4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:27:43.0

いつもお世話になっています♪ずっと通っていますが、担当スタイリストさんのスキルが高く、こちらでカットすると本当に褒められます。

また、しっかり細かいところも直してくださるため、仕上がりも驚くほど綺麗です。
    カラーもおすすめのカラーにすると間違いないのでお任せしています。

周りからも、雰囲気変わったね!と褒められました♪

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

ゆり 様

いつもご指名してくださってありがとうございます^ ^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回もお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

明るめにしたカラーがとても雰囲気が変わってお似合いでしたね!!
    もっと色々お話ししたかったのですが、ぜひ産休明けにたくさんネタを持って帰ってきますのでまたお話し、カット、カラーなどしましょうね!!

この度はありがとうございました!!

また復帰しましたらよろしくお願いします!

担当スタイリスト 相澤 恵

• megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:50.0

髪色とても気に入りました。
    程よい距離感で相談に乗っていただけるのでありがたいです。

【美髪チャージ★★】フルカラー+髪質改善トリートメント ¥9900

meg 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:14.0

海外の地元民が行くような美容院でザクザク太めレイヤーに切られてから、無法地帯だった髪の毛がめっちゃ素敵になりました!!
    分け目がしっかりしていて前髪作ったら割れちゃうかなと言われたけど、綺麗に前髪も作ってもらえて感激でした。
    また行きます今回もありがとうございました(*´-`)

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    前髪とっても可愛かったです^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:43.0

少しスタイルを変更する際にも丁寧な対応していただきました。いつもありがとうございます。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

ごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:35:11.0

希望通りに丁寧にカットしていただきました。ボリューム持たせたいところは、パーマしなくてもふんわりしているし、家でのお手入れもしやすく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    カットは多少スタイルチェンジさせていただきましたがご満足いただけたようで何よりです!
    次回ご来店の際にまたいろいろとご提案させていただければと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当スタイリスト    丸山 浩代

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:22:15.0

今回は久しぶりにハイライトを
    いれて頂きました!
    いつもながら安定の接客と
    安心のお任せで結果大満足です。
    ありがとうございました!!!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

nuts様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

よりnuts様の美貌を高めるようハイライト、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!抜群にお似合いです^ ^
    安定の接客というのは嬉しいですが、どちらかというと僕の方が楽しませてもらってます!笑
    いつもありがとうございます^ ^
    また次回もお似合いになるような提案と、僕も楽しませて頂きますので、よろしくお願い致します!笑

担当スタイリスト 菊地 陽平

• うりぼっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:25.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださってのアドバイス、さらに施術途中での追加のお願いも快く受け止めてくださったことにとても感謝しています。おかげで朝の身支度が楽しくなりました。

うりぼっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:07.0

カット+縮毛矯正+白髪染め+ムコタTRをやっていただきました。毎回このメニューなのですが、他の美容院だとかなり時間が掛かり(ほぼ4時間ぐらい?)、腰が痛くなったり、肩が凝ったりするのですが、こちらだと3時間ぐらいで、楽しくおしゃべりしている間に終わるのでストレスが無いです。施術も丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

わこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:16:17.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は眼精疲労に対処していただきました。
    仕事中、眼がショボショボして涙が出てきます。その上、読書する時間も多く、眼・頭・肩が疲労しています。
    シャンプーとシャンプーをしながらの頭のマッサージをとても丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    首の後ろも気持ち良いです。
    施術を堪能しながらもお話もいい塩梅にできてリラックスできました。
    席での頭・肩・背中のマッサージも念入りに解していただいて、肩凝りが楽になりました。ありがとうございます!
    週に1~2回くらいの頻度でヘッドスパをしていただいていますが、頭皮のケアとして最適とのことでした。
    頭皮の血流を良くすることで、毛穴が毛根を掴む力を弛めることがなくなり抜け毛を予防できるそうです。
    今のところ薄毛の心配は無いのですが、近い将来どうなるかわからないので、今とってもいいことをしているんだなと嬉しい気持ちです。
    男性こそ頻度を高めてヘッドスパしたほうがいいみたいなので家人に勧めます。
    ずっと自然乾燥でしたがドライヤーをするようになり、髪質改善トリートメントの効果を低減することがなくなりました。継続します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も眼精疲労が辛いというとこで、少しでも緩和できればと思いしっかりとさせて頂きました!
    お話も塩梅よく、リラックスを大前提にさせて頂いてるつもりです!
    うるさかったらすみません!笑

定期的なスパはとても大事です!
    Hiroさんは週一回ととても定期的にさせて頂いているので、柔らかさがすごいです!
    血流が流れに流れているので、栄養も行き届いています!
    シャンプー後のドライヤーも継続的にして頂いて、助かります!笑
    引き続き面倒だと思いますが、よろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:03:04.0

初めて伺いました!髪の悩みを丁寧に聞いていただきカラーの提案をしていただけました。トリートメントの効果もすぐに実感できてよかったです。

まい様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    お気に召していただけたようで安心いたしました♪
    退色が早いようなので濃い目の色で選ばせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店を心待ちにしております。

担当スタイリスト    丸山 浩代

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:31.0

まだまだ寒いので短くカットしようか悩んでましたが、
    久しぶりに短くカットしてもらい正解でした。
    何といっても朝が楽になり良かったです。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

かあちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂けてうれしいです!
    冬でも襟元がボリュームある服が多いのでやっぱりすっきり目で正解でしたね♪
    まだまだ寒い日が続きそうですがくれぐれも体調など崩さないようご自愛ください!
    またのご来店心待ちにしております!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:16.0

今回はカット パーマ トリートメントで初めて行かせて頂きました!
    私の今の髪の状態や髪質を適切に判断して頂いてパーマをやめてカラーに変更させて頂き凄く満足な仕上がりになりましたー!

行きつけだった美容院から引越しで遠くなってしまい美容院迷子で中々「ここ!」って所に出会えなかったけど
    アグ ヘアーさんはその中でも凄く雰囲気も良く仕上がりも大満足だったのでリピートしたいと思えました
    今回はとっても素敵にして頂きありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆☆】カット+ゆるふわパーマ +トリートメント ¥13000

はな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    はな様のご要望をお伺いし、髪質、ライフスタイル等を考慮したうえで、パーマスタイルよりカラーリングの方が最適と判断させて頂き、メニュー変更させて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    また、はな様のご要望なら寄り添い、理想のスタイルに近づけさせて頂けたらとおもいますので、またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• よもぎ茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:28.0

初めてお世話になった時は一年以上前でしたが覚えていてくださった事に感謝します。
    私はヘアドネーションのために髪の毛を伸ばしています。
    その時、「あまり来ないと思いますけどね」と言われながらスタンプカードを渡されたので、美容院苦手だけど3ヶ月に一回くらいは来ようと思っていた心が折れたのと(^◇^;)髪の毛が長いと美容師さんに迷惑かな、と思いました。
    それから何件か違う美容室にも行きましたが、こちらの美容室の美容師さんが1番、細かな要望も聞いてくださり対応してくれるのでまた来ました。
    お店はオシャレで可愛く明るい店内が素敵です。
    美容師さんとの会話は苦手なのでタブレットがあり、
    読みたい雑誌が見れるのはありがたいです。
    前回来た時はドライヤーの風が柔らかく優しく感じたのですが、
    今回はそれがなくドライヤー替えたのかな、と不思議でした。
    丁寧に髪の毛について説明して下さり、ありがとうございました。
    ヘアクリームとかオイルの匂いが強いと頭痛がしてしまうのですが、こちらの美容室はほんのり香るヘアオイルでちょうど良かったです。
    ありがとうございました!長文失礼しました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

よもぎ茶様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、久々のご来店でも当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    今回は伸ばし中ということもあり、長さは整えて、カラー、トリートメントをしっかりとさせて頂きました!

お客様との会話もそうですが、タブレットを見てゆっくりしたいという時間も必要だと思いますので、リラックスできる時間というのを意識してさせて頂いております^ ^
    ドライヤーに関しては、オープン当時から同じものなので、変わっていないのですが、僕のドライヤーの仕方が柔らかさを欠いたやり方だったかもしれません。申し訳ございません。
    ヘアクリーム等も匂いがきつすぎないものを選んでさせて頂いておりますが、もし体調不良等があればキツく感じる場合もあるので、何なりとお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• カナダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:43.0

前回のハイライトを活かしたカラーをしていただきました。
    今回も出来上がりに大変満足しています。
    また、戻ってこられた時にはお願いしたいです。

【1月限定クーポン】カクテルTrカラー+カット+超音波アイロンTR¥10000

カナダ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お話もとても楽しかったです!

私もぜひ復帰した際はまた担当させていただければ嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 相澤 恵

• キョータさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:13.0

髪を切るだけじゃなくイメージを変えたいと思い予約しました。
    とても話しやすく、なりたい髪型だけでなくセットのやり方も教えてくださり、是非また来たいなと思いました。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

キョータ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

キョータ様のご要望をお伺いし、スタイルの幅が広がるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    お話しも僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    また次回もご来店お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:13.0

髪質改善で髪がサラサラになりました。回数を重ねるともっとサラサラになるようなので定期的に施術を受けようと思いました。

まぁー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回は明るめのカラーと、髪質改善トリートメントで潤いと艶をチャージさせて頂きました!
    明るさも雰囲気に合ってますし、ロングスタイルにはやはり髪質改善トリートメントが映えますね^ ^
    回数を重ねるとより一層艶感も高まりますので、継続していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:48.0

仕上がりが早くキレイに染まったので満足しています。
    次はカットもお願いしようと思います。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

かい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はリタッチとトリートメントをさせて頂きました!
    迅速かつ、丁寧に!を心掛けてさせて頂いております!
    今後もかい様に寄り添って、お似合いになるスタイル提案をさせて頂きますので、
    また次回もご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:48.0

いつもカットも色も良い感じにしてくださります!
    お話も楽しいので、産休に入ってしまうのが残念です、、
    今の所、引っ越す予定はないので、
    また戻られたらお願いしたいです^^

たま  様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

私も毎回お話楽しいです^ ^
    カットとお色気に入ってもらえて嬉しいです!
    そしてしばらく担当できないのが寂しいです。
    ぜひまた復帰した際はぜひカットもカラーもまた可愛くさせてくださいね^ ^

またお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:09:27.0

こちらの話をきちんと聞いて提案していただけました。またお願いしようと思います。

N.グレイカラー+カット+ムコタトリートメント\11900

よっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ入れて頂いてとてもうれしいです!
    お店が変わってもお子様と一緒に来ていただいてとても感謝しております(^_^)
    これからもご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  丸山 浩代

[投稿日] 2024-01-28 16:25:21.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は、ロックアーティストのライブに参戦する前に、心身を整えて、相応しいヘアスタイルにセットしていただく目的で伺いました。

シャンプーとシャンプーをしながらの頭のマッサージをとても丁寧にしていただいて、黙ってじっくり施術を堪能してリラックスできました。肩に力を入れずに施術を受けるコツがわかったような気がします、今さらですが。
    席での頭・肩・背中のマッサージもとても気持ち良かったです。心を込めて施術してくださるのが伝わって癒されました。

ドライヤーとアイロンとワックスとスプレーを使って「今日はクール系です」とセットしてくださいました。
    できあがるまでワクワクドキドキしなから鏡を見つめていましたが、途中経過からも想像がつかないような最終型でビックリしたし感激しました。
    自分ではできないし、思いも及ばないような最高のアレンジをしていただいて嬉しかったです。
    さすが担当スタイリストさんです。
    気分爆上がりでライブを楽しめそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はライブ前にリラックスと、挑む為のヘアセットをさせて頂きました!
    いつものHiro様の柔らかいイメージをガラッとクール系にさせて頂き、
    アーティストさんの雰囲気にも合うように!
    とても良かったと思います^ ^

アイロンでのセットだったので、Hiro様も少し練習するとできると思います!
    お出かけ等の際に、アクセントでどうですかね^ ^?
    お時間がある時にゆっくりお伝えしますよ♪
    またいろんなお話聞かせてください!
    次回もご来店、お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ともpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:26.0

カラーやカットについて相談させて頂き綺麗に仕上がりました。なりより髪がサラサラになり良かったです。ありがとうございました。

ともP様先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミも入れて頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご来店の際は遠慮なくいろいろご相談ください!
    またご来店いただける日を楽しみにしております。

担当スタイリスト    丸山 浩代

• こしばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:13.0

ぼやっとしたオーダーに対していつも様々な提案をしてくださり、相談しながら決められるのでとてもありがたいです。
    今回も楽しい時間を過ごすことができました。

カット+ムコタTR ¥5000

こしば  様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も色々なお話楽しかったです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    また復帰しましたら一緒にヘア相談しながらまた作っていきましょうね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 05:36:58.0

ニュアンスやイメージをしっかり確認しながらカットしてくださいました。
    雰囲気もとてもよく、ゆったりした時間を過ごせました。

【極上空間☆☆ 】カット+クイックヘッドスパ+ムコタTR ¥7000

みや様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

みや様のご要望にお応えし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^!
    また、みや様の癒しの時間であるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2024-01-26 22:48:23.0

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。
    髪を伸ばしている途上なので、お任せで長さや毛量の調整をしていただきました。上の方がペタッとしがちなのは重いからと減量してくださいましたが、反対のことを思っていたので口に出してみて良かったです。伸ばしていても毎月手を加えていただくと鬱陶しくならず良いです。目指しているところまで、まだまだ遠そうなので挫けないようによろしくお願いします。
    同じカラーを継続したので発色が毎月良くなってきれいです。ピンク味のあるレッド系、気に入っています。
    髪質改善トリートメントを感動するくらいとっても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージ、トリートメントとじっとしていたら肩凝りしてしまい、席では主に肩のマッサージをお願いしました。体重を乗せて念入りに指圧していただき効きました。臨機応変な対応、ありがとうございます!
    毛先がパサつく話をしたら、私がドライヤーをしないことが原因とわかり、少々叱られました笑。明日から真面目に取り組みます。
    お話もたくさんできて、共感していただいて癒されました。楽しい時間をありがとう!

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

伸ばし途中なので、長さは整えて、毛量の調整でさせて頂きました!
    目指すゴールまではまだですが、引き続き一緒に伸ばしていきましょう^ ^
    ピンク系のカラーで最近は定着しておりますので、色の入り方も継続していけば行くほど良くなってきましたね!お似合いです♪
    引き続き髪質改善をさせて頂いておりますが、艶感が続いていないなと思っておりまして、もしやと思いドライヤーをしているかお尋ねしたところ、原因はそこでしたね。お叱りさせて頂きました。笑
    全然変わってきますので!やってないと僕にばれます!よろしくお願いします!笑
    そこも踏まえて、ご来店楽しみにお待ちしてますね?笑

担当スタイリスト 菊地 陽平

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:39.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、過ごしやすかったです。
    緑も置いてあったり、シャンプー台の椅子はめちゃくちゃ座り心地が良かったです。
    カラーをしてもらい、そのあとカットもしてもらいました。カラーは明るめを重視してもらい全体の色を揃えてもらいました。スムーズに行っていただいたので地肌も染みたりせず、過ごしてました。
    いつもシャンプーを楽しみにしているのですが、もう少し作業が滑らかにやってもらえるといいかなぁーと思いました。具体的には首の後ろを洗う時にもう少ししっかりと支えてくれたらなぁーと思ってしまいました。

あとは、お姉さんの感じもすごく良くて対応は、緊張せずリラックスできたので良かったです(^^)

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

シャンプーに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考に、技術の向上に努めて参ります。

担当スタイリスト 安部 千波

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:52:02.0

カットとカラーでお世話になりました。
    結べる長さから結べない長さにしたので朝のセットが心配でしたが
    要望通り扱いやすい髪型にしていただけて満足です。
    2回目の来店ですが全回はカットの後にマッサージをしてもらった気がしたのですが今回はなかったのと
    シャンプー時のお湯加減の声掛けがない、コーヒーの砂糖が混ざっていないとサービス面が残念でした。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

a様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます。
    施術にはご満足頂けたようで安心しました。
    ご指摘いただいたマッサージの件ですが、当店ではサービスとしてはしておりませんのでご理解頂ければと思います。
    お湯加減のお伺い,ドリンクサービスの不手際の件はお客様への配慮が足りなかったと反省致しております。
    ご満足頂けない点があり申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはご満足頂けるように改善して参りますので、よろしければまたご来店いただけると幸いです。

担当スタイリスト 丸山浩代

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:04:56.0

初回で色々希望をお伝えしたところ最善の対応をいただき、マンネリ化していたスタイルに変化が生まれて嬉しかったです。お値段設定も優しく、メニューも通いやすいものが多いことからこちらにお願いして良かったです。

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:13.0

過去一満足できた美容院でした。

元々美容院が苦手で非常に緊張してしまい、上手くオーダーを伝えられないことが多いのですが、優しくカウンセリングをしてくださり髪型から髪色まで色々提案していただいたおかげでとっても気に入る髪型、髪色になりました。
    髪を洗い終わったタイミングでお手洗いに行くかなど聞いて下さり、施術中中々言い出せない私としてはとても嬉しかったです。

またお願いしたいです。

きなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 安部 千波

• たいふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:51.0

要望にそって相談を丁寧に説明して頂いてありがとうございます!!

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

たいふう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!
    担当させて頂いた丸山です
    途中から話が脱線してしまい、盛り上りって喋りすぎてしまいました(笑)
    カラーも次回色々と提案させていただければと思います。
    よろしければまたご来店いただけると嬉しいです!

担当スタイリスト  丸山 浩代

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:51:40.0

初めての訪問で不安でしたが、カラーやスタイルなどアドバイスを頂きながら相談して決める事が出来ました。また顔立ちや骨格に合わせた長さスタイルにしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

YK 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー