3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:55:04.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    半年ぶりに担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました
    またお子さんの楽しいお話聞かせていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト    丸山浩代

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:04.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    色もレイヤーもすごく可愛いです!
    次回もよろしくお願い致します。

【お試し価格★★】 カット+フルカラー+NEW髪質改善トリートメント ¥12500

のあ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はレイヤーをしっかり入れて、のあ様がより可愛くなるようお手伝いさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    次回は秋っぽいカラーも似合うと思いますよ♪
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:31.0

今回も丁寧な接客でリラックスできました。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• k.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:44:52.0

以前から気になっていたヘッドスパをお願いしました!

ちょうどよい加減ですごく気持ちよくリラックスできました。終始痛くないか確認してくださり、安心して施術をお願いできました。ありがとうございます。

カット、トリートメントも普段お願いしてるため安定の満足です!!
    よいリフレッシュになり、髪もサラサラになりました!

【極上空間☆☆ 】カット+クイックヘッドスパ+ムコタTR ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

k.t様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、前回同様担当させて頂き、ありがとうございます^ ^
    お若いのに、ヘッドスパ?と戸惑いがありましたが、必要な程凝ってましたね。笑
    目と首が特にお疲れでした!
    中々お忙しいとは思いますが、リフレッシュ感覚で、またお越し頂けたら幸いです^ ^
    次回も全力でさせて頂きますので♪

担当 スタイリスト 菊地 陽平

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:53:15.0

初めてカットしていただきました
    髪質、似合う髪型や日々のセットについても教えていただきとても参考になりました。
    髪もイメージ通りにまとまりありがたかったです

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

しょう様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです
    ご満足頂けたようで何よりです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

担当スタイリスト   丸山 浩代

• モカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:53:30.0

カラーとカットをしていただきました。自宅から歩いて行ったので到着したら滝汗でハンディファンを置いてくれたり気遣いに感謝です。施術も希望通りで満足です。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

モカちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました!
    ストレイキッズほかの曲も聞いてみます♪(笑)
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト   丸山浩代

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:12.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

先日、真っ直ぐ過ぎないコスメストレートパーマという意図で弱めのお薬調整で施術してくださったところ、髪が四方八方に広がるという現象が起きてしまいました。
    担当スタイリストさんとは長いおつきあいになりますが、ストレートパーマは初めての施術でしたし、私の髪質が素直でないので、びっくりするような結果になってしまい、お直ししていただくこととなり、大変お手数おかけしました。
    先週は時間がなかったので酸熱トリートメントとレイヤーカットでまとまるようにしてくださいました。
    今日は改めてストレートパーマを施し、ダメージで退色が激しかったのでカラーも入れてくださいました。
    トリートメントとアイロンをしていただいて、今はとても綺麗です。
    推しの球団が優勝に近づいたのでアドレナリンが出て疲れを忘れていましたが、マッサージをしていただいたら今年いちばんくらい凝っていたようです笑
    指圧の力の込め方で自覚しました。
    肩甲骨周りに指が入っていかないと仰っていました。
    ミントスパは最高に気持ちいいですが、もう暑さがやわらいで、また来年のお楽しみになるといいですね笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回ストレートパーマでご不便をおかけしてしまい、わざわざお越し頂き、ありがとうございます。
    前回のダメージを加味し、ダメージはなるべくかけずに、時間をゆっくりかけて柔らかさが出るようさせて頂きました。
    僕の勉強不足で大変ご不便をおかけしてしまっているので、今後そのようなことがないよう精進して参ります!

スパも今回しっかりとさせて頂きましたが、今年一でしたよ!笑
    しっかり自分を労わってください!!
    僕の方でも全力でケアはさせて頂きますが、指が入らなくてびっくりでした!
    早く残暑が終わって、秋らしい季節を体感していですね、、笑
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• しおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:01:43.0

素敵にしていただきありがとうございました。

家族・会社ともに評判よかったです(^^)

また伺います~!

しおりん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご家族、会社の方々共に評判が良かったようで、嬉しいです^ ^
    今後もしおりん様により一層可愛い、綺麗を提供できるよう努めて参りますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:12:52.0

今回も保護オイルをつけて頂きカラーにはいったので、強いかゆみなどなくありがとうございました。
    面倒なリクエストにも、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

マミ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    デリケートな頭皮はダメージ受けると不快になってしまうので遠慮なくお申し付けください

担当スタイリスト   丸山 浩代

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:21:53.0

縮毛矯正のメニューを受けましたが、サラサラにしてもらいました。カットも矯正をかけたところから相談しながら応じてくれたので良かったです。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    スタイルはその後いかがでしょうか?

担当スタイリスト   丸山 浩代

• けいぱるてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 07:14:45.0

子供のカットをお願いしています。子供の相手が上手なので安心してカットをお任せできます。

けいぱるてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    以前のお店から担当させていただいてかなり経ちましたね
    もう以前のように簡単には持ち上がらなくなっておおきくなったなぁと感慨深いです(笑)
    これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:14:18.0

髪型も決めずに伺っても、お話の中で雰囲気を察してくださり、いい感じに仕上げてくれるので安心しています。
    お話も楽しく施術があっという間です。

マイママ様先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• こしばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:02:26.0

髪の長さ・色と気になる点などの話を親身になって聞いてくださった上で、今回はこうしてみましょうと提案してくださったので安心してお任せできました。 お話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

こしば様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

担当スタイリスト   丸山 浩代

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:33:28.0

素敵な髪色にしていただけて満足です。
    お会計の際も迅速にご対応いただき助かりました。

みそら様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご要望をお伺いし、より一層みそら様が、綺麗になるよう全力で努めさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようでなによりです^ ^
    時間間に合いました??笑
    間に合ってたら幸いです!!

今後もみそら様に寄り添い、スタイル提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• フジマキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:15:27.0

やりたい髪型に対してしっかり意見を言ってくれて、髪型を決めやすかった!

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+ニュアンスパーマ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

フジマキ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    今回良い感じに決まったのでブログに使わせていただきました!
    また次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 06:04:04.0

髪のボリュームをおさえたかったので今回はコスメ縮毛矯正をやりました。施術中いつも楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎてます。トリートメントのおかげでサラサラの髪の毛になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    今回縮毛矯正とトリートメントにちょっと工夫してみたのですがその後いかがでしょうか?

担当スタイリスト   丸山 浩代

• え~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:28.0

お話もとても楽しく、あっという間に終わった感じでした。
    仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

え~様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    お子さんと旦那様のお話し楽しかったです!
    お子さんのこと甘党の娘達に話したらカラムーチョ食べれるのすごいねと笑ってました(笑)
    次回も楽しいお話聞かせてください!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• むらりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:42.0

初めての来店です
    暑い時間帯に行ったのですがハンディファンを置いていただいて快適に施術を受けられました
    リタッチカラーをしていただいたのですが綺麗に仕上げてもらいました
    トリートメントで髪もサラサラになりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むらりん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです!
    一番暑い時間帯でしたがお帰りの際大丈夫でしたでしょうか?

担当スタイリスト   丸山 浩代

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:49:09.0

担当して下さった方も、とても話しやすくリラックスして施術をうけることができ、仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト、クレイライツコース

ゴンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    その後お色のお加減はいかがでしょうか?
    お子さんのお話しとても楽しかったです!(笑)

担当スタイリスト   丸山 浩代

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:03:12.0

今回初めて髪質改善トリートメントをやりました!
    10代の頃のようなサラサラ髪になり、翌日も綺麗にまとまっていて感動です!
    施術中も丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぎ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回初の伸ばしていくということで、長さはそんなに変えずに、髪質改善+カラーリングをさせて頂きました!
    いまのなぎ様の雰囲気に合っていて、おしゃれな雰囲気抜群になりましたね!
    プライベートの方も大変かと思いますが、充実してきているようで、安心しております^ ^
    是非また色々お話し聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ゆあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:18.0

前回同様、要望をしっかり聞いてくださり、自分に合う髪色や長さまでアドバイスいただき本当にありがとうございます。
    ノープランで行っても都度確認してくださるので、毎回綺麗な仕上がりでありがたいです。
    なるべく時間をあけずにカラーしに来れるよう頑張ります…!
    次回もよろしくお願いいたします。

【高発色×透明感】 Nドットorアドミオカラー+カット ¥7900

ゆあたん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、今回も担当させて頂き、ありがとうございます^ ^!
    ノープランでも大歓迎ですよ!!
    一緒に似合う髪型を決めていくのが楽しいです♪
    中々お忙しいとは思いますが、理想は2ヶ月程でのご来店がおすすめです!!
    またご来店の際も是非担当させて頂けたらと思いますので、お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:34.0

初めての来店で長女のカットをお願いしました。
    前回カットしたお店でかなり段差を入れてしまい、まとまりが悪かったのですが、お店の方と相談しながら丁寧にカットしていただき、本当にまとまりの良い髪型にしていただきました。
    まとめ方のアドバイスまでしっかり教えていただき、翌日ひとりでも十分にセットできていました。
    また来店させて頂きたいとおもいます。

こじ様先日はお嬢様のカットのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    修正カットでしたのでその後スタイルはいかがでしょうか?
    またお手入れが難しくなるようでしたらご相談いただければと思います!

担当スタイリスト   丸山 浩代

• こじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:10:39.0

次女家のカットでお世話になりました。
    丁寧な対応で、娘も楽しかったと言ってました。カットも良くて、満足の仕上がりでした。是非また来店させて頂きます。

こじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:41.0

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのカットだったので思い切って短めのボブにしようと思い画像を見せたら、担当のスタイリストさんが長さについてアドバイスをくれました。自分ではよく分からない髪の癖など考えてくれて仕上がりも大満足でした!
    カラーについても白髪が増えてきてしまったのでその場でカラーチャートを見せて頂きながら、相談しつつ決められて良かったです。
    施術中も体調を気遣って下さったり、色々な話ができて楽しかったです^^
    次回はだいぶ先になってしまうかと思いますがまたよろしくお願いします!

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

ももこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ももこ様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、なによりです^ ^
    ご来店の際は少しでもリラックスして頂けるようにと心がけてさせて頂いております。
    体調が悪いことを忘れるぐらいリラックスして頂けてれば幸いです^ ^
    また、無理のない範囲でお越し頂けることを楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• kajiyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:32:19.0

良い仕事が出来ている

kajiyan様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回もkajiyan様がより一層かっこよくなるようカットさせて頂きました!
    色々お話もできて、あっという間の時間でした!
    またkajiyan様に寄り添い、スタイル提案させて頂きますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• 月子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:18:55.0

いつも親身になって髪型等をどうするかの相談に乗って頂いたり、頭などの形にあった仕上がりにして頂けて、満足しています。
    スタイリングの仕方も改めて教えて頂いたので、自分でもサロンでの仕上がりに近づけるように頑張ります!

カット+ムコタTR ¥5000

月子様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

月子様のご要望をお伺いし、お手入れしやすく、再現性の高いスタイルになるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようでなによりです^ ^
    家でのスタイリング難しいですよね、、
    アイロン使用の際はくれぐれも火傷に気をつけてくださいね!
    またご来店の際に改めてスタイリング方法等お伝えさせて頂けたらと思いますので、
    ご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:43:08.0

今回もいい感じに短くしてくださりありがとうございます。教えていただいたワックスてスタイリングもしやすいです。

☆よっぴ様☆

いつも御来店頂きありがとうございます♪♪

ベリーショートとってもお似合いでした(^^)
    パーマの残り具合も最高でした!笑

次回はsoin.店でお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト  中原  茜

• まめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:38:30.0

いつも想像以上の髪型にしてくれてありがとうございます!
    楽しく過ごせて最高です!またお願いします!!!

まめた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう全力で努めて参ります!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 安部 千波

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:54:04.0

ヘッドスパ(ミント)をしていただきました。

2週間前に担当スタイリストさんの勧めで初めてコスメストレートパーマをかけていただきました。
    当日はとても素敵でした。
    ところが、翌日シャンプーして髪質改善トリートメントのまとまりが流れてしまったら、理想の丸みからかけ離れた四角い頭になってしまいました。
    理想を別にしても通常あり得ない髪型になってしまいました。
    先週は担当スタイリストさんが体調不良でお休みだったので、今日見ていただきご相談させていただきました。
    詳しい説明を伺い、私のこうしたいと、担当スタイリストさんのご意見とを擦り合わせて、今日は応急処置をしていただき、来週本格的にお直ししていただくことになりました。
    丁寧な対応、丁寧な説明、丁寧な処置、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんに対する信頼が深いので、今日まで我慢してご相談させていただきましたが、そうでなければ他の美容室に駆け込んでいたことでしょう。
    ヘッドスパは相変わらず極上の癒しで、担当スタイリストさん曰く今年いちばんの肩凝りも解していただき、終始お話しも楽しくできました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回理想のスタイルに向けて、コスメストレートが最適と判断させて頂き、初の試みでさせて頂きましたが、シルエットが丸くなくなってしまい、大変ご不便をおかけしております。
    来週改めて見させて頂き、理想に近づけるための処置と、それに伴い負担がかかってしまう分のダメージケアも重ねてさせて頂きます!
    大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    信頼して頂いているからこそ、しっかりとメンテナンスさせて頂き、
    ヘアスタイルが楽しく、また色々挑戦してみたいと思って頂けるよう全力で努めさせて頂きます!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:05:20.0

会話も楽しくてリラックスできました!
    お店の雰囲気もゆったり空間でとても居やすかったです!
    カラーもとても思い通りにしてくださりました、ありがとうございます!

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー