3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:17.0

数年ぶりに通いたいと思える美容院に出会えました!
    しっかりカウンセリングをして下さり、かと言って時間がかかり過ぎることなく、あっという間に思った以上の仕上がりにしてくださいました。
    最後に鏡を見せてもらってこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりでした(^^)
    シャンプーをして下さったアシスタントの方の接客もとても良かったです!
    お話しやすくて楽しかっただけでなく、スパで私がリラックスしている時には静かに施術して下さるなど、こちらの空気を察して接して下さっていて本当に良かったです。
    これからも続けてお世話になりたいと思います。

似合わせカット+上質カラー+クイックトリートメント 9900円

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

あやさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけ安心しました(^^)
    アシスタントも褒めてくだりありがとうございます!
    今回ヘアスタイルはカウンセリングでお聞きしたご希望にできるだけそえるようカットさせていただいたので
    またお家でお手入れされてどうだったか教えてください。
    カラーもお似合いだったので評判どうだったか聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    あやさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:56:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    しかし…夕方頃から目の周りがかゆくなり、腫れてしまいました。これまで何ともなかったのですが、もしかしてアレルギー? 今回はノンアルカリ成分で弱いはずなのに。。
    今後のカラーまた相談させてください。

【1周年記念】カット+ハイブリッドカラー(白髪染め選択可)12650円

ゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も大満足という嬉しい口コミありがとうございます☆

目の周りがかゆくなってしまって、しかも腫れてしまったのはつらかったかと思います(>_<)
    原因がわからないのでなんとも言えない部分もありますが、アレルギーの場合だと今まで大丈夫だったけれど、これまでの繰り返しにより反応が出るということも考えられます。

今後のカラー、ぜひご相談いただき決めさせていただければと思います。
    スタイリスト 今田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:30.0

カットとカラーをして頂きました。前回のカラーがお気に入りだったので今回も同じ色味で少し暗めのトーンでお願いしました。完成を見るといつも自然と可愛い、、と口に出してしまうほどです。こちらの美容院に行くのが休日の楽しみで癒しです。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

りなさん先日はありがとうございました!
    今回もヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    今回カットは長さが変わらないように毛量をしっかり調整させていただきましたがお手入れは楽になられましたか?
    カラーを少しトーンを落ち着かせたのでまたどうだったか教えてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もオススメをご用意しておきますね☆
    りなさんの又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• おうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:54:35.0

初めて行きました。美容院が本当に苦手でネット予約の際にもその旨を記載していました。とっても不安で緊張していましたが、それを気にしてくださるような会話をしてくれたり、会話の量も適量で本当に安心して施術をしてもらうことができました。
    カラー、カットもとても満足しています。

お値段は私には高いと思いましたが、素敵な美容師、美容院に出会えたと思ったら相応かなと思っています。これから通いたいし、今度は娘の人生初のカットをお願いする予定です。またよろしくお願いします。

おうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    美容院が苦手という事でしたが、安心して施術させて頂けたという言葉をお聞きしうれしいです☆
    カット、カラーも満足してもらえたとのことで、何よりです。

お嬢さんの人生初カットもお任せいただけるということで、ありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 今田

• モリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:21:37.0

初めての来店でしたが、施術も丁寧で、大変満足でした。また個室もあり、美容室の苦手なわたしでも緊張せずに、ゆっくりと過ごすことができました。

カウンセリングが丁寧で、自分に似合う髪型を提案しつつ、悩みも解消してくださり、かつ、毎日のスタイリングもしやすいようにスタイリングしてくださいました。毎日続けやすいように、スタイリングも非常にわかりやすく、簡単にできるものだったのでとても助かりました。

いろいろご親切にありがとうございました。

◆1日2名限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

モリピー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術も丁寧で大変満足というお言葉を聞き、とてもうれしいです☆
    個室でゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

お悩みや気になっていることを教えて頂けたこともあり、ご提案しやすかったです。
    お家でのスタイリングが簡単にでき、続けていただけているみたいで良かったです♪

早めに次回のご予約もいれていただき、ありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• 福ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 04:46:57.0

こちらの悩み、要望をよく聞いて下さり、カラー、カットを丁寧にしてくださいました。
    骨格も考えながらカットをしてくださっていたので、自分に合う髪型にしていただけそうで、これからが楽しみです。

ケアカラー(ファッション/グレイ)+クイックトリートメント  8800円

福ママさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は初めてカットカラーさせていただき
    カットは長さがあまり変わらないよう骨格にあわせてカットさせていただきましたがお手入れはいかがですか?
    もう少し長さがあった方がよさそうな部分もあったので次回少し伸びた状態でお手入れしやすくさせて頂きますね(^^)
    カラーの色・色もちがどうだったかまた教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    福ママさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 00:53:09.0

いつも私の好みのスタイルにしてくださってありがとうございます(*´ω`*)お話も楽しくさせてもらっています!また、よろしくお願いします。

◆平日15時以降◆カット+ケアカラー+クイックトリートメント 9350円

まるこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話させていただいてます(^^)
    また、好みのスタイルになっているとの嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• ふるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:44:36.0

久々の美容室だったのですが、とても素敵にカットしていただけました。
    また予約させていただきたいと思います♪

◆1日2名限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 8800円

ふるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、うれしい口コミを入れていただきありがとうございます。
    なかなかお時間が取れないかもしれませんが、お時間の合う時にまたぜひよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:45:04.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当さんも優しく接して下さり娘もとても良かったと言っておりました。
    また利用させて頂きます。その際はよろしくお願いします。

【大学生・専門学生限定】カット10%OFF

ひまわり様、先日はお嬢様のカットにご来店頂きありがとうございました!
    お嬢さんにも喜んでいただけたみたいで良かったです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• クニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:12.0

初めての利用でしたが、大変良かったです。
    思った通りのカットでした。
    又、是非お願い致しますね。

クニさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです。
    今回はカットカラーで大人ショートにさせていただきましたが毎日のスタイリングはいかがですか?
    バームでスタイリングしやすくなりましたか?
    クニさんのお顔、頭の骨格に似合うようにカットさせていただいたのでまた評判どうだったか教えてください。
    カラーも髪に負担を掛けず明るめにさせていただきますので次回も宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    クニさんの又のご来店心よりお待ちしております!

• クラモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:13.0

丁寧なカウンセリングで 仕上がりも満足でした

【2ヶ月以内の再来限定】フルカラー+システムトリートメント

クラモチ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    スタイリスト 今田

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:41:34.0

家族が先にお世話になっており、イメージの再現率の高さが高評価だったため、私も初めて利用させていただきました。
    いくつか候補の髪形を見ていただき、私の頭の形をカバーしつつ軽いイメージに仕上がりとてもよかったです。
    カラーでよく髪が痛むのですが、トリートメントをしていただいたからか、髪がきしむことがそれほどなく、よかったです。

【1周年記念】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント 8800円

ままりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またとても丁寧な口コミを入れて頂きありがとうございます。
    バッサリとショートにさせてもらって、お家でのスタイリングも楽になってますでしょうか?

カラーの薬剤は傷みにくいものを使っておりますし、トリートメントでケアさせていただいてダメージはかなり軽減されていると思います。
    お家でアウトバストリートメントを使っていただくと、さらにキレイに保っていただけるのでぜひケアしてみてください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2023-04-30 22:52:50.0

今回はさらにグレーヘアに近づきました。色んな人から髪色を褒められます。

ルーシーさん今回もありがとうございました!
    カラーのお色が好評で嬉しいです(^^)
    白髪染で濃くなっていた部分がとれてきてグレーヘアになってきましたね!
    次回もグレーヘアに近づくようお薬を調合させていただきますのでお色楽しみにしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:42:32.0

カットとカラーをして頂きました。今回のカラーも染めたてからとてもお気に入りで大好きな美容院です!お話も楽しくて通い始めて本当によかったと思っています!次のカラーも楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)

りなさん先日もありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    今回もヘアスタイルを気に入っていだだけ嬉しいです!
    今回カラーを少し明るくさせていただいたのでまたどうだったか教えてくださいね。
    次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案しますので楽しみにしておいてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    りなさんのご来店楽しみにお待ちしております!

• みんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:29.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも思っていた以上に良い感じにして頂きました。とっても気に入っています。ありがとうございました。

みんころさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    今回カットはクセが出にくいようにまとまりやすい前下がりボブにさせていただきました。
    朝のお手入れやお仕事中に髪がはねたりはいかがですか?
    カラーは髪に柔らかさと透明感がでるグリーン系でさせていただきましたが、明るさどうだったかもまた教えてくださいね。
    みんころさんの髪質にはふわっとパーマもオススメなのでまた一緒にヘアスタイルを決めさせてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• teraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:29:48.0

初めて伺いました。まず希望するスタイルをゆっくり聞いて下さって、髪質や量・生え癖を見て私に合うように考えて丁寧にカットして頂きました。
    ヘアカラーについても、質問に丁寧に詳しく教えてくださいました。
    希望通りの仕上がりにとても満足しました。
    久しぶりに短くしましたが、家族の評判も良く、これから暑くなっても気分よく過ごせそうです。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです♪
    次回もお願いしたいと思います。

◆平日1日2名限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

teraさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足していただけご家族にも好評と安心しました(^^)
    今回は短すぎず骨格にも似合うようにショートボブにさせていただきましたがお手入れはいかがですか?
    短くするのはお久しぶりということで扱いにくさなどがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    カラーも髪に負担を掛けないようにさせていただいているので、またどうだったか教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    teraさんの又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:22.0

以前利用させて頂いた時に、お店の雰囲気も良く担当さんも話やすかったので、また利用させてもらおうと思っていて、今回は高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘本人は、初めての場所で少し緊張もあった様ですが、優しく接して頂き嬉しかった様です。
    シャンプーも気持ち良かった様です。
    また親子で利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

ひまわり様、先日はお嬢さんのカットにご来店頂きありがとうございました!

お嬢さんも喜んでいただけたみたいで良かったです。
    お二人の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    お嬢さんにもよろしくお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-03-31 18:07:27.0

今回のカラーも素敵にして頂きました。カットも手入れのしやすい、でもおしゃれな感じで仕上げてくれました。ありがとうございました。

ルーシーさん先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も後頭部の丸みが出て、横の広がりが抑えれるようにさせていただきましたがスタイリングは楽になられましたか?
    カラーも少しづつ髪に負担を掛けずご希望の白髪が目立たないカラーにさせていただきますので、また次回も楽しみにしてください(^^)
    ルーシーさんの又のご来店心よりお待ちしております!

• ひなそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:42.0

初めて来させていただきました。カットとカラーをしていただき、スッキリと思う髪型になりました。気に入りました。ありがとうございました。

ひなそら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少し毛量が多めだったので、ご希望いただいたスタイルより少しだけ長めにさせてもらいました。
    スッキリと思う髪型になられたとお聞きし、また気に入って頂けたとのことでうれしいです☆
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• なるさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:59:13.0

こんな風にしてほしいと写真を見せたらチラッと見ただけでこちらには何も聞かずに適当にカットされた。細かい注文があったし、帰ってみたら前髪が半分以上カットできていなかった。コミュニケーションも下手でこちらの言う事を全て否定してきた。前髪を作ってほしいと言うと、写真を見てそんなに短くしたら子供っぽくなると言われた。その写真の前髪は目のすぐ上で私は短くないと思ったし、そういう感覚は人によると思う。いざ切ってもらうとぱっつんにされて、技術もセンスもなかった。そりゃそんな風に切ったら子供っぽくなるし、何か知識も古い感じがした。数日後、別のサロンに行って切り直してもらった。

◆平日限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

なるさか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ネットでのご予約時に大人っぽくというご要望を入れて頂いていたため、お写真の雰囲気だと大人っぽい感じとは違うかもしれませんというお話を私の主観ではありますがお伝えさせていただきました。
    否定しているように感じられたということで、申し訳ありませんでした。
    そして「眉毛くらいにしたい」とご希望いただいたので、できるだけお写真の雰囲気に近い感じにカットさせていただいたつもりでおりました。
    キレイにさせていただこうと努めたつもりでしたが、ご満足いただけず残念です。
    お客様にご満足いただけるようにさらに努力していきます。
    スタイリスト 今田

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:53:11.0

直前まで切るか悩んで急に予約して伺いました。
    悩んだ時間がもったいないほど、すっきりときれいに仕上げていただき、うれしいです。
    特に襟足が、驚くほど軽く綺麗にまとまって、感激してます。

碧様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    驚くほど軽く綺麗にまとまっているという、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    伸ばしてボブにしていきたいという事で、長さはできるだけ短くしないようにしながら重い所をスッキリさせていただいているのでしばらくはお手入れが楽になるかなと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• クラモチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:12:25.0

急なブリーチのお願いも快く受けて下さり 仕上がりも良かったです

◆2月期間限定 平日15時以降◆カット+ケアカラー+内部補修トリートメント

クラモチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間的になんとかハイライトもさせていただけて良かったです(^^)
    仕上がりも良かったとお聞きし、うれしいです☆
    ネイビーっぽいカラーをハイライトのダブルカラーで入れさせていただきましたが、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    ブルーシャンプーを使っていただくとカラーの持ちがよくなるので、気になった時はぜひご検討ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• はみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:12:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    これでまた髪サラサラのまましばらくいけますまたよろしくお願いします

【New!話題の髪質改善がカラーで可能◎】髪質改善プラチナカラー 12100円

はみさん先日もご来店ありがとうございました!
    今回もサラサラ艶々になりましたね(^^)
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    はみさんの髪が髪質改善プラチナカラーを施術させて頂きだしてからご来店時の髪の状態も凄く良くなられていて嬉しいです!
    これからもカラーをしながら髪のケアもしっかりとして髪に弾力があり、サラサラ艶々でまとまる髪を維持しましょう☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:15:26.0

2週間経ちましたが少し色が抜けてきて
    いい感じに春色です!
    いつも担当スタイリストさんに癒しの時間をいただいてます。
    店内のお花がすごく可愛いくて行く度に気分が上がります。
    おすすめしてもらったトリートメントも使い心地いいです!
    もうすぐマスクなし来店もありでしょうか??
    また入学式前によろしくお願いします。

aya様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと違うピンクにさせてもらいましたが、2週間経って良い感じに春色になっているとのことで良かったです♪
    久しぶりのボブはいかがですか?
    いつも癒しの時間を過ごして頂き、お店の雰囲気も気に入っていただいていているとお聞きし、とても嬉しいです☆
    アウトバストリートメントは、シャンプーと同じフローディアのものをお買い上げいただいたので、よりお手入れしやすくなっているかなと思います。

マスクに関しては、お客様ご自身の判断にお任せすることにさせていただいております。
    スタッフは引き続き着用させていただきます。

こちらこそ、ご入学前のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-27 19:35:36.0

これからグレイカラーに移行していきたいと相談して少しずつ希望のカラーに近づけていくためのカラーが抜群にカッコいいカラーになっていて大満足です。

当店カラー施術後35日以内にご来店のお客様限定 リタッチカラー 7150円

ルーシーさん先日もご来店ありがとうございました!
    カラーご満足いただけ嬉しいです(^^)
    今回のカラーの評判はいかがでしたか?
    次回も髪の色に合わせて薬剤を調合しますので気になられる事などあればご相談ください。
    白髪も染めながら目立ちにくいグレイヘアになっていくようお手伝いさせて頂きます!
    次回はカットとカラーでお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:03.0

当日予約で初めて伺いました。
    お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    担当してくれた方もアシスタントの方も
    感じが良く居心地のいい時間を過ごせました。
    シャンプーの後さりげなくつけていたピアスを
    拭いてくれた心遣いが嬉しかったです。
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    軽くなりとても扱いやすくなりました。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    居心地もよく感じて頂き、またカットもカラーも希望通りで大満足と言っていただき、軽くなりとても扱いやすいとお聞きしうれしいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    スタイリスト 今田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:08:59.0

今回も丁寧なカウセリングと希望通りのカットをしていただけ、とても嬉しかったです!
    髪質の相談にも色々とアドバイスをいただけてよかったです。
    またご利用させていただきます!

あーちゃんさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけ安心しました。
    今までは部分で縮毛矯正をさせていただいていましたが今回は全体させていただいたのでまた気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    縮毛矯正で髪に負担がかからないよう施術させていただいていますのでサラサラまとまりが続くと思うのでお手入れされてどうだったかもまた教えてください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:34.0

今回もカラーとプラチナトリートメントをしていただきました。
    さらツヤ髪になれてとても満足しています。
    お誕生日プレゼントでしていただいたスパもとても気持ち良かったです。

ひろ様、いつもありがとうございます!

急遽変わりに担当させて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    さらツヤで満足していただけてるという嬉しい口コミありがとうございます☆
    スパも喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 今田

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 09:46:19.0

前髪カットだけでしたが、とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。とても感じが良かったので、次はカットでお世話になりたいと思いました。

碧さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪は扱いやすくなられましたか?
    クセがでることも考え前髪をカットさせていただきましたが長さなど気になられたら遠慮なくおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回はカットでのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:13:01.0

初めてお邪魔させていただきました。
    毎日朝早く家を出なくてはいけないのであまり髪に時間をかける事が出来ないため何とか扱いやすいヘアスタイルをと思いお願いしました。
    有難いことに随分楽になり、髪の毛もサラサラのままちゃんとまとまっています。
    つぎはカットに行きますのでどうぞ宜しくお願いします。

【本物のさら艶美髪へ】縮毛矯正+カット+システムトリートメント 16500円

なみさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪がサラサラになりまとまり朝のお手入れが楽になり安心しました(^^)
    お仕事中に髪をまとめるのも大丈夫でしたか?
    今回の縮毛矯正はなみさんの髪の状態とクセに合わせてぴーんとなり過ぎずしっかりまとまるようにさせていただきました。
    トリートメントもしっかりと浸透させているので手触りも持続すると思うのでまたどうだったか教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております!

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー