3. 中国トップ  >
  5. アン(an)  >

an. hair design【アン ヘアデザイン】

アン ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区浜620-2
  • ◆本日空き〇当日予約OK◆中区浜 東川原 けやき通り[感染予防対策店/駐車場完備]
  • みつまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:51:02.0

紹介でこちらに伺いました。
    こちらの髪型の要望に具体的かつ丁寧な説明と提案をしてくださり、とてもわかりやすく親切な印象を受けました。
    仕上がった髪型はこちらの意にそうようなものになり、素敵なイメチェンが出来たと感じています。ヘアアレンジの方法も普段から簡単に出来る方法をゆっくり教えてくださり、帰ってきてからも整えてもらった髪型を楽しむ事が出来ています。
    良い気分転換になっています、ありがとうございました!

【限定・ご新規様お試しクーポン】ALL MENU 20%OFF

an. hair design【アン ヘアデザイン】からの返信コメント

みつまめさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足いただけ安心しました(^^)
    今回思い切って短めヘアスタイルにカットさせていただきましたが評判はいかがでしたか?
    またセットされてどうだったかなども教えてください!
    次回もみつまめさんに合ったご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。
    みつまめさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:31.0

初めて髪質改善プラチナカラーをしていただきました。
    パーマやカラーで傷んだ髪がサラサラになってとても気分が上がりました。

スタッフのみなさんも気さくな方々で悩みに寄り添っていただけるので、安心して通えます。またよろしくお願いします。

【髪質改善がカラーで可能に◎】髪質改善プラチナカラー+カット 15950円

なおさんご来店ありがとうございました!
    今回髪質改善プラチナカラーをさせていただきましたが満足いただけ安心しました(^^)
    なおさんの髪質はもともとしっかりされていますが乾燥されやすいので髪質改善効果でしばらくまとまりが良くなると思いますのでまたどうだったか教えてください。
    今後もなおさんにヘアスタイルお悩みにあわせたご提案をさせていただきます!
    なおさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:22:23.0

全体的に伸びたのと量が増えたので、カットして頂きました。
    手際が良くて、あっという間に軽くなりました。
    カットしてので、パーマが若干なくなってきたかなと思うので
    次回は、考えた方が良さそうかな?

スパは、今回新しいヘッドキュアをして頂きました。
    頭皮の環境や深い所の筋肉を解してマッサージしてもらい
    とても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

noriさん先日もご来店ありがとうございました!
    今回パーマがゆるくなられているのを毛量を調整してふわっと残るようにさせていただきましたがお家でセットされていかがですか?
    次カットされるとパーマが完全になくなると思うのでまたパーマをかけさせてください(^^)
    ヘッドキュアご満足いただけ嬉しいです!
    ヘッドスパと違いお悩みの改善効果が高く治療のような効果があるのでまたお悩みがある際にはご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    noriさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きくっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:28:00.0

カットの仕方が上手なので持ちがよく助かっています。メニューに炭酸スパが加わればめちゃくちゃ嬉しいです。

毎回楽しいおしゃべりありがとうございます。

今度はまた顔周りストレートとカットお願いしたいです。ありがとうございました。

きくっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    カットの持ちが良いとお褒め頂き、ありがとうございます。
    炭酸スパはお店でしていただいたクイックメニューのことでしょうか?
    30分のメニューも、どちらも最初に炭酸を使っております。また、ご来店頂いた時にお話し聞かせてください。

こちらこそ、毎回楽しくお話しながらさせていただいてありがとうございます。

次回は、お顔周りのストレートとカットですね!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 小春ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:50:04.0

いつもこの方を指名して、お任せでお願いしています。その都度細かく説明してくださり、素人でもできるスタイリングの方法も教えてくれます。
    提案してくださるスタイルもいつも周りに好評です。
    また宜しくお願いします!

【人気No.1set】カット+カラー+システムTRorヘッドスパ (30分) 14300円

小春ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルいつも周りの方から好評とお聞きし、とてもうれしいです。
    お買い上げ頂いたスタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    また教えてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:51.0

今回はカットとカラーをお願いしました。明るめでも白髪が目立たない仕上がりで、今回も大満足です!パーマのおかげで、朝のスタイリングも楽!スタッフの皆さんが手際よく進めてくださったので、施術時間も思ったより短く、腰痛持ちの私にとっては有り難かったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

さいちゃんさん先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今夏もご満足いただけ嬉しいです(^^)
    カラーは白髪が伸びてきても目立ちにくいように白髪ぼかし効果もあるように染めさせていただいていますのでまたどうだったか教えてください!
    施術時間もできるだけ掛からないようにさせていただきますので腰の調子が悪い際は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も宜しくお願いします☆

• 萬代さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:36:58.0

店の雰囲気も清潔さ接客の丁寧さとても良くて
    素晴らしいお店でした!

ただこういう髪型にしたいと提示した画像からは
    かけ離れた髪型になりました。
    全体的に長さは半分で形も何もかもが違います。
    前回のパーマが残ってて雰囲気が変わると言われましたが
    雰囲気が違う程度で収まらない短さまで切ってます…

髪型にこだわりは特に無いですが
    希望する髪型があるならそれに近付けて離れるようなら都度説明して何故そうなるかくらい説明してもいいんじゃないかなっと思いました。

ただ急な予約で凄く優しい対応でお受けして頂けて
    雰囲気や他のお客さんからの信頼等凄く温かみのあるお店でしたのでとてもいい所だとは感じました。

萬代 様、先日はご来店頂きありごとうごさいました。
    お店の雰囲気、接客面をお褒めいただきありがとうございます。

一方、スタイルにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    いつもおまかせでされているということで、お友達に選んでもらったスタイル写真を3つお見せいただき、形や長さがだいぶ違うスタイルもあったため、確認させてもらって2番目にお見せいただいたお写真に決められたと記憶しております。
    パーマのため雰囲気が変わるという曖昧な説明をしてしまい、具体的にどうなるかなどの説明をしなかったことで、よりご満足いただけない結果に繋がったのではないかと反省しております。

今回のことをしっかりと受けとめ改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタイリスト 今田

• 姐さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:05.0

初めての利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の対応もすごく良かったです。髪についての悩みを解決してくれるような大満足の仕上がりでした。

【今田指名限定】カット+カラーで素敵なヘアスタイルに 8250円

姐さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、対応をお褒めいただき嬉しいです☆
    毛量をできるだけ減らしながら、スタイル的にもかっこよくなるようにさせてもらいました。
    大満足の仕上がりと言っていただき何よりです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 今田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:43.0

急遽検索して予約しましたが、とても親切に対応してくださいました。髪の色や似合う髪型も提案していただき、長さは変えずにイメチェンできました。

【an. 人気No.2*】似合わせカット+上質カラー+クイックTR 9900円

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さは変えずに雰囲気を変えられたいというご希望だったので、良い感じになられたかなと思います。
    お忙しくされてて、なかなかサロンに行く時間が取れないということでしたが、またお時間が合う日にぜひお待ちしております(^^) スタイリスト 今田

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:46.0

気になっていた美容室でしたが、急遽の予約で行くことが出来ました。タイミング悪く第2駐車に停める事になりましたが、丁寧に案内して下さいました。店内は、ドライフラワーが沢山飾られており、とてもオシャレな雰囲気です。今回は、カット&カラーをお願いしました。最終、わたしのわがままで、もっと短くカットしてくださいとお伝えしたのですが、嫌な顔ひとつせずカットして下さいました。他にも、カラーやシャンプーを担当して下さった方も、人柄がよく気持ちよく過ごすことができました。帰宅後、家族からの評判も良く満足しております。次回も是非よろしくお願い致します

sao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングさせて頂いて決めたスタイルから大幅に変えることはできませんが、もう少し短くしたいなどのご要望は言ってもらえると対応させていただけます。
    また気持ちよく過ごしていただけたとお聞きし、帰られてからのご家族の方からの評判が良かったとのことでこちらも嬉しいです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-07 13:55:12.0

前回パーマをあてて少し毛量が増えたのもあり、広がるようになったのでカットをお願いしました。
    気になるところを調整して頂きスッキリしました。
    前髪は、前に比べて収まりが良くなったと思います。

こちらの希望を聞いて頂きスッキリして楽になりました。

noriさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    今回はパーマを残しながら調整させていただいたのですがスッキリされてよかったです(^^)
    前髪も流れやすくなってきましたね!
    またお家でセットされてどうだったか次回お聞かせください。
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• さいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:00.0

今まで通っていた所の担当の方が退職され、思い切って美容院を変えてみようと思い、初めて伺いました。正直不安でしたが、結果は大満足!ほぼ思いどおりの仕上りでした。毎朝のスタイリングも楽で、気分も上がります!硬・くせ毛・量多でもショートでパーマもしたいとお願いすると、なかなか思い通りの仕上りにならないことが多く、美容院選びが大変だった私にとっては嬉しい出会いでした。次回はカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット+コスメパーマ+クイックトリートメント 9900円

さいちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけ安心しました(^^)
    髪がしっかりされているので頭の形と髪質にあわせてカット・パーマをさせていただいていますが、お家でセットされて気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    扱いにくいところなどあれば改善させていただくのでどうだったか教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はカラーでお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:23:37.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕事に行く時も扱いが簡単で助かります。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+システムTR or ヘッドスパ

なみさん先日もありがとうございました!
    今回カットは長さはあまり変わらないように毛量調整を主にさせていただきましたがお手入れが楽になりよかったです(^^)
    今回のカラーの評判はいかがでしたか?
    髪もツヤツヤになられていたのでまたどうだったか教えてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:17.0

先日、初めて利用させていただきました。
    とても穏やかにお話していただき、こちらの要望や悩みを丁寧に確認していただけて安心できました。
    数日経過して縮毛矯正した髪もだんだん馴染んできて、整えやすくなった気がします。髪が軽くなり、とても過ごしやすくなりました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、始めは緊張していたのですが後半はリラックスして過ごさせていただきました。
    また髪が伸びてきたら利用させていただきたいと思います。

さかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客や対応に安心していただけ、最初は緊張されていたみたいですが、リラックスしてもらえたみたいで良かったです☆
    さかなさんは、後ろが収まりにくい生え方になっているのでその後どうなってるかなと思っていたので縮毛矯正して少し経って馴染んで整えやすくなり、軽くなって過ごしやすくなられたとお聞きし、こちらも安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    スタイリスト 今田

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:42.0

気持ちの良い対応をしていただきました。

似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

くうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気持ちの良い対応と感じていただけたみたいでよかったです。
    スタイルなど気に入って頂けたでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:03:32.0

暑くなって、髪の量も増えて我慢出来なくなりました。
    今回は髪の量が多いのと直毛なので、とにかく楽にセット出来るように希望を聞いて頂いてパーマを久々にあてました。
    毎朝、濡らしてムースとかをつけて本当に楽チンです。
    ただ、前髪がやはり長めで私が下手なので少し扱いに困ってしまって、とりあえず上げてます。
    パーマが少し落ち着けば、もう少しやりやすくなるのかなとも思ってます。

前回もして頂いたヘッドスパは夏仕様もあり頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    毎回の楽しみになってます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

noriさん先日はご来店ありがとうございました!
    パーマが久しぶりとのことでさせていただきましたがお手入れが楽になりよかったです(^^)
    髪がしっかりされているので今回のパーマはヘアスタイルが長持ちするとおもいますのでまたどうだったか聞かせてください。
    前髪ですが、根元のはえ癖の影響で前に落ちてきやすいかもしれないのですがもう少し伸びると目に掛からず邪魔になりにくくなると思います!
    前髪カットのみでもさせていただけますのでいつでもご相談ください。
    ヘッドスパはリラクゼーションとカラーの薬液残留も防いでくれるのでぜひ続けてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• laboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:06:41.0

初めての美容室は緊張するのですが、個室だったのと穏やかな美容師さんだったため、とてもリラックスでき癒されました。
    長さを変えたくないけど動きをつけたいという希望も叶えてくださり、家でのセットも楽になり嬉しいです。
    次回はパサつきが気になるのでそれに合ったメニューでお願いしようと思います。

labo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    個室は先約がある場合はお時間の変更をお願いすることもございますが、できるだけご希望に沿えるようにさせていただいております。
    リラックスできて癒されたとのことで良かったです。
    長さは伸ばしていらっしゃるので、できるだけ変えずに軽くさせていただいたので、お家でのセットが楽になったとお聞きし、こちらも嬉しいです♪
    パサつきが気になられる方にはシステムトリートメントでケアさせていただくのをおススメしております。
    ぜひ一度お試しください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイリスト 今田

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:02:40.0

髪の長さはあまり変えず、量をかなり
    少なくしてもらい涼しくなりました。
    前髪カットもあまり細かく伝えていなかった
    のにも関わらず、想像以上に可愛くて
    カットして良かったです!
    今回も素敵な髪型にしてもらい、
    前回同様周りからの反応がすごく良くて
    自分でも気に入っていて大満足です◎

りお様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    毛量をしっかり減らさせてもらって、涼しくなって良かったです☆

久しぶりに前髪を作られて、雰囲気が変わりましたね♪
    周りの方からも、りおさんご自身も気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

トリートメントの持ちはどうだったかまた次回教えてくださいね。
    スタイリスト 今田

• やーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:43:20.0

当日対応してくださりありがとございました!
    イメージ通りのキノコ嬉しいです笑
    カラーもとても良かったです!
    スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応してくだりすごく良い時間でした!
    知り合いの方にもおすすめさせていただきました!
    また伺いたいと思います!

◆8月平日限定◆カット+カラー+内部補修ケア 8250円

やーまんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです(^^)
    評判はいかがでしたか?
    丸みが出るようカットさせていただいているのでセットしてみて気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ご紹介もありがとうございましたm(__)m
    やーまんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:35.0

シャンプーも気持ちよかったですが、カットで気持ちよく寝そうでした。くせ毛でかなり扱い辛い髪の毛ですが、くくってはいますが、1週間たってもまとまりやすいです!ありがとうございました!

◆平日15時以降◆カット+ケアカラー+クイックトリートメント 9350円

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットの時、眠くなられてましたね。
    カラーの時はお話もさせてもらって、シャンプーも気持ちよかったということで、心地よく過ごしていただけたみたいで嬉しいです☆
    お買い上げ頂いたアウトバストリートメントを使って頂くと、まとまりやすさを持続しやすくなるので、ぜひ続けてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    スタイリスト 今田

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:29.0

いつも収まりのいいボブにしてもらって、毎日のセットが楽ちんです。和やかなスタイリストさんのもと、細やかな接客をしてくださるお店の皆さんのおかげで居心地よいです。毎度お願いするヘッドスパもしっかり丁寧で、好みの香りと共に充実した時間が過ごせてます。また来月もよろしくお願いします。

ゆっきーさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    カットさせていただき毎日のセットが楽になったようで安心しました。
    今回は少し短くさせていただいたので伸びてまとまりがどうだったかまた教えてくださいね!
    ヘッドスパを毎回させていただいているので地肌も髪の毛も綺麗なので続けてください(^^)/
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:27:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。色々と要望が多く、大変だったと思いますが…髪への負担を考慮し、お手入れも楽なように一緒に考えて下さいました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
    また次回も是非お願いします。

【簡単セット】ケアデジタルパーマ+カット+クイックトリートメント 14300円

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆうちゃん様はパーマが残っていたこともあり、私もどうするのが良いのか悩ませていただき、カット、カラー、トリートメントに変更させていただきましたが、仕上がりにも大変満足されているとお聞きしてとてもうれしいです(^^)
    こちらこそありがとうございました。
    また次回もゆうちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 21:54:30.0

今回、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして、私の意向も汲んで提案して頂きました。
    髪量が多く、これから暑くなるのに収まりが悪く困っていましたが、お任せして本当に良かったです。
    バサッと、落ちて来なくなりました。
    耳にも掛けれます。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    色々と頭皮も見て頂き、本当に快適でした。
    今度も是非ともヘッドスパもしたいと思いました。

今回初めてでしたが、これからも通いたくなった美容院です。
    また、宜しくお願いします。

【an. 人気No.1*】カット+カラー+システムTR orヘッドスパ(30分) 12650円

noriさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパご満足いただけ安心しました(^^)
    髪がしっかりされているので、できるだけまとまりやすくカット・毛量調整をさせていただきましたが扱い所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘッドスパはカラーの際に一緒にされるとカラーの残留も減らせ頭皮をしっかりケアできますので是非続けてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:38.0

今回はした事の無いような色に染めて頂きました。
    派手にならないかと少し心配しましたが、周りの評判も良く違う人みたいだね、と言われてとても嬉しかったです。
    いつも満足いく仕上がりありがとうございます。

なみさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけ安心しました(^^)
    今回カラーは夏らしい明るめのオレンジブラウンにさせていただきましたがお似合いでした☆
    評判も良く嬉しいです。
    カットは髪の毛量をしっかり調整してクセがでにくくさせていただきましたがお手入れされていかがですか?
    カラーのお色も今までより明るめなので気になられたら遠慮なくおっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    なみさんの又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:42:56.0

伺う度に、こちら側(客)のニーズを取り入れながらも個性を最大限に引き出してくれるスタイルを提案してくださいます。毎回ニーズにバチッと合うスタイルに仕上げてくださり、信頼できるサロンです。ヘッドスパも丁寧で、とても心地よかったです。

あんゆさん先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もヘアスタイル気に入っていただけ安心しました。
    イメージを変えて短めにさせていただきましたがセットしてみていかがですか?
    また評判がどうだったか教えてくださいね!
    お疲れの時はオーダーメイドのヘッドスパでまた疲れを癒してください☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• 福ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:23.0

今回は全体のカラーとカットをしていただきました。
    カットは後ろをはねないように短くしていただきました。気になっていることに、すぐ対応してくださり、助かっています。

福ママさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回お顔周りの長さはあまり変えず後ろのクセがまとまりやすいようカットさせていただきましたがお手入れされてみていかがですか?
    お顔周りの長さはもう少し伸びていくとより雰囲気がかわり骨格補正もできるとおもいますので続けさせてください!
    また気になるところなどできましたらすぐご相談くださいね(^^)
    福ママさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:10:38.0

ほぼ半年でグレーアッシュな感じが完成しました。脱色することなく、移行期もたくさんの人からいい色だと言ってもらうことが多く、今回の色、カット共に大満足です。

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ルーシーさん先日もご来店ありがとうございました!
    今回で以前から続けさせていただいていた「脱白髪染め」がほぼ完成しましたね!
    グレーアッシュぼお色お似合いでした(^^)
    全体がグレーアッシュになり白髪が伸びてきても目立ちにくいと思うのでまたどうだったか次回聞かせてください。
    カットは今の季節湿気で広がりにくく朝のお手入れも楽なようにさせていただいているので困られたら遠慮なくおっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:08:03.0

可愛いお店を見逃してたことを後悔しました。初めて伺ったのに喋りすぎですみません笑  あまり口コミはしないんですが、とっても良くて丁寧にしていただいたので投稿しました。カラーも色々と言ったことが伝わってていい仕上がりでした。シャンプーも気持よかったです。トークも楽しくてうるさかったかもしれません…すみません笑  またお願いします!

◆限定◆カット+カラー+内部補修ケアトリートメント 7700円

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミあまりされないのに入れて頂き、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    励みになります(^^)
    こちらもお話していただけると楽しいですし、喋りすぎとかはないですよ♪
    カラーや仕上がり、シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 今田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:04:42.0

お店も可愛く、スタッフさんも落ち着いた方々で安心できるお店でした。カラーをしたのですが飲み物のサービスがなく、今まで行った美容室の中で初めての出来事で少し驚きました。仕上がりは良かったです。会話も適度で周りの方も静かな感じでしたので落ち着いて過ごせました。ロング料金がかかる旨をカウンセリングに時に言ってくださればなと感じました。

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂き、仕上がりも良かったとの口コミありがとうございます。
    飲み物に関しては衛生面を考慮し、当店ではサービスを控えさせていただいております。
    またロング料金に関してはクーポンの詳細に記載されているため、カウンセリング時にはお伝えしておりませんでした。説明不足となり申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト 今田

• みんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:43:49.0

前回は初回で、めちゃくちゃ気に入るヘアスタイルに仕上げて貰ったので、迷うことなく再来店。今回も思う通りの仕上がりに大満足でした。追記でひとつ、お名前を伺うのを忘れてしまってたのですが、シャンプーしてくれた方がシャンプー激うまで、一瞬寝落ちしました。マッサージのようなシャンプー……至福の時間でございました。

似合わせカット+クイックトリートメント 4950円

みんころさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけ安心しました!
    今回のカットはふわっとまとまりやすくさせていただきましたが
    梅雨の湿気で扱いにくいなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパにも力をいれていますのでオーダーメイドヘッドスパ是非一度お試しください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    みんころさんの又のご来店心よりお待ちしております。

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー