4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • ちゃこすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:05.0

施術いただきありがとうございました!
    希望通りな感じのカラーに仕上げていただき大変満足です!
    次回はおすすめいただいた髪質改善を試してみたいと思います。

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

ちゃこすけ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます!!
    ちゃこすけ様のご要望にお応えし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、なによりです♪
    髪質改善をしてあげると、よりちゃこすけ様の魅力が増す事間違いないので、是非次回やっていきましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 19:32:37.0

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。

カットは、髪を伸ばしている最中なので、自分の気になるところと担当スタイリストさんがバランスを考えたところを毛量調整していただきました。重さがなくなっていい感じです。
    カラーはレッド系をお願いしました。明るさなどの希望を踏まえて、白髪を考慮した調整は担当スタイリストさんにお任せです。いつも気に入るようにしていただけています。
    剛毛でボリューミーだった髪の毛が、髪質改善トリートメントの効果で柔らかくてまとまりの良い状態になっています。束感のあった髪が一本ずつサラサラした感じもします。正直言って最初は懐疑的でした。私のような髪質が変わるわけないと。ダメージ毛でもないのに改善されるんですね、ビックリ。あとは艶が欲しいです。ちょっと欲張り。
    ヘッドスパもとっても丁寧に心を込めて施術していただきました。毎週末のルーティンですが先週は体調不良でキャンセルしてしまったので、久しぶり感が快適さを増し増しにして、改めて欠かせないと実感しました。シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです!
    リラックスできたし癒されました。

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

伸ばす過程の中で、毛量が気になったのと、前髪をお似合いになるようさせて頂きました!
    カラーはちょっと赤味を強くして、Hiroさんの身につけているアクセサリー等と喧嘩しない程度のカラー選定でさせて頂きました!
    とてもお似合いです^ ^
    最近お疲れなようで、いつも通りしっかりとスパさせて頂きました!
    あまり深く考えすぎず、溜め込まずにお話ししてください!
    いつでもご相談に乗らせて頂きますので!
    ほどほどに適当にで、楽にいきましょう^ ^
    また次回もご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:31:16.0

3回、カットカラーで通っています。
    センス抜群なのはもちろん、人間性がいいので施術時間も安心して楽しく過ごせています。
    毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

あ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

あ様にお似合いになるよう、ご要望にお応えしつつ、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!ご満足して頂けて、嬉しいです^ ^
    人間性までお褒め頂きありがとうございます!笑
    より一層あ様に居心地の良く、来て癒されたなと思って頂けるよう今後も努めて参りますので、
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• カナダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:48:42.0

初めてのハイライトで、どのような仕上がりになるか心配でしたが、色々相談させていただき素敵な仕上がりでとても満足しています。

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

カナダ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか^^

初めてのハイライトということでシークレットハイライトの方にさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    最初は控えめに入れて慣れてきたらくっきりはっきりのデザインもおすすめですよ^ ^
    また気になるデザインがございましたらご相談下さいね!
    カナダ様とのお話もとても楽しかったです^ ^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 相澤 恵

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:28:52.0

いつも利用させて頂いています!
    月に一回のカラーですが、毎月満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    パーマをしたてで、カラーリングがすこし心配でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    また次回がたのしみです!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:19.0

いつも丁寧に確認しながら接客いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

ごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!

怪我お大事になさってくださいね!!

担当スタイリスト 安部 千波

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:07.0

前髪をどのくらい切ろうか迷って不安でしたが、少しずつ切っていただき、とてもいい感じになりました!!

【超音波アイロン】カット+モルティナトリートメント¥6000

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• すかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:18.0

今回はカットとカラーで利用しました。明確なイメージがあまりなかった自分に合わせて、髪の長さを確認しながら切ってもらいました。短くスッキリと整えてもらえて満足です。染め方も丁寧でよかったです。

すかい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    短めのスタイルも黒髪もとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 安部 千波

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:17.0

電車遅延してしまい30分遅れてしまいましたがご連絡すると快く対応していただけてとてもありがたかったです。
    トリートメントやカラーもどれがいいのかわかってなかったのですが丁寧に教えてくださってパーマでボロボロだった髪が復活しました!またぜひ利用したいです。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

Mii 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    トリートメントでツヤツヤになると嬉しいですよね^ ^
    髪質改善は続けるとどんどん綺麗になるのでおすすめです!!

担当スタイリスト 安部 千波

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:31.0

毎回髪質改善させて貰ってますが
    やる度髪質すごくいいです。
    毎度定番のほぼお任せで
    本当に楽です。笑
    そして毎回大満足です。

nuts様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回もnuts様に似合うようにカラーリング、継続している髪質改善をしっかりとさせて頂きました!
    よりnuts様の色気に、アクセントを加えられて嬉しいです!笑
    今後もnuts様にお似合いになるようなスタイル提案もさせて頂けたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• Retaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:32:18.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    いつもお話が楽しくて気づいたら終わってます。
    色々相談させてもらいながらカットしてもらったり
    仕上がりも毎回大満足です。
    また次回お願いするのが楽しみです。

【美髪チャージ★★】 カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12500

Reta   様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ私も毎回お話し楽しませてもらってます!!
    そして色々いつも教えてもらってありがとうございます!!
    先日も例の焼き肉屋さんReta様担当させてもらった日に行きました笑

今回は前髪の産毛を作りましたが、調子はいかがでしょうか^ ^?
    またなにかご相談したいことありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 相澤 恵

• ふりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:37.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが
    今回カラーも合わせてお願い致しました。
    綺麗に仕上げて頂き周りからの反応もとてもいいです。

毎度丁寧に有難う御座います。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

ふりゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーがとってもお似合いでした!

[投稿日] 2023-11-17 22:04:17.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は担当スタイリストさんのベストパフォーマンスをじっくり堪能したい気分だったので、かなり長い間黙っていました。
    担当スタイリストさんもすぐに察知して、話し掛けずに施術に全集中してくださいました。
    とっても丁寧にシャンプー・マッサージしていただき、自分では行き届かないので嬉しかったです!
    急に黙り込んでも、その後変な空気になることもなく、その辺の信頼関係や阿吽の呼吸は築けているかなと思います。
    席での頭・肩・背中のマッサージも念入りにありがとうございました。
    背中に担当スタイリストさんの指がグイグイ入って行くのがわかり、今日は自分の身体の調子が比較的良いと思いました。
    肩凝りもいつもより良かったかもしれませんが、仕事の疲れに加えて、最近通信教育を2講座始めたので、勉強の疲れも溜まり、今後も担当スタイリストさんの癒し効果が必要で大切です。
    お話も楽しくさせていただいてリラックスできました。

今日は資格試験の申し込みに必要な写真を撮りたいので、その旨をお話したところ、素敵にセットしてスプレーで固定もしてくださいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回は空気感を読み取り、お話しせずに、スパを堪能して頂こうとしぅかりとさんさせて頂きました!
    共通認識だったようで、嬉しいです^ ^
    通信教育は応援させて頂きますが、くれぐれも体調を優先して、無理なさらずに程々に頑張ってくださいね!

写真に写ったHiroさんがより素敵に見えるようにセットさせて頂きました!
    面接官の方にも、Hiroさんの人柄に一塩となっていれば幸いです!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:48.0

中学生の息子のカットをしてもらい、本人も気に入っています。ありがとうございました。

ローズマリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• スマプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:37.0

リタッチandトリートメントでしたが、トリートメントが良かったです。

☆スマプー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また来月もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:54:31.0

縮毛をしていただき、とてもサラサラに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しく良い時間を過ごせました。

家に帰ってから気づいたのですが、
    五円玉位の大きさで2箇所程、根元折れしてしまっており、そこは残念でした。
    他は満足です!

Lilly様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

Lilly様のご要望をお伺いし、お悩みに寄り添って手触りの良い質感になるよう縮毛矯正させて頂きましたが、至らない点があり、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂きますので、ご都合の良い時にご連絡頂けますと、幸いです。
    今後改善点を見直し、Lilly様により一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:31:57.0

今回も仕上がりとっても気に入ってます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

みさみさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    少し暗めのカラーもとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 安部 千波

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:04.0

少し前にした、カラー剤やはり良かったです♪
    あまり、ピンクを選ばないので少し新鮮です。
    いつもいい感じにして下さり、ありがとうございます^^
    産休前、あと1回よろしくお願いします!

たま  さま

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、いつものカラー剤よりワンランク上のカラーをご選択いただきましたが手触りや艶感いいですよね^ ^
    乾燥の季節は特におすすめです^ ^
    ピンクカラーも新鮮で似合っておりました(^.^)

急なお知らせになってしまい私も今から寂しいですが産休前ぜひお待ちしております^ ^!!
    次回もかわいいお色作ります!

[投稿日] 2023-11-11 21:54:39.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日も肩凝りにフォーカスして対処していただきました。
    「先週よりはちょっとだけ(凝りの状態が)良いですよ」と仰って、強めの力加減で念入りにマッサージしてくださいました。
    先週より働いた日が少なくて休養が多いのと塗り薬でしのいできたのとで、ちょっとだけ状態が良かったのです。
    でも1週間の締めくくりには、やっぱり担当スタイリストさんに施術していただいて癒される必要があります。
    大切なルーティンです!
    シャンプーをしながらの頭・首のマッサージ、席での頭・肩・背中のマッサージ(リンパや二の腕も)、とても丁寧で指使いや力加減が上手で、本当に気持ち良かったです。
    クリスマスソングのお話をしながらリラックスできました。(私の下手なハミングで曲が伝わったのにはビックリ笑)

艶々髪になりたいので、ちょっと気になっているグロスカラーについてと髪質改善トリートメントの効果について訊いてみました。
    私の髪にとっての最善を忌憚なく意見してくださって、納得できて良かったです。
    今後も安心してお任せできます。
    理想の髪型・髪質までお導きをよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回も週1回のスパメンテナンスで、肩周り重点的にさせて頂きました!
    ルーティンの一つに組み込まれていることが、とても嬉しいです^ ^
    クリスマスの話題が出る時期にもうなっています。
    残り年内は、あと数回のご来店ですが、引き続き全力でさせて頂きます!

Hiro様に、最善のスタイル提案を!とは常日頃思っておりますが、なんなりとお悩み、ご相談お申し付けくださいね!
    今後も引き続きよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:25:56.0

カットとても気に入りました♪ 普段のヘアスタイルを考慮して丁寧にカットしてくださったのでとても満足です!

カット+ムコタTR ¥5000

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:57:57.0

カラーもカットも満足です!
    本当に丁寧なのでありがたいです。またお世話になります!

まさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:00.0

今回はボブで最後にアイロンで外ハネにしてもらい、憧れの髪型になれて感激でした!
    アイロンのやり方も教えてもらったので、自分でやるのが楽しみです♪

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

なぎ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回はなぎ様の雰囲気に合わせて、長さは外ハネボブを意識して少しカットし、前髪を少し短めにして、個性的且つおしゃれな雰囲気にさせて頂きました!
    とてもお似合いです^ ^
    もう少しトーンを上げて、みても雰囲気にマッチしてくると思うので、そちらもおすすめですよ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 40buさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:43:43.0

初めてブリーチからのハイライトを入れてもらい、良い感じです!
    可愛いお姉さんが優柔不断な私にも丁寧に対応していただけました
    また行きたいです

【インスタ映え★★】 ハイライト+フルカラー+ムコタTR ¥13000

40bu 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:37.0

今回も可愛いカラーを入れていただいて、すごく満足です。
    インナーカラーの色もグレーっぽい色で気に入っています!
    インナーカラーの色や範囲を一緒に考えていただいてとってもありがたかったです!

【インスタ映え★★】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000

春様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後インナーの色持ちなどいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は色落ちが早いので、紫シャンプーなど使うと色落ちが綺麗です!
    是非お試しください^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:32.0

伸ばしかけですが襟足に変化もつけたいという、わがままな希望を叶えて下さいました。推し話も楽しかったです。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

☆マイママ様☆

待ち時間が長くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう心がけて参ります。

とても楽しくお話させて頂きあっという間の
    お時間でした!

また次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• ちぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:24:01.0

カットとトリートメントで伺いました。
    今の髪型の悩みを解消してもらい大満足です。
    私は雑誌を見るより施術の行程や世間話しをするのが好きなので、担当スタイリストさんとのトークは楽しい時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ムコタTR ¥5000

ちぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

旅行先でのおすすめのお店も教えて頂きありがとうございました!
    時間があれば是非行ってみたいと思います♪

担当スタイリスト 安部 千波

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:33:49.0

初めての来店でした
    とてもリラックスできるお店で、担当の女性も
    こちらの要望をきちんと聞いてくれたので
    とても満足できる仕上がりでした

また、よろしくお願いします

ルナ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?^ ^

満足できる仕上がりというお言葉とても嬉しいです!
    次回もやりたいスタイルがございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    お話しも楽しかったです♪

またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 相澤 恵

• hi.mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:04.0

気さくで相談しやすく、オススメとかも教えてもらいカラーは決めました!

仕上がりも納得いく満足度です!

またお願いしたいです!

hi.mam様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

hi.mam様のお悩み、ご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、ご満足して頂けて、何よりです^ ^!
    今後もhi.mam様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:10.0

丁寧に説明や髪の分からない事を教えてもらいとても満足しました。
    また来店したいと思いました

たかひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ご希望でしたスタイルまではまだ少し長さが足りず、伸ばしていく方向で整えさせて頂きましたが、その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    パーマがかけられる長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト 安部 千波

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:19:24.0

この度もお世話になりました…!
    悩みに寄り添いカットして頂きありがとうございました。

【美髪チャージ★★】カット+髪質改善トリートメント ¥9900

まお様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

僕の体調のせいで、ご予約が取りにくくなっており、ご不便をお掛けしてもう時ございません。
    なんなりとお申し付け頂き、ヘアスタイルのご相談も寄り添ってさせて頂きますので、また次回もご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー