3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡千早(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フクオカチハヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福岡県福岡市東区千早4-93-2西鉄千早駅西口店舗1F
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 西鉄千早駅西口30秒♪線路沿いの高架下店舗になります♪

あさゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:21:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの際にとても丁寧にお話してくださり、予約のメニュー変更でカラーもトリートメントもカットもできて良かったです!
    仕上がりのカラーもきれいな色で、髪はサラサラ、小顔に見えて嬉しいです。
    次回か、その次かは縮毛矯正やってみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

全席個室美容室 Zina 福岡千早 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あさゆママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カウンセリング含め色々お話させていただきましたが、
    縮毛矯正に関することも含めてまた疑問点や気になる事などあればいつでもご質問ください(*^^*)

担当 荒木

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもカットもかわいく仕上げてくださって大満足でした♪

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+マイクロバブル毛穴洗浄 \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:45:45.0

いつもお世話になっています!
    今回は色々相談しながらのカットとなりましたが、最後まで丁寧に付き合ってくださって、ありがとうございました!
    次回の時までにヘアスタイルを決めておきます!!

【艶髪度NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+Premium髪質改善TR+MB  \19900

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:25:34.0

いつも的確なアドバイスをいただいて
    綺麗に仕上げて頂けて満足です!

【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr+MB \9900

• chihiroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:43.0

複雑履歴だったのにめちゃくちゃ可愛く素晴らしすぎる仕上がりにしてくれました!!
    何もかも丁寧で久しぶりの美容室で緊張していたのにとってもフレンドリーで楽しかったです!!
    色んなアドバイスもしてくれますし3時間があっという間でした!!
    時間ギリギリなのに優しく丁寧な接客ありがとうございました!!

• くにともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:54:13.0

今回も可愛く仕上げてもらって
    大満足です!!

【平日限定】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー+カット \16900

• ioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:10:48.0

初めてのところは緊張してしまうのですが、安心感があってリラックスして過ごせました^ ^
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+マイクロバブル毛穴洗浄 \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:09:53.0

久しぶりに伺いましたが、こちらの都合であるにも関わらず快くメニューを変更していただき、丁寧に施術していただきました。やはり特にスパがとてもお上手で気持ちが良く、癒しの時間を過ごすことができました。仕上がりも艶々で手触りが良く、満足しております。いつもありがとうございます。

髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 11:49:12.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です。
    家族からも好評でした。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:23:32.0

こちらが伝える以上に好みやニュアンスを分かってもらえていて今回も大満足の仕上がりです!
    髪の傷みもなくなり指通りなめらか!
    ありがとうございました(^^)
    また、次回よろしくお願いします。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:34.0

急な来店だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    お話しも楽しく、ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。
    年齢的に切れ毛が気になりだし、髪質改善のトリートメントを試してみましたが、とてもツヤツヤでまとまりのある髪になり、大変満足です。
    同じような悩みの方、おすすめです!

カット+Premium髪質改善+マイクロバブルクレンジング(MB) \14900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:16.0

先日はありがとうございました^^
    希望通りの髪型にしていただき頭も軽くなり
    とても嬉しく思っていますっ!
    お話しも色々できて始終楽しい時間でした^^
    またよろしくお願い致します!

カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4900

ちーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    こちらこそ色々なお話が聞けて良い時間でした(^-^)
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 荒木

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:38:55.0

綿密に計算されたカットのおかけで、仕上がりがよく、気に入っています(笑)
    色も周りから綺麗に染まってると言われました!

【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

ca様

いつもご利用ありがとうございますー♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    カット、カラー共に満足いただけて嬉しいです☆

次回も頑張りますので、ご来店お待ちしております^ ^!

zina 岩井

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:47.0

千早駅から近く便利

まーくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は駅近くにお住い、駅の利用者様たちが通いやすいところにとオープンしているので
    便利とのことで嬉しいです(^^)

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:36:43.0

あまり決めずに行ったのですが、いろいろな質問をしながらアドバイスいただいて、満足いく仕上がりで嬉しく思います。
    教えていただいた仕上げ方をしてみようと思います。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。
    また伺います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです(^^)
    短いショートボブスタイルが素敵でお似合いでした♪

ぜひスタイリングを実践してみてくださいね(^^)
    分からないことがあれば次回教えてくださいね♪

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   TATSUYA

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:19:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので自分がやりたい髪型にできました!

髪の毛短くなったのでシャンプーブローとても楽です~!また来ますありがとうございました!!

みちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの際になりたいスタイルを提示していただけるので
    カウンセリングがスムーズにできますので非常に助かってます♪

今回もウルフスタイルで前回とはまた違ったニュアンスで短めウルフでしたね♪
    すごくお似合いでした♪推しです(^^)

また伸びた際はみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:23.0

いつも楽しくお喋りできて、仕上がりも大満足です!美容室あちこち行ってて、なかなか落ち着けなかったけれど、今はこちらに長くお世話になっていて、これからもお世話になろうと思っています^ ^
    駅も近いし、買い物も便利で、通いやすいのでいいですね!ずっと担当スタイリストさん変わってほしくないです(笑)

JUJU様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

そう言っていただけて凄く嬉しいです♪

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛も艶々サラサラですっきりですね♪

また是非ご相談下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

SAKI

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:00:18.0

仕上がり満足してます!

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+マイクロバブル(MB) \9900

あやか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただきありがとうございます(^O^)
    今回のシークレットハイライトで普通のカラーより
    全体的に明るいベージュ感が出せました(^^)

色落ちしてくると根元の気になる箇所も比較的ボヤけるのと
    少し筋感や立体感も出てくるとおもいます☆

次回もお悩みがあれば是非ご相談ください!

zina 岩井

• ひよりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:38:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

ひより様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

担当 荒木

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:41:44.0

今回 指名をさせていただき2回目でした。
    夜乾かす時に 指だけで綺麗に纏まるので
    朝が楽です。ふんわりふんわりを実践しています。又宜しくお願い致します。

【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+MB  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:49.0

完全にノープランで行きましたが、しっかりお話聞いていただいて、思ったより切りましたが満足です!
    カラーなんてかなりのふんわり感でお伝えしましたが好みの色に仕上がってビックリです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エリンギ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです(^^)

色味もベージュ系になるように赤みを取り除き透明感のある柔らかい色になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

エリンギ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• FHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:20:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージのお陰で熟睡できました!
    また次回も宜しくお願いします。

FH様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです♪

マッサージも毎回全力でさせて頂きます(^-^)

担当 荒木

• ぱぴおっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:56:04.0

何度か利用させてもらっていますが、久しぶりに利用致しました。髪質や癖で日頃セットしずらさが悩みでした。親身になってカウンセリングしてくださり、想像以上のサービスを提供していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ぱぴおっち様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!

伸ばしていく上で癖の動きをみながらまとまりやすいカットをさせていただきました☆
    ドライ方法などもお伝えさせていただいたやり方ですと、癖も伸びながら
    艶とまとまりが普段より良いと思います♪

またのご利用お待ちしております^ ^

zina 岩井

• モッサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:52.0

私の好きな感じのヘアスタイルをアップされていたので、それだけを頼りに指名させていただき、初めて来店しました。
    髪の量の多さ、広がりやすさ、前髪の扱いにくさなどもお伝えして、希望のスタイルを伝えたところ、本当に指名させていただいて正解だったと思いました!
    広がりやすさ、クセなども考慮の上で素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    前髪もとても気に入っています!
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    さほど上手に巻けなくても、何となくいい感じに仕上がる。私でも扱いやすいスタイルにしてくださり、気分が上がっています。
    起床時、以前より断然広がりにくくなりました。とっても嬉しい!!
    シャンプーのときも色々とお気遣いくださって過ごしやすかったです。
    今後は担当スタイリストさんにお願いしようと思いました!
    また宜しくお願い致します!

モッサ様嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

毎回一緒にご相談させて頂きながら

素敵なヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 松本秀子

• 綾さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:19:34.0

カウンセリング、アフターケア方法ともに丁寧にご説明いただけて助かりました!
    指通りもよくなり翌日以降のセルフケアも楽になりそうです◎

綾様

初のご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットかなりお似合いでした(^O^)!
    毛先の部分もカットさせていただいたのでかなりまとまるように
    なったんではないでしょうか(^^)
    スタイリング方法はお伝えしたようなやり方でやるとより動きのある
    ヘアスタイルになりますので、是非実践されてみてください☆

次回もご提案できればと思いますので、ご来店お待ちしております!

Zina 岩井

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:06:36.0

似合う髪型やセットの仕方までとても親切に教えてくださり有り難かったです。
    気になるところも解消できてよかったです。
    また2ヶ月後行きます。

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回の仕上がり満足してもらいとても嬉しいです(^^)
    スッキリショートスタイルがお似合いでした(^^)

ショートはスタイル崩れが気になりやすいので
    周期を少し早めると維持しやすいので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:15:25.0

髪質等良く見て頂きありがとうございました。
    面倒くさがりの私に髪の毛の乾かし方のコツを教えてくれて実践出来てます。
    機会がありましたら、又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:50.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様
    初めてのご来店で不安などあったかと思いますが
    良かったと思って頂けて安心しました。

またのご来店お待ちしてます。

担当 松尾

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 09:25:51.0

いつもと変わらず素敵なカラーに!
    Zinaの空間癒されます。

[施術メニュー] カラー、その他

きょんちゃん様口コミありがとうございます!!

半個室でゆっくりして頂ける様に

なってますので

リラックスしていただけると思います♪

またカラーも気に入って頂けてありがとうごいます

次回も楽しみにご来店お待ちしております

担当 松本秀子

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:10.0

先日はありがとうございました。初めてカットして頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、悩みなどもしっかり聞いて下さりました。とてもいい感じに仕上げて頂き満足です!トリートメントもサラサラになり嬉しいです。また宜しくお願いします。

【迷ったらコチラ】髪質改善inケアカラー+カット+髪質改善TR+MB \17900

ちさっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回のスタイルに満足してもらいとても嬉しいです♪
    結べるか結べないのかのギリギリLINEを攻めさせてもらい
    満足してもらいとても嬉しいです(^^)
    スッキリとしたボブスタイルがお似合いでした(*^^*)

ちさっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  TATSUYA

ジーナ 福岡千早(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー