4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:04.0

少し前にした、カラー剤やはり良かったです♪
    あまり、ピンクを選ばないので少し新鮮です。
    いつもいい感じにして下さり、ありがとうございます^^
    産休前、あと1回よろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

たま  さま

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、いつものカラー剤よりワンランク上のカラーをご選択いただきましたが手触りや艶感いいですよね^ ^
    乾燥の季節は特におすすめです^ ^
    ピンクカラーも新鮮で似合っておりました(^.^)

急なお知らせになってしまい私も今から寂しいですが産休前ぜひお待ちしております^ ^!!
    次回もかわいいお色作ります!

[投稿日] 2023-11-11 21:54:39.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日も肩凝りにフォーカスして対処していただきました。
    「先週よりはちょっとだけ(凝りの状態が)良いですよ」と仰って、強めの力加減で念入りにマッサージしてくださいました。
    先週より働いた日が少なくて休養が多いのと塗り薬でしのいできたのとで、ちょっとだけ状態が良かったのです。
    でも1週間の締めくくりには、やっぱり担当スタイリストさんに施術していただいて癒される必要があります。
    大切なルーティンです!
    シャンプーをしながらの頭・首のマッサージ、席での頭・肩・背中のマッサージ(リンパや二の腕も)、とても丁寧で指使いや力加減が上手で、本当に気持ち良かったです。
    クリスマスソングのお話をしながらリラックスできました。(私の下手なハミングで曲が伝わったのにはビックリ笑)

艶々髪になりたいので、ちょっと気になっているグロスカラーについてと髪質改善トリートメントの効果について訊いてみました。
    私の髪にとっての最善を忌憚なく意見してくださって、納得できて良かったです。
    今後も安心してお任せできます。
    理想の髪型・髪質までお導きをよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回も週1回のスパメンテナンスで、肩周り重点的にさせて頂きました!
    ルーティンの一つに組み込まれていることが、とても嬉しいです^ ^
    クリスマスの話題が出る時期にもうなっています。
    残り年内は、あと数回のご来店ですが、引き続き全力でさせて頂きます!

Hiro様に、最善のスタイル提案を!とは常日頃思っておりますが、なんなりとお悩み、ご相談お申し付けくださいね!
    今後も引き続きよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:25:56.0

カットとても気に入りました♪ 普段のヘアスタイルを考慮して丁寧にカットしてくださったのでとても満足です!

カット+ムコタTR ¥5000

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:57:57.0

カラーもカットも満足です!
    本当に丁寧なのでありがたいです。またお世話になります!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

まさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:00.0

今回はボブで最後にアイロンで外ハネにしてもらい、憧れの髪型になれて感激でした!
    アイロンのやり方も教えてもらったので、自分でやるのが楽しみです♪

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

なぎ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回はなぎ様の雰囲気に合わせて、長さは外ハネボブを意識して少しカットし、前髪を少し短めにして、個性的且つおしゃれな雰囲気にさせて頂きました!
    とてもお似合いです^ ^
    もう少しトーンを上げて、みても雰囲気にマッチしてくると思うので、そちらもおすすめですよ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 40buさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:43:43.0

初めてブリーチからのハイライトを入れてもらい、良い感じです!
    可愛いお姉さんが優柔不断な私にも丁寧に対応していただけました
    また行きたいです

【インスタ映え★★】 ハイライト+フルカラー+ムコタTR ¥13000

40bu 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:10:37.0

今回も可愛いカラーを入れていただいて、すごく満足です。
    インナーカラーの色もグレーっぽい色で気に入っています!
    インナーカラーの色や範囲を一緒に考えていただいてとってもありがたかったです!

【インスタ映え★★】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000

春様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後インナーの色持ちなどいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は色落ちが早いので、紫シャンプーなど使うと色落ちが綺麗です!
    是非お試しください^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:32.0

伸ばしかけですが襟足に変化もつけたいという、わがままな希望を叶えて下さいました。推し話も楽しかったです。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

☆マイママ様☆

待ち時間が長くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう心がけて参ります。

とても楽しくお話させて頂きあっという間の
    お時間でした!

また次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• ちぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:24:01.0

カットとトリートメントで伺いました。
    今の髪型の悩みを解消してもらい大満足です。
    私は雑誌を見るより施術の行程や世間話しをするのが好きなので、担当スタイリストさんとのトークは楽しい時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+ムコタTR ¥5000

ちぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

旅行先でのおすすめのお店も教えて頂きありがとうございました!
    時間があれば是非行ってみたいと思います♪

担当スタイリスト 安部 千波

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:33:49.0

初めての来店でした
    とてもリラックスできるお店で、担当の女性も
    こちらの要望をきちんと聞いてくれたので
    とても満足できる仕上がりでした

また、よろしくお願いします

ルナ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?^ ^

満足できる仕上がりというお言葉とても嬉しいです!
    次回もやりたいスタイルがございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    お話しも楽しかったです♪

またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 相澤 恵

• hi.mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:04.0

気さくで相談しやすく、オススメとかも教えてもらいカラーは決めました!

仕上がりも納得いく満足度です!

またお願いしたいです!

hi.mam様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

hi.mam様のお悩み、ご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、ご満足して頂けて、何よりです^ ^!
    今後もhi.mam様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:10.0

丁寧に説明や髪の分からない事を教えてもらいとても満足しました。
    また来店したいと思いました

たかひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ご希望でしたスタイルまではまだ少し長さが足りず、伸ばしていく方向で整えさせて頂きましたが、その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    パーマがかけられる長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト 安部 千波

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:19:24.0

この度もお世話になりました…!
    悩みに寄り添いカットして頂きありがとうございました。

【美髪チャージ★★】カット+髪質改善トリートメント ¥9900

まお様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

僕の体調のせいで、ご予約が取りにくくなっており、ご不便をお掛けしてもう時ございません。
    なんなりとお申し付け頂き、ヘアスタイルのご相談も寄り添ってさせて頂きますので、また次回もご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-03 19:25:48.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は一週間蓄積した肩の疲労を和らげていただきました。
    仕事をしていて肩や背中が痛くなるのですが、お風呂に入っても癒えることがなく困っています。
    毎週末こちらに伺って担当スタイリストさんの施術を受けるのが待ち遠しい日々です。
    触れるやいなや「肩(凝り)スゴイです!」と仰って、渾身の力でマッサージしてくださいました。
    とっても入念に施術していただいて、指圧の仕方も力加減も気持ち良くて、ポカポカしてくるくらいまで解していただき嬉しかったです!
    時間を延長してお願いすればよかったかなと思うくらいです。(後の予約の方がいらして無理でしたが)
    シャンプーをしながらの頭のマッサージも丁寧にありがとうございました。
    今日は黙って施術を堪能するところとお話するところと、担当スタイリストさんとの呼吸がピッタリ合いました。
    短い時間ですが、コミックやアイドルのお話をして楽しかったです。
    リラックスできたし癒されました。

また、先週カットしていただいた前髪のお直しも快く受けてくださり、お手数おかけしましたが、ありがとうございました!
    (無謀に自分で切らなくてよかったです)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^!

最近お仕事に復帰されたので、週一回のご来店になってますので、疲れが蓄積してる感じがとてもします、、
    不慣れなこともまだ全然あると思うので、くれぐれも無理なさらず、Hiroさんのペースでお勤めください!
    以前お話ししていたコミックのアニメバージョンがあまりに良くて、是非Hiroさんもアニメバージョンで見て頂きたいです!
    涙腺が弱い僕には毎回きついです!笑
    リラックスもして頂けたみたいで、良かったです^ ^

前髪の設定が少し長くなってしまい、ご不便おかけしました!
    遠慮なさらず、ご相談して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:39.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます^^

わか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• たかくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 00:25:50.0

担当スタイリスト様。先日はありがとうございました。伸びきって重くなった髪をバッサリと切って、イメージを変えたいとお伝えしました。私の髪のクセや悩み、好みのヘアスタイルも直ぐに理解して頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました。毛先に動きが出て、髪が軽くサラサラと動くので気に入っています。自宅でのトリートメントやブローの方法も丁寧に教えて下さいました。お世話になりました。

たかくん    様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

たくさん画像を見せて頂けたので好きそうな感じに切らせていただきました!
    新しい髪型気に入っていただいて嬉しいです!
    顔周りに動きがででとてもお似合いでしたね^ ^
    またなんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:29.0

とても丁寧な対応と施術でした

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• さっぽぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:50:01.0

4回目の利用です。

今回も希望通りのスタイルとカラーにしていただきました!
    ざっくりとした希望も、想像してたまま実現してくれて最高です…( ;  ; )

何より、楽しくお話しできるのがうれしいです。
    いつも笑ってるうちに施術が終わっている感じで、時間があっという間に過ぎてます。

また利用させていただきます!

さっぽぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    今回は暗めのカラーでいつもと違う雰囲気も可愛かったです!!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

私も毎回楽しくお話できてとっても楽しいです♪
    今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 安部 千波

• みんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:58:28.0

期待以上の髪色になり大満足です!!
    色々提案をしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
    また利用させていだきます~(^ω^)

みんける   様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回のオリーブカラーのヘア透明感がでてとてもお似合いでしたね^ ^
    期待以上とおっしゃっていただいてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪
    次回もかわいいカラー作りますね!!

ぜひまたお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 相澤 恵

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:33.0

遅い時間でしたが、丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:36.0

今回もお世話になりました!
    悩みの部分に色々とアドバイスいただきありがとうございます。おかげさまで、白髪が染まりストレスがなくなりました。産休前にもう一度伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

がっちゃん  様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

色々ご提案させていただきましたが、お悩みが解決できて良かったです^ ^!
    ストレスなく過ごせるのが1番ですよね^ ^
    次回もカラーチェンジなどあればご相談下さいね!

ぜひおやすみ入る前にお会いできたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-27 21:19:19.0

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。

カットは、毛量調整と前髪調整と襟足調整を、髪を伸ばしているという規制のなかで最善の施術をしていただけました。重さがなくなり前から見たシルエットもきれいになりました。頭の形がよくないので、横から見たシルエットも理想どおりのスタイルになるよう、もう少しがんばって伸ばします。たくさん相談しながら細かく調整してくださって嬉しかったです!
    カラーは、白髪が目立ってしまっていたので、色保ちの良さそうなワインカラーにしていただきました。注文が多いですが親身に対応してくださいました。
    ヘッドスパもとても丁寧に気持ちを込めて施術してくださって、首の凝りを察知してよく解していただきました。快適でした!
    2回目の髪質改善。前回でまとまりが良くなり、今日はサラサラ感も出たようです。剛毛でくせ毛なので、これだけでもありがたいですが、もう少し欲張って潤いと艶も求めて次回を楽しみにしたいと思います。

終始説明が丁寧なので全て納得してお任せできます。
    楽しくお話しながらきれいにしていただいて、リラックスと癒しの時間をありがとうございました!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

伸ばし中ですが、後ろの方が癖が出始めて、毛量も増えてきたので、長さはそんなに変えずに、毛量の調整で、シルエットが綺麗になるようさせて頂きました!
    ワイン系のカラーでさせて頂きましたが、定着するまで時間がかかりそうなので次回も同系色のカラーでしていくとより色合いが良くなってくると思います^ ^
    2回目の髪質改善をさせて頂きましたが、やはり2回目なので、かかり具合が良くなってますね!
    継続してより綺麗にさせて頂きますね♪
    僕は「リラックスして欲しい」という気持ちが美容師をさせて頂いてる中で、とても強く思っております!
    それが少しでも感じてもらっていれば本望です^ ^
    今後もHiro様に癒しの時間を体験して頂けたらと思っております!
    また次回もご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たんみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:56:37.0

今回も素敵な赤ありがとうございます^_^
    いつもとても満足な髪型にして頂いてます♪
    結婚式まで色落ち防止頑張ります!!笑
    また次回伺いますのでお願いします☆

たんみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もかわいいレッドはいりましたね^ ^!
    また大切なイベントに合わせて髪色を任せてくださりとても嬉しいです!!

次回結婚式のお話も聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております!

担当スタイリスト 相澤 恵

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:16:03.0

カウンセリングもとても丁寧で、カットの途中にも色々と聞いてくれて、バランス良く仕上げていただきました。
    理想通りのスタイルで大満足です。
    是非またお願いしたいです!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:07.0

髪が多くて硬いのですがカットをしていただきかなり軽くなりました。トリートメントもすっごく効いていてさらさらが長持ち!お話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします。

yuyu 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• スマプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:55.0

総合的に満足です。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

☆スマプー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当スタイリスト  中原 茜

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:01:11.0

癖毛なので髪質改善したく、無知な状態で予約してしまいましたが、縮毛矯正やブリーチなどについてご丁寧に教えてくださりました。
    カラーのみでの急な対応もしていただき、色もしっかり入り満足しています。
    次回ブリーチしに行きます!

ゆうと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また分からない事があればいつでもご相談くださいね!
    ブリーチでもなんでもご予約お待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:47.0

今回も細かく確認いただきながら進めてくださったので、大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

ごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングのしやすさはいかがですか?

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:17:59.0

やってみたい髪型があったので相談したら、希望通りの髪型にカットしてもらいました。色も大満足です。
    いつもスタイリング?する時めんど臭いとか思ってしまうのですが、今回の髪型はスタイリングが楽しいです。次回行く時まで楽しみます!

☆まよ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイルチェンジお楽しみ頂けていますでしょうか??
    とってもお似合いでした♪♪

またやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト  中原 茜

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:56:19.0

綺麗な髪色になりました。ありがとうございました!

☆Lily様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

カラーリングお気に召して頂けてとても嬉しいです!

やりたいスタイルやお悩みなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

担当スタイリスト  中原 茜

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー