4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • 月子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:53.0

今回も、こちらからの提案に、一緒に悩みながらヘアスタイルを決めて下さって、お心遣いに温かい気持ちになります。
    ヘアケアやヘアスタイルのセットの細かい質問にも答えて頂けるもの、毎回助けになっております。
    年末年始にあたってイメチェンしたかったので、スッキリした髪型と明るいカラーで忙しい状態も乗り切れそうです!

【高彩度×艶感】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥9900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

月子様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

月子様のご要望をお伺いし、長さが足りない部分がありましたので、目指しているスタイルに今後シフトチェンジしていく為のスタイルを提案させて頂きました!
    伸ばすうえで、途中嫌になってしまったり、鬱陶しくなってしまったりあると思いますが、一緒にケアしながらお似合いになるスタイルを作っていきましょう^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:27:33.0

施術前に料金の確認をいただけるのでありがたいです!またよろしくお願いいたします。

☆た様☆

いつも御来店ありがとうございます!

今回は時間的にカット出来ず申し訳ありませんでした。
    次回はスッキリカットしましょう(^^)

担当スタイリスト  中原 茜

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:08:42.0

とても楽しい時間でした(//∇//)
    少しずつ調節しながら切って頂いたおかげで大満足な仕上がりになりました!

ma 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:46:57.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!

ななちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 20:37:23.0

ヘッドスパをしていただきました。

全体的に疲れているので、満遍なく施術していただくようにお願いしました。
    それでも、肩をマッサージしてくださるときに「カチカチに戻っちゃってますよ」と、力を入れて丁寧に解してくださいました。
    慢性的な肩凝りが一時特にひどくて、肩を中心に施術していただいた時期がありましたが、最近はそうでもなかったので、自分でもあまりわかっていませんでした。
    今週は勉強をがんばったので、その影響なのかもしれません。
    眼精疲労なのでしょうか。
    その関連か、シャンプーのときにしていただいた首のマッサージが特に気持ち良かったので、自分では首周りが疲れているなと思いました。
    シャンプーもマッサージも気持ちを込めて丁寧にしていただいて、とても気持ち良かったです。
    施術を堪能するのと楽しくお話するのと丁度いい塩梅でリラックスできました。
    私は自分の話をあまりしない方ですが、いつも担当スタイリストさんが優しく促してくださるので、こちらに伺うときだけ饒舌です。
    今日は自分の旅行の話をして担当スタイリストさんのお休み中のイベントのお話を聞いて楽しかったです。
    今日もとっても癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

今回は勉強の頑張りすぎで、眼精疲労による疲れが出ておりましたので、少しでもリラックスして頂けたらと思い、しっかりとさせて頂きました!

いつもお話しがしきれなくて、自分の話よりHiroさんのお話しをと思いながらやってます!笑
    会話のキャッチボールが弾むのはお互いの空気感が程よくあっているからだと思います^ ^
    うるさかったら言ってください!笑
    また次回もご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• とっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:06.0

カラーやカットの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。
    友達や家族にも好評でとても嬉しいです。
    家でのホームケアについても教えていただきました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

とっちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

今回はいつもと違う感じのカラーでしたが、周りから好評というお言葉とても嬉しいです^ ^
    またやりたいカラーがありましたらお肌の色味や雰囲気に似合うように調合いたしますのでご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• るみねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:10:31.0

なかなか予約がとれず、久しぶりにカットカラーをしていただき、イメージ通りの髪型に大満足です!
    来年2月からお休みに入られるということですが、またお会いできる日を楽しみしています。
    お体を大切に、ゆっくりお過ごしください。

【ダメージ軽減】保湿美容液カラー+カット+トリートメント¥10500

るみねえ   様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お久しぶりに担当させてもらってお話とても楽しかったです♪
    また仕上がりがイメージ通りとおっしゃっていただいてとても嬉しく思います!

また復帰したらぜひ担当させてくださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるの日を楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:13.0

いつも髪型の悩みを聞いてもらって助かっています。
    髪質も良くなって維持出来ているのが奇跡です。
    色々な会話も貴重な楽しい時間となっています。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

ちか様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

伸ばしていく!という前回からのご要望を踏まえて、長さは伸ばしながら、うまくスタイルを綺麗にしつつ伸ばしていく!という目標を掲げてさせて頂いております!
    一度切ってしまうとまた、伸ばすまで大変なので、うまくちか様の髪型と癖と向き合いながら頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    また、いつも楽しいお話しありがとうございます!
    また色々とお聞かせください♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:56.0

お世話になりました。
    今回もアレルギーも出る事がなく、納得のいく仕上がりにして貰いました。
    カラーの色やラインの入れ方なども綺麗です。カットもいい感じです。
    共感できる話しもあり、楽しかったです。
    また、この時間をゆるり、ゆるりと待ってます!

【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト、クレイライツコース

みゆ   様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回もアレルギーが出なかったという事で安心しております^ ^
    カラーもカットもお褒めいただきありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでしたね♪

また私も担当させていただける日を楽しみにしております^ ^

いつもご指名してくださりありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• れるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:12:57.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。仕上がりも良かったです

れる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• いっちゅーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:25.0

今回もカラーカットでお願いしました!
    いつも大満足です!今回髪の毛がツヤツヤとまわりに好評でした!いつもお話も楽しくてあっという間です。またお会いできるのを楽しみにしてます。お体に気をつけてください!またよろしくお願いします!

【高発色×透明感】 Nドットorアドミオカラー+カット ¥7900

いっちゅーママ  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    周りから好評というお言葉とても嬉しいです!
    ちょっと赤みのはいった紫色とてもお似合いでしたね!

また必ず戻ってきますのでお待ちいただければと思います^ ^
    たくさんお話できて私も毎回楽しかったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 相澤 恵

• KEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:00.0

2回目でお世話になりました。
    髪の毛について丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです!
    前回はカラーをして周りから褒めてもらい嬉しかっです。
    今回も良い色に染めて頂き感謝しています!
    また行きたいと思う美容院です♪

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

KE様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

また、2回目でもお選び頂き、嬉しいです^ ^
    KE様にご要望をお伺いし、お似合いになるようカラーリングを提案させて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです♪
    今後もKE様により一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:29.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

るな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    るな様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    今後もるな様にお似合いになるよう寄り添わせて頂けたらと思いますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:38.0

しっかりカウンセリングして頂き、可愛い色に染めて貰えました!ありがとうございました!

ちゃちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちの調子などいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

• ぱげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:39.0

何度もお世話になっています。
    いつも髪質に合わせたカットをご提案していただき、仕上がりも満足です。
    シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました。

【美髪チャージ★★】 カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12500

ぱげ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:25:24.0

マッシュにしてもらいました。普段は前髪を上げてますが、下ろしてもみたいという無茶な要望に完璧に対応していただきました。ありがとうございました。
    後日談にはなりますが、生徒からめちゃめちゃ評判良いです。
    本当にありがとうございました!

しょうた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    個人的にも前髪を下ろしたスタイリングがお気に入りだったので良かったです!!

[投稿日] 2023-12-14 23:04:52.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は特に自覚症状がなかったので指定はせず、全て担当スタイリストさんにお任せしました。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーをしながらのマッサージのときに首のツボ?を指圧してくださって、そこが今日いちばん効きました。
    席でのマッサージでは、肩周りを結構強い力で指圧していただいて、特に首の近くを念入りにしてくださったので、自分の今日疲れているポイントがわかりました。
    そういえば!という感じです。
    自覚が薄くて指定できなくても、担当スタイリストさんが実際に触れて診て、その日の最適解の施術をしてくださるので、安心して身を委ねられます。

髪の色が派手過ぎないか心配していただきましたが、全く問題ありません。何も気にしていませんでした。いつもいい塩梅にしていただいています。

お話したいこともたくさんありましたが、よく聞いてくださって、全部お話できてスッキリしました。
    今日も癒しとリラックスの時間をありがとうございました!
    来週も楽しいお話が聞けそうなので、とても楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は特にとお話しがありましたが、触って見させて頂き、全体的にしっかりとさせて頂き、指の沈み具合等でお疲れのポイントは重点的にさせて頂いております^ ^

お似合いではあるのはもちろんなんですが、職場的に大丈夫かな?と心配しておりましたが、大丈夫そうで、なりよりです^ ^

また、来週も色々お話しさせて頂けたらと思いますので、また来週も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:49.0

縮毛矯正を前髪のみにして頂きましたが、1部前髪がチリチリのビビリ毛になってしまっていました。
    以前に縮毛矯正をしたことを伝え、なるべく痛まないようにとお願いしたのですが…髪の状態を見て「大丈夫」と仰って施術して下さっただけに残念です。
    もう少しよく状態を見て下さったら良かったなぁと思います。施術中はタブレットで雑誌が見れて快適でした。

【超音波アイロン】カット+カラー+モルティナトリートメント¥9400

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客面技術面共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 安部 千波

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:08:11.0

3回目の利用でした。2回担当していただいたスタイリストさんがお休みだったので、初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    髪質のこと、求めている髪型のことなど丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しくて居心地の良い時間を過ごせました^ ^
    ヘアスタイルも、家族と友達から好評でした。ありがとうございました。
    教えていただいたスタイリング剤も購入して使っています。いい感じです^ ^
    また伺います!

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

ジュン様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも担当したいるスタッフの代わりですが、ジュン様にご満足して頂き、より素敵になるよう、ご要望をお伺いしつつも、ライフスタイルに寄り添ってさせて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    とてもお似合いでしたし、周りから好評なのも納得です♪
    また、ジュン様に寄り添ってスタイル提案させて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• kajiyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:40:20.0

短時間で仕上げてもらいありがとうございました。

kajiyan 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• こしばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:47:42.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。いつもと違う色にしてみたいという希望から、様々な提案をしてくださいました。雰囲気もガラッと変わってとても嬉しかったです。
    また担当していただける日を楽しみにしています。

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

こしば  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか^ ^

いつもと違う色味のカラーとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回は産休明けですかね^ ^

また担当させていただける日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 相澤 恵

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:20.0

いつも利用させていただいております。今回も、私の意見を取り入れながら無理のない程度まで切っていただいて、良かったです。
    また行きたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

かい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:34.0

今回はカット&ヘッドスパをしていただきましたとても満足しました!!

たかひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ひなゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:37.0

今回もカラー色を詳しく説明していたたきありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間でした。

ひなゆうママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• エドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:04:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。一週間経ちましたがおかげさまでいい感じです(*^^*)頑張ってちゃんとドライヤー続けようと思います。またよろしくお願いします!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

エド様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

定期的に髪質改善トリートメントをさせて頂いておりますので、持続性はあがっていますね^ ^
    ご自宅でのドライヤーであったり、トリートメントのアフターケアも力を入れてあげるとより一層エド様の艶やかなヘアスタイルが維持できると思いますので、是非アフターケアやってみてください♪
    また、来年もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-08 23:50:46.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は体調がすぐれないのと精神的にも落ち込んでいることをお伝えしました。
    担当スタイリストさんが触れて診て施術の方針を決めてくださいました。
    シャンプーと頭のマッサージをとっても丁寧にしていただいて本当に気持ち良かったです!
    これでもかというくらい丁寧にありがとうございました!
    席でも頭を念入りにマッサージしてくださって新技も入っていました。
    新技のつもりはなかったかもしれないですが、今日の私にはとっても的確な施術で、感嘆の声が洩れそうになりました。
    効きました。
    肩や背中も、私に回復してほしいという思いを込めて丹念にマッサージしてくださっているのが伝わって、とっても嬉しかったです!
    身体の芯から解れたし、心にも沁み入って癒されました。

お話もアニメの話と真剣なアドバイスや励ましをまじえながら、しっかり私と向き合ってくださって感謝しています。
    やはり頼りになるので伺って良かったなと心から思います。

浮き沈みがあって面倒をおかけしますが、毎週楽しみにしているリラックスタイムです。
    今後もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

ご来店して頂き、すぐにあまり体調が良くないのかな?と思い、
    いつも通りしっかりと施術し、リラックスして頂けるよう努めさせて頂きました!
    毎度、ご来店して頂き、少しでも体が軽くなり、来て良かったと思って頂けるようさせて頂いておりますので、嬉しい口コミで、大変励みになります^ ^

アニメはフィクションですが、共感できるところもあり、自分に置き換えたら楽に考えられたり、励みになったり、支えになったりするので、すごいですよね!
    そんなアニメをおすすめできていたら幸いです^ ^

また、お悩みお聞かせください!
    話すだけで軽くなったりすると思いますので^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:50:40.0

いつも理想的にしてくれてありがとうございます!
    また行きますー!!

まめた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:39.0

『寒くなってきたので首回りが温かくなるように…でも、(髪の艶が無いように見えるため)ツンツン短い髪が出てこないように量を減らして欲しい』
    という、わがままな要望にも丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。

お陰様で扱いやすい仕上がりになりました。

アリサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• クマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:35:48.0

2度目の来店でした。
    こちらがしたい事を、いつも丁寧に聞き取ってくださってありがとうございます。

仕上がりも希望通りで大満足です*

またお伺いします♪

クマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• たろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:17.0

初心者の質問や、髪の悩みに対しても1つ1つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    すごくわかりやすく、かつ、自分に似合う髪型やカラーもいまいちよくわかっていないので、わたしの好みを引き出しながらも相談に乗ってくださり心地よい時間を過ごすことができました。次になりたいヘアスタイルを考えながら、セルフケアしていくことが楽しみになりそうです。

たろちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たろちゃん様のご要望をお伺いしつつ、最善、最良のスタイルになるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、なによりです♪
    こうしたらいいんだ!もっと、可愛くしたい!みたいな発見がたろちゃん様にあったかと思うと、とても嬉しく思います!!
    また、可愛くなるお手伝いができたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー