とても楽しくお話をしていただき、傷んでいた髪の毛をサッパリさせていただいて髪の毛の今後のケアについてもアドバイスをいただけました。
また次の際もよろしくお願いします。
【お試し価格★★】 カット+フルカラー+NEW髪質改善トリートメント ¥12500
Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント
紫杏。様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
紫杏。様の髪質、骨格、ライフスタイルをお伺いし、最前、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
ご満足して頂けて、なによりです^ ^
僕の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間でした♪
今後も紫杏。様に寄り添い、スタイル提案をさせて頂けたらと思いますので
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 菊地 陽平
前回来店時と同じようなオーダーで切っていただきました。セットしやすく、大満足な仕上がりでした。
しょうた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
セットがしやすくなって良かったです!
担当スタイリスト 安部 千波
中学生の娘の初美容室でした。ヘアスタイルでいろいろアドバイス頂いたようで、大満足で帰って来ました。どうもありがとうございます。今度は高校生の娘と私で伺いたいと思います。
ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
是非お母様とお姉さんもお待ちしてます^ ^
担当スタイリスト 安部 千波
なかなか伝わりづらいヘアスタイルの説明の仕方しか出来なかったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
技術のあるスタイリストさんってこんな感じなんだとちょっとビックリしました。ありがとうございました。
◆◆メンズ限定◆◆フレームカット&スキャルプ頭皮栄養シャンプー ¥4700
た様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
カウンセリングからカットまで話しながらも自分の思い通りの仕上がりにしてくれました。センスは抜群です。しかも凄く丁寧に細部まで調整してくれたりと至れり尽くせり。
世間話も楽しくあっという間でした。
お店の雰囲気も良く通いたくなります。ありがとうございました。
タッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後写真はきれいに撮れましたか^ ^?
今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
お仕事忙しいかと思いますが、体調にはお気をつけてください!応援しています!!
担当スタイリスト 安部 千波
いつもお世話になっています。うねりが気になったので、ゆるく縮毛をしてもらいました。伸ばしているのでなるべくダメージが少ないよう配慮していただきありがとうござきます。来月はカラーをしてもらいに行きたいと思います。
【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13500
☆まよ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご旅行前に綺麗になってよかったです♪♪
長さを伸ばしているとケアも大変になってくるとは
思いますががんばりましょう!!
担当スタイリスト 中原 茜
何度目かの来店です。
いつもとは違う方に施術して頂きましたが、相変わらずテキパキとこなして満足なスタイリングにして頂きました!
雰囲気もよく、これからもお世話になりたいと思います。
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900
森様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
満足です。ありがとうございました。
【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500
ぱぐ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
当日長時間の施術になりましたが、体調いかがでしたでしょうか?
お体お大事になさってくださいね!
担当スタイリスト 丸山 浩代
希望も聞きながら髪質に合わせて提案していただけました。
大好きな猫ちゃんのお話も楽しかったです。
まり様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
ねこちゃんまだ小さくて一番かわいい時期、羨ましいです!(笑)
また猫トークしましょうね!
担当スタイリスト 丸山 浩代
いつも変わらず綺麗な店内でカットして貰いました。カット後のアドバイスやお喋りなどいつも程よくとてもいい時間を過ごせました。
髪の具合がもう収拾つかない状態で行くのですがいつも落ち着けてくれます
今回もありがとうございます
カット+ムコタTR ¥5000
ちーまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
中学生の息子のカット、スッキリとして、本人も気に入っています。ありがとうございました。
ローズマリー様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
今回はいつもよりスッキリとかっこよくをテーマにさせて頂きました!
ご満足して頂けたようで、嬉しいです♪
今後もより一層かっこよく、素敵になるようお手伝いさせて頂きますので、
またのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 菊地 陽平
ノープラン優柔不断で挑みましたが話しを聴いて決めて下さり助かります。ありがとうございます。色が抜けやすい髪質ですが色持ちよく落ち方も綺麗です!
【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900
ふうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
スタイルにお悩みの際はご提案致しますので遠慮なく聞いていただけばと思います
担当スタイリスト 丸山 浩代
この暑さで首の後ろに湿疹が出来てしまい、自分で髪の毛をカットしてしまいました。それを綺麗に直して頂けて良かったです。ありがとうございました。
又、伺います。宜しくお願いします。
【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パー子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくれます。久々に明るいカラーで家族からの評判もよかったです!
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900
しま様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
今回はいつもよりトーンアップして、しま様がより綺麗に見られるようにお手伝いさせて頂きました!
周りの評判も良かったみたいで、嬉しいです♪
今後もしま様に寄り添い、スタイル提案させて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 菊地 陽平
カットも相談もしっかり出来て、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
カット+ムコタTR ¥5000
ひじき様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
ご満足頂けたようで何よりです♪
担当スタイリスト 丸山 浩代
14歳中学生です。
雰囲気が明るくて清潔感もあり、とても入りやすかったです。
スタイリストさんも明るい対応だったのでとても満足です。
当日までどんな髪型にしようか少し曖昧でしたが、雑誌を使って色んな説明をしてくださったので、とても助かりました!
レッキュン様先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
ご満足頂けて何よりです♪
担当スタイリスト 丸山 浩代
イメチェンをしたくて、ロングから切りっぱなしボブをお願いしました!毛量的に無理な相談も受け入れつつ、ケアしなければいけないところを的確に教えていただき、ありがたかったです!!
カットもカラーも120%理想を叶えてくれて、感謝でいっぱいです!ありがとうございました!
【透明感カラー】シークレットハイライトコース
みみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
ボブスタイルもとってもお似合いで可愛かったです!!
担当スタイリスト 安部 千波
店内は落ち着いていて過ごしやく、お話も楽しかったです。
仕上がりも要望通りにカットしていただきありがとうございました。
あんりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
前回前々回とメティオをやっていただいてとても良かったのですが、今回はまた新しいトリートメントがあるとのことでそちらでお願いしました。ハリコシゼロの極細軟毛、色も抜けやすく傷みやすいという非常に残念な私の髪ですが、ツヤッツヤのサラサラになりました!!メティオもツヤサラで持ちも良く満足だったのですが、今回は更にギラギラくらいのツヤにとても感動しました!現時点で2週間経過したのですが、お風呂上がりのドライヤー後はいまだにうっとりするほどの感触です。紫外線の影響もありカラーは少し落ちてはきましたが、いい感じの色で気に入っています!
また、今回ずっとロングだった髪をセミロングくらいまで切っていただいたのですが、周りにも褒めてもらえて嬉しいです!いつも要望通りむしろそれ以上に綺麗にしてくださるので本当に感謝しています。お話も楽しくて毎回あっという間に時間が経ってしまいます(*^^*)また次回よろしくお願いします。
【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント
エド様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
今回少し感覚が空いてしまったので、その分しっかりとダメージケアと、伸ばしていた髪の毛をセミロングまで切らせて頂きました!
ご要望をお伺いした時に、すぐに似合うイメージが沸いたので、似合うのがわかっていたので、周りから評判が良いのは納得です♪
よりエド様の綺麗さが磨かれたと思います^ ^
今後も楽しくお話しながら、綺麗にするお手伝いができたらと思いますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
担当スタイリスト 菊地 陽平
今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。いつも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。また次回もお願いします。
【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000
ゴルゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
初めて娘の長く伸びた髪をバッサリと切って頂き オーダー通りに切ってもらえ本人も満足していました。
クセのある箇所を教えて頂いたり ドライヤーの掛け方なども勉強になりました。
☆ひろ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
娘様とってもお似合いで可愛かったです♪♪
ママとおそろいにしたいなんて可愛すぎます(^^)
クセの部分などやり方わからないことあれば
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当スタイリスト 中原 茜
全体的に満足です♪
☆スマプー様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
観葉植物のお話楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当スタイリスト 中原 茜
ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。
ミントのシャンプーが最高に気持ちよかったです。
夏バテ気味だし仕事で疲れてもいるけれど、全て洗い流していただける感じです。
男性限定でお湯でなく冷水で流す施術をしているというお話しでした。
頭が北極クラスに冷え冷えなのが想像できて、ちょっと羨ましいようなこわいような気持ちです笑
シャンプーとマッサージの技術も素晴らしく、毎回最高の癒しをいただいています。
今日は首が凝っているんだなとマッサージしていただいて気がつきました。
肩と背中もつらかったのですが、席でのマッサージで念入りに解していただきました。
強めの力加減で指圧してくださったのが丁度よくて、身も心もリラックスできました。
また、お話ししたいこともたくさんあって、担当スタイリストさんも楽しみにしてくださっていたのが嬉しくて、おしゃべりし過ぎましたが、お相手していただいて本当にありがとうございました!
いい感じのヘッドクレンズを見つけたので、ホームケアのルーティンに加えようと思います。
自分の髪に向き合ってきちんとケアする習慣をつけるように目覚めさせていただいてありがとうございます!
ヘッドスパ
Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
今回も、定期的にさせて頂いている、ミントスパで疲れを癒して頂くように、全力でさせて頂きました!
一応女性でも冷水で可能なんですが、髪の毛が軋んでしまったりするので、男性向きなんですが、この日はどうしても暑い!!
そんな日はお申し付けください!可能です!笑
施術もそうですが、毎回のお話も僕が楽しみにしているので、逆に楽しませてもらってすみません!笑
ヘアケアに向きあって頂くと、こちらとしても嬉しいので、ケアやってみてください^ ^
お仕事は程々に無理なさらずに!!
担当スタイリスト 菊地 陽平
毎回通わせてもらっています!
いつもカラーの見本をたくさん提案してくれ、相談しながら決められるのでとても有難いです!
みさみさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
色々とお忙しい時期かと思いますが、お引越し準備など頑張ってください!!
担当スタイリスト 安部 千波
とても優しくしてもらいました。
【インスタ映え★★】インナーカラー+フルカラー+ムコタTR ¥11000
かわ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
ご満足頂けたようで何よりです♪
担当スタイリスト 丸山 浩代
今回も満足いく仕上がりです。
Mika様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回は長さはそんなに変えず、レイヤーをいれて、夏らしく軽やかにさせて頂きました!
弓道をされているということなので、矢が風を切って進むイメージに合わせて軽やかにさせて頂きました^ ^
また、色々と提案させて頂き、Mika様のライフスタイルに寄り添ってさせて頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております♪
担当スタイリスト 菊地 陽平
夏らしく、さっぱり切ってもらいました。いつもかっこかわいいベリーショートにしていただき感謝です!またよろしくお願いします^ ^
☆おえり様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
前と違ってなかなか忙しく来れなくなるだろうと思い
いつもよりさっぱり短めにさせてもらいました♪♪
育児大変だと思いますが頑張りましょー!笑
また息抜きにいらしてください♪♪
お待ちしております!
担当スタイリスト 中原 茜
初めての来店でした。
雰囲気も良く、イメージ通りに仕上げていただき、カラーの色味も良かったです。
髪質改善により、艶サラになりました!
【お試し価格★★】カット+カラー+NEW髪質改善TR \11500
けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも頂けて嬉しいです♪
初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで何よりです♪
次回ご来店の際色々とご提案できればと思います
担当スタイリスト 丸山 浩代
ボブカットにして頂きました。
ヒアリングも丁寧で読める雑誌もiPadで豊富でした。
お茶も飲めます。静かな雰囲気でのんびりできました。
また利用したいです。
【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900
ユッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 安部 千波
メニューの変更や、急遽カットもしていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、前髪も作っていただき仕上がりもイメージ通りで大満足です。
K-POPの話も楽しく、充実した時間でした。
M 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
こちらこそお話とっても楽しかったです^ ^
担当スタイリスト 安部 千波
アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー