3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]
  • のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:01.0

色々と相談しながら髪型が決めれて安心できました。ありがとうございました。

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

のりのり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    できるだけご希望に近いスタイルにできるようにカウンセリング時にご相談しながら決めさせて頂くよう心がけているので、安心できたと言っていただき嬉しいです♪

前回、縮毛矯正をさせてもらっていたので、できるだけ丸みをつけて頭の形がキレイに見えるようにカットさせていただいています。次回もご相談しながら髪型決めさせていただければと思います。
    うれしい口コミありがとうございました☆
    スタイリスト 今田

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:38:44.0

とにかく周りからのカラーの評判がよかったです。カットもいつも楽に仕上がるようにしてくれました。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ルーシーさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの評判が良くて嬉しいです(^^)
    今回白髪が目立たないようにグレーっぽく仕上がるようにさせていただいたのですが、髪に残っている色味の残留が無くなってくるともっとご希望のお色に近づいていくと思いますので一緒にご希望のお色になるようにしていきましょう!
    カットも気になられることがありましたらまた教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• かぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:04:55.0

10代学生です!
    満足です。また、行かせていただきたいです。
    最後の仕上げにつけてくれたバームの種類を知りたいです!

かぴんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足してもらえたみたいで良かったです♪

前回使用したバームはリンクのTHE HAIR BALMです。
    12月23日のブログでご紹介しているので、良かったらそちらもご覧ください(写真を載せてあります)

受験、頑張って下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    スタイリスト 今田

• chocolatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 04:21:48.0

とても丁寧な接客で凄く心地よい時間を
    過ごせました。
    仕上がりよくとても気に入ってます。

◆1月期間限定 平日15時以降◆カット+ケアカラー+内部補修トリートメント

chocolat様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客とお褒めいただきありがとうございます☆
    心地よい時間を過ごされたという事でなによりです。
    仕上がりもとても気に入って頂いているとお聞きしうれしいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 今田

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 09:40:23.0

はじめて利用しました。頭皮の状態大分落ち着いてきたように思います。ありがとうございました。

【1周年記念】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント 8800円

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    頭皮の状態落ち着いてきているという事で、よかったです。
    お買い上げ頂いたシャンプーは使っていただいていますでしょうか?
    またできるようになったらぜひカラーもさせて頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:41:40.0

年末最後にお世話になりました。
    今はなかなか行けない海外のお話などとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも思い切って赤みのある色にしてみて良かったです!髪の仕上がりもツヤツヤで大満足です。

ゆみ様、年末にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、行ったことのない国などのお話を聞かせて頂き楽しかったです☆

赤味のあるカラーは艶も出てきれいですし、似合われていましたね♪
    仕上がりも大満足という嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 今田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 08:29:37.0

前回素敵に仕上げていただいたのでリピートです!
    今回もヘアカラー、カット共に
    いい感じの仕上がりで嬉しいです。
    カラーしてもツヤツヤさらさらです!
    今回初めてヘッドスパをしていただきましたが
    とっても気持ちよくて半分寝てしまいました。。。
    香りもすごく好きでリラックス効果抜群でした。
    次は卒入園式前にお願いしたいと思ってるのですが、
    ちょっと間が空くかなとタイミングに迷っています!
    次回もお願いします。

【人気No.1set】カット+カラー+システムトリートメントorヘッドスパ \13750

aya様、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、今回もヘアカラー、カット共に気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのヘッドスパも、とてもリラックスして頂けたようで良かったです。

次回のご来店のタイミング悩みますね…
    aya様はカラーが褪色しやすいため間が空くとカラーが気になってしまうかもですが、卒入園でお写真も撮られると思いますので良いタイミングを見つけていらしていただければと思います。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    スタイリスト 今田

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:46:49.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも丁寧に、綺麗に、仕上げてくれるので満足しています。年齢と共にカラーリングの回数が増えて、髪がどんどん傷んでしまうので、定期的なカットはとても重要です。
    今度は髪質改善とか、癒し系をお願いしようかと…

みゆみゆ様、今回もご来店ありがとうございました!

いつも丁寧に、綺麗に仕上げることに満足しているというお褒めの言葉ありがとうございます。
    毛先のダメージのケアのためにも定期的なカットはほんとに重要かと思います☆

髪質改善もオススメですし、ヘッドスパもされたいと言ってましたね!
    ぜひ次回、お試しください(^^)
    口コミありがとうございます♪
    スタイリスト 今田

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:38:08.0

急に予約して行きましたが、雰囲気もよく、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、思い通りにしてくれました。
    次はカラーもお願いしてみようと思います。

【1周年記念】似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

ルーシーさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂け嬉しいです(^^)
    今回初めてカットさせて頂きましたがルーシーさんの髪質と頭の骨格に合わせて扱いやすくなるようさせて頂きましたが毎日のお手入れは楽になられましたか?
    お悩みでした後頭部もふわっとしやすく素敵なショートヘアスタイルになりやすいと思いますのでまたどうだったか教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回はカラーでお待ちしております(^^)

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 22:41:23.0

とても可愛いお店で日頃の疲れが癒されるような空間です。今回は自分へのご褒美(^^)と私にしてはちょっといいコースにしてみました。ベッドスパ癒されました!
    ……が……顔周りにカラーが頭皮に沢山付いていて、マスクのゴムの線もついています……。家でカラーをするとこうなるので、わざわざお店で!と思っていますがなかなか取れないしガッカリです。
    このご時世、マスクはしかたないですが、カラーのときには終わったあと新しいものと交換してくださるとかのサービスはあってもいいのかと思います。
    気分よく帰ったのに、家族にも微妙!と言われるし……残念でした。
    追加でトリートメントもしたのにこの間のサラサラ感はなく……パサパサです。選んだはずの香りもしないし……主婦にしてはいつもより高かったのに残念!

り様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにご満足いただけず、申し訳ありませんでした。

また、お店の雰囲気やヘッドスパに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

り様のカラーはしっかり暗めのお色のため、ついた所をリムーバーで落としきるのが難しいこともあります、頭皮に関してはしっかり白髪を染めるため根元まで塗布させてもらうのですが、少し乾燥していたので、色がつきやすかったこともあるかと思いますが、カラーを取り切れずご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。

また大変申し訳ありませんが、当店ではマスクの替えはお客様ご自身でお持ちいただいており、交換のサービスはさせていただいておりません。
    ご了承いただければと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:25.0

先日は可愛いボブにしていただきありがとうございました!セットもしやすく気に入っています!
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント 8800円

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    可愛いボブと言っていただき、またセットしやすく気に入っているとお聞きし嬉しいです☆

カラーの色はもともと毛先が明るかったので、褪色が早いかと思いますが、少しお時間経ってみていかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    スタイリスト 今田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:05:21.0

前回ストレートパーマをして頂いてとても快適に過ごせたので今回の施術も楽しみにしていました◎カットもして頂いて、施術後髪を触ったときは以前よりもサラサラですごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

りなさん先日もありがとうございました!
    ストレートパーマの仕上がりご満足頂け安心しました(^^)
    仕上げも乾かすだけでサラサラストレートでしたね☆
    今回カットもさせて頂き髪の毛量を調整させていただいているので毎日のお手入れも楽になっていると思いますのでまたどうだったか教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    次回はカラーでお待ちしております☆

• ばあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:21:12.0

すごく綺麗な髪色に仕上げてもらってありがとうございました。雰囲気も良くてまた通いたいです。

◆平日限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

ばあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色、気に入ってもらえて良かったです♪

ばあちゃん様は色が明るくなりやすいため、ブリーチしなくてもキレイに明るめのくすみ感が出ましたね☆
    また、違う色もお試しいただければと思います。

口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:48:32.0

今回もすごくサラサラですごく満足しています
    またよろしくお願いします

はみさん先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も仕上がりがツヤツヤになりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    定期的に髪質改善をしていただいていて髪の状態も凄く良くなっていますのでお家でもケアを続けて綺麗を維持してくださいね♪
    次回は全体カラーをされると思うのでまた髪質改善プラチナカラーをさせてください!
    今後も綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:23.0

初めてお伺いしました。
    特にスタイルを決めずに行きましたが、生え方などを見ながら的確にアドバイスをいただきました。
    おかげさまで、トップは丸みがあるふわっとしたデザインになり、ほとんどセットなしにスタイリング剤のみで仕上げることができています。

トリートメントの手触りもすごくいいです。

店内も癒される素敵な香りとインテリアでした。

今度はパーマにも挑戦してみたいです!
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

できるだけ普段のお手入れが楽になるように心がけてカットさせて頂いているので、ほとんどセットなしでスタイリングされているとお聞きし、嬉しいです♪

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、パーマもお試し下さい☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:47:49.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    髪質などしっかり見てくださり色の好みなども聞いてくださったので安心しました。
    日々のヘアケアも褒めてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーやオイルの香りもバリエーションがあって選ぶのが楽しかったです♪
    サロンの内装もすごく可愛くて入った瞬間から気分が上がりました!
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての方は特にカウンセリングをしっかりさせて頂くように心がけているので、安心していただけて嬉しいです。
    次回はまた違う色味のカラーもいいかと思います♪

aya様の髪質ですとからまったりしやすいのですが、全然なかったのでお家でしっかりケアされているのかなと思ったら、フローディアのシャンプー、トリートメントを使っていらっしゃるとお聞きし、納得でした!

ヘッドスパもオススメですのでぜひぜひお試し下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
    スタイリスト 今田

• これみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:09.0

初めて利用しました。
    気になっていた部分を丁寧にカットしていただき大変満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

これみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変満足なお仕上がりという事をお聞きし、とても嬉しいです。
    次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!
    さらに喜んでいただけるよう頑張ります♪
    よろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 今田

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:26:06.0

5回目?位通ってますが今回の髪質改善とカラーのセットは大変満足しました色もとてもいい色に染まったので良かったですまたよろしくお願いします

はみさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質改善プラチナカラーご満足いただけ安心しました!
    通常のシステムトリートメントよりも長持ちしやすく、はみさんは縮毛矯正されているので間で髪質改善プラチナカラーをしていただけるとうねりも気になりにくくなると思うのでぜひ続けて試してください!
    帰られてご家族の反応どうだったかまた教えてくださいね(^^)
    今後も明るめで白髪もしっかりと染まるカラーで色味のご提案させていただきます!
    はみさんの又のご来店心よりお待ちしております☆

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:17:17.0

初めて伺い緊張しておりましたが、カウンセリングからしっかりしていて、接客もあたたかくとても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々日々のケアのコツを教えてくださりありがとうございました。お店も綺麗で可愛くてとても過ごしやすかったです。

【New!話題の髪質改善がカラーで可能◎】髪質改善プラチナカラー 12100円

美沙様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや接客についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    髪質改善カラーで、質感がしっかりして手触りの違いを実感してもらえたかなと思います。
    日々のケアをして頂くことで、きれいに保っていただくことにもなりますので、ぜひお家でお試しください。
    早々に口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:01:44.0

初回当日予約で不安でしたが、
    待ち時間もなく丁寧な接客で安心しました。
    30cmくらいカットして頂き、仕上がりも
    大満足でしたし周りからの反応も良かったので

りお様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客と言っていただきありがとうございます(^^)

初めてのご来店でかなりの長さをカットさせて頂き、お家でのスタイリングはしやすくなっているかなと思っていたので、仕上がりも大満足という事と周りの方からの反応も良かったとお聞きし嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 今田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:47:03.0

2回目のカラーをして頂きました。地毛が真っ黒な私でも柔らかい色味になってとても嬉しいです!こちらに通うようになってから、美容院帰りの髪を誰かに見てもらいたい気持ちになって幸せです◎ またよろしくお願いします!

りなさん先日もありがとうございました!
    今回も髪色気に入っていただけよかったです(^^)
    前回より1トーン明るくさせていただきましたがお仕事大丈夫でしたか?
    髪に透明感と柔らかさがでるアッシュとパープルの色を混ぜカラーさせていただいたので、また色落ちなどどうだったか教えてくださいね。
    今後も髪に負担をかけずキレイに伸ばせながら楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 12:01:03.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく
    かわいい感じにカットしてもらえました
    職場でもいい感じといってもらえてよかったです

N様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ロングからバッサリとボブにスタイルチェンジさせてもらったので、かわいい感じと言っていただき、また職場の方からもいい感じと言ってもらえてるという事で、よかったです☆

N様は髪の量もわりとしっかりありますので、伸びてきたら毛量調節しに来ていただくのもオススメです!

またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します(^o^)
    スタイリスト 今田

• けこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:06:31.0

店内もかわいらしい感じで清潔感がありました。
    カラーも思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。
    私のヘッドスパをしたい気持ちを考えていただき、少しの料金で短い時間のヘッドスパを提案していただけました。
    そういったお心遣いが嬉しかったです。

また次回普通のヘッドスパを予約させていただきます。

【an. 人気No.1*】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ 12100円

けこりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただきよかったです♪
    また、カラーも思っていた以上の仕上がりという口コミありがとうございます!

けこりん様は特にダメージが気になっているとお聞きし、髪質もくせがありましたので、普段の扱いやすさを考えて今回はトリートメントをさせて頂きました。
    ヘッドスパされたいというご希望もありましたので、クイックのスパをご提案させて頂きました。
    (ご予約時間に収まり、対応可能な場合のみとなっております)
    喜んで頂けて良かったです(^o^)

また、次回ヘッドスパのご予約楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 今田

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:31:15.0

初めて利用させていただきました。とても素敵なショートボブにしてもらえて、大満足です。縮毛矯正をしているのでショートはあきらめていましたが、360度どこから見ても頭の形が綺麗になるようにカットしてあり、鏡を見るたびにうれしくなります。スタイリストさんの技術に感動しました。店内はかわいい雰囲気で、お話も楽しかったです。またぜひ行きたいです。

こば様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます(^o^)
    どこから見ても頭の形がきれいになっていると言っていただき本当にうれしいです☆
    縮毛矯正していると、どうしても頭の丸みが出にくくなってしまうのですが、グラデーションの入れ方でキレイに見えるようにカットさせていただいたので、お家でされてて綺麗になっているとお聞きし、よかったです♪

こちらこそ、お話楽しかったです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    息子さんにもよろしくお伝えください!
    スタイリスト 今田

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:38:42.0

お店が凄く可愛いく気になっていたので今回お願いしました。
    美容院で伝えるのが苦手な私ですが要望をしっかりと聞いて下さり安心してお任せできました!
    ずっとしてみたかったインナーカラーもしてもらいトリートメントもツヤツヤになって大満足です♪
    職場でも大好評でした(*^^*)ありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じがよくて是非また次回もお願いしたいと思います!

ayaさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけ安心しました!
    ayaさんの髪ははえ癖ではねやすい部分がありできるだけまとまるようにカットさせていただいていますが、お家でスタイリングに困られたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また次回もカラーのご希望などお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ayaさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:31:36.0

他店でかけたパーマをまとまるように何とかなりませんか?と無理な注文をしてカットして頂き、とても扱いやすくなり可愛くなりました。ありがとうございました。
    また伸びたら宜しくお願いします。

のりのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正後にパーマをされていて、毛先のほうが膨らんでシルエットが三角に近い感じになっており、正直私にとってもなかなか難しい状態でしたが、できるだけ普段のお手入れが楽になるように頑張らせていただきました!
    とても扱いやすくなり可愛くなりました。というお言葉を頂き、本当にうれしいです☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^o^)
    スタイリスト 今田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:58:45.0

初めて伺いました。お店はとても清潔感があって、可愛らしい雰囲気で癒されました。
    5ヶ月以上美容院に行けておらず、バサバサになっていた髪ですが、とても丁寧にカットとカラーをしていただけて、ツヤツヤになりました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
    お話も弾んでとても楽しかったです!
    次回も是非お願いします!

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようでよかったです。
    伸ばしていかれてるので、できるだけ長さを変えずにダメージしてるところをカットさせていただきました!
    カラーはくすみカラーで、艶の出るお色でさせていただいたので、ツヤツヤになったと言っていただきうれしいです(^^)
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    私もかな様とのお話楽しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
    スタイリスト 今田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:33:23.0

こうしてほしい、と要望をいくつか伝えたところ、希望通りに仕上げていただきました。髪色も久々に暗めにしましたが、光にあたったときの色味がきれいでとても気に入っています。
    今回初めて伺いましたが、ぜひまたお願いしたいです。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    希望通りに仕上がったとの嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみ様の雰囲気ですと、あまり暗すぎない方が似合われるので明るさを調整させて頂き、お色は今季人気のカラーでもある紫を入れさせて頂きました☆
    気に入っていただけてうれしいです♪
    ぜひお願いしたいといっていただき、ありがとうございます(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 今田

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:57:27.0

カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。
    いつも素敵なボブにしてくれて、2ヶ月間収まりがよく技術の高さを感じてます。
    ヘッドスパも念入りで気持ちよくて満足です。

ゆっきーさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回のヘアスタイルの評判はいかがでしょうか?
    今回は秋に向け少し変化させていただいたのでまた伸びて気になられる所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘッドスパは日頃の疲れもとれると思いますのでまたお疲れの際はヘッドスパお試しください!
    次回もよろしくお願いします♪
    ゆっきーさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:05:17.0

今回は念願のパーマをお願いしました。傷んだ状態から長らくケアを手伝って頂き漸くかけること叶いました。有り難うございました。心配だったカールの固さや、その後の傷みも問題なくホントにキレイに当ててもらいました。今は日によって強めに出したり、穏やかにしてみたりと楽しんでおります。暫く遊んだら、今度はショートにと思ってます。安心してイメチェンをお願い出来るお店で心より感謝です。

けいさんいつもご来店ありがとうございます!
    パーマ気にいっていただけ安心しました(^^)
    髪に負担がかからずきれいにパーマがかかりよかったです!
    パーマ後も髪に硬さが出にくいお薬を使用しているのでまたどうだったか教えてくださいね。
    スタイリングが楽にアレンジもできるカールと思うので楽しんでみてください☆
    ショートにされる際はまたご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    けいさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー