4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • まのはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:15:58.0

3回目の来店ですが、今回もカットもとっても綺麗に切っていただき、カラーもとっても可愛い色でした。今回私はベース料金プラス2000円のカラーにしてみたのですが、色に透明感もあってとっても綺麗で気に入りました。ベース料金でもたくさんのカラーが用意されているので、気にいるカラーが見つかると思います。お話もたくさん聞いてくださって大満足です!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

まのはる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちなどいかがでしょうか?
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 安部 ちなみ

• はるひなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:10:14.0

こちらのお店で白髪染めを何回かさせていただいてます。
    毎回、綺麗に染まるので大満足です。
    コテの巻き方教えて頂き、参考になりました♪

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

はるひなママ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• 香月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:59:27.0

初めての利用です。引っ越しをしたので、仕事帰りに行けるサロンを探していました。お店の雰囲気も白とペパーミントグリーンの爽やかな色調で素敵でした。
    初回なので、予約時間より早めに到着しましたが、待っている間、セルフで飲み物もいただけ、助かりました。
    カウンセリングもしっかりとこちらの希望を聞いていただき、安心できました。
    施術しながらも、時間が予定より遅くなることなどまで、お気遣いしていただき、また
    いくつになっても、綺麗でいたい気持ちを尊重していただける感じがして、嬉しかったです。
    暑さが収まったら、おしゃれなヘアスタイルを相談しに、うかがいますね。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

香月様、先日はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-29 23:43:36.0

カット+カラー+ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

カットは、伸ばしている最中なのでほぼほぼ切らず、細かな調整をしてくださいました。
    途上なので気になってしまうところもありますが、目指している髪型に向けて、今なぜこの状態が必要なのかとか、次回のプランとか、あとどれくらいの我慢が必要かなど具体的に説明していただけてよかったです。
    当たり前ですけど私と担当スタイリストさんの目指している像がずれていないことを改めて確認できて安心しました。
    カラーは、まったくのノープランで伺って「しばりが何もなかったら何をすすめる?」というところから始めて、グリーン系のカラーと明るさも全部担当スタイリストさんに考えていただきました。
    ワンパターンになるのは嫌だし、それを察して担当スタイリストさんも結構変化をつけてくださる傾向にあるので、いつも相談して大正解です。
    ヘッドスパは、今日は殊更ミントが爽快で、念入りなマッサージも気持ち良かったですが、施術を堪能するよりお気に入りアスリートについて熱弁をふるい過ぎてしまいました汗。
    ポイントサービスのトリートメントもとても丁寧にしていただきました。

Hiro様、いつもご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

目指している長さに辿り着くまで、伸ばさなければいけないというところで、
    切りたくなってしまう期間あると思うんですが、そこを乗り越えてしまえばあとはもうすぐです!!ご来店して頂き、確認しながら目指しているヘアスタイルにしていきましょう^ ^
    似合う色ってあると思うんですが、季節感だったり、いつもと違ったカラーをしてみるのも楽しくいいですよね♪
    最近になって、僕も野球を見るようになったので、知らないことをしれて楽しいですよ!!
    またいろんなお話聞かせてください!
    また次回もしっかりさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:21.0

髪の毛の悩みに寄り添って、こちらの要望も聞き入れていただき大満足でした。
    癒しの時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500

とまと様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とまと様の髪質、ライフスタイル、骨格等判断し、お似合いになるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    また、今後もとまと様のヘアスタイルに寄り添わせて頂けたらと思いますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:30.0

お値段がちょっと
    高いなって思います。
    その他はとても満足です。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

みー  様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?^^

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    お話しとても楽しかったです☆
    次回もご満足いただける仕上がりを目指して日々精進していきたいと思います!

この度はありがとうございました!

担当スタイリスト 相澤 恵

• そめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:55:33.0

初来店でした。
    外観も内装もオシャレで綺麗。
    店員さんの接客、仕上がりももgoodでした。
    スマート支払いでの実際金額とレシートをもらった金額に相違があって混乱しました。どちらか正しい方のレシートさえあれば十分だと思います。

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥6900

そめも様

この度は、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。

お会計のレシートとスマート払いの金額を間違えしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スマート払いの方が合っていますので、御安心ください。
    以後気をつけて参ります。

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    是非また御来店下さい☆

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• すかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:16:12.0

初めて施術を受けました。相談にしっかり乗ってもらえ、自分の髪質に対して提案や仕上がり予想があり、説明が分かりやすくよかったです。妥協しないという感じも伝わってきました。仕上がりも良く、セットのコツも教えてもらったので実践していきたいと思います。ありがとうございました!

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+ニュアンスパーマ ¥9000

すかい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    パーマスタイルは使うスタイリング剤によってまた違った雰囲気にもできるので、是非色々と試してみてください^ ^

担当スタイリスト 安部 ちなみ

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:22:58.0

またまた可愛くして頂きました!!!
    イメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
    また是非お願いします!

misaki   様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またまた可愛くしちゃいしましたね^ ^笑
    気に入っていただいて嬉しいです♪
    これからもかわいいヘア作りますので楽しみにいらしてくださいね☆

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

またお待ちしております!

担当スタイリスト 相澤 恵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:33:57.0

前回はカラーで今回はカラーと縮毛矯正でお世話になりました。前回と同様に施術について丁寧に対応していただきイメージしていた髪型になりました。変わりように周囲から驚かれる程のイメチェンとなりました。くせ毛で毛量が多くまとまりにくいかったのですがスッキリしてお手入れも楽になりました。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコTR ¥17500

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    癖毛から解放されてお手入れが楽になって良かったです!
    とてもお似合いでした^_^

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:33:01.0

いつも親身になって髪色の相談にのってくれ
    たくさん提案してくれるので助かります!
    丁寧な接客をしてくれるので
    安心して任せられます!

ささ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 ちなみ

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:55.0

優しくて気さくな方でカラーもカットもとっても好みにしていただいて大満足でした。
    家も職場も近いので通いたいです。
    何も決まってない状態で迷いながら行ったのですがカウンセリングが丁寧でよかったです。

【超音波アイロン】カット+カラー+モルティナトリートメント¥9400

まこ  様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

今回はご紹介できてくださってありがとうございます^^
    お話し楽しかったです☆

ヘアも気に入っていただいて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

担当スタイリスト 相澤 恵

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:08:31.0

今回も縮毛矯正とトリートメントにカットをお願いしました。縮毛矯正はざっと4ヶ月くらい持ったのでクセが強い私からしたらかなり有難かったです。今回も丁寧に施術していただき艶さらになりました。素敵な時間をありがとうございました~また伺います。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13500

えっちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:25:30.0

雰囲気も良く施術も満足のいくものでした。また行きたいです。

【美髪チャージ★★】 カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12500

りりり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    りりり様のご要望をお伺いしつつ、お似合いになるようさせて頂きました!
    今後もりりり様のヘアスタイルに寄り添わせて頂けたらと思いますので、
    またのご来店心より、お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:12:48.0

要望と全然違うしもみあげは左は短いのに右側は長いなど左右非対称だし、指名でないと雑に切るのかなと感じました。

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なお時間頂いたのにも関わらず、ご希望に沿うことができず、申し訳ございません
    カットの仕上がりが左右非対称というお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    今後このようなことがないよう、お客様にご満足いただける施術が行えるよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 菊地 陽平

この度は、ご満足頂けない結果、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

指名だから丁寧に、指名じゃないから雑にといった様な
    事は絶対にありません。
    来て頂いたお客様全ての方に満足して頂けるように心がけて
    営業させて頂いております。

しかし今回この様な形なってしまい、もっとスタッフに毎日の営業
    へ向かう気持ち、技術の提供をしっかりやって頂ける様に伝えて参ります。

今後この様な事がないよう、店舗として大事に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー  渡邉  涼太

[投稿日] 2023-07-26 23:00:13.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

最近不条理な目にあって大変落ち込んでいたのですが、今日は夜にヘッドスパの予約をしてあったので日中から不思議と(いや当然か)気分が良かったです。
    担当スタイリストさんにはいつもいろいろ悩み相談をしていただいているので、お顔を見たら泣いてしまうかもと思っていましたが、明るく迎えてくださって、私の暗い雰囲気を払うように朗らかに接していただいたら嬉しさが勝って泣かずに済みました。
    ミントのシャンプーでとてもとても丁寧に頭のマッサージをしてくださりつつ、私の話もやさしく聞いてくださいました。
    私のために本気で怒ってくださって真剣なアドバイスもいただきました。
    席に戻ってからの頭・肩・背中のマッサージも、傷ついた心を労るかのように丁寧で心がこもっていて、本当に癒されました。
    担当スタイリストさんの癒し効果が素晴らしく、いつも救われています。
    担当スタイリストさんに心を全開にしているので、美容院に行っているのに泣いてしまったこともありますが、いつも冷静にやさしく対処してくださって本当にありがとうございます!
    楽しい話題もありがとう!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お話お伺いして、自分を抑え切れない気持ちになるようなお話でした。
    そんな体験をされてるHiroさんを見てるとなんとお言葉をかけていいかわからなくなりました、、
    ヘッドスパ、マッサージを通して、本当に少しでも癒しの時間を味わって欲しいと、強く思いました。
    僕にできることはこれぐらいしかないので、、
    いつもですが、全力でさせて頂きますので、
    また次回も気兼ねなく!お待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:42:32.0

髪の毛のくせでショートは難しいというなかでも、希望をできる限り叶えて短くしていただき嬉しかったです。

まゆ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!!
    生え癖だったり、骨格のバランスをみたうえで、お似合いになるようにショートスタイルにさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、嬉しいです^ ^
    今後もより一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• レオンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:59:15.0

次男坊がお世話になりました。
    夏場なので、すっきりとした髪型にしてもらい、息子も満足してました。
    カット中も楽しい会話で、居心地が良かったそうです。
    また宜しくおねがいします。

レオンママ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カット中楽しく話してくれてたのでこちらも楽しかったです☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:19:34.0

今回は髪色を暗めにお願いしました。
    程よい色にしていただき綺麗になってよかったです!!

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

みか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラー気に入ってくださり嬉しいです☆
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• noriさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:06:38.0

この度は、娘がお世話になりました。
    初めての美容室で、初めての縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの注文を受け止めてくださり、大変ありがとうございました。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥12000

nori様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また分からない事などあればご相談ください☆

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• しゃるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:01.0

初めてのカラーでしたが、相談に乗ってくれて安心しました。

しゃるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 ちなみ

• ゴルゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:01.0

今回は頭皮をスッキリさせたかったのでスキャルプシャンプーと頭皮サプリ、あとはいつも通りリタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    頭皮がとてもスッキリして気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゴルゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 安部 ちなみ

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:00:21.0

理想通りの髪色にしてもらえました!
    大満足です。 サラッサラに仕上げていただきありがとうございました。

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

kano様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

kano様のご要望にお応えしつつ、お似合いになるようカラー選定させて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    今後もkano様のヘアスタイルに寄り添わせて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• とっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:09.0

カラーやカットの相談にも丁寧に説明していただきありがとうございました。顔周りに軽くレイヤーを入れることを提案していただき、髪の長さを変えなくてもプチイメチェンができて嬉しかったです!

とっちゃん   様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    今回も色々お話しできて楽しかったです☆

今回のプチイメチェンカット気に入ってもらって嬉しいです^ ^
    また話し合ってかわいいヘア作りましょうね♪

またお待ちしてます^^

担当スタイリスト 相澤 恵

• エドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:55:26.0

前回から3ヶ月あいてしまい、最近はドライヤーすらサボっていたので酷い状態で行ったのですが、またツヤサラにしていただけて感謝です( ;  ; )今回はカラーもカットもお任せでお願いしました。ずっとロングにしていてカットは考えていなかったのですが、任せるままに10か15?センチほど切っていただいたら、指通りが良くなった上に印象もだいぶ変わって彼にも好評でした(*^^*)カラーもとっても気に入りました。ありがとうございました!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

エド様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

毛先にかけて、ダメージにより、引っかかる印象が強かった為、ロングスタイルはキープしつつ、痛んでる10センチ程度カットし、その上で、髪質改善でツヤツヤサラサラにさせて頂きました!
    毛先をカットしたこともあり、だいぶ指通りも良くなりましたね^ ^
    とてもお似合いでしたし、彼にも喜んで頂けたようで、嬉しいです!!
    また、色々お話し聞かさせてください♪
    また次回もご来店お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:48:39.0

髪質改善が気になっているとご相談し、急遽でしたが対応して頂きました。
    カラーも、ラベンダーベージュで赤みを少し抑えて欲しいとわがままを言ってしまったのにも関わらず、ご対応頂き感謝しかありません…!
    仕上がりも落ち着いた雰囲気でよかったです!

まり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初髪質改善トリートメントどうでしたか??
    カラー気に入ってくださり嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね!

是非ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:52:47.0

いつもお世話になっている美容室さんです。
    カラーも大まかにしか決めていなかったのですが
    色々提案していただいて、とても綺麗な色に染めていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした♪

今回もありがとうございました^^

あかりん様

この度は、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    是非また御来店下さい☆

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• なおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:11.0

この間はありがとうございました。
    娘が伺い、満足して帰ってきました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

なおっち様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリと短く切らせて貰いましたが、満足して頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-22 00:21:53.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

「今日も肩ですねぇ」と、重点的に施術する箇所を担当スタイリストさんが触れて診て決めてくださいました。やはり今日も自覚以上に肩凝りしていたようです。
    重点的にと言っても、だから他を軽く済ませるわけではなく、いつも頭・肩・背中のマッサージを念入りにしていただいています。
    ヘッドスパなので頭はシャンプー台と席の両方でマッサージを堪能できます。
    ミントのシャンプーをしながらのマッサージは、この時期には爽快で最高の気分になります。
    担当スタイリストさんの施術が本当に上手なので、よりやみつき度が増します。
    スースーする感じが持続するかどうか尋ねられましたが、店外に出る頃にはもうスースーしていないような。就寝するまでスースーしていたらいいのになぁと私も担当スタイリストさんも思っています。
    以前ヘッドスパが顔のリフトアップにつながっていると仰ってくださって、それを実感する施術があるのですが、その時の自分のつり目の顔を想像するだけでこわいです笑(こわいから決して目をあけません)
    ここのところ、楽しく会話しつつ施術もしっかり味わうという両立が塩梅良くできています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も頭、肩周りを触らせて頂き、力任せではなく、程よくリラックスできるようさせて頂きました!
    定期的に僕もマッサージに通ってますが、リラックス!が大前提!であります。
    お話しつつ、マッサージを堪能してもらいつつ、良い塩梅でできていれば幸いです^ ^

体調が心配ではありますが、少しでもHiro様に癒しの時間を提供できればと思ってますので、
    また次回もリラックスしにお越しください♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:44:11.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    今回のカラーもかなり好きな色にしてもらえました☆

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます^^

カラー気に入ってくださり嬉しいです^_^
    今回バッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー