4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分

[投稿日] 2024-04-05 22:41:03.0

ヘッドスパをしていただきました。

首と肩が凝り固まってつらい旨をお伝えしました。
    担当スタイリストさんも施術しながら今年いちばん凝っている状態かもしれないと仰っていました。
    今月から仕事の日数が増えたので、ますます眼精疲労、肩凝りがつのるものと思います。
    毎週末の担当スタイリストさんのヘッドスパを楽しみにがんばりますので、今後も尚いっそうよろしくお願いいたします!
    シャンプーと頭皮シャンプーをしながらの頭のマッサージ、しみじみ気持ち良かったです。
    頭も凝るって言うのかわかりませんが、丹念な指圧が効いて、凝っていたんだなと思いました。
    とてもスッキリしました。
    首はいつもより指の入りにくい状態ということで丁寧に解してくださいました。
    肩も気持ちを込めて解してくださってありがとうございます。
    リンパにも疲れが溜まっていると仰って、いつも以上に念入りにマッサージしていただきました。
    自覚がなかったですが、マッサージしていただいたらとっても効いたのでびっくりです。

ハマっているコミックの最新刊の顛末が悲しいお話をしたら、思いがけない考察を披露して希望の光をくださいました。
    楽しかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

お話をお伺いする前に、触ってみたところ、今年1番凝っているなとすぐ思いました。
    いつも気持ちを込めてさせて頂いてますが、力も必要だなと思い、しっかりとさせて頂きました!
    お仕事も程々に、読書も程々に、自分を労ってあげてください!!

あくまでも、僕の考察になります!笑
    今後の展開が楽しみで、僕は一足先に週刊誌の方で知ってしまっているので、お話できないのが辛いです!笑
    またご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:43.0

上京して5年目になりますが、初めてリピートした美容院です。雰囲気も私にピッタリでした。また行きます。

カット+ムコタTR ¥5000

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、初のリピートということで、大変嬉しいです^ ^
    現状に満足せず、よりみ様にご満足して頂き、癒しの時間を提供できたらと思っておりますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:10.0

満足でした。ありがとうございました(*^^*)

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥12000

まなみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    まなみ様のご要望をお伺いし、ダメージを抑えつつ、綺麗に伸びるよう縮毛矯正させて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです!
    今後もまなみ様により一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:08.0

とても良い仕上がりになったので、是非またお願いしたいですね。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:08:00.0

娘がカットしていただきました。時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。丁寧にやっていただけ、気に入っていました。ありがとうございました!

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:36.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです♪希望を聞いてくださり、満足いく仕上がりとなりました!2週間以上たちましたが、スタイリングにも困っていません。またよろしくお願いします。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

ゆり様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ゆり様のご要望をお伺いし、楽にかつ、お似合いになるようさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようでなによりです♪
    またゆり様に寄り添って、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:52.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、たくさんお話して下さって、リラックスできました。

カラーがいい感じで、仕上がり満足です。
    帰宅して家族にも好評です。

【質感改善】ナノアミノケアトリートメント+カット+カラー

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    イヤリングカラーのお色、気に入っていただけたようで安心いたしました
    猫トーク楽しかったです!(笑)
    いつかご自宅でも飼える日が来るのをお祈りしています!

[投稿日] 2024-03-31 21:54:54.0

カット+カラー+メテオ髪質改善トリートメント+ヘッドスパをしていただきました。

いつものN.ケラリファイン髪質改善トリートメントよりも更に理想的な髪質になりました。
    しっとり感とツルツルサラサラ感が共存しています。
    何もつけていないのにオイルをつけてスタイリングしたかのようにまとまって、艶もあり、丸みショートとの相性もバッチリです。
    とてもキレイな丸いラインが出ています。
    ずっと艶が欲しかったので、何度も何度も鏡を見て確認しています笑。
    部分毎に細かいカットと毛量調整の要望を出しましたが丁寧に応えていただきました。
    担当スタイリストさんは美意識の高い職人気質で、双方が納得のいく施術しかしないので安心です。
    いろんなことを言ってもちゃんと全体のバランスも考えてくださいました。
    カラーは希望通りの濃いピンク色でとてもキレイで嬉しいです。
    自分にとても似合っていると思います。
    今日は担当スタイリストさんの指が入りにくいくらいカチカチの肩凝りで、首の凝りがつらいのも判ってくださって、一生懸命解していただいてとっても気持ち良かったです。
    新技も出ました。
    長丁場終始丁寧にありがとうございました!

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は初のメテオ髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    艶感がより一層増すようにさせて頂きましたが、ご満足して頂けたようで、なによりです^ ^
    普段から1ヶ月周期でN.ケラリファイン髪質改善トリートメントをしておりますので、艶感は出てきておりますが、より一層磨きがかかったと思います!
    普段のドライヤーのケア等、ご自宅でのケアもしっかりして頂いて、美に追求して頂いていて、僕も嬉しいです♪
    ピンク系のカラーも定着してきて、雰囲気に本当に合っているし、春の季節感も相まって、めちゃくちゃマッチしてます♪

スパもいつも通りしっかりとさせて頂いておりますが、指がここ最近入りにくくなっていて、やはり疲れが取れてない様子が見受けられます。
    頑張り過ぎてしまう節があるので、Hiroさん自身に優しく、負担をかけずに、ゆっくりお仕事なさってください!
    また愚痴、いろんなお話し楽しみにお待ちしてますので^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:32.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

みそら様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで何よりです♪

担当スタイリスト    丸山 浩代

• エドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:57.0

前回から3ヶ月半あいてしまって酷い状態になっていたのですが、感動的なツヤサラにしていただけて本当に感謝です!カラーもなりたいイメージ通りに、挑戦したかったシースルー前髪もいい感じに仕上げていただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

エド様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回3ヶ月程空いてしまっていた分、ケアが追いつくようメテオ髪質改善トリートメントで、艶々、サラサラにさせて頂きました!
    エド様の綺麗さに磨きがかかりましたね♪
    なるべく2ヶ月ほどのご来店だといいサイクルだと思いますので、お忙しいかと思いますが、おすすめです!
    また、エド様の美に磨きをかけさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:07.0

うちの高校デビューの娘を可愛く仕上げていただきました!年頃の娘さんがいらっしゃるとのことで話が通じやすく助かります笑

[施術メニュー] その他

よっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    早いものでお嬢様ももう高校生ですね!
    いろいろ挑戦したくなる年頃になると思いますのでその際はまたお任せください!

担当スタイリスト      丸山 浩代

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:57.0

相談に乗っていただいて、良い髪の長さにしていただきました!

カット+ムコタTR ¥5000

アイ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    次回ご来店の際はお悩み等色々ご相談下さい!

担当スタイリスト     丸山浩代

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:41.0

突然の子ども同伴でも快く受けてくださいました。
    髪型も髪色も大満足です!
    さっそく職場のみんなから褒められました。
    またお願いしたいです!

【脱白髪染】白髪ぼかしハイライト、クレイライツコース

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?
    周りから褒められると嬉しいですよね^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:14.0

当日の仕上がりは良かったです。しかし、翌日になり毛先がチリチリになってしまいました。これまでの縮毛矯正では、このようなことはなかったのですが…。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

みみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

この度は貴重なお時間を頂き、お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

みみ様のお悩みに寄り添い、ダメージを最小限に抑える為に薬剤を使い分け、させて頂きましたが、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    今後そのような事が無いよう、技術、カウンセリングを見直し、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお心苦しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当スタイリスト 菊地 陽平

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

みみ様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛髪診断をしっかりやり、お客様の髪の毛をできるだけダメージさせない判断

を出来るよう指導して参ります。

そして今後この様な事が無い様徹底して参ります。

マネージャー  渡邉  涼太

• gakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:17.0

初めて行きましたが、他のAguの系列店は行ったことあるので安心して行きました。
    1週間経ちましたが、髪の乾燥?痛み?が若干気になるようになってきたので次はトリートメントを追加してもらおうと思いました。また行ってみたいです。

【質感改善】ナノアミノケアトリートメント+カット+カラー

gakko様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました!盛り上がりすぎちゃいましたね!(笑)
    今回のコースはダメージ軽減のコースでしたので次回はアフタートリートメントも付いたコースもご説明させていただきますね!

担当スタイリスト  丸山 浩代

担当スタイリスト     丸山浩代

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:00.0

セルフカラーなどでの痛みや退色も酷い状態でしたが、扱いやすいようにボリュームも減らしてくださって、何よりキレイにカラーリングしていただきました。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

みゆ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

セルフカラー履歴があり、複雑な状況だったので、現状より良くしつつ、綺麗に見えるように全力で努めさせて頂きました!
    セルフカラーをなるべく控え、次回もご来店頂き、カラーを重ねていけばより一層綺麗になってくるので、是非1ヶ月半後ぐらいにまたお越し頂けたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:45.0

白髪がチラチラ出てきたので、カット+PPTグレイリタッチカラー をやって頂きました。思い通りの仕上がりにして頂いて、大満足です。
    リラックスして、楽しくおしゃべりしてるからか、いつもこちらのサロンでは、時間の長さを感じません、(実際にも早いと思います)
    また、伺います。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5900

わこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    私も毎回話してると楽しくて時間があっという間です!

担当スタイリスト 安部 千波

• カピバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:40.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500

カピバラ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    カピバラ様の髪質、ライフスタイルをお伺いし、無理のないように、優しい薬剤選定で綺麗に伸びるようさそて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    今後もより一層精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:03.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりがすごくよかったです。髪の毛について色々と教えていただき感謝しています。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

カット+ムコタTR ¥5000

かとう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    スタイリングはちょっとしたコツでぐっと楽になりますので、ぜひお試しください!

担当スタイリスト     丸山 浩代

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:21.0

今日はありがとうございました!!!
    トリートメントでめっちゃサラサラになったし、初カラーも大成功でした!これで大学生活楽しみたいと思います!
    また行きます!!★

【美髪チャージ★★】フルカラー+髪質改善トリートメント ¥9900

さき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、初カラーということで、お任せして頂き、ありがとうございました!
    ご要望をお伺いしつつ、さき様にお似合いになるように、大学生活がうまくいくように、させて頂きました!
    ご満足して頂き、幸いです^ ^
    今後もさき様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-03-22 22:16:57.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は特に肩凝りがつらいというお話をして対処していただきました。
    慢性の肩凝りですが、担当スタイリストさんも前回今回は特に硬いと仰っていました。
    昨日は仕事中に肩凝りのピークを迎えて、今日の施術をとても楽しみにがんばりました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは1週間がんばった自分へのご褒美です。
    とっても丁寧に強めの適切な力加減で肩を解していただいて、本当に気持ち良くてホッとなりました。
    シャンプーと頭皮シャンプーをしながらの頭のマッサージ、席での頭のマッサージも指圧の仕方がとっても上手でうっとりします。
    首や背中、リンパ、二の腕までマッサージしていただいて、毎回、とってもリラックスできるし癒されます。

今日は今後のカットやカラーの方向性についてもたくさん相談できて良かったです。
    いろいろな提案、嬉しいです!
    もっと髪の艶感が欲しい私に、いつものN.髪質改善トリートメント以上に艶の出る施術も紹介していただいたので、次回試してみたいです!
    また次回のカウンセリングで細かいお話をしましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回もお疲れのポイントをお伺いし、1週間の疲れを癒して頂きたい一心でさせて頂きました!
    まだ新しいお仕事に就いてから、慣れてない部分もあるので、慣れてくれば肩の力が抜けて楽になるんじゃないかなと思います!
    それだけでは足りないので、足りない部分は僕が全力でサポートさせて頂きます!

髪質改善トリートメントも、いつもやっているものよりグレードの高いものを提案させて頂きました!色持ち、艶感、手触り、全てがプレミアムなものですので、早く体験して頂きたいと思っております!!
    お話も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• こしばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:18.0

カラーは悩みに対して提案してくださり、卒園入学の髪型について相談にも、親身になって対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

こしば様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    いままで担当させていただいたスタイリストが産休に入りましたので今回担当させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました!
    楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    またたのしく施術させていただければと思います♪

担当スタイリスト     丸山 浩代

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:28.0

今回も、希望通りの髪型になったので、嬉しいです。
    また通います。

かい様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

かい様にお似合いになるようにお思いつつ、リラックスして頂きたいとも思いながらいつもさせて頂いております^ ^
    今後もかい様により一層ご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:13.0

今回はいつもよりワンランク上の
    トリートメントをして貰いました!
    私の髪質だと見た感じや手触りは
    いつもやって頂いてる
    髪質改善とあまり変わりなかったですが
    色持ちが良い気がします。
    今回もお任せカラーで
    大満足です。ありがとうございました。

nuts様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回メテオ髪質改善をさせて頂きました!
    いつもやっているケラリファイン髪質改善トリートメントでも、極上サラサラヘアになるんですが、色持ちと、艶感がより一層増したメテオ髪質改善の方が良いかなと思い今回させて頂きました!経過を見て、手触りだったり、色持ち、感想お聞かせください!!
    nuts様に最善の方で、させて頂けたらと思っております!!
    また、いろんなお話聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:36.0

相談乗って頂いていい感じになりました!
    またお願いします

【質感改善】ナノアミノケアトリートメント+カット+カラー

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    お色のほうはいかがでしたでしょうか?
    初めてのご来店とゆうことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました
    ご希望のレイヤースタイルまで快適に伸ばしていけるよう頑張っていきましょう!

担当スタイリスト    丸山 浩代

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心出来ました!また利用したいです!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6500

ゆーき様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご要望をお伺いし、ゆーき様にお似合いになるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようで、なによりです♪
    今後もゆーき様のヘアスタイルに寄り添い、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:10.0

伸ばしているので、カットは整えるくらいにしてもらいました。カラーも相談した上でやってもらえるので安心です。最近は緑系多めでカラーしてもらっていたのですが、次回はちょっと違った色もしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

まよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちの調子などいかがでしょうか?
    似合いそうなカラーもたくさんありますので、またいつでもご相談ください^ ^

担当スタイリスト 安部 千波

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:56.0

今回は2回目でした。前回の担当の方が今回も担当で、前回同様、丁寧な接客で要望もきちんと聞いていただけて、とても満足しました。また、次回もよろしくお願いします。

ケロちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングでご要望をお伺いし、髪質、ライフスタイル等を考慮し、ご満足して頂けるよう努めさせて頂きました!
    是非3回目もご来店頂き、担当させて頂けたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:08.0

てきぱきとカット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    カラーの相談にもいろいろ答えていただき、満足できました。またお願いしたいです。

【毛髪保護成分配合★】カット+コスメデジパーマ+カラー+ムコタTR ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こあら様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こあら様のご要望をお伺いし、丁寧かつ、迅速に施術し、リラックスして頂けるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    今後もこあら様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、

担当スタイリスト 菊地 陽平

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:46.0

今回デジタルパーマをかけました。デジパをかけられる店舗も少なくなっている昨今、思う通りのゆるいいい感じのウェーブにしてもらえました。

よっしー様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きまして嬉しいです!
    前回は半年前にコスメカールでしたが今回デジタルパーマに変更させていただきましたがいい感じでしたね♪
    ご満足頂けたようで安心しました!
    また次回ご来店の際にお伺いさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当スタイリスト   丸山 浩代

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー