4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:57.0

通いやすい場所だったので初めて伺わせていただきました。
    今まで、希望の仕上がりになる事が少ないので新規は心配でしたが、よく話を聞いてくれて、スッキリと仕上げていただきました。
    カラーも二種類を使い分けて染める提案は初だったので新鮮でした。
    切っていただいてから1週間経ちますがいい感じにまとめられています
    また伺わせていただきます。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートボブに切らせて頂きましたが、まとまり良いとのお言葉聞けて嬉しいです!
    その後も髪の調子いかがでしょうか?

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:57:02.0

リタッチ、キレイに繋げてもらえました!

あゆ様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• こばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:11:40.0

仕上がりも満足です。
    対応もとても感じが良かったです。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

こばやし様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こばやし様にお似合いになるように、ご要望を加味しつつ、させて頂きました!
    今後もお悩みに寄り添いつつ、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:43.0

今の髪型すごく気に入りました!
    大満足です(*^^*)
    沢山お話も聞いて下さりありがとうございました。
    シャンプーが心地よかったです!
    またお願いしたいです!!

ともか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    短めのスタイルもすごくお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

色々忙しい時期かと思いますが応援してます^ ^!

担当スタイリスト 安部 千波

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:46.0

4回目の訪問でした。
    これまでと担当の方が異なりましたがこれまでの対応内容をきちんと把握されていてスムーズにご対応いただくことができました。
    カットとシャンプーでスピーディに30分で終わりました。
    内容としては満足です。

クロ様、いつもご来店して頂き、ありがとうございます!

ご要望をお伺いし、クロ様にお似合いになるようさせて頂きました!
    丁寧かつ迅速に!を心掛けており、お客様の時間を大切にと思ってさせて頂いております^ ^
    今後もより一層クロ様のお悩みに寄り添ってさせて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:55:42.0

前回の接客の良さと仕上がりを考えて、人生で初めて指名させていただきました。
    今回も非常に親切な接客をしていただきありがとうございました。前回が2ヶ月以上前だったのにもかかわらず、その時の髪の長さ、話題を覚えていることに驚きました。仕上がりを含めて非常に満足しています。ありがとうございました。

しょうた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

色々と忙しい時期かと思いますが頑張って下さい!応援してます!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 安部 千波

• しげおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:45:39.0

カラーカット。
    ドライヤーをしない私には寝癖がつかないカット技術には頭が下がります。また行きます。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

しげお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 18:52:19.0

ヘッドスパをしていただきました。

まだ夏季のミントシャンプーも選べるようでしたが、今回からオリジナルで行こうと思います。
    先週は担当スタイリストさんの体調不良でキャンセルになってしまったので2週間ぶりの施術でした。
    積もる話があり過ぎて、シャンプーとその間のマッサージを味わうより会話に集中してしまいました。
    その分、席での頭・肩・背中のマッサージはじっくり堪能せていただきました。
    肩凝りがつらいとお伝えしたのですが、担当スタイリストさんも「すごく張ってますね」といつも以上に凝っていることをわかってくださって、力や思いを込めて丁寧に解していただきました。
    2週間蓄積した凝りなので、担当スタイリストさんの指がなかなか入りづらいのが伝わりました。体重を乗せて指圧していただいてありがとう!

私も体調不良で予約をキャンセルしたことも、体調不良だからこそ施術していただいたこともあります。
    でも施術する側の体調不良は気軽にそんなことできないですものね、大変です。
    改めて担当スタイリストさんに施術していただいて楽しく会話してというのは当たり前でなく有り難いことで、失いたくない時間だと認識しました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回もしっかりとヘッドスパをさせて頂きました!
    まだ暑い日がありますが、そろそろスパも通常通りにと思っておりました^ ^
    先日は僕の都合で変更して頂き、ありがとうございました!
    ベストパフォーマンスで挑みたかったので、申し訳ございません!
    少しずつ体調の回復を目指すと共に、引き続きHiro様に癒しを提供できたらと思っております!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになりますし、美容師をやっていて良かったなと思える瞬間です^ ^
    そんなお客様を大事にし、そう思って頂けるお客様に囲まれる美容師を目指して参ります!
    また次回もご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-13 18:18:33.0

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

カットは、髪を伸ばしている最中なので毛量調整と前髪調整をしていただきました。長さを変えていないのにビックリするくらいスッキリして扱いやすくなりました。
    カラーはノープランでオススメを楽しみにしていたので、季節感を加味したオリーブ系を提案していただいて満足です。ただ、私の髪の毛が健康過ぎて色が入りづらいのが誤算で担当スタイリストさんの思った色にならなかったみたいです。
    髪の毛が健康なのは毎週ヘッドスパで頭皮からケアしていただいているおかげです。この日(9月末)もミントのシャンプーと頭・肩・背中のマッサージを念入りにありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメント。私の髪の毛は多くて太くて硬くてクルクルという剛毛でクセがある厄介なもの。「今日はサラサラストレートでお帰りいただきます」と仰っていただきましたが、1回では正直無理でした。とってもまとまりが良くなったと思いますが、ガサガサした部分とクルクルは残っています。回数を重ねる毎に改善されるとのことでしたので潤艶サラサラ髪を目指して継続したいと思います!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎週ヘッドスパをしているのと、ダメージがあまりなく健康毛ではあるんですが、そこを見定められなかったので、次回に活かしていきます!
    僕の説明不足ですいません!
    髪質改善で癖が治るのではなく、髪質が良くなっていくのですが、癖が治るのは難しいので、もし伸ばしていく過程で癖をなんとかしたい!ということであれば、縮毛矯正をおすすめ致します!
    次回ご来店の際にお話させて頂きますね!
    長い目で見て、今後のHiroさんのスタイルを一緒に考えさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 16:29:42.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

この日は首から肩にかけて凝りがとてもつらかったので、その旨をお伝えして念入りに施術していただきました。
    いつもながらミントのシャンプーをしながらの頭のマッサージが気持ちよかったです。
    席での頭・肩・背中のマッサージもとても丁寧に心を込めてしていただいて、よく解れ癒されました。
    毎回、施術と楽しい会話でリラックスさせてくださってありがとうございます!

この日は、就活で、前に面接を受けたところから良いお返事をいただけなかったことと、新たに面接が決まったことをお話させていただきました。
    面接に行く日にスタイリングしていただいて気合いを入れて行ったところが、手応えもとても良かったのに落ちてしまい、担当スタイリストさんにも残念な思いをさせてしまいました。
    でも新たにweb と履歴書が通過したので良かったです。
    良いことも悪いことも逐一お話して共感してくださる方がいるって、相当心強いことです。
    担当スタイリストさんには美容にとどまらず、ライフスタイルや精神面でもサポートしていただいて本当に感謝しています。
    ありがとう、今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もまだ暑さが残っていたので、ミントスパでスッキリして頂けるようさせて頂きました!
    就活の件を以前からお伺いしていて、結果がどうだったかいつもドキドキしておりました、、
    学生の頃面接がダメだった時、結果を待っている時間、思い出しました。笑
    無事良いお知らせが聞けてホッとしました!
    今後無理せず、Hiroさんのペースで頑張ってくださいね!
    またいろんなお話聞かせてください^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:05:46.0

とても良い仕上がりでした。
    気に入ってます。トリートメントも凄く良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

まきちん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    その後髪の調子いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:17.0

今日思い通りにセットして頂きました!

大満足です (^_^)v

カット+ムコタTR ¥5000

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はできるだけはねないように工夫させてもらって量も取りながらカットさせてもらいましたがご満足いただけて嬉しいです^_^
    また気になることがありましたらおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 相澤 恵

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:35:49.0

いつも丁寧にやってくれるので嬉しいです。手際もよく速いので大変助かりました。また行きたいです。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

かい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:54.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+ムコタTR ¥5000

む様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:53:15.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またお願いします。

N.グレイカラー+カット+ムコタトリートメント\11900

なし様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後髪の調子はいかがですか??

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:11.0

友人と会う日にカット・カラーをしてもらったのですが、とても友人から好評でした。
    施術中も楽しく会話を続けてくださり、長いな~と感じることもなく素早く施術してくださいました。

あさき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    あさき様の雰囲気に合うように、ご友人の方にも褒めて頂けるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、嬉しいです^ ^
    詐術中も、楽しく過ごさせて頂き、僕のほうが感謝しております^ ^!
    また、あさき様のお悩みに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:39.0

とっても大満足の仕上がりでした!
    髪の毛の色も可愛くしていただいて、カットも丁度いい長さにしていただき嬉しいです!
    また来ます!!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

春様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はまた少し違ったカラーにさせて頂きましたが、大人な雰囲気でとってもお似合いでした♪

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

バイトやサークルなど忙しい時期かと思いますが体調には気をつけてくださいね!!
    また色々お話できるの楽しみにしてます^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• みーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:44:15.0

初めてのお店で美容院に行くのも久しぶりだったので緊張しましたが、担当してくれた方がとてもたのしくお話してくださり、最後まで居心地の良い空間でした。また、カラーのことやカットについても丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しております。本当にありがとうございました。

☆みーと様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のスタイルお気に召して頂けて嬉しいです♪♪

また、やりたいスタイルやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:55:26.0

立地と予約のとりやすさから、初めて利用しました。
    気構えることなくゆっくり過ごすことができました、ありがとうございます。
    個人的にシャワーの水圧が過去一丁度良くて気持ち良かったです。

なな様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:57.0

来店してすぐに店内に案内されました。
    スタイリストさんと地元が一緒だったのでグルメの話で盛り上がりました。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

◆◆メンズ限定◆◆フレームカット&スキャルプ頭皮栄養シャンプー ¥4700

ゆう様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、飾る美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    埼玉で中々地元が同じ人と巡り会うなんて、とても偶然で、びっくりでした!
    また地元トークしましょう!^ ^
    1ヶ月程でボリューム、長さが気になってくると思うので、また来月ご来店頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:10:17.0

さっぱりして、良かったです。
    髪質も、分かりやすく教えていただいて、為になる部分が多かったです。

まるこ様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:42:57.0

初めて美容室に行きましたが親切丁寧に対応していただけて安心しました。パーマのことやワックスの付け方など教えてもらえて助かりました。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+ニュアンスパーマ ¥9000

サイトウ様

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:42:56.0

ミディアムの長さから、10年以上ぶりのショートヘアにカットしていただきました。
    これにしたいと参考にお見せした画像の雰囲気を保ちつつ、似合うデザインでカットしてくださいました。
    とても可愛く、若返った気がします^_^
    また行きたいです。ありがとうございました。

☆あいあい様☆

久しぶりのスタイルチェンジということで
    バッサリショートスタイルとってもお似合いでした(^^)

またやりたいスタイルやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  中原 茜

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:38:27.0

今回の髪色も可愛くてお気に入りです!今度は新しい方にも伺います!

【高発色×透明感】 Nドット・アドミオカラー+カット+ムコタTR ¥10900

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前回よりも少し明るめにカラーさせて貰いましたが、気に入ってくださり嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

次回から新店でお待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:57:01.0

色んなアドバイスいただけました。またリピートさせていただきます

ふう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 安部 千波

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:33:45.0

毎回希望の髪型になり、満足です

ダイチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます^ ^
    その後スタイリングのしやすさとかどうですか?

次回もご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:38.0

丁寧なカウンセリングでした。カット中もこまめに長さや毛量の確認をしてくれました。

あいか様、先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

あいか様のご要望をお伺いし、ご満足して頂けるよう努めさせて頂きました!
    また、あいか様のお悩みに寄り添い、させて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:45.0

分かりやすく髪質に合った髪型やカラーを提案して下さりとても安心してお任せできました。
    お値段もとてもお安く、次回もまた来店したいと思いました。

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    かな様のご要望をお伺いし、お似合いになるようスタイル提案させて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、嬉しいです!
    また、かな様に寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みあっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:06.0

初めてで緊張しながら来店しました。
    優柔不断な私に優しくアドバイスをしてくださったり明るく聞いてくださりありがとうございました!
    カットも理想に近づけてくださりお気に入りです
    推しの話もちょこっと出来て嬉しかったです!
    1週間経ちましたが髪質や持ちも良いのでまた次回も伺いたいと思います。その際はまたお願いいたします!

【高彩度×艶感】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥9900

みあっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

またお話聞けるのも楽しみにしてます^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:48.0

施術にスタイリストさんの人柄がでると思いますが、とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

くー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー