

この度はご来店頂きありがとうございました

今回の施術がお客様にとって満足という結果に出来たのも
    お客様自身のご希望がしっかりとしていて丁寧に伝えて頂けたからのことなので
    とても感謝しております!

引き続き髪に対する悩みなどありましたら
    何なりとお申し付けください

またのご来店を心からお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:39:48.0

希望のヘアにして頂けて満足です。ありがとうございます。

【SNSでも話題のカラー☆】カット+透明感シルキーカラー 10500円→7700円

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
     またご相談させて頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

TRINITY+ステイリスト藤原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:13.0

初めてお世話になりました。
    髪の毛の特徴や頭の形、悩みに合わせてカット、カラーして下さって、トリートメントしていないのにツルツルになりました。また伺います。

この度はご来店頂きありがとうございました

カットで髪は綺麗に出来ることを
    お客様に実感して頂けたことが何よりです!

まだまだ髪もお客様も綺麗になれますので
    一緒に力を合わせて『キレイ』を目指しましょう

またのご来店を心からお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:20.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。またお願いします。

【SNSでも話題のカラー☆】カット+透明感プレミアムカラー 10500円→7700円

この度はご来店頂きありがとうございました

安心してお任せすることができたというお言葉が
    何よりもの励みになります!

スタイル、カラー、ケアや美容に対するお悩みなどあれば
    是非相談して頂ければと思います

全力で対応出来るよう技術、カウンセリング等
    日々アップデートして参ります

またのご来店を心からお待ちしております。

• えいみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:02:37.0

髪に優しいカラー剤を使っているというとで、最近こちらの美容院に変えました。時間が経っても髪のパサツキが以前より抑えられ、色持ちも良くなったと感じています。
    とても感じよい接客とオーガニックコーヒーで、体も心も癒やされました。

【人気NO2♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15500円→10900円

えいみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

AVEDAカラーの良さを実感して頂いているご様子で何よりです☆

これからの季節は紫外線トラブルも多くなってきますので 気になる事がございましたら

ご相談下さいね。

TRINTY+   HIRASAKA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:26:22.0

丁寧にカットしていただきました。また、カラーも落ち着いた、希望の色味になりました。またよろしくお願いします!

【新規限定♪】カット+AVEDAカラー+AVEDAマスク Tr  12500円→9500円 25%オフ

ゆい様

数ある美容室の中から 当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミにも感謝します。

AVEDAカラーは色持ちが良いので お色味も長く楽しんで頂けると思います。

艶やかな髪を保てるAVEDAカラーと末長くお付き合い出来ますよう 次回のご予約

心からお待ちしております。

TRINTY+  HIRASAKA

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 16:41:28.0

ぼんやりしたイメージだけでお願いしてしまいましたが具体的に提案して下さって助かりました。
    毛量が多くてショートにしてもらってももっさりすることが多いのですが、丁寧に切って下さって大変すっきりしました。
    色味もラインもきれいで大満足です!!

Emi様

先日はご来店ありがとうございました。ショートにさせていただいて収まり良かったとの事で安心いたしました。 色味も気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。疑問点あれば次回ご相談いただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。^^
          トリニティ+ stylist藤原

• たおすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:26.0

とても素敵で、お話もできてよかったです

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

私も楽しくお話ができ良かったです!
    学生生活も楽しんで下さい!

stylist カミヤマ

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:26:59.0

初めて利用しましたが、頭の形を左右差に合わせてカットするなど丁寧にみてくれました。気になる白髪も白髪部分と分けたカラーリングをしてもらえて全体がよい色になり、白髪もわからない状態で大変満足です。予約が混んでいるようでしたが、タイミングが合えば、またお世話になりたいと思います。

【Tr付きで超お得】カット+シルキーカラー+ケアマスクTr 11000円→8200円

この度はご来店頂きありがとうございます

仕上がりに対し満足頂けたことが何よりであり
    嬉しい口コミもこれからの活力になります!

髪の悩みは絶えずあるかと思いますが
    引き続きアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:18:49.0

久しぶりにブリーチをしてもらいました
    明るい色になり気分も明るくなりました(^o^)

てるちゃん様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

久しぶりのハイライトでしたが、やはり雰囲気も変わりますね♪

春らしい 軽やかな感じになりましたね^_^

ただ ブリーチをされると ご自宅でのメンテナンスが

必要不可欠になります。 ご紹介させて頂いた カラーシャンプーや

トリートメントで 充分にケアをしていただくと 色持ちが良くなります。

色落ちを楽しむのも また 乙なものですので ご自身の楽しみ方をしてみて下さいね♪

TRINITY+  HIRASAKA

• 信乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:04:25.0

今回、親友と旅行へ行くため髪色の染め直しとメンテナンスをしていただく目的でお邪魔しました。
    自分の髪の悩みや仕事柄あまり明るい色に出来ないことなどを細かくお伝えして施術していただきましたが、期待以上の出来栄えで大満足です!
    髪の状態を分析していただいてから、施術を開始するのでどんな髪色がいいかなとか相談しながら進めることができました。自分の髪質の悩みに対して真摯に対応してくださるので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます

しっかりとしたご希望を伝えて頂けたので
    こちらとしてもとても施術がスムーズに進められました

これからも定期的にメンテナンスを行いながら
    一緒により綺麗な髪へと近づけていきましょう!

ご旅行が素敵なひと時になることを願っております

またのご来店心からお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:03:37.0

前回私の髪の色落ち状態を見て提案して下さったカラーがとても気に入ったので、またお願いしたいなと思って今回も伺いました。
    今回も本当にお願いしたとおりのイメージのカラーに仕上げてくださり、また年齢的に挑戦していいか悩んでいる髪型に関しても背中を押してくれて嬉しかったです。
    苦手なヘアアレンジのアドバイスもして下さってありがとうございました!

はな様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます。

そして 心暖まる嬉しい口コミにも感謝します♪

ご心配されていた…年齢的にしてはいけないヘアスタイル…

なんてものは無い!!と私は思っていますので

もっともっと可愛くなりましょ♪♪(私も付いて行きます^_^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

• コバヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:23:44.0

初めて利用させていただきました。遅い時間のカラーとカットにも関わらずとても丁寧に接客していただき、本当にありがとうございました。
    スタイルについても色々相談にのっていただき、色味についてもお任せをお願いしたら私にあったスタイルを提案していただき嬉しかったです。
    色味も綺麗に仕上げていただき、カットいただいた髪も軽く毎朝楽しくセットしています♪サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです、またよろしくお願い致します。

【新規限定♪超お得】カット+AVEDAカラー 12000円→8500円 ☆30%オフ☆

この度はご来店いただきありがとうございます

お客様にとって再現性の高い状態にできるようにと
    常に心掛けて施術しておりますのでカラー、スタイル共に喜んでいただきとても嬉しく思います

今後スタイルチェンジやセット方法など
    どんなことでもしっかり対応致しますので何なりとお申しつけください!

またのご来店を心からお持ちしております。

• おはらっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:31.0

今回、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。また、スタイリスト様のお心遣いも、大変嬉しく思いました。
    前髪の長さについて、わざわざ聞いてくださったにも関わらず、私の方で短くお願いしてしまい、後から少し後悔してしまいました。(自分の判断ミスです。)
    今後、また利用させていただくこともあると思いますので、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【春キャン☆】カット+コスメパーマ 12500円→9900円 30%OFF

おはらっち様

初めてのご来店ありがとうございました!!

お隣の美容室には来年されたことあるということでしたので

参考にさせて頂きました!

パーマスタイル、お似合いで素敵でした!

色々なお話ができて、こちらのほうが楽しく過ごせました笑

またのご利用おまちしております!

Stylist Murata

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:07:36.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!説明がとても丁寧でありがたかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます

初めての美容室でお客様自身が希望を細かく伝えることはとても
    難しいことだと思いますがカウンセリングから施術中も一人一人のライフスタイルに合った
    質問や提案をさせて頂いているのでこれらかも気軽にお越しください!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:16:40.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に接していただきました。髪質に合った提案やカラーの調合まで親身になって考えていただき嬉しかったです。
    リフレッシュもリラックスもできました!

この度はご来店いただきありがとうございます

髪を綺麗にするだけでなくリラックス、リフレッシュできたというお言葉が
    聞けてとても嬉しく思います。

スタイルチェンジやメンテナンスなど髪に対する悩みがあれば
    全力で対応致しますので気軽にお申しつけください!

またのご来店心からお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:31:32.0

丁寧にブローやセットの仕方を教えていただきました。
    とてもためになりました。
    カラーも綺麗に染めていただき、満足です!

えりか様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

毎日のスタイリングは面倒だったりもしますが、コツさえおぼえてしまえば

可愛いスタイルになります♪ 是非チャレンジしてみて下さいね!

TRINITY+  HIRASAKA

• ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたいヘアスタイルのイメージ・画像をお伝えすると、髪質やクセを見ながら丁寧に提案して頂き、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。

髪のクセが強いので、次の朝ちゃんと整うかドキドキでしたが、アドバイス通りにやってみるとバッチリでした。
    今回セミロングから思い切ってショートにしましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【春キャン☆】藤原・相馬限定 カット+プレミアムカラー+ケアマスクTr 7700円

ひふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。ご自宅での スタインリングも問題なかったようでようで安心しました。 またわからない事などあればご相談下さい。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:36:30.0

初めて行ったので緊張してたのですが、気さくに話しかけてくれてすごく居心地がよかったです。細かく注文できなかったのにも関わらず、すごく綺麗な髪色になって嬉しかったです。可愛い!
    前髪ふやされちゃったけどまた今度もここに来たいと思いました。ありがとうございました!

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

初の来店ということもあって緊張されていたかと思いますが
    居心地が良かったとステキな口コミを頂けてとても嬉しく思います

これからもしっかりとカウンセリングの中でお客様の希望を引き出せるように
    努力して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております!

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:40:22.0

カラー迷っていたけど丁寧にいろいろ説明してくださったのでとても気に入りました!

【春キャン☆】藤原・相馬限定♪カット+プレミアムカラー 10500円→6900円

さわ様

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。また何時でもご相談下さいね、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

トリニティ+ stylist藤原

• みちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:52.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとても落ち着けて良かったです。色もきれいですごく気に入っています。またよろしくお願いします。

【Tr付きで超お得】カット+プレミアムカラー+ケアマスクTr 11000円→8200円

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングから施術、雰囲気と気に入ってもらえてとても嬉しく思います
    少しのカットやカラーでも見た目も気持ちも変化するので髪に対する悩みがあれば
    是非ご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:31:15.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも気に入っています!

【人気NO2♪】カット+AVEDAカラー+最高質AVEDA Tr 15300円→10900円

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました。 安心していただけたみたいで嬉しいです。また仕上がりも気に入っていただけて良かったです。励みになります! こちらも楽しくて時間を忘れてしまいました。^_^ またぜひご来店お待ちしております!!   トリニティ+ 藤原

• ダンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:42:03.0

似合わせカットをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で…ほぼ個室のようなスペースなので、周りを気にせず施術していただけるところが気に入っています。
    シャンプー台もゆったりとくつろげるので、美容室でのシャンプーが苦手な私でもリラックスしておまかせできます。
    シャンプー剤はもちろんですが、スタイリング後につけていただくヘアオイルがとてもいい香りで…今日はなんの香りかなぁと毎回楽しみにしております。
    いつも髪質を考慮していただき、自宅でも扱いやすいスタイルにしていただけるので満足しています。ありがとうございます。

似合わせカット

ダンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけて とても嬉しく思います。

これに甘んじることなく 心地良い環境でお迎えできますよう

気を配って参ります♪

ヘアスタイル スタイリング剤などなど 気になるものがありましたら

どんどん言ってくださいね♪

TRINITY+   HIRASAKA

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:47:33.0

カラーの色味が抜けてきたのでおせわになりました。
    ストレートパーマをあてるか悩んでいたので、理想の形を伝えて相談したところカットで様子を見るとのアドバイスをいただきました。
    施術するべきかの見極めのタイミングなども相談に乗っていただけるので、優柔不断な私にとっては有り難いです。いつもありがとうございます。

れいちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき感謝です!

ご希望のスタイルを負担なく、そして無理なくつくっていけたらと思ってます☆

そのための持っている技術を最大限活かしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

いつでもご相談下さいね♪

担当 本間直樹

• Aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:45:39.0

3回目の来店です。初めて来店した時にツヤ髪になりたい。髪が綺麗な印象になったら嬉しい。と要望を伝えたら丁寧にカウンセリングしていただき、色々相談に乗ってもらいました。施術を受けた感想は感動です!!染めた時の独特の匂いもしないし、艶もあるので、自宅に帰ってからも何度も鏡で髪を見ました。
    染めたくなったらまた行きたいと思う美容室さんでした。

TRINITY+【トリニティ プラス】からの返信コメント

この度はトリニティ+へのご来店ありがとうございました

今回のご来店で日々の生活に少しでも変化があれば幸いです
    ヘアスタイル、ケア、スタイリング等どんなことでも悩みやわからないことがあれば
    しっかりと対応致しますので是非ご相談ください!

stylist 相馬

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:10:49.0

雰囲気よくゆったりと過ごせました。
    仕上がりもよかったです。

ただ1つ、店内がとても寒かったです。
    電気代高騰によりどこのお店も節電しているかと思いますが、2時間じっと座っているだけなのでもう少し暖かいとよかったなと思いました。

それ以外はよかったので、もう少し暖かくなったらまた伺います。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+FLOWDIA Sleek Tr  15300円→9900円 35%オフ

ゆかちん様

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

そして 嬉しい口コミまで頂き 重ねて感謝いたします。

当店は天井が高い為 店内が暖かくなるまでに時間を要してしまいます。

その件で不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。

次回はこまめにお声を掛けさせていただきますね♪

春もだんだんと近づいて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

TRINITY+  HIRASAKA

トリニティプラス(TRINITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー