4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)  >

アグ ヘアー チア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-1-8 セレニテ1F
  • 「東大宮駅」徒歩2分
  • りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:21.0

娘のカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、大満足の様子で帰ってきました。

【超音波アイロン】カット+モルティナトリートメント¥6000

Agu hair cheer 東大宮店【アグ ヘアー チア】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:33.0

以前はレイヤー多めのメンズライクなショートでしたが、女性らしくしたくて1年間髪を伸ばしてきました。
    そして今日、念願の大人の丸みショートにカットしていただけました。
    技巧を駆使して細かくカットしていただき、乾かし方やスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
    気に入ったスタイルをキープするためには自分でもセットをがんばる必要がありますが、そうしたオシャレへの努力も楽しいものなのだと思います。
    髪が伸びてからは髪質改善トリートメントも施術していただけるようになり、ミルクやオイルを使うようになり、最近はドライヤーとアイロンも購入してきちんとケアするようになりました。バームも購入します。長さだけでなく、髪質も女性らしくきれいにしていただけたことで、意識が変わりました。長さが足りず髪質改善トリートメントができなかった頃は悲しかったですが、そもそも髪質のせいで伸ばすのが無理だと思っていたのでした。それを1年間挫けずに伸ばせるように伴走してくださり、途中からは髪質も癖毛の剛毛から柔らかな潤ったサラサラ髪に改善してやる気を引き出してくださった担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

【菊地指名限定】カット+カラー+N,ケラリファイン髪質改善トリートメント

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回目指していたスタイルの行き違いがあり、路線変更して、カットさせて頂きました!
    Hiroさんの目指していたスタイルはとても雰囲気に合ったものでしたし、長さも十分でしたので、全力でさせて頂きました!
    お似合いです!やりがいがありました!^ ^

ライススタイルに合わせたスタイリング剤の提案もさせて頂き、だんだんセットが楽しくなったり、お出かけしたくなったりと、日々楽しくなると思います♪
    そういったお手伝いができていると思うと、嬉しいです^ ^
    今後もヘアスタイルに寄り添い、サポートさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待てしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:11.0

ロングからショートにしました。
    満足です。

カット+ムコタTR ¥5000

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きまして嬉しいです
    バッサリスタイルチェンジでしたがお気に召して頂けたようで安心しました
    細かくメンテナンスするとお手入れが楽になると思います
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当スタイリスト    丸山浩代

• マイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:18.0

カラーの色味など、詳しく説明してくださったので安心してお願いできました。いつもありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR ¥6000

マイママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• そしゅあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:06.0

優柔不断な私のために、いつもアドバイスをくださっていい感じに仕上げていただいて助かります。
    くだらない話にも笑顔でつきあってもらってありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【毛髪保護成分配合★】カット+コスメデジパーマ+カラー+ムコタTR ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そしゅあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

いつもたくさんお話できて嬉しいです!

担当スタイリスト 安部 千波

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:36.0

店内は綺麗で清潔感がありました!
    店内にある雑誌から、スタイリングのニュアンスを汲み取ってくれました。施術内容も丁寧に説明してくださり、大変満足です!

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

さめ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです♪
    その後お色等いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますがまたご来店いただけると幸いです
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト   丸山 浩代

• スマプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:41.0

カラーも仕上がりも満足です。

スマプー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    今後もスマプー様により一層ご満足して頂けますよう、精進して参りますので、またのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:11.0

前回からだいぶ間があいてしまいましたが、今回も満足するカラーカットをしていただきました(^^)
    明るく傷んだ髪もリセットされてうれしいです!
    毎日のセットも楽になりました♪

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

おの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:12:17.0

丁寧に接客してくださり、似合うものを提案してくれて良かったです。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

しー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    しー様のご要望をお伺いし、お似合いになるようスタイル提案をさせて頂きました!
    また、しー様にお似合いになるよう、お悩みに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:56.0

緊張していたのですが丁寧に接客してくださったのだとても良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

☆あかね様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

ツルツルさらさらのお仕上がりでとってもお似合いでした!

新生活頑張ってくださいね(^^)

担当スタイリスト  中原  茜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:10:28.0

カウンセリングからお会計まで丁寧に対応していただけました!
    ふわっとした要望にも的確に応えてくださり仕上がり大満足です
    また機会があれば利用したいと思います

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:17.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパは程よい強さで絶妙でした!
    また、予約してたトリートメントから髪質改善トリートメントへ変更してとても良かったです。髪がサラサラになったので、次回もよろしくお願いします。

【極上空間☆☆ 】カット+クイックヘッドスパ+ムコタTR ¥7000

さちこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます^ ^
    お悩み、ライフスタイル等お伺いし、髪質改善の方がさちこ様に最適だと判断させて頂き、変更してさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです!
    ヘッドスパも呼吸に合わせて、リラックスして頂けるよう努めさせて頂きました!
    ヘッドスパも髪質改善も継続していくことに意味があるので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• しゃるるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:06.0

丁寧な接客でよかったです

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

しゃるるさま先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで何よりです!

担当スタイリスト  丸山 浩代

• さやてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:38:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。中学生だと、肩についたら結ばないといけないので、肩につかない長さまで切るか、肩につくなら髪がはねやすいので、鎖骨あたりで切るか、など、的確なアドバイスをしてくださり、悩まずに長さを決める事ができました。
    またとてもキレイにカットしていただき、大変満足です。

さやてぃ様先日はお嬢様ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    学校の規則で髪型の制約、悩ましいですよね…
    次は校則、部活やライフスタイル等の範囲内でのスタイルチェンジもご提案させていただければと思います!
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当スタイリスト    丸山 浩代

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:07.0

思い通りの綺麗なカラー、カットになりました。
    髪に対しての知識が豊富で話していて楽しかったです。
    また伺います。

R様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きましてとてもうれしいです♪
    気に入っていただけたようで安心いたしました
    とてもきれいなお色でしたね!カットもその後お手入れいかがだったでしょうか?
    またお仕事帰りにでもご来店いただければと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト      丸山 浩代

• もかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:35.0

初めて伺いました。1年伸ばしっぱなしだった髪をバッサリ切って頂きスッキリしました。ツルツルになり、気分が良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もかやん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    口コミも頂きまして嬉しいです
    また気晴らしに当店ご利用いただければ何よりです。
    喉の調子が良くなかったようでしたが、体調崩さないように御自愛ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト    丸山浩代

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:48.0

仕上がりに大満足です。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

ひよこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きまして本当にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    寒暖差が激しいので体調崩さないようにお気をつけください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト     丸山浩代

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:17.0

始めてヘッドスパをやりました。とても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいです。

かい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れの調子などいかがでしょうか?

ヘッドスパは健康な髪が生えやすくなったり、毛穴の汚れも落とす効果があるので継続して頂くと頭皮も健康になります♪

担当スタイリスト 安部 千波

• はるひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:50:56.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    トリートメントおススメです。

はるひなママ様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きまして嬉しいです!
    カラーカットトリートメントでご来店でしたが、ご満足頂けたようで安心しました!
    寒い日がつずきますがお風邪など引かぬよう御自愛ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当スタイリスト    丸山 浩代

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:06:42.0

色々な提案をしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正も検討してみたいと思います!

【1月限定クーポン】カクテルTrカラー+カット+超音波アイロンTR¥10000

口コミも頂けて嬉しいです♪
    その後スタイルはいかがだったでしょうか?
    梅雨前にカットしていただけるとスタイルの維持が楽だと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト    丸山浩代

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:27.0

今回のヘアスタイルの仕上がりにとても満足しています!
    スタイリストさんと楽しく会話も出来ました!
    またよろしくお願いします

カット+ムコタTR ¥5000

☆アッキー様☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

学校、勉強頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト   中原  茜

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:40.0

カラーを決めていなかったのですが、どんなカラーがいいか質問してもらいながら決められたのでよかったと思います。
    根本のあたりだけ色が少し明るいように見えますが、染めていただけたのでよかったです。

【高彩度×艶感】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥9900

ふうか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ふうか様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    根本の部分が明るく見えてしまうようで、申し訳ございません!
    もし宜しかったら均一になるようにお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けると幸いです!
    次回はご希望に添いつつ、綺麗になるようお手伝いを全力でさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:33:18.0

ヘアスタイル、カラーどちらも丁寧に質問に答えてくださり丁寧に対応してもらえたのでよかったです。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

かな様のご要望をお伺いし、お似合いになるようスタイル提案をさせて頂きました!
    今後もより一層かな様のヘアスタイルに寄り添ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 菊地 陽平

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:49.0

丁寧に悩みを聞いてくれて、重くなっていた髪が軽く、明るくなり、嬉しい限りです。
    施術中の気遣いも素晴らしかったです。
    施術コースも分かりやすく、お値段も良心的だと思いました。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ケロちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ケロちゃん様のご要望をお伺いし、最善、最良のスタイル提案をさせて頂きました!
    ご満足して頂けて、なによりです^ ^
    また、ケロちゃん様のヘアスタイルに寄り添い、また来たいと思って頂けるようさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:49.0

ヘッドスパをしていただきました。

今日は眼精疲労に対処していただきました。
    担当スタイリストさんが頭や肩に触れて診て、肩を重点的にと方針を定めてくださいました。
    シャンプーとシャンプーをしながらの頭のマッサージも念入りにしていただいて気持ち良かったです。
    ポイントサービスのトリートメントをお願いしましたが、これもとっても丁寧に施術していただきました、嬉しかったです。
    髪の手触りが段違いです。
    席でのマッサージも肩を中心にちょうどいい力加減で解していただきました。
    今日はバレンタインデーにまつわるあれやこれやのお話・昔話・恋ばなに花が咲いて、たくさんおしゃべりできて楽しかったです。
    仕事と来るまでの電車が各路線みんな遅延していて混雑で疲れていましたが、リラックスできたし癒されました。
    私のなりたい髪型と担当スタイリストさんの描いているイメージに乖離がある気がして確認したら、やはり違っていました。
    ずっと伸ばしてきて次回カットするときには理想型に切ってもらえそうな感じだったので、とっても嬉しいし楽しみです!
    資料揃えておきます。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hiro様、いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

今回も眼精疲労にフォーカスして、しっかりとさせて頂きました!
    定期的にヘッドスパでご来店して頂いたいますが、やはり触って見ると凝っているなと毎回思うので、継続が必要ですね!

バレンタインのお話と共に、恋愛観だったり、色々お話聞けて面白かったです!笑
    僕が思い描いていたスタイルと違っていて、お話を頂けて本当に良かったです!
    次回ご来店の際に理想のスタイルを写真等で照らし合わせながら目指していきましょう!

担当スタイリスト 菊地 陽平

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:33.0

いつも、赤みを抑えたカラーでお願いしていますが、今回はプラス1000円で、できる特別なカラー材を使っていただき、とても気に入ったので、また次回もこちらのカラー材で注文したいと思いました!
    大宮店も数回利用させていただいたのですが、東大宮にしかないカラー材だそうなので、また東大宮の方で、利用する楽しみがふえました!

【選べるカラー剤】フルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後色持ちの調子などいかがでしょうか?

担当スタイリスト 安部 千波

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:27.0

カットとカラーでお世話になりました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

み様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きましてとてもうれしいです!
    カットは今回毛量調整のみでしたがカラーのお色とてもお似合いでしたよ!
    次回ご来店いただける日を心待ちにしております!

担当スタイリスト 丸山 浩代

• ゴルゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:48:43.0

仕事が忙しく中々伺えず久々の来店となってしまいました。
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきいつもありがとうございます。

ゴルゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

久しぶりにお話できてとても楽しかったです!

担当スタイリスト 安部 千波

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:11.0

さらさら髪にしてもらえて大満足です!

【美髪チャージ★★】 カット+フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12500

みそら様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

みそら様のご要望をお伺いし、サラサラツヤツヤになるようさせて頂きました!
    ご満足して頂けてなによりです^ ^
    継続していくとより一層ツヤツヤになっていくので、是非次回もやってみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ております♪

担当スタイリスト 菊地 陽平

• モチャチロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:27:55.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持よかったです。

モチャチロル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 安部 千波

アグ ヘアー チア 東大宮店(Agu hair cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー