この時期になるとデジタルパーマをかけたくなりお店を探してしお邪魔させていただきましたがメッシュを入れていたため髪の毛が痛みジリジリになり出来ないと言われました。
デジタルパーマができなく残念ですがとても親切に説明して頂き納得のうえでカット&トリートメントをお願いしました
希望どうりのカットもして頂きトリートメントもサラサラしっとりと満足しています
モテ可愛に!カット+デジタルパーマ+リンケージトリートメント→\11500
カット、パーマ、トリートメント
約1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。お手入れしやすくなりました。カットもサイドレイヤーを入れていただき軽くなりました。いつも丁寧にアドバイスもして下さりありがとうございます。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+3step リンケージTR\13000
いつも心地よい仕上がりありがとうございます。
また近々、参ります。
迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+リンケージTR ¥14900→¥10400
今回は縮毛矯正とカットしました。
綺麗に仕上げてもらいこれで梅雨時期も楽になります。
長い時間ありがとうございました。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO トリートメント\16000
◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000
思いがけない髪のトラブルにも対応していただきありがとうございます。
【SNSで話題の髪質改善ULTOWA】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000
Agu hair elf JR立花駅前店【アグ ヘアー エルフ】からの返信コメント
今後とも宜しくお願い致します。
山口翔平
いつも丁寧にカットしていただきとても満足しています。接客態度もとても丁寧でありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです
またのご来店お待ちしております
初めて行かしてもらいましたが、初めのカウンセリングから切ってほしいところ、すいてほしいところを読み取って頂き理想通りにカットしていただけました。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
山口翔平
初めての来店で、カラーとトリートメントをしていただきました。
希望する色味を事前にしっかりと聞いてくださって、施術してもらい、思った通りの仕上がりで大満足です。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\5500
大満足との事で安心しました。
またいろいろなカラー剤がありますのでぜひ一度お試しください。
ふふ様のまたのご来店をお待ちしております!
久しぶりのカットでしたが、毎回とても、気にいってます。また、よろしくお願いします。
りな様
ご来店いただきまして いつも
スタイル気に入ったいただき嬉しいです。
次回のご来店もお待ちいたしております。
Ryo
かっこいいショートヘアにしてほしくて指名させて頂きました。
色もぱっと決めてくださって、スタイルも似合う髪型を提案してくださり仕上がりも満足です。
安心してお任せできました。またお願い致します。
迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+TR ¥12900→¥8400
のん様
先日はご来店いただきまして誠に
お色もスタイルも満足していただけて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Ryo
いつも担当していただいて、毎回大満足です!
他愛もない愚痴のような話も優しく聞いてくれるので、月一回のリフレッシュタイムであり癒しの時間です。
これからもお世話になります。よろしくお願いします♪
今後とも宜しくお願い致します。
山口翔平
久しぶりのデジタルパーマ、やっぱりセットしやすく朝の巻き髪も夕方まで綺麗にキープ、またよろしくお願いします
大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \9400
カット、パーマ、トリートメント
ちー様
朝の貴重の時短大事ですよね 楽になって良かったです。
また次回もご来店を、お待ちいたしております♪
Ryo
希望通りにカットしていただいて満足してます
次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥8400
満足していただけて良かったです。
是非またのご来店をお待ちしております。
毎回髪色や髪型に迷うのですがアドバイスしてくれるおかげでとても気にいる髪型になります!
みーたん様
先日はご来店いただきまして
スタイル毎回気に入っていただけてる事がとても
嬉しいお言葉聴かせていただけて感謝いたします。
こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちいたしております♪
Ryo
お世話になりました。
予約時間よりもかなり早く着きましたが、対応してくださりありがとうございました。
次の日が雨なので膨張が心配でしたが、毛量調節を上手にしていただけたので爆発せずに済みました。
是非またのご来店お待ちしております
とても、丁寧に接して頂きました。
久しぶりに、髪型気に入りました。ずっと髪型が気に入らず何処でカットしたら良いか悩んでいました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました
気に入って頂いてありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します
山口翔平
とても良かったです!
想像以上の仕上がりでした
◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000
おき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイル気に入って頂き嬉しいです(^^♪
また次回ものご来店を心よりお待ちしております!
担当者ASAHI
前回と同じ方を指名予約でき嬉しかったです。
髪質、術後のキズ隠しなどの悩みに寄り添っていただけ
相談しやすい、ゆるふわな雰囲気のスタイリストさんです。
今回はオススメしてもらっていた酸性縮毛をお願いしました。
猫っ毛が落ち着くならなんでもいいよって思っていましたが
全然違いますね。店でも感じましたが1日たってより感じます。
重さがなく軽やかで硬さがなく柔らかなので自然?に近いです。
前髪がシャキーンとなっていないので伸ばしやすそうです。
とても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。
【ブリーチ毛対応】酸性ストレート+カット+TOKIO 25000円→19000
初めての酸性ストレートはどうだったかなぁと思ってましたが気に入ってくださったとの事でとても嬉しいです。
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
ひとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
想像してたより可愛いカラーにしていただきました!
大満足です
たから様
先日はご来店いただきまして いつも
ありがとうございます♪
お色気いっていただけて良かったです。
次回のご来店もまたお待ち致しております。
Ryo
駅前店舗で、行きやすかったです。
白髪染めをしていただきました。
全体にしっかり液をつけて染めてくれました。
シャンプーも洗ってもらってる時リラックスできました。
トリートメントも丁寧にしてくださり良かったです。有難うございます。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥7400
ちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価下さりとても嬉しく感謝致します。
リラックスしていただけだとの事良かったです。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Ryo
2回目の来店です。
何度も微調整してくださり、とても良い仕上がりでした!
今後カットはこちらでお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました
満足していただけて良かったです
是非またのご来店をお待ちしております
ありがとうございましま
リタッチカラー(白髪染め可)+カット \5900
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
Ryo
思ってたのと違う感じだったけど、いいです。
至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
少しばらつきがあった箇所も
綺麗に染めてもらえました^^
大満足です
【女性人気】プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント\9500→\7500
満足していただけて大変嬉しいです
是非またのご来店お待ちしております
いつもいい感じです。ありがとうございます。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6400
カット、カラー、その他
今後とも宜しくお願い致します
今回も可愛いカラーで気に入りました。
くみ様
先日はご来店いただきまして いつも
ありがとうございます♪
お色気に入っていただけて良かったです。
次回のご来店もまたお待ちしております。
Ryo
いつも、ありがとうございます、また行きます。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット \5900
今後ともよろしくお願いいたします
いつも丁寧にありがとうございます。
おまかせにカットして頂きスッキリとして気に入っています。また宜しくお願いします。
次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥8400
今後ともよろしくお願いいたします
山口翔平
とても良かったです。
里香様
先日はご来店いただきまして誠に
次回のご来店もまたお待ち致しております。
Ryo
アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー