4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:51:40.0

初めての訪問で不安でしたが、カラーやスタイルなどアドバイスを頂きながら相談して決める事が出来ました。また顔立ちや骨格に合わせた長さスタイルにしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

YK 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 07:46:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、こんなに親身になってくれる美容室初めてでした。また、1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上がりまでやってくださるので居心地がとても良かったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【1月限定クーポン】カクテルTrカラー+カット+超音波アイロンTR¥10000

ゆな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^
    ゆな様に親身に寄り添い、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    カウンセリングにはこだわってさせて頂いておりますので、嬉しいです^ ^
    居心地が良く、リラックスして頂けるよう心掛けておりますので、なによりです♪
    またゆな様に寄り添ったスタイル提案をさせて頂けたらと思っておりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-19 21:12:21.0

今日は眼精疲労に対処していただきました。
    眼の奥が痛くてショボショボするし、霞んで一気に視力が落ちたかと思うくらい、今週は仕事で眼を酷使しました。
    シャンプーのときに頭をとっても丁寧にマッサージしていただきました。
    視神経の集中している箇所なのかわからないのですが、特に念入りに解してくださった箇所が本当に気持ち良くて、眼の奥が楽になったんです。
    的確な施術をありがとうございました!
    気持ち良いのをじっくり堪能したいので黙り込みますが、話したくてウズウズしているので葛藤が大変です笑。
    席でのマッサージも、肩と背中を気持ちを込めて、強めの力加減で解していただいて気持ち良かったです。
    ドライヤーのときには堰をきったようにおしゃべりしてしまいますが、時間が足りません笑。
    お話したいことの半分も話していない気がします。
    ともかく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    リラックスと癒しの大切な時間です。
    来週はフルメニューの予約で時間があると思うのでたくさんお話したいです。
    担当スタイリストさんのお話も楽しみにしています!

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

最近、勉強の頑張りすぎで、眼精疲労が続いておりますので、しっかりとさせて頂きました!
    マッサージって良いですよね!笑
    ただ、その当たり前であるものが、当たり前に感じて頂き、リラックスして頂くには僕の気持ちが入っていないといけないので、今回もしっかりとさせて頂きました!
    話すタイミングとリラックスして頂きたいタイミングが話していなくてもわかって頂けている気がして、気のせいだったらすいません!笑

今後もHiro様の癒しの時間であるよう、させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ミウラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:23.0

今回はありがとうございました。
    丁寧な対応で、和やかな雰囲気で進めていただきました。
    仕上がりも想像通りで、大変満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ミウラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• たかのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:04:45.0

担当スタッフさんに染めてもらったカラーが周りから大好評で嬉しかったです。私がメニュー選び間違えて“時間的にワンカラーしかできない”って言われた時に「最悪茶髪になってもいいや」って思っていましたが、担当スタッフさんが「最善を尽くす」と言ってくれてしかもブリーチなしで想像以上に明るくなって驚きました。お世辞抜きで髪染めてこんなに周りの反応が良かったのは初めてです。担当スタッフさんありがとうございました。

たかのんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!
    担当させて頂いた丸山です
    色はブリーチなしのカラーで出来るだけご希望に近いお色を目指したのですがお気に召していただけたようでほっとしました!
    またご来店頂ければ幸いです!
    その日をスタッフ一同心待ちにしております♪

担当スタイリスト  丸山 浩代

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:27:45.0

久しぶりの美容院で楽しい時間をありがとうございました。

インナーカラーもブリーチ一回で綺麗にできるようにしていただいて気に入りました!

【インスタ映え★★】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000

☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりということでイメチェンとてもお似合いでした!!

お忙しいとは思いますがメンテナンスお待ちしております!

担当スタイリスト 中原茜

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:23:53.0

全体的に軽く仕上げていただきシャンプードライヤーが快適です。トリートメントでさらさらにもなっています。会話も楽しくあっという間の施術でした。
    カットが上手なのでまたお願いします♪

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

yuyu 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:19:09.0

カウンセリングもきちんとしていただき、とても良い感じに仕上げいただき大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思ってます。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

みかん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    みかん様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました。
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    また次回も、みかん様に寄り添ってさせて頂けたらと思いますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 22:41:32.0

ヘッドスパとトリートメントと前髪の調整をしていただきました。

読書過多です。
    肩凝りしているけど、以前のようには硬くないですねと仰っていただきました。
    年末年始に心身共にゆっくりして、通信教育の勉強もさぼっているからだと思います。
    今週で新職の研修も終わったので、来週からまた新たな緊張に晒されて、体調面でも精神面でもどのように変化するのかわかりません。
    また疲労が溜まるものと思います。
    毎週末の担当スタイリストさんの施術を頼りに、がんばっていきたいと思いますので、また髪・心身のケアをよろしくお願いいたします。
    今日もシャンプーとマッサージ、最高に気持ち良かったです!
    黙って堪能したいところは話しかけずにいてくださって、ありがとうございます!
    呼吸がピッタリです。
    ポイントサービスのトリートメントも、とても丁寧にしていただいて感激でした。
    前髪は自分でセットするとどうしても長いので、相談して調整していただきました。
    毎日担当スタイリストさんにセットしていただけたらバッチリな長さなのに。
    ドライヤーとアイロンを買ったので少しは努力します笑。

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

眼精疲労があるとのことだったので、すこしでも緩和されればと思い、入念にさせて頂きました!
    前髪もHiro様がお手入れしやすくを心掛けてカットさせて頂きました!
    また何かご不便等あればお気軽にお申し付けください^ ^

(美容師がやるとうまくまとまる)というお言葉がありますが、やはり、自分でドライヤーやアイロンのお手入れは体の骨格状上手く手が届かなかったりするので、難しい部分はあります。
    ですので、その辺も考慮したうえでのカットを心掛けねばと思いました、申し訳ございません。
    こうした方が楽とのことがあれば、スタイルを崩さないことを前提にさせて頂きます!
    なんなりとお申し付けください!^ ^
    また次回もご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:13.0

丁寧に対応してくださり満足のいく結果でした。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

たつ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    たつ様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです♪
    今後もたつ様にお似合いになるスタイルを提供させて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:11:41.0

以前からなんとなく気になっていて、はじめて施術をお願い致しました
    伸びてきた髪にパーマをかけたいけれど、そもそもかかりにくい髪質なのは自分自身知っていて、それでも無理難題をお願いしてしまいました

結論から申しますと、大変大変満足です!!!
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、なりたい自分像を具体的に相談させて頂きました(過去の話も笑わず聞いてくださいました)
    私の話から様々な選択肢をご用意頂いて、そのなかから、相談しながら自分に似合うスタイルを半分おまかせでお願い致しました
    結果、過去一素敵な仕上がりになって本当に嬉しく思います…!!!
    久々のパーマだったので正直あまりかからないと思っていたのですが、想像以上にしっかりかかりましたし、カラーも重ねて行って頂きました
    私好みのカラーと客観的に見て似合うカラーを照らし合わせて、納得のいくカラーにもなり、幸せいっぱいです
    また、乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので、セルフでのお手入れも楽しみです!

この度は無理難題を申し上げましたのに、本当にご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます
    絶対リピートさせていただきます!

【毛髪保護成分配合★】カット+コスメデジパーマ+カラー+ムコタTR ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りにゃ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容師の中から当店をお選び頂きありがとうございます^ ^
    りにゃ様のご要望をお伺いし、髪質、ライフスタイルを考慮し、最善、最良のスタイルを提供させて頂きました!
    りにゃ様の仰る通り、髪の毛がしっかりされておりましたので、優しい薬でじっくり時間を置いて、ダメージを最小限に抑えつつ、パーマ感、カラーの色味が出るよう努めさせて頂きましたが、とてもお似合いになる仕上がりで、僕も嬉しかったですし、何よりご満足して頂いていることが、美容師をやっていて良かったなと心から思えます^ ^

大変嬉しい口コミです、ありがとうございます!!
    今後も、りにゃ様のお悩みに寄り添ってさせて頂きますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• hi.mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:11.0

カラーいい感じに仕上がってます!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

hi.mam 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:06:57.0

とても良かったです♪

こばやし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:01.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお話が面白く楽しませていただきました^^

アッシュのこの髪色、大変気に入ってます!
    髪も凄くまとまっています。驚きです。
    イメージ通りの髪型・色になりとても満足です!
    友達にもたいへん好評でしたよ~☆

体調の件で仕事になかなか行けず、落ち込み気味だったのですが、元気出ました!

また2ヶ月後お伺いします!

まだまだ寒い日が続くので
    お互い、身体に気をつけましょうね

私のオススメYouTuberも見てみてください笑
    面白いです^^;

ゆう様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

僕が面白いのではなく、ゆう様が面白いんです!笑
    いつも楽しませて頂き、ありがとうございます!笑

今回のカラーもとてもお似合いで、お友達から好評なのも納得です♪
    体調の件は、僕も同じように崩した事があるので、びっくりしました、、
    中々大変、辛いというのが伝わりにくいものなので、ゆうさんのペースでゆっくり無理なさらずに!!お互いに気をつけましょう!!

いやー、知らないYouTuberでした!笑
    次お会いする時までに勉強しておきます!^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:46:57.0

イメージ通りの最高の仕上がりでした!
    大満足です^_^
    また行きたいです。

ゆっち  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回はバッサリカットしましたがとてもお似合いでしたね^ ^
    ご満足というお言葉とても嬉しいです^ ^

またぜひいらしてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 相澤 恵

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:01:41.0

2回目の来店でした。
    前回同様カットとカラーでお願いしました。
    カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:05.0

希望のカラーに染めて下さりありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても良かったです。

まし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーがとってもお似合いで可愛かったです!!

担当スタイリスト 安部 千波

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 09:32:53.0

4ヶ月振りの訪店でした。
    夏から放置状態だったので、カットとカラーをお願いし、理想通りの仕上がりで満足です。
    いつも、居心地の良い癒しの時間にして頂き有難うございます。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

れいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:05:15.0

カットもカラーもとっても気に入りました!
    またお願いしたいです!

☆みか様☆

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪♪

またやりたいスタイルやお悩みなど

ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  中原 茜

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:16.0

最初のカウンセリングしっかりしていただいて、流れも説明してもらったので安心しておまかせできました。カラーも追加しましたが、色を迷っていると的確にアドバイスしていただきました。時間が結構かかるかなーと思っていましが、テキパキとこなしていただきました。また行きたいと思います

【プレミアム成分配合】 カット+コスメデジタルパーマ+ムコタTR ¥14000

やこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

やこ様のご要望をお伺いし、お似合いになる長さ、パーマ感、色合い提案させて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、朝のお手入れが少しでも楽になったかなと思います!
    また今後も、やこ様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:28:08.0

しみないカラーは久しぶりでした。
    強引なメニューの押しつけもなく
    値段に劣らずの接客サービスで大変満足しております。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

担当させて頂いた丸山です
    ご満足頂けたようで安心しました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• パー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:03.0

縮毛矯正、カット、カラー 希望通りの仕上がりでした。
    又、伺います。

パー子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 22:54:52.0

今日は眼精疲労に対処していただきました。
    担当スタイリストさんが頭や肩周りに触れて診て適切な施術を考えてくださいました。
    いちばん施術を必要としていたのは肩と背中だったようです。
    かなり強めの力加減で念入りにマッサージしていただきました。
    今日は指がグイグイ入って効果絶大だったので、カチコチではなかったと思います。
    今日から新職に就いて研修を受けて来たのでちょっぴり疲れていましたが、これから本格的に働き始めたら、もっと眼精疲労や肩凝りがきつくなりそうです。
    おそらく今まで通り毎週末に伺うペースだと思いますが、リラックスと癒しの必須のルーティンなので、今後もよろしくお願いいたします。
    シャンプーと頭のマッサージも、いつもながらとても気持ち良かったです。
    今日は少しおしゃべりに気を取られてあっという間に終わってしまいましたけど笑。
    ふわふわに可愛くセットしていただくのも毎回気分が上がってとても嬉しいです。
    早速今日の研修の話も詳細に聞いていただいてありがとうございました。
    今後も仕事の楽しみや悩みなどお話させていただきますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もお疲れ具合をお伺いした上で、全体的にしっかりと施術させて頂きました!
    実際指圧されると凝っているなと思う場所って結構ありますよね!
    定期的にマッサージに通ってますが、毎度僕も実感致します、、
    そんなHiroさんの疲れが毎回のヘッドスパ、話すことによってストレス発散に繋がっていることを祈ってます!
    またお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2024-01-04 23:37:45.0

ヘッドスパをしていただきました。

お正月を迎えると担当スタイリストさんのお誕生日もやってきます。
    お祝いするのはもう三度目ですね。
    おめでとうございます!
    真面目な努力家で、だからこその自信家、オシャレで明るくて優しくて頭がいい。
    向上心と謙虚さを忘れない誠実な担当スタイリストさんは年々大人になっています。
    (上から目線でごめんなさい)
    20代最後も昇龍の如くご活躍してください。
    公私に充実しますように。
    何より健康でありますように。
    そして、今年も私の髪・心身のケアもどうぞよろしくお願いいたします!
    とっても頼りにしています。
    今日も気持ちを込めたシャンプーとマッサージをありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    丹念な施術と楽しい会話で身も心も解していただいて、リラックスできたし癒されました。
    明日は新職の研修に行くので励ましていただきました。
    病と休養と転職を繰り返し、担当スタイリストさんにお世話になってから5度目の就職です。
    紆余曲折ありますが、事あるごとにパワーをくださってありがとうございます!
    本当に感謝しています。
    またいろいろ相談します、よろしくお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、新年あけまして、おめでとうございます!
    今年も何卒よろしくお願い致します^ ^

誕生日を3度も祝って頂き、嬉しいです!
    今年も精進し、成長した姿で4年目もお祝いして頂けるよう努めて参ります^ ^
    新年最初のヘッドスパですので、今年一番念を込めてさせて頂きました!(出勤初日)笑
    毎度、来てよかったと思って頂けるようさせて頂きますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• tsugitamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:06:55.0

子どものカットでお世話になりました。
    「今回は、髪の長さをほぼ変えずに毛量を減らしてほしいと、お願いしました。髪の量を減らしながら、こまめにこれくらいでいいかと聞いてくださったので、理想通りの毛量になりました。髪の毛先を整えるのも、切る長さを最低限できれいに整えていただけました。担当してくださった美容師さんもとても優しく、リラックスすることができました。ありがとうございました。」とのことでした。

tsugitama 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:52:22.0

インナーカラーをお願いして、希望通りの色にしてもらえたのですが、ブリーチの上から入れてもらったカラーの根元が上手く染まっておらず、一部金髪のままになっています。
    私が根元をあけてブリーチして欲しいとお願いしたからこの仕上がりになってしまったのか…
    ただ、お店の雰囲気も担当の方の接客も良かったので、また次回も伺いたいと思っています。

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

インナーの根元が上手く染まっておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、技術面等しっかりと見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 17:45:09.0

カット+カラー+N.髪質改善トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。

目指している髪型までもう少し伸ばすということで、微調整と前髪のカットをしていただきました。前回毛量調整していただいたのと髪質改善のおかげで、スッキリまとまってシルエットもきれいなので、全体的にはほぼほぼ切らず、前髪だけ相談しながら少しずつ丁寧に切ってくださいました。

カラーは前回と同じオーダーにしました。染めている最中はすごいピンク?と思いますが、仕上がりはきれいなレッド系です。とてもきれいで担当スタイリストさんも似合うと仰ってくださるので明るい気分です。

髪質改善の効果が回数を重ねる毎に発揮されて、柔らか滑らかツルツルサラサラ、前述の通りシルエットにも影響しています。剛毛でくせ毛の過去の自分とは別人のようです。

ヘッドスパをとても念入りにしてくださいました。シャンプーとマッサージ、最高に気持ち良かったです。

いつも楽しくお話できて、ときには真剣に悩み事を聞いていただいて、リラックスと癒しの時間をいただきました。
    今年一年、髪・心身共にたいへんお世話になりありがとうございました!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回も伸ばす過程で、必要なところの調整と、前髪のカットでさせて頂きました!
    だいぶご希望の長さまで後少しのところまで来てますので、もう少しがんばって一緒に伸ばしていきましょう!

カラーもお好みのレッド系でさせて頂いてますが、繰り返す程に赤みが強くなってきて、服装にも似合ってます♪

髪質改善も長さがでてきてるので、艶感を感じやすくなってきてるので、今後伸ばすうえで、より髪質改善の良さが感じれるかと思います♪
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:30.0

3ヶ月ぶりのカットで、とてもスッキリしました!
    また、希望を言いやすいよう配慮していただきありがたいです。
    カット中も、心地良く過ごさせていただき、良い時間でした。

まるこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    伸び切っていた髪型を、ご要望にお応えしつつ、お似合いになる長さ、軽さでさせて頂きました!
    お似合いでしたし、スタイリングも楽になったかと思います^ ^
    今後もまるこ様の貴重なお時間が、癒しの時間になるようさせて頂きますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:43.0

丁寧なサービスでいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

ごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• はるひなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:29.0

今回、2ヶ月ぶりに白髪染めにいきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

はるひなママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー