3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪

あさゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:21:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの際にとても丁寧にお話してくださり、予約のメニュー変更でカラーもトリートメントもカットもできて良かったです!
    仕上がりのカラーもきれいな色で、髪はサラサラ、小顔に見えて嬉しいです。
    次回か、その次かは縮毛矯正やってみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あさゆママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カウンセリング含め色々お話させていただきましたが、
    縮毛矯正に関することも含めてまた疑問点や気になる事などあればいつでもご質問ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:48.0

初めてで緊張している私にいろいろな提案をしてもらい素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:48:01.0

初めてお伺いしました。
    ヒアリングも丁寧でカラーもカットも大満足です。
    家でも乾かすだけで元の仕上がりになり、良かったです。
    お若いお客さんが多いのかなと思いましたが、またお願いしたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:48:49.0

女性ですがメンズカットをお願いしています。
    いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
    色も相談にのってくださり、今回は暗めにしましたが評判いいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:44.0

今回 子供がお世話になりました。
    素敵になっていました
    朝の支度も楽そうです。

本人も いい感じと 言って 気にいってます。

【学割U24限定】カット ¥4400

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:41:57.0

スタイリングなど、色々丁寧にとアドバイス頂いてとても良かったと思います。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

• violetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:44.0

カラーが好みの色で毎回気に入ってます

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:52.0

セットの仕方など、細かくアドバイスしていただき
    とてもよかったです。

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:38.0

今回は込み合っててロッカーもパンパンで入れるところ無かったし人が溢れてたので一旦店から出て待ちましたが、担当の方がお帰りのお客様と一緒に出てきてくれて、声をかけてくれてお店に入りました。予約の時間がかぶってたんでしょうね、とても人気なお店なんだなぁと思いました。カラーも仕上がりもこれからやりたいカラーもお話しできて大満足でした。そりゃ人気になりますよね。とても楽しい時間でした。また行きますね、

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:58:05.0

気になっていたカラーの段差が目立たなくなり
    色味も最高でした!

カットも軽めのレイヤーを入れてもらい
    変化があって休日に巻くのが楽しみです。

ヘッドマッサージも眠りそうなくらい
    心地よかったです^_^

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:52.0

前回していただいた縮毛矯正の仕上がりに感動し、今回指名をさせていただきました。
    今回の仕上がりも、髪が生まれ変わったかのように綺麗になりました!
    髪の悩みを相談させていただいたところ、おすすめのシャンプーとトリートメントを教えていただきました。さっそくネットで購入し使用してみましたがバッチリでした!
    ロングですが、ドライヤーの時間も半分くらいでしっかり乾くようになった気がします。
    またよろしくお願いします(^^)

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:21.0

現在、伸ばし中で中途半端なので白髪も気になってたのですが、明るすぎず希望通りのカラーで仕上げてもらえました。
    ストレス解消できて本当に良かったです。

みー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:10.0

先日はお世話になりました。
    イメージしていた髪型に仕上げて頂いて
    大満足です◎
    スタッフの皆さんは話し方が優しく丁寧で
    人気な理由が分かる気がしました!
    空調の温度までお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

Shiori 様

ヘアスタイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    また何か髪の毛についてお悩みございましたら、
    いつでもご相談ください♪

宮崎

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:32.0

髪全体を理想の髪型にしてくれました!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪

今回インナーカラーのご希望もありましたがご予約の関係上お断りして申し訳ございませんでした。
    またイベント前などはお早めに御相談いただくと対応できますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね♪

もね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• くるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:08.0

引っ越しに伴い、こちらに
    初めて伺いましたが、
    リラックスできる雰囲気を作って下さり、
    有り難かったです。

今回特にカラーの色合いがとても気に入りました。
    また、行きたいと思っています。

くる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の仕上がり、店内雰囲気に満足してもらいとても嬉しいです♪

カラーリングは暗くなりすぎないよう色味も分かるぐらいで染めさせていただきました。
    カットも癖を生かせるような切り方を致しましたので気になるところなどがあれば
    次回御相談くださいm(_ _)m
    ヘッドスパでもお待ちしております(*^^*)

くる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:21:18.0

今回も満足な仕上がりで、ナチュラルなストレートにカラーもいい感じです。
    今回の乾かし方を教えていただいたことで、内巻きに仕上がる方法がわかり、さっそく実践してます!

小顔カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• まさとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:43.0

いつもお世話になっています。いつも期待以上の髪型にして頂いています。またよろしくお願いいたします。

まさと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご希望に沿うことが出来て良かったです♪久しぶりのスッキリカットでしたね!

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:08.0

今回はカット・カラー・デジタルパーマ・トリートメントのフルコース。高い!技術力しかも早い!髪色のアドバイスもわかりやすくて丁寧。いつも笑顔で色々お話出来るので、毎回楽しみにしています。個室で一人のスタイリストさんにしていただける点も高評価。次回も是非お願いします☆

クロ様とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも県外から本当にありがとうございます!

デジPと春カラーで楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松本秀子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:34.0

毎回ありがとうございます!
    今回は明るくしてみたくて相談してよかったです(^^)
    次はインナーカラーやってみようかな?と考えてます。笑

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様

久しぶりの明るめカラーでイメチェンでしたね♪

インナーカラーも是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:20:52.0

癒し時間、癒し空間ありがとうございました♪
    可愛くカットして貰えて良き良き!久々のイメチェンです。
    気持ちも軽く今日からまた頑張れそうです。

きょんちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

バッサリカットでスッキリでしたね♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:14.0

今回も可愛くカットしていただき、髪もサラサラになりました。

小顔カット+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃん様

久しぶりのカットでスッキリでしたね♪

SAKI

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:02.0

初めて来店させていただきましたが 店の雰囲気もよく とても親切丁寧に説明していただきました。
    美容院に通うのが苦手な私ですが 次回もぜひお願いしたいと思いました!!
    仕上りもとても満足しています。
    家族の評判も良かったです!!

なぁ様

先日は初のご来店ありがとうございました♪
    日頃結ぶ事が多いとカウンセリングでお聞きしたため、
    ポニーテールでしっかりハイライトのスジが見えるよう施術させていただきました(^O^)

とてもお似合いでご家族の方からも褒めていただき嬉しい気持ちです☆

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

乾かす事がかなり大事になりますので、お伝えしたケア方法で
    次回のご来店まで頑張られてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

zina 岩井

• よちのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:42:10.0

今回もさらっさらのストレートになって大満足でした!シャンプーが心地良かったです!色落ちも可愛くてよかったですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:01.0

先日はお世話になりました。

縮毛、カラーの仕上がり、とてもきれいで触るたびうっとりしてます。
    シンプルながら絶妙なバランスでカットしていただき、不器用な私でも毎日のセットが簡単、なにより楽しみです!

前回から久しぶりの美容室でしたが、
    今回改めて担当美容師さんにお願いしてよかったと思いました!
    本当にありがとうございました(^^)
    また、次回よろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あやか様口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

さらさらツヤツヤ楽しんでくださいね

またいろんなご相談お待ちしております!

担当 松本秀子

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:51.0

すごく痛んでたのですがカットとTOKIO超音波トリートメントでサラサラにしていただきました。顔周りのカットも満足です
    また宜しくお願いします^_^

髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

カット、tokioトリートメント満足していただきありがとうございます♪
    かなりまとまりのあるサラサラ髪になりましたね(^O^)

髪を伸ばして行く上で表面の髪が短い為、次回もそこはカットせず、
    まとまりのある髪へ目指していきましょう^ ^!

次回のご来店お待ちしております☆

zina 岩井

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:30.0

理想の髪の長さと仕上がりにしていただいて、手入れが楽になりました。
    思い切って短くして良かったです。

小顔カット+選べるアロマ♪極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) +MB

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

moon様

バッサリカットでスッキリしましたね♪
    久しぶりの長さも凄くお似合いでした♪

SAKI

• リコリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:06.0

初めて行かせていただきました。カットとカラーをお願いし、こちらの希望をを丁寧に聞いていただき、対応していただきました。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

リコリコ様

先日はお越しいただきありがとうございました♪

カットカラー満足していただきありがとうございます☆
    日頃のライフスタイルに合わせて扱いやすく手間がかからないよう
    ご提案させていただきました(^O^)

またのご来店お待ちしております^ ^

zina 岩井

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:32.0

他店でデジタルパーマをかけ、髪の傷みがひどく、どうにか改善して頂こうと来店しました。
    スタッフの方がトータルで施術され、最後まで丁寧にケアの方法など教えてくださいました。
    本当に感謝しています!

snow様

先日は初のご来店ありがとうございました♪

毛先のダメージがまとまらない原因でしたので、カットでまとまりのある
    髪型をご提案させていただきました^_^

使用されています集中ケアパックは過度にしすぎるとかなり質感が
    重くなるため、週1回のご使用がいいと思います☆

次回もご提案とご自宅でのケアを引き続きお伝えできたらと思います(^O^)

zina 岩井

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:50.0

美容室に行くことに抵抗がありましたが
    知り合いにここいいよーって言われて来ました(^-^)
    顔の骨格に合うヘアスタイルを教えてくださったりどんな感じでスタイリングすればいいのか分かりやすく丁寧に教えて頂きました…!
    可愛くしていただきとても感謝しております!!また来ようと思います~

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\3900

みちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室ということもあり緊張する中来てもらいとても嬉しいです!

スタイルもカウンセリング時に御希望のスタイルを持参してもらったので
    スムーズに行うことができました!

今回のウルフも顔周りをしっかり切り込んでいるので
    伸びてくると重くなったように見えるのでまた気になった際は
    いつでもご来店下さいm(_ _)m

みちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:11.0

他店で酸熱トリートメントを行い、髪の毛がボロボロになりしんでる状態だったのですがすっごくサラサラになり、状態も落ち着いて大満足です(*^^*)
    ドライヤー後すぐ寝ることができて朝起きてもそのまま落ち着いてる状態なので快適です!東区に引っ越してきたため、近辺の美容室のことはあまりわからず予約しましたがこれから通いたいです♪

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様

先日はお越しいただきありがとうございました♪

まとまりのある仕上がりになりましたね^_^
    朝の支度の時間や、ドライヤーの際の時短にもなり快適に過ごせていただけて
    嬉しいです☆

顔周りもお伝えしたアイロンの仕方で実践されてくださいね(^O^)

またのお越しお待ちしております♪

zina 岩井

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー