3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪

あさゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:21:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの際にとても丁寧にお話してくださり、予約のメニュー変更でカラーもトリートメントもカットもできて良かったです!
    仕上がりのカラーもきれいな色で、髪はサラサラ、小顔に見えて嬉しいです。
    次回か、その次かは縮毛矯正やってみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あさゆママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カウンセリング含め色々お話させていただきましたが、
    縮毛矯正に関することも含めてまた疑問点や気になる事などあればいつでもご質問ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• FHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:50:15.0

いつも丁寧に手際よく仕上げて頂き、満足しています。
    マイクロバブルも快適だし、トリートメントの際のヘッドマッサージも
    本当に気持ちが良いです。
    また、宜しくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 02:21:11.0

今回もとても良い色味にしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:16:21.0

生え癖を考えて仕上げていただき、その説明もしっかりしていただいきました。
    お手入れも楽で気に入っています。

化粧品情報もたくさん教えてもらって、嬉しかったです。
    使わないかも
    みたいな否定的な返答をしてしまってばかりだったと思い返して猛反省…ゴメンナサイ
    帰ってネット検索させてもらいました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

• ひよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:17:53.0

同窓会があってヘアセットをお願いしました。
    ふんわり編み込みシニヨンに仕上げてもらって、着物にも似合っていて頼んで良かったです。ありがとうございました。

パーティーヘアセット★結婚式や二次会、女子会に♪ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ひよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:06:10.0

いつものリタッチをお願いしました。
    綺麗に染めてもらい、明日朝イチのヘアセットの打ち合わせもしました。ありがとうございました。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:34:13.0

急遽予約を入れたので、いつもの担当の方ではなかったのですが、丁寧な施術で安心してお任せできました。今まで、男性スタイリストさんはちょっと…と苦手意識があったのですが、楽しくお話できて良かったです。シャンプーが特に丁寧で仕上がりも大満足でした。

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:28:29.0

髪はツヤツヤサラサラになり大満足です。
    会話も楽しく過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【潤艶髪に】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\16900

YUKA様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!髪質改善トリートメント効果で髪の毛も艶々で凄く綺麗でしたね♪

また是非ご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

SAKI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:31:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪型もまとまりやすくカットしていただけて嬉しいです。また利用したいです。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

み様

今回は伸ばす途中のメンテナンスでしたが、
    またなにかあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• Terryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:58:32.0

緑のインナーカラー大変気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

Terry様

先日はご来店ありがとうございました☆

インナーカラーとても似合ってましたね^_^
    Terry様の髪質はとてもカラーが抜けやすい髪質ですので、
    アイロンなどを通される際は、比較的低めの150℃くらいでやられると良いです☆

zina 岩井

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:37:41.0

今回もステキな仕上がりで大満足でした。やっぱり美容室は気分が変わっていいですね。私は白髪があるので毎月行きますが、毎回上手に私の意見を取り入れつつ、と、いっても希望がほとんどないので、、、
    イヤな顔せず考えてくれます。
    感謝しかないですね。また行きます!!

髪質改善inカラー+3STEPtr+マイクロバブルクレンジング  \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よちこ様口コミありがとうございます!

満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪

来月もご予約ありがとうございます!!

ヘアスタイル楽しんでいきましょうね

担当 松本秀子

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:08:31.0

今回もありがとうございました^_^
    艶のあるグレージュカラーにしてもらって、とても気に入っています!
    来月は縮毛矯正よろしくお願いします^_^

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

グレージュカラー、爽やかで可愛いですね♪縮毛矯正も是非ご相談下さい!

SAKI

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:43:55.0

カット、シャンプー、スタイリング全て上手くてまた来店したいです。お気に入りはシャワーの水圧です。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

まさ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、スタイリングともに喜んでいただきありがとうございます☆

当店のシャワーはマイクロバブルを使用し、毛穴の汚れを落としてくれるものになっており
    大変好評いただいております(^O^)!

次回もしっかりシャンプー、カットさせていただきますので、ご来店お待ちしております♪

zina 岩井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:55.0

いつもツヤサラに仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:42:19.0

パーマで痛みきった髪をとぅるんとぅるんにしていただきました!満足です!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:37:57.0

とても居心地のいい美容室で、カットも満足でしたがシャンプーも眠くなるくらい気持ちよく、癒されて帰れました!ありがとうございました!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:03:50.0

持ち込みの画像を見ながら親身に相談に乗ってもらえました
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします

• itsukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:10:14.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりもバッチリです^^

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

itsuki様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• ti-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 00:48:13.0

施術して1週間経ちましたが癖のある髪がカットだけでおさまっています。髪が荒れていたのでショートに切ってもらいましたが、今後伸ばしてみようと思えるようになりました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

ti様

ご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルに収まりができてよかったです(^O^)
    毛先が軽く動きやすい状態でしたので、綺麗に収まるようカットさせていただきました!
    伸ばすスタイルも良いですね☆
    次回もヘアスタイルのご提案ができたらと思います^_^

ご来店お待ちしております☆

zina 岩井

• むにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:39.0

いつも似合う髪型にしてくれます。お店も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で、カット、カラー、シャンプーまでアシスタントさんが入ることなく担当してもらえるので安心です。またよろしくお願いします!

むに様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)
    次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:12:57.0

とても丁寧に施術していただきました。施術工程の説明もしっかりしてくださり、タオルドライからブローまで優しく丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても満足です。

いつでもOK♪TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブルクレンジング \6900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:38.0

梅雨の前に縮毛をかけることができて良かったです♪
    お風呂のあと、ドライヤーだけで真っ直ぐサラツヤで嬉しいです!!
    朝が楽になりました^ ^
    初めてのグラデーションカラーも主張しすぎず可愛くてやってみて良かったです♪
    今回も大満足の仕上がりと、楽しいお話しをありがとうございました^ ^

小顔カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なつき様

梅雨前の縮毛矯正でスッキリですね♪こちらこそいつもご相談頂きありがとうございます♪

ナチュラルグラデーションカラーも可愛かったです♪

また是非ご相談下さい!

SAKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:32.0

今回のカラーも大満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    また色々ご相談させて頂きながらヘアスタイル楽しんで
    行きましょう!
    次回予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております

担当 松本秀子

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:38.0

カウンセリングも丁寧で居心地良かったです☆
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです☆
    とても綺麗にしてもらえて満足です☆

さとみん様嬉しい口コミありがとうございます!!
    居心地よかったと言って頂けて
    私もとっても嬉しいです♪
    カラーも夏にむけて色々ご相談させて
    頂きながら一緒に楽しんでいきましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当松本秀子

• あここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:26.0

新しい美容室に行くのが久し振りだったので、最初少し緊張しましたが、都度好みの確認や提案をしてくれましたし、担当スタイリストさんの接客も柔らかく、途中から安心してお任せすることができました。次はインナーブリーチをお願いしたいなぁと思っています。ありがとうございました。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

あここ様

ご安心いただけて良かったです♪久しぶりのスッキリカットも凄くお似合いでした!

是非インナーカラーもご相談下さい♪

SAKI

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:41:14.0

最近、白髪がちらほら出てきて気になっていたので質問させていただきました。いろいろ教えていただきありがとうございました。

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:02:16.0

いつもありがとうございます。そして初めての髪質改善トリートメントをしましたがすっごくまとまってサラサラになりとっても満足です。またよろしくお願いします

髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+MB  \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RIN様口コミありがとうございます!!

髪質改善トリートメント喜んで

頂けて私もとっても嬉しいです♪

春~夏カラーも楽しみながら

ケアもしっかりさせて頂きますので

安心してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当松本秀子

• ランタナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:20.0

半個室で初めてでも落ち着きました。
    最初から最後まで同じ方が対応していただけるのもよかったです。ヘアスタイルに関しても細かくお話し聞いてくださりアドバイスしてくださいました。
    話しやすく仕上がりもよかったです。朝のスタイリングも楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ランタナ様

ご満足頂けて良かったです♪また、朝のスタイリングが楽になったと聞けて嬉しいです♪

また是非ご相談下さい!

SAKI

• りゅーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:01.0

自身の髪の悩みやセット方法等を真剣に聞いて下さり、
    一つ一つ丁寧に説明して頂けました。
    個人の意見だけでなく美容師としての意見も話してくれた為、普段とは違ったスタイリングになれてとても満足でした!

りゅー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり大変喜んでいただきありがとうございます♪

セットも少しの手間をかければいつもと違う仕上がりにもなりますし、
    アイロンを使ってスタイリングをするともっと雰囲気が変わります(^O^)
    次回も違うスタイリング提案もさせていただきたいので、
    ご来店お待ちしております!

zina 岩井

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:46:53.0

接客が丁寧ですごく満足しました!

こうき様

また、嬉し口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

次回も是非宜しくお願い致します♪

担当 荒木

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー