3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 05:37:11.0

口コミがよかったので初めて行かせていただきました。お店もナチュラルな雰囲気でとても可愛かったです。担当してくださった方も話しやすく、髪の悩みをお話しさせていただいたらアドバイスもたくさんしてくださり嬉しかったです。
    シャンプーが選べたり、トリートメントを診断してくれるのは初めてだったのでとても魅力的だなと感じました。
    仕上がりもカットやカラーもイメージ通りで、トリートメントでサラサラになって感動でした!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【OPEN記念*人気No.1】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ 12100円

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお悩みなどいろいろお話して頂けたので、細かくご相談しながらひろ様のご希望に沿えるようにお話や施術させていただくことができたかなと思います☆

シャンプーやトリートメントも喜んでいただけて、何より仕上がりもカットもカラーもイメージ通りで、サラサラになって感動でしたというお言葉を聞き、美容師をしてて良かったと改めて思わせて頂きました!

お写真も撮らせて頂いて、ありがとうございました!
    ブログに掲載させていただいているので、よかったらご確認ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)         スタイリスト 今田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:07:49.0

2回目の利用です。
    カットのおさまりがよく、普段が楽になったので今回もお願いしました。

お店の雰囲気やスタッフの方も感じが良く、シャンプーやスパがとても気持ち良く、癒やされました。

もも様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました☆

カットの収まりがよく普段が楽になったという嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただき、シャンプーやスパも喜んでいただいてうれしいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     スタイリスト 今田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:39:50.0

以前から気になっていて初めてお願いさせて頂きました。
    男性の美容師さんがあまり得意ではないのですが担当スタイリストさんは柔らかい方で相談がしやすく仕上がりも大満足です!
    今までまとまりにくかった私の髪がカットだけで毎日まとまるようになり驚きました!
    スタッフの皆さんも細かい気配りがききシャンプーも丁寧で気持ち良かったです♪
    凄く可愛い店内で感染予防もしっかりされていて技術も含め安心してお任せできるお店だと思いました!
    是非また次回もお願いします(*^^*)

Mさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    気に入っていただけ嬉しいです!
    クセが少し出られるのでまとまりやすくカットさせていただきましたが伸びてくると少しずつまとまりにくくなってくると思うのでまたご相談ください。
    Mさんの髪質にはお話したまっすぐになり過ぎないナチュラルなストレートもオススメですのでまた一緒にヘアスタイルを決めさせてください☆
    Mさんの又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:13:37.0

初めての利用させてもらいました。
    写真を見せてお願いし、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーが上手で気持ち良かったです!
    その後何日か経ってますが朝のセットもしやすくお願いして良かったと思いました。

◆平日限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気にいっていただけ安心しました(^^)
    髪質にあわせ毎日のお手入れができるだけ楽になるようカットさせていただいたので楽になられてよかったです。
    カラーのお色やヘアスタイルの評判もどうだったかまた次回教えてください!
    次回も一緒にヘアスタイルを決めさせてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    さっちゃんさんの又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• たいがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:08:31.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーも思い通りになりとても満足しています。ありがとうございます。
    シャンプーの匂いも選べることができ、私が好きな匂いに包まれてシャンプー、トリートメントの時間も癒されました。
    その匂いと同じヘアオイルもドライヤー前につけてくださり、ドライヤー中も幸せな時間でした。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント 8800円

たいが様
    先日は初回からご指名でご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    カットもカラーも思い通りになれたという、うれしい口コミもありがとうございます!
    カットは楽に扱えるように、軽めにさせてもらいました。
    カラーは来られた時に少し赤味が残っていたため、しっかり色味が入るようにカラーを調合させていただきました。喜んでもらえてうれしいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    スタイリスト 今田

[投稿日] 2022-08-14 19:54:31.0

今回はカラーをお願いしました。柔らかい感じで、、というわかりにくい表現でお願いしてしまいましたが、理想の髪色にして頂けました◎ 今まで染めた中で1番お気に入りです。カラーの前にたくさん相談にのってくださったので安心して施術を受けられました!またよろしくお願いします。

りなさん先日もありがとうございました!
    カラー気に入っていただけ安心しました(^^)
    髪がしっかりされているのでご希望の柔らかい感じがでるようにグレージュにさせていただきましたが評判はいかがでしたか?
    また色落ちなど気になる事がありましたらご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:26:45.0

大人になってはじめてのショートボブにチャレンジしました。
    勇気がいりましたが、とても気に入りました( ^ω^ )
    評判もよくて、満足です。
    カラーもバッチリでした!

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

めぐさんいつもありがとうございます!
    今回は思い切ってショートボブにさせていただきましたが気に入っていただけ安心しました(^^)
    幼くみえにくい大人ショートボブのヘアスタイルお似合いでした♪
    また毎日のスタイリングで困られたりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後も満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めます☆
    次回も一緒に秋ヘアスタイルを決めさせてください。
    めぐさんのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:16.0

昨日もありがとうございました(^^)
    暑くなり、結べるくらいの長さで短く涼しくなりたいなと思い、カットの相談をさせていただきました。イメージしていた長さ(肩くらい)で、カットした毛先の収まり具合もよく、さすがです。満足です!
    また、肌が弱く、何でも使えない体質なため、シャンプーやトリートメントなど積極的に新しいものを取り入れることが難しいのですが、アンさんで取り扱っている商品は安心して使えそうな物が多く、少しずつ試してみています。髪質もパサつき広がりやすかったのですが、最近はしっとりとまとまりもよい感じに変わってきています。歳を重ねるごとに髪の悩みは増えますが、効果のある安心できる商品に出会えて嬉しく歳を重ねられそうです。
    いつもよいご提案、ありがとうございます。

まきちゃんさん先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もヘアスタイルを満足していただけ安心しました(^^)
    ゆるくクセが出られるのでまとまりやすいようカットさせていただいてはいますが、また気になってこられたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    当店では取り扱っているホームケアアイテムにもこだわり、お客様のお悩みにあわせてご提案させていただきますので季節によってお悩みが変わったりもあると思うのでお気軽にご相談ください☆
    今後も技術・商品ご満足いただけるよう努めます!
    まきちゃんさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります♪

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:50:44.0

いつまでもゆるふわフェミニンのスタイルが好きな私です。
    この度、いつもより更に素敵にして頂いたので投稿を…
    ミックス巻きと時間差巻き(?)でお気に入りカールになってました。朝も濡らして少しのオイルで、セットも簡単です。
    ありがとうございました、

【フルコース*】カット+パーマ+フルカラー+クイックケアTR 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ままさんいつもありがとうございます!
    今回はフルコースでヘアスタイルチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    ゆるふわスタイルになるようパーマのカールに強弱をつけさせていただいたので、ゆるふわも長持ちしやすくスタイリングも簡単だと思うのでまた次回どうだったか教えてください!
    今ゆるふわフェミニンなスタイルを今後もご提案させていただきますのでよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ままさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:42:45.0

いつもお世話になっています。今回は産後間もない&メニューや時間も無理を言いましたが、お忙しい中快く引き受けてくださり大変感謝しています。
    育児の負担にならないように手入れしやすい髪型にしていただき、またサラサラヘアにも大満足で、お喋りもできてリフレッシュできました♪
    また伺えるのを楽しみにしています。

【人気No.1set】カット+カラー+システムトリートメントorヘッドスパ \13750

葵さんいつもありがとうございます!
    今回はカットカラーストレートパーマと少し長い時間になってしまいましたがお子様は大丈夫でしたか?
    毎朝のお手入れが楽なのが少しでも続くヘアスタイルにさせていただきましたが、また気になってこられたらご相談くださいね!
    産後で髪のお悩みもでてこられるかもしれないのでそちらもお気軽にご相談ください。
    お子様が増えられてお時間もなかなか難しいと思いますがまたリフレッシュにお越しくださいね♪
    また次回もお話楽しみにしております(^^)
    葵さんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 14:18:17.0

初めての利用です。カット、カラーとこちらの希望を聞きながら、丁寧に仕上げて頂きました。スタッフさんが気さくに話しかけて下さったり、お店の内装も素敵なので、とても居心地のいいお店だなぁと思いました。シャンプーの香りを選べるのも良かったです。ありがとうございました!

わかめさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様によって細かいご要望が違うので、できるだけご希望に沿えるようにお話ししながらスタイルを決めさせていただいているので、喜んでいただけて何よりです(^^)
    シャンプーは、今回使用した香りを選んでいただけるタイプ以外にも種類があり、お悩みなどに合わせて決めさせて頂くこともできますので、気になる事などがありましたらご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆        スタイリスト 今田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:17.0

通っていた美容室を変えようと思い、直感でこちらの美容室を予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るくてとても感じが良かったです。髪型の仕上がりも私の希望通りで大満足でした。
    また次も是非お願いしたいです。

なおさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もヘアスタイルも満足いただけ安心しました♪
    今回はカットカラーをさせていただき毎日お手入れいらずでスタイルになるようになせていただきましたが、朝は楽になられましたか?
    またヘアスタイルの評判どうだったか教えてくださいね!
    次回もぜひ一緒にヘアスタイルをきめさせてください☆
    なおさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 21:02:45.0

今回はストレートパーマをして頂きました。私の髪質やクセを見て丁寧に施術してくださり、施術前と比べてとても快適に過ごせています!来店2回目ですが、とても居心地のいい空間なのでこれからも通いたいと思っています。 次回もよろしくお願いします◎

りなさん先日はストレートパーマありがとうございました!
    毎日のスタイリングでコテやアイロンを使用されるので自然な仕上がりになるようストレートパーマを施術させていただきました(^^)
    またクセが気になってこられたら顔周りなど部分で縮毛矯正も可能なので、またお家でスタイリングされて気になられる所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回はカラーでお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    りなさんの又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:16:27.0

いつもお世話になっております。今回はトリートメントをお願いしました。どちらかと言えばオプションで済ませることの多い私ですが髪質改善して、秋前にパーマで少し遊びたい前準備と思って。トリートメントはカスカスな私の髪内部に水分が保水されたのが分かる感触でした。自宅ケアもしているんですが、持続力もあるトリートメントでした。また自宅用のトリートメント剤は現品が手渡されてちょっとお得気分でしたね。引き続きケアを頑張りたいと思います。お店もスタイリストさん増員で少し賑やかな雰囲気が増した印象ですが元々広い店内、私はのんびり癒しの時間にさせて貰ってます。また宜しくお願いします。

【褒められ美髪】髪質改善プレミアムトリートメント+ホームケア付 10550円

けいさんいつもありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントありがとうございました(^^)
    髪質改善トリートメントは4stepシステムトリートメントに比べると、より髪の芯から補強をしてくれて持続力も長くなっており、お持ち帰りいただいたお家でのホームケアも効果を長持ちさせるアイテムなので使用してどうだったかまた教えてくださいね!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにクセのうねりが落ち着きやすくなったりする効果もありますのでまた髪の状態が気になってこられたらお試しください☆
    今後も店内でのんびりと癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 22:37:50.0

スタイリストさん、スタッフさん
    皆さんとてもフレンドリーに対応していただいて、オーダーもいろいろ聞いてくださり、とても良い雰囲気でカット施術していただきました。
    髪もまとまりやすくなりました

【OPEN記念】似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

みーちゃんママさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽しいお話ありがとうございました♪
    ヘアスタイルがまとまりやすくなり安心しました。
    髪のからまりのお悩みは解消されましたでしょうか?
    すきばさみなどで髪に負担がかからないようにカットさせていただいていますが、またクセが気になってこられたらまたご相談ください!
    次回も一緒にヘアスタイルを決めさせてください(^^)
    みーちゃんママさんの又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 12:36:31.0

初めての来店でしたが、髪のクセやスタイルについて相談の上決めてくださって安心して施術を受けられました!またスタッフさんとのお話も楽しくて時間があっという間に経ちました。店内の内装もとても素敵で落ち着く空間だったので、また行きたいと思います。

りなさん今回はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    今回はカットさせていただきましたがヘアスタイルの評判はいかがでしたか?
    髪がしっかりされているので毎日のお手入れやスタイリングが楽になるようカットさせていただだいていますがまたどうだったか教えてください(^^)
    次回はストレートお試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    りなさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:49:14.0

いつもお世話になります。今回は前髪のカットと自宅用シャンプーの相談でお邪魔しました。前髪カットだけで美容院へ行くことをあまりしないタイプなんですが…前回のカットも少し伸びた程度で、もう少し育てたいと思ったので。前髪カット、やはり自分でするのとは大違い(当然でしょうけど)でして雰囲気違って楽しめてます。有り難うございました。シャンプー、良いものを紹介頂いて有り難うございました。また次回髪質など確認願いたいです。宜しくお願いします。

けいさんいつもありがとうございます!
    今回は前髪のカットでしたが雰囲気がかわり楽しんでいただけよかったです(^^)
    シャンプーは当店で12種類取り扱いがあるのですが、今のけいさんの髪の状態にあわせて選ばせていただいたので使われてどうだったかまた聞かせてください。
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう髪のケアを含めご提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:07:23.0

今回は、ずっと悩んでいた髪を縮毛矯正をしてもらいました。
    元々、天パで湿気や汗で髪が結構跳ねてしまうのが悩みだったのですが、縮毛矯正をして大満足の結果でしてよかったなと思ってます。
    カウンセリングの際も丁寧に聞いて下さり、施術中もアドバイスなどをして頂けてとてもよかったです!
    これで梅雨時期も悩むことなく過ごせそうです。
    今回も丁寧な施術と丁寧なカウンセリングをありがとうございました!またよろしくお願いします♪

あーちゃんさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    縮毛矯正満足いただけ安心しました!
    あーちゃんさんの髪質はお顔周りがクセがでやすいので今回顔周り中心に縮毛矯正をさせていただきましたがお家でのスタイリングは楽になられましたか?
    ヘアスタイルにあわせると後ろはストレートになりすぎない方がバランスがいいと思うのですが、
    湿気などで困られたらまたご相談くださいね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー