3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]
  • めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、また担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく、こちらの要望を丁寧に聴き取って下さったり、アドバイスをして下さったりととてもありがたかったです。9ヶ月ぶりの美容院でしたが、anさんを選んで良かったなと思いました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

【an. 人気No.2*】似合わせカット+カラー+クイックTR 10450円

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気や当店を選んで良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    カットはロングでも軽く見えるように表面にレイヤーをつけさせていただきましたがお家での
    お手入れはいかがでしょうか?お仕事の関係上カラーも明るすぎずでも柔らかく見えるような
    お色で染めさせていただいたので周りの評判もどうだったかまた聞かせて下さい◎
    次回はお話させていただいた頭皮のお悩みを治療、改善効果のあるヘッドキュアもカットカラーと
    一緒に是非お試しください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト  大森

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:30:30.0

カラーを希望通りの感じにしてくださり、カットも次の日になっても扱いやすく大変満足しました(^-^)そして担当してくださった方の優しい雰囲気がとても居心地よく、またお願いしたいと思いました!(^^)

【an. 人気No.2*】似合わせカット+上質カラー+クイックTR 9900円

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めての方は、ある程度これくらいになるかなという予想をしながらカラーの色選定をさせてもらうのですが、思った感じとピッタリ合いキレイになりましたね☆

居心地良かったと言ってもらえて嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:08.0

縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    お手入れもしやすくなり満足です。
    歩いて行ける良いサロンと出会えました^^
    白髪も気になるのでまたよろしくお願いします。

【本物のさら艶美髪へ】縮毛矯正+カット+システムトリートメント 17600円

みこ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

みこ様はクセが強めでしたので、しっかり作用するお薬でアイロンも細かくさせていただきました。
    お手入れもしやすくなり満足されているとお聞きし、嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    次回カラーのご予約も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• すずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:49.0

今回2回目でカットとカラーをしていただきました
    私のまとまっていないヘアスタイルの要望を根気よく聞いて下さりありがとうございました
    家族にも好評で手入れもしやすく気に入っています
    またお願いします

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

すずちゃん様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    家族の方にもご好評いただき、お手入れもしやすいとお聞きし、嬉しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    次回もすずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• くみ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:38.0

感じのよいサロンでした。思い通りのヘアスタイルにしていただき、私でも手入れしやすい。髪のボリュームも少なくなりすっきりしてとても満足しています。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 3850円

くみ~様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    くみ~さんの髪質はまっすぐ綺麗な髪の毛なのでトップに出来る限りボリュームが出るよう
    レイヤーをつけさせてもらいましたがお手入れしやすいと言っていただけて良かったです◎
    長さをバッサリ切らせていただいているので伸びてきたりボリュームが気になられたらいつでも
    遠慮なくおっしゃってください(^ ^)
    今流行りのサラッとした質感の大人気マルチオイルも使われてみてどうだったかまた
    聞かせてください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    くみ~さんのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    スタイリスト  大森

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:55.0

ここ数年、ストカール+似合わせカットをして頂いています。髪の毛はつやっつやで全く年齢を感じず、内心自慢でした。今回もいつものように予約しましたが、コテ巻き風パーマが気になりご相談したところ、気持ちよく引き受けてくださいました。出来上がりは大満足!! 手持ちの物で髪質にあったお手入れ方法も教えて頂いたので困ることもありませんでした! 気に入って購入したヘアジェル(ピーチティー)は香りもいいですが、とても使いやすくコテ巻き風には最高です!!ありがとうございます!
    会話も楽しく、もっとお喋りしたいくらいです(笑)
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

【乾かすだけで決まる再現性◎】ストカール+似合わせカット 17600円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちいさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回はストカールではなくデジタルパーマでコテ巻き風パーマにさせていただきましたが気に入っていただけ安心しました(^^)
    ストカールも毎日のお手入れが楽でいいですが今回のコテ巻き風パーマもスタイリング簡単なのでジェルオイルでスタイリングを楽しんでください!
    今後もヘアスタイルをご満足いただけるよう努めますので宜しくお願いします!
    ツヤツヤの綺麗な髪を継続できるようお手伝いさせていただきますm(__)m
    またお話も楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:04.0

希望通りの髪型に仕上げてもらい大満足です!
    スタイリングの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございます!美容院での時間は緊張して苦手なのですが、
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気で快適に過ごすことができました。次回はおすすめしてくれたインナーカラーに挑戦したいと思います!

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 4180円

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!
    ゆいさんは内に収まりやすい髪質なので少しアイロンを通してもらうと外ハネにもなって
    今っぽいヘアスタイルを楽しんでいただけるかなと思います♪
    バッサリカットさせていただいているので扱いにくい所や気になる所などあれば遠慮なく
    おっしゃってくださいね(^^)
    今流行りのジェルオイルのスタイリング剤も使われてみてどうだったかまた聞かせて下さい(^o^)
    お話しさせていただいたインナーカラーも是非お試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆいさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    スタイリスト  大森

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:27.0

今回で二回目ですが、予約時間より10分程早めに着きましたが、駐車場が空いておらずギリギリまで待っても空いておらず焦ってしまったので評価を4にしました。担当スタイリストさんは明るくカットが上手で満足です。値段もお手頃です。お店の雰囲気ははじめての方でも緊張せず素敵な一時が過ごせますよ。

まゆまゆ様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    早めに到着していただいたのに、駐車場がいっぱいでご迷惑をおかけしましたm(__)m
    第2駐車場を含めると合計5台分のご用意はあるのですが、その時によってはご予約時間まで空いていない場合もあるかと思います。
    できるだけお待ちいただく時間がないように努めていきたいと思います。

カットやお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます☆
    次回もまゆまゆ様に喜んでいただける様、頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 今田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:03.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。お喋りも楽しく癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆平日15時以降◆カット+ケアカラー+クイックトリートメント 10450円

ちい様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けているとのお言葉、ありがとうございます☆
    私も、いつもちい様と楽しくお喋りでき、嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:51.0

担当のスタイリストさんが話しやすくて
    お店の雰囲気もよかったです(*^^*)
    今回白髪染めをして頂き、要望通り、
    悩んでいた白髪も気にならなくなり
    まわりからの評判もよかったので
    また通いたいなと思いました(*^^*)

◆2月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8800円

R様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気、スタイルが気に入っていただけて安心しました♪
    Rさんの髪質はオレンジっぽくなりやすいので白髪染めをしながら出来る限り透明感のある
    お色味でカラーをさせていただいたので満足していただけて良かったです!!
    綺麗に染めさせてもらうためにも2回に1回はお店で染めさせていただくのがおすすめです◎
    次回はお話しさせていただいたトリートメントとカラーが一緒にできる髪質改善カラーもぜひ
    お試しください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Rさんの又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    スタイリスト  大森

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:56.0

優しく話して下さってとても居心地が良かったです。髪型も大満足です。

みづき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪型に満足していただけたということで安心しました♪
    みづきさんの髪は毛量がしっかりしているため扱いやすくなるようしっかり毛量調節させて
    いただきましたがその後はいかがでしょうか?扱いにくい所や気になる所なとがありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!!
    卒業式前の大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    みづきさんの又のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  大森

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:27.0

3回目の髪質改善カラーをしていただきました。
    本当にサラサラになるのでやめられないですね(^^)
    今回は髪色も変えていただき、家族にも好評でした!

【髪質改善がカラーで可能に◎】髪質改善プラチナカラー+カット 15950円

• うささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:29:32.0

2度目の利用です。
    何年も通っていた美容院のカットに満足いかず先月初めて似合わせカットとカラーをお願いしました。
    ひと月経ってもずっとサラサラでまとまりが良くカラーも色褪せずびっくり。最初は私みたいなオバさんが行ってもいいかしら?と躊躇しましたがお店の雰囲気も明るく担当スタイリストさんも親切に相談に乗ってくださいました。ヘッドスパの最中あまりに気持ち良く寝てしまいました笑
    今回は眉カットもお願いしました。自分では上手く眉カットできずにいたのでこれからは毎回お願いしようと思います。

【人気No.1set】カット+カラー+システムTRorヘッドスパ (30分) 14300円

うささん様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店のカラー剤は、お客様の髪にできる限り負担をかけない色持ちしやすいカラー剤を厳選して
    使わせてもらっているので満足していただけて嬉しいです♪
    日常の疲れを忘れ少しでもリラックスしていただけるようヘッドスパにも力を入れてさせてもらっているのでお褒めいただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパもカラーと一緒にすることでよりカラーの色持ちもよくなります!次回は春のトレンドカラーで染めさせていただくのもオススメです◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    うささんの又のご来店心よりお待ちしております♪
    スタイリスト  大森

• タミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:46.0

うねりに困ってました。
    スッキリカットありがとうございます。
    ヘッドスパ【30分】のシステムが、カラーリングの除去、シャンプー後の30分のヘッドスパだと勘違い。すべて込みで、30分でした。
    楽しみにしていったので、ちょっと残念でした。

【an. 人気No.1*】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ(30分) 13200円

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:27.0

初めて利用させてもらいました。美容院苦手なのでドキドキしましたが担当の方は話しやすく途中カット変更相談にも感じよくアドバイスと理由、私の思いも理解してカットしてくれてとても感謝です。洗髪なども凄く気持ちよかったです。必要以上に話しかけてこなくて、ゆっくりと自分のリラックスできる時間をもらいました。ただ、駐車場がとめにくくて、マイナス1にさせてもらいました。。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【大森指名ご新規様限定】 似合わせカット 3850円

どんぐり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりとリラックスしていただけたということで安心しました(^▽^)/
    今回は髪の毛の量を残しめでさせてもらいましたがその後はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    次回はイメージを変えられるカラーやしっかりリラックスできるヘッドスパなどもありますので
    ぜひお試しください♪
    また駐車場が止めにくいという事で申し訳ございませんでした。
    止めにくい場合は第二駐車場もご用意しておりますので次回ご来店時にお伝えさせていただきます<(_ _)>
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    どんぐり様の又のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    スタイリスト 大森

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:09.0

30年ぶりに、女性のスタイリストさんにお願いしました。
    女性ならではの、髪の悩みが共有できて、色々と相談出来ました。
    気になる白髪部分をとても丁寧に塗ってくださいました。
    これからも、よろしくお願いします。

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

女性ならではのお悩み、いろいろ変わってきたりあるかと思います。
    ご相談いただきありがとうございます。

前に行かれたお店でかなり髪の量を減らしてあって気になられたとおっしゃってましたが、今回重めにしてみていかがでしょうか?

次回、カラーとヘッドキュアでご予約も入れて頂きありがとうございました☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 今田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:08.0

カラーをして頂きました。カラーも最後のスタイリングもいつも可愛くしてくださるので、予約するときから楽しみです。毎日髪色可愛いな~と思いながら過ごしています!これからもよろしくお願いします。

りなさん先日もご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)
    髪色気に入っていただけ嬉しいです!
    今回は春先取りで透明感肌映えカラーのグレージュにさせていただいたのでまたどうだったか次回教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしています(^^)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:40.0

なんとなく美容院迷子になっていたところ
    数ヶ月前にこのお店を発見。
    ただ気にはなりつつなかなか勇気が出ず行けずにいました。
    今日たまたま空きが出たのですぐ予約!
    リタッチカラーだけでも良いかなーって思っていたけど
    相談の上フルカラー。
    初めてのお店でフルカラーは不安でしたが
    素敵な髪色になり、それだけでも気分が上がりました!!
    そして大型店が苦手なわたし。
    こちらのお店はとっても居心地良かったです!
    また行かせてもらいます。

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    勇気を出してご来店いただき、嬉しいです☆

毛先が褪色していたのでご希望の色を相談させてもらって、ほんのり赤味の入った暖色系カラーでいれさせてもらって、キレイに入りましたね♪
    素敵な髪色で気分が上がったと言ってもらえて、良かったです。

カットは気になられる所などはなかったですか?また次回教えてください。
    スタイリスト 今田

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:16:33.0

先日はお世話になりました。

雰囲気は良かったです(静かなところが)
    気になるところでは、耳にかけるのですが、耳の後ろ側が重たいかなぁと思いました。
    また、行きたいと思いました。

◆1月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8250円

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様によって静かに過ごされたい方や楽しくお話されたい方などさまざまですので、お客様に合わせて接客させていただくように心がけておりますので、静かな雰囲気を気に入っていただけて良かったです。

耳の後ろ側が重たかったのですね、申し訳ありません。
    次回しっかりと軽めにさせていただけたらと思います。

また行きたいと思っていただけてうれしいです。

スタイリスト 今田

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:31.0

50歳になってから髪がうまくまとまらなくなり、困っていました。
    こちらでのカットで、ショートでも女性らしくの要望に応えて頂けた上、スタイリングが劇的に楽になり、大助かりです。前髪もうねらず良い感じでおさまってくれています。炭酸クイックスパも頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    お忙しいところご対応頂き、ありがとうございました。
    カットして頂いた後ハードワークが続いて、口コミ投稿が遅くなりごめんなさい。またよろしくお願いします。

【今田指名ご新規様限定】似合わせ小顔カット+炭酸クイックスパ 5500円

るんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングが劇的に楽になったとお聞きしうれしいです。
    また、前髪もうねらず良い感じでおさまっているという事で安心しました。

クイックスパのマッサージ気持ちよかったと喜んでもらえて良かったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:07.0

初めて行きましたが、いろいろアドバイスいただいてとてもよかったです。
    次回もお願いします。

【サラ艶美髪に*】カット+高濃度水素トリートメント 8800円

のぞみさん先日はご来店ありがとうございました♪
    のぞみさんの髪質はクセが出られやすい為少しでも朝が楽になるようカットとトリートメントを
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また扱いにくい所や気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!
    次回は前髪と顔周りのポイント矯正をカットと一緒にさせていただくのがオススメなので
    ぜひお試しください!嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    のそみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 大森

• うささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:39.0

初めての利用です。
    明るく可愛い店内で初めてでもリラックスできました。
    丁寧な説明とアドバイスをしてくださり自分に似合う髪型がわからずお任せしましたが素敵に仕上げていただきました。
    こちらからの要望を出来る限り応えていただき気持ちが伝わる対応に感謝です。
    価格もリーズナブルで安心しました。

うささん先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて安心しました(^▽^)/
    うささんの髪質は短すぎると広がりやすくなるため伸びてきても収まりやすい長さと
    朝のお手入れがしやすいように毛量調節をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また扱いにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    今回はリラクゼーションメインのヘッドスパをさせていただきましたが次回はお悩み改善効果の
    高いヘッドキュアもありますのでお試しください(o*。_。)o
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    うささんの又のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    スタイリスト 大森

• まりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:50.0

はじめて行かせてもらいました。
    店内も可愛くて、癒やしの空間でした。
    担当スタイリストさんも話しやすくて、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ナチュラルストレートパーマ+カット 12100円

まりぽさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルにご満足いただけ安心しました(^▽^)/
    今回はトリートメント効果もあるストレートでできるだけ自然な丸みが出るようにさせて頂きましたがお家でのお手入れは楽になられましたか?また扱いにくくなられたらいつでも遠慮なくおっしゃってください!
    次回カラーはストレートの持ちも良くなりトリートメント効果も高い髪質改善カラーもぜひお試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    まりぽさんの又のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    スタイリスト 大森

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:44.0

パーマとリタッチでお世話になりました
    。希望どおり、いや思っていた以上の仕上がりで、とても気に入りました!よい年越しができそうです(^ ^)
    今年、こちらの美容院に巡り会えたことは、私の中で本当に嬉しい出来事の一つです。ありがとうございました。来年もまた、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

さいちゃんさん先日もありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回おヘアスタイルを任せいただきありがとうございますm(_ _)m
    今後も喜んでいただけるよう技術を磨きますので今後も宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:28.0

切りたい!と思ったらその気になってしまい、休みを利用し急遽予約をしました。
    バッサリでこのくらいでお願いします。という曖昧な依頼に、髪質などから髪型の提案をしてくださり、すごく希望通りで大満足でした。
    これで、仕事前に一息つく時間が出来ました!
    また、美容室でシャンプーしてもらうのに苦手意識がありましたが、すごく気持ち良かったです。

えりかさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回ばっさり短くさせていただきましたがヘアスタイルご満足いただけ安心しました。
    短くさせていただき評判はいかがですか?
    またどうだったか教えてくださいね!
    シャンプーにも力を入れていますのでまた日頃の疲れをとりにお越しください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    えりかさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:31:11.0

初めて利用させてもらいました。 お店の雰囲気は、明るく可愛らしく、私はとても好きです。
    スタッフの方々も、気さくに話をしてくださり、細かくアドバイスをしてくれました。
    カラーの色も明るすぎず、程よかったかと思っています。 長さは、ちょっと中途半端になってしまったので、ハネたりうねりが気になるかな、、
    パーマをあてたら、朝が楽かな?とか考えています。
    良いアドバイスがあれば、教えてください。

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入って頂けたみたいでありがとうございます。

長さを短くされるか悩まれていて、結べる方が楽かなと思って長さを残させてもらっていましたが、ハネやうねりが気になられるようになっているのですね。
    パーマをされるのいいと思います!
    またご相談いただきながらどんな感じにするか一緒に考えさせてください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 今田

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:17.0

つむじや分け目がぱかっとわかれやすく、ショートヘアをお願いすると毎度きのこみたいな髪型になるのが悩みでした。今回もそうなるんだろうなーと思いながらいざお店に行くと…自分の髪の性質や髪型について色々と教えてくれて、しかもきのこみたいな髪型にならないハンサムなショートカットにして頂き…鏡を何度も見てしまうくらい本当に感動しました。クイックスパも最高でした。今までいろんな美容室に行きましたが初めてリピートしようと思えました。おかげで自分に自信が持てました!お店の雰囲気も店員さん同士のやりとりも穏やかで癒されました。本当にありがとうございました。また来ます!!

【今田指名限定】似合わせ小顔カット+炭酸クイックスパ 5500円

小梅様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お写真をお持ちいただき、できるだけ近い感じにカットさせて頂きました。
    鏡をお見せした時に少しびっくりされているご様子だったので、この口コミを見てかなり喜んでいただけていたとわかり、とてもうれしいです。
    初めてリピートしようと思いましたという言葉をお聞きし、美容師として本当に嬉しい限りです☆
    お店の雰囲気や、クイックスパも喜んでもらえて良かったです。
    スタイリスト 今田

• はあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:44.0

初めての利用でしたが、美容室の木製の扉を開けると店内はとても素敵な雰囲気。
    スタイリストさんもスタッフさんも落ち着いて優しい感じなので、私の緊張も和らいで過ごすことができました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、くせのある悩みの髪質を考慮してカットしてもらい、あつかいやすく気分も一新しました。次回からもよろしくお願いします。

似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

はあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店や、スタッフの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    カット後、扱いやすくなられて気分も一新されたとお聞きしうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• ウヒョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:40:14.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で、希望通りのスタイルになって嬉しかったです。お店の雰囲気も明るくてナチュラルな感じで良かったです。また伺いたいです。

ウヒョ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    対応、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ウヒョ様は髪の量がしっかりある方でしたので、毛量調節して普段楽になるようにさせてもらいました。
    希望通りのスタイルと言ってもらえてうれしいです☆
    なかなかお時間が取れないかもしれませんが、ぜひまたご来店おまちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• みつまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:51:02.0

紹介でこちらに伺いました。
    こちらの髪型の要望に具体的かつ丁寧な説明と提案をしてくださり、とてもわかりやすく親切な印象を受けました。
    仕上がった髪型はこちらの意にそうようなものになり、素敵なイメチェンが出来たと感じています。ヘアアレンジの方法も普段から簡単に出来る方法をゆっくり教えてくださり、帰ってきてからも整えてもらった髪型を楽しむ事が出来ています。
    良い気分転換になっています、ありがとうございました!

【限定・ご新規様お試しクーポン】ALL MENU 20%OFF

みつまめさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけ安心しました(^^)
    今回思い切って短めヘアスタイルにカットさせていただきましたが評判はいかがでしたか?
    またセットされてどうだったかなども教えてください!
    次回もみつまめさんに合ったご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。
    みつまめさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー