4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分

[投稿日] 2023-09-01 22:21:56.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

今日は肩凝りが少しつらかったので、その旨をお伝えして重点的に施術していただきました。
    重点的にと言っても、他が疎かになるわけではなく、いつも頭・肩・背中をしっかり施術していただいています。
    ミントのシャンプーをしながらの頭のマッサージ、とても丁寧に気持ちを込めていただけて嬉しかったです!
    担当スタイリストさん自身がマッサージを受けに行って、施術する人によって合う合わないがあると仰っていましたが、私には担当スタイリストさんの指使いや力加減がジャストフィットで、初めてヘッドスパを受けたときから本当に良い方に巡り会えたと思っています。
    今日もとても気持ち良かったです!
    楽しくお話しながらも、肝心なところは黙ってたっぷり施術を堪能させていただきました。
    肩と背中も適度な力加減で念入りに解していただけてリラックスできました。
    癒しの時間をありがとうございました。

今日は履歴書に貼る写真を撮る前に髪を綺麗にセットしていただきたかったのです。
    いつも以上に細かく気を配って仕上げてくださいました。
    ゆるやかに就活がんばります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もお疲れ具合に合わせて、ミントスパしっかりさせて頂きました!
    定期的にマッサージしておりますが、凝りが根深くあるので、継続してケアしていきましょう!

病み上がりで、まだ体調が心配です。
    おっしゃる通り、ゆるやかに、就活お願いしますね!
    くれぐれも無理はなさらずに!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ペッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:36:29.0

ヘアスタイルの相談や、アドバイスも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも希望通りで満足です。

担当の方もとても話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。

またぜひお願いします!

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

ペッパー様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??

次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:50.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

今日は背中が痛い旨をお伝えしたところ、担当スタイリストさんが触れて診て「そうですね、肩もですねえ」と背中の凝りと肩の張りにも気がついてくださって重点的に施術していただきました。
    ミントのシャンプーをしながらの頭のマッサージはいつもうっとりするくらい気持ち良いです。
    指の使い方や力加減が最高です。
    今日はおしゃべりしながらも意識を集中して施術を堪能できました。
    背中と肩は、今日の私の状態に合わせて強めの力加減でとても丁寧にマッサージしていただきました。
    指圧も気持ち良いですし、あたたかい手で優しく擦っていただくとホッとする感じで気持ち良く、心身共に解れていくんですよね。
    心のこもった施術と楽しい会話で毎回リラックスと癒しの時間を過ごさせていただいています。
    ガサガサした日常生活の中で貴重な潤いの時間です。

新しいバングルに気がついてくださいましたが、完全に担当スタイリストさんの真似です。いつも綺麗だなあと見惚れていたので似ているものを購入しました。担当スタイリストさんのファッションからたくさん学んでいます!

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も定期的に行っている、ミントスパをさせて頂きました!
    最近は週2、3回ペースが当たり前になってます!
    ですので、週1回の時があると久しぶりという感覚になってしまいます!笑
    改めていつもありがとうございます^ ^

僕も最近凝りがひどく、整体に通っていますが、
    「そこなんだよねぇ」
    というのがとても気持ち良く行って楽になったと思えるポイントなので、意識してさせて頂いております!
    また次回もしっかりさせて頂きますので、お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:51:44.0

今回も綺麗にカラーして頂き、次回の相談も出来て良かったです!ありがとうございました!!

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

あゆ様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:52:39.0

今回初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も居心地が良く、仕上がりも大変満足しました。
    また来店したいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

えみり様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気、仕上がり共に嬉しいお言葉頂き良かったです♪

次回も是非ご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:26.0

色々と親身になって頂きありがとうございました。

みのまま様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• たんみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:45:46.0

今回も素敵な色にして頂きました☆
    いつも上手なカットとカラーに大満足しております。
    また来月もお伺いしますので、宜しくお願いします^_^

たんみゆ   様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    その後ヘアの調子いかがでしょうか?^^

仕上がりのお色今回もお似合いでしたね^^
    来月もかわいいカラーとヘアスタイル作りますね!

またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-25 22:25:15.0

カラー+トリートメント+ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

今は目指している髪型があって髪を伸ばしている最中です。
    担当スタイリストさんと相談して今回はカット無しの予約をしていました。
    今日診ていただいてもやはり調整のカットも必要ないとのことで、今は我慢の時期ですね。
    カラーは特にこれと決めてはいなかったのですが、先月担当スタイリストさんが考えてくださったグリーン系のカラーが気に入っているし、担当スタイリストさんとも相談して現状維持にしました。
    また自分の中で何かイメージが湧いてきたら相談にのってください。
    来月オススメがありましたら是非教えてくださいね。
    ポイントサービスでカラー剤に美容液を入れていただきました。
    トリートメントをとても丁寧にしていただきました。
    髪が潤っている感じで良いです。
    ヘッドスパも、ミントのシャンプーをしながらの頭のマッサージと席での頭・肩・背中のマッサージをとても丁寧にしていただきました。
    本当に気持ちよかったです!
    今日は黙ってじっくり施術を堪能しましたし、したかったお話も全部できて楽しかったです!
    リラックス&癒しの時間をありがとうございました!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は目指しているスタイルに対して、まだ伸ばしていかねばと言う段階でしたので、
    いまは辛抱の段階です!
    もう少し伸ばして理想のスタイルを目指していきましょう!!
    おそらく次回は秋に差し掛かっていると思うので、違ったカラー提案もさせて頂きますね^ ^

今回もミントスパしっかりさせて頂きましたが、ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    また次回もしっかりとさせと頂きますので、ご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:57:42.0

色んなお店で縮毛矯正をしましたが、今までで一番感動的な仕上がりでした。うるうるさらさらになり大満足です。
    カット中も丁寧にイメージを確認してくださいました。お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い時間を過ごせました。またお願いします。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500

まな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    まな様のくせを見つつ、ダメージを最小限に抑え、自然にうるさら髪になるようさせて頂きました!雰囲気にも似合ってましたし、少しでも朝のお手入れが楽になれば幸いです^ ^
    今後もまな様のスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:19:17.0

縮毛矯正、白髪リタッチ、ムコタTR、カットをやって頂きました。
    安定の技術力の高さで仕上がりも大満足でした。
    会話も楽しく、いつもリラックスさせてもらっています。

わこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

担当スタイリスト 安部 千波

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:44:29.0

初めてお世話になりましたが、とてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!
    迷ってる方は後悔しないので、オススメします♪

ナオミ   様

ヘアの調子はいかがでしょうか?

初めての美容室不安ですよね!
    今回は、お任せしてくださってありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

よかったらまたお話ししましょうね^^

この度はありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-23 23:57:44.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

今日はとても疲れていて、背中が痛く肩も少しつらかったので、その旨をお伝えして重点的に施術していただきました。
    ミントのシャンプーをしながらの頭のマッサージが本当に気持ち良くて、夏の醍醐味でもありますが、今日はおしゃべりしてしまってじっくり堪能するのを忘れてしまいました汗。
    担当スタイリストさんとお話するのが楽しいので黙っているのが難しいです笑。
    肩と背中は、今日の私の状態に合わせて強めの力加減で、丁寧に気持ちを込めてマッサージしていただきました。
    いつもお世話になっているので、触れて診て私のその日の状態を正確に感知して、至極的確な施術をしてくださいます。
    心地よく解していただいて、気持ち的にも大変リラックスできて癒されます。

そして今日は約4年ぶりに福岡から上京して来る友人に会う予定があったので、可愛くセットしていただく目的もあって伺いました。
    とても丁寧にお手数かけて素敵なアレンジをしていただいて、疲れてダダ下がりだったテンションが爆上がりしたおかげで友人と和やかな時間を過ごすことができました。
    感謝です、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いうもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もしっかりとミントスパさせて頂きましたが、黙っていられない気持ちがわかります。笑
    いつも、マッサージ堪能して欲しい!!前回話した内容の続き喋りたい!!
    こんな葛藤をしながら施術してます!笑

久しぶりにご友人の方とお会いするとのことで、いつもとは違ったスタイリングでさせて頂きました!
    あの感じ良いですよね^ ^?
    練習すればHiro様にもできると思うので、お時間あるとき是非やってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 月子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:13:19.0

体調不良で4か月ぶりに訪れました。
    緊張と不安がありましたが、担当さんが暖かい態度で接して下さったり、カットのイメージを汲み取って下さったりして、助かりました。
    もっと切りたいという要望にも、頭の形に合わなくなってしまうと、きちんと説明して頂いたので、納得出来ました。
    また、スタイリングなどを家で自分でやる場合のアドバイスも下さって、助かりました!
    今度は短期間でお邪魔したいと思います。

月子様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

月子様のご要望をお伺いし、バランスを加味して、お似合いになるようショートボブスタイルでさせて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    中々体調優れないことがあると思うので、月子様の体調が良い時に、いつでもお待ちしてますので、お気軽にご予約ください!また、お悩みに寄り添いさせて頂きますので^ ^
    次回もご来店お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:33:53.0

縮毛矯正でサラサラになり
    まとまりの良いボブにカットしてもらえてよかったです。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13500

とまと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリ切らせていただき縮毛矯正かけましたが、扱いやすくなってよかったです!
    とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:42.0

カラーの相談を丁寧に説明してくださったり、カットも1つ1つ確認しながら整えて頂き大変満足できました。

雪見だいふく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:30.0

最初のカウンセリングも希望を細かく聞いてくださり説明もひとつひとつ丁寧でした。
    カラーしている間もこちらの様子に配慮して色々対応してくださり、たまたまかもしれませんが私が伺った時は店内も静かでゆっくりできたのもよかったです。

仕上がりも希望通りで自宅に帰ってからもウキウキです♪コテで巻きながらコツを教えてもらったので自宅でやってみようと思いました。

また、次回もお願いしたいなと思ってます。

急な予約で来店したにもかかわらず、終始丁寧にしてくださりありがとうございました。

【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト、クレイライツコース

クマ様、先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    ハイライトを入れた明るめカラーが夏らしくてとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 安部 千波

• モチャチロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:40:37.0

丁寧な施術でしてもらいました。
    またよろしくお願いします

モチャチロル様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:57.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたが丁寧に色味など提案して頂きとても可愛い色になりました。

【インスタ映え★★】 グラデーションorダブルカラー+ムコタTR ¥15000

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• おえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:35.0

控えている行事に合わせて、丁寧にカウンセリングしながらカット、カラーしていただきました。セットの仕方も教えていただいたので、長めの前髪スタイルも上手くセットできるようになり気に入っています♪
    次回はさっぱり切ってもらおうかなと思っておりますので、またよろしくお願いします^ ^

【高彩度×艶感】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥9900

☆おえり様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は長めのカットでしたが
    次回はいつも通りスッキリさっぱりしましょう!!

お写真楽しみにしてます♪♪

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:19.0

いつもありがとうございます。丁寧に確認しながら仕上げてくださって安心してます。今後ともよろしくお願いします

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

ごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-21 14:25:06.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

今日は頭・肩・背中と全体的に満遍なく施術していただくことにしました。
    担当スタイリストさんも触れて診て確認してくださるので、無自覚な凝りなどあると教えていただけて重点的に解してもらえます。
    シャンプーは、通常のシャンプーで丁寧に洗った後、ミントのシャンプーをしながら頭のマッサージを念入りにしていただけて、とても満足度が高いです。
    夏の時期、ミントが爽快で本当に気持ち良く、あと1ヶ月くらいかしら?暑い季節が終わってしまうのも少しさびしい気持ちがします。
    シャンプー台と席でのマッサージは、通年、当日の私に合うように工夫して力加減も変えながら心を込めて施術していただけるので、心身共にリラックスして癒されます。
    今日はお話を少なめにじっくり施術を堪能しましたが、ここは黙って、ここは楽しくお話しながらという担当スタイリストさんとの呼吸もピッタリでした。
    頭のお気に入りの施術嬉しかったです。
    肩と背中もスッキリです。
    担当スタイリストさんとお話するのも毎回楽しみです。
    いつも極上の癒しタイムをありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も全体的にしっかりとミントスパさせて頂きました!
    お話をしたいのと、マッサージを堪能してほしいのと、色々様子をお伺いしながらさせて頂いております!
    リラックスして頂きたい気持ちが1番なので、そう思って頂けてれば幸いです^ ^

髪の毛も順調に伸びてきているので、引き続き様子を見ながら理想のスタイルを目指していきましょう^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:36.0

カラー結構気に入ってます♪
    しばらく同じ色にするかもしれません。笑
    カットもいつも良い感じに仕上げてくださるので、嬉しいです。^^

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

たま   様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回のパープルカラーもお似合いでしたね♪
    次回も似合いそうなカラーの提案とご満足していただけるカットしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またお待ちしております~!
    いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 相澤 恵

• akiraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:45.0

頭部マッサージとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

akira様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もakira様にお似合いになるよう、すっきりとカットさせて頂きました!
    お仕事でお忙しいのか、やはり、凝っていらっしゃったので、定期的にマッサージ必要ですね!
    次回もしっかりとさせて頂きますので、またお待ちしてますね^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 10:28:25.0

お世話になりました!
    仕上がりがどんな感じになるか、不安でしたが派手になり過ぎず綺麗にラインが出ていてテンション上がりました~ カットも軽くなり、満足しています。
    アレルギーも出なく、痒みなども全くないですよー
    会話も楽しく、良い時間でした。
    また、伺います。

みゆ   様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます^^!

不安な中お任せくださってありがとうございました!
    そしてご満足いただけたのとアレルギーの心配もありましたが、痒みなど出なくてよかったです^ ^!
    また色々お話ししましょうね♪

この度はありがとうございました^^

担当スタイリスト 相澤 恵

• カルピスソーダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:34:41.0

2回目の来店でしたが前回安心してお任せ出来たので、今回は中学生の娘一人で行かせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

カルピスソーダ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後娘様の髪の扱いやすさなどいかがでしょうか??

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:11:33.0

いつも通り綺麗な店内で、ママトークがたくさんできてとても楽しい時間でした!
    出産を経て5ヶ月ぶりの美容室とても楽しみに久しぶりのイメチェンがしたくて行きました!久しぶりなので普段よりもいいカラーを選択したのですが、思ったより濃く色が入りブリーチがあまり生かされず、、、カウンセリングはとても丁寧にして頂けて、イメージ一致してると思ったのですが、仕上がった際も「攻めた!と思ったんですけど無難な感じになっちゃいましたね…」と言われてしまいました。その場では何も言えず、帰ってきてしまいました。楽しかったからこそ残念でした。次回は、もっと自分のイメージをしっかり持っていきたいと思います!次回こそ攻めのカラーお願いします!

☆m様☆

先日は御来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのカラーリングを楽しみにしていらしたのに
    ご希望にそう結果に出来ずに申し訳ございませんでした。

またご来店頂けた際には、しっかりカウンセリングを
    させて頂きご希望に添えるようにさせて頂きますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中原 茜

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:38.0

指名はしていないのですが、どの方に施術して頂いても、満足する仕上がりになります。
    駅前ですが、パーキングもたくさんあるので
    車で来る方も利用しやすいと思います!

みく様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

みく様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    どのスタイリストが担当してもご満足して頂けてるのはとても嬉しいです!
    ですので、今後もご都合があえばいつでもご予約してください♪
    自転車もお店の前に停めても大丈夫ですよ!
    また次回もご来店お待ちしてますね♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:49.0

髪の毛の状態を見て縮毛矯正をかけていただきました!
    お陰でお手入れも楽になりました。
    スタッフさんも気さくな方なのでお話も楽しかったです^^

あかりん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お手入れ楽になってよかったです(^^)

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:59:02.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

Mika様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はMika様にお似合いになるよう、骨格、髪質考慮し、スタイル提案させて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    次は秋に差し掛かるので、違ったカラーもお似合いになると思うので、次回お話させて頂きますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:45.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました。
    明るい髪色から暗髪にした際、どのくらいの期間で退色するか教えていただけたのも有難かったです。おかげさまで先の予定も立てやすいです。
    素敵にしてくださってありがとうございました。

高田様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    色々と大変な時期かと思いますが、頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー