4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:48:27.0

この度はじめて縮毛矯正をさせていただきました。
    ポサポサの髪が、短時間で綺麗にツヤツヤに潤いました。
    美しい髪に仕上げてくださり、感謝しております。
    又よろしくお願いいたします。

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

かなさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

今後も、かなさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

かなさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:06.0

髪質改善とレイヤーカットをしていただきました!
    髪質改善初めてだったのですが、凄く丁寧に説明して頂き髪のくせを伸ばしやすくする髪の乾かし方などアドバイスも頂きました^^!とてもサラサラ、ツヤツヤになってレイヤーも可愛く嬉しかったです!(т-т)

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

てら様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミお書きいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト原田紗季

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:55.0

髪質どんどん良くなってきて本当にすごいなって
    驚かされます!これからが楽しみです!

髪質改善トリートメント\13500

お伝えさせて頂いご自宅でのケア、適切な周期できてくださってるので
    本当に回復が早くて僕も嬉しいです!
    これからもっと綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょ!

店長 木村伊織

• キティたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:53:40.0

まだ通い始めたばかりですが行く度に髪が綺麗になっていくのを実感しています。
    これまで色んな美容室に行きましたがここまで満足できる仕上がりになったことはありませんでした。
    ご担当の方はもちろんのこと、アシスタントの方もとても気配りができる方ばかりだと思います。
    本当に良い美容室に出会えたこと嬉しく思います。
    次回も楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

キティたんさん

この度は私たちのサロンをご利用いただき、そして口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

キティたんさんにご満足いただける技術のご提供ができたこと、髪が綺麗になるのを実感いただけていること大変嬉しく思います!

私たちのスタッフは、お客様の髪の悩みを解決するために、常に最善を尽くしておりますので、このような結果が出せたことを誇りに思います。

お客様にリラックスして過ごしていただけるような環境づくりにも力を入れております!

この度は本当にありがとうございました!

キティたんさんにより一層満足していただけるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:59.0

明るいところで少し茶色が見えたんですが気にならないくらいなので良かったです。
    髪質改善は、とても良くまた来店させていただきたいほどに良かったです♪

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

えれんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善ではえれんさんに気に入っていただける技術をご提供でき嬉しく思います!

明るいところで少し茶色が見えてしまったこと申し訳ございません。
    今後よりご満足いただける技術のご提供ができますよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

えれんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• れなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:53.0

説明も丁寧にしてくださりこちらからの質問にもたくさん答えてくださいました。
    髪の毛がさらさらになって
    悩みを完全できるような
    少しのイメチェンも提案していただき
    丁寧に仕上げていただきました。

先日のご来店ありがとうございました!

お客様が安心して髪の毛を任せていただけるように
    カウンセリング等をしっかりさせて頂いております!
    顔まわりを作って少し雰囲気が変わるイメチェンさせて頂きました!

店長木村伊織

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:18:47.0

カラーもカットもいつもめちゃめちゃいい感じで仕上げて頂きありがとうございます!!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

素敵な似合わせカットとカラーで可愛かったです!

店長木村伊織

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:36.0

髪の傷み具合を判断して、これからの計画を立ててくださいました!仕上がりもとてもよかったです!!
    次回が楽しみです!

ひかりさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後も、ひかりさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

ひかりさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:41.0

安心してお任せできるスタイリスト^_^
    もうお任せして一年経ちましたね~

これからもよろしくです。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

一年前に比べて本当に髪の毛が綺麗になって
    過ごしやすい生活が続いているとおもいます!

ずっと髪の毛をお任せいただけて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

• んなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:26:16.0

カラーも髪の毛も綺麗にしてくださってほんとに満足です!
    ありがとうございました^^

【5名様限定】話題のホリスティックカラー+オージュアトリートメント\9000

んな様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非綺麗になるお手伝いを今後も
    させていただけると幸いです。
    次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:28.0

丁寧に施術していただき、1週間経ちましたが艶々です!次回も楽しみです。またお願いします!

あ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

1週間経っても艶々との事で安心しました(*^_^*)
    初めましてとは思えないくらい沢山お話させて頂き
    私もとても楽しかったです☆

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:35:27.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みと向き合ってくださいました。
    説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    髪質改善トリートメントで艶のあるサラサラ髪になり、大満足です。

先日のご来店ありがとうございました!

お客様の状態を良く知り、髪質改善成分を調合させていただく為
    カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!
    暗めでも透明感を残したブルーグレージュと
    髪質改善成分がバッチリ浸透したと思います!
    これからどんどん綺麗になっていくので
    宜しくお願い致します!

店長木村伊織

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:40:06.0

いつもいつもありがとうございます!
    前回はピンク系を入れてもらい今回は
    赤みを消してベージュを入れてもらいました。
    前回から1ヶ月も経っていないのに
    赤みを消して綺麗なベージュが入るの
    凄いです!!!さすがです!!
    大人っぽく感じたので気に入りました♪
    また次回も楽しみにしています!

【EMI限定】カット+艶カラー+スペシャルケア5stepトリートメント\12980

さくらんぼ様 お忙しい中嬉しいクチコミ

毎月のメンテナンスきてくださってるおかげで
    いろんなヘアチェンジもできてます^_^
    これからもケアもしっかりしながら
    イメチェンしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist  EMI

• おうがすとでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:30:34.0

初めて来店しました。最初はドキドキしましたが、カウンセリングで髪の気になる点をしっかり聞いて下さりリラックスした気持ちになれました。自分にあったおすすめのカラーの説明や、髪質にあったトリートメントの説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
    暗めのカラーですが重くなく、透明感のあるカラーにしていただきとても満足です。家族も褒めてくれました。トリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    これから髪がもっと綺麗になっていくのがとても楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

おうがすとでぃー様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます♪はじめての美容室は緊張しますよね。丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただきよかったです!仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪
    周りの方にもご好評たったみたいで嬉しく思います!
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト原田紗季

• まおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:00:34.0

初めて伺いましたが、トリートメントなどの説明をしっかりしてくださり、納得して施術を受けることができました。仕上がりもサラサラ艶々で満足です。カラーもしていただきましたが、私の要望を汲み取っていただき、希望通りの色味かつ、綺麗に色落ちするようにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

先日初めてのご来店ありがとうございました!

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    カウンセリングにお時間を頂きありがとうございました!

髪の毛にあった髪質改善トリートメントを調合させて頂いたので
    凄くサラサラでツヤツヤでしたね!

カラーも夏らしい素敵な色になったと思います!

店長 木村伊織

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:09:23.0

初めての髪質改善でしたが
    施術後の今が人生で1番綺麗な髪です!
    もっと早くに出会いたかった…!
    とても素敵な雰囲気のサロンで丁寧に施錠していただき
    星5つでは足りない程の満足感です(^^)
    次からカラーカットもお任せしたいと思います(*^^*)

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくれて嬉しいです!

星5つでも足りないとか嬉しすぎます!!
    次回からもよろしくお願いします^ ^

これからさらに綺麗にしていきますね^ ^

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:33:48.0

オープンからずっとお世話になっています。
    髪の毛がくせでうねりがあり、いつも伸ばしている途中で断念していました。でも、アンドシャルムさんでしていただくようになってからは、ツルツルさらさらで、今までのコンプレックスがなくなり、髪きれい!といわれるようになって、ほんとに嬉しいです。
    担当の方もすごく丁寧で、いつも一生懸命してくださります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

オープンから通って頂き本当にありがとうございます!

ご来店当初、癖などがありましたが当店の進化し続ける髪質改善で髪の毛も綺麗になり
    周りの方にも褒められて私も嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います!

店長 木村伊織

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:50.0

髪質改善が気になってお伺いしました。一回でとてもサラサラになり、カラーもとても綺麗な色にしていただいて大満足です。私は髪の毛の長さや量があるため、所要時間を大幅にオーバーされることも多いのですが、所要時間内で終わらせてくださいましたのでそこも満足です。

あ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    大切なお時間を頂いてるので出来る限りスピーディーかつ丁寧を
    心掛けているのでそう仰って頂け光栄です!!

カラーは髪質的に赤みが出やすい髪質をされているので
    できるだけ色落ちで赤みのでにくいように
    カラーの薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:52:44.0

今回もとっても綺麗にツヤツヤにしてくれてありがとうございます!今回初めてのカラーを入れたり、レイヤーにも挑戦しましたがとっても可愛くして下さったのでとっても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

いつもご来店くださりありがとうございます!

髪質改善ストレートで癖を綺麗に伸ばし
    似合わせカットとカラーでイメチェンできましたね!
    お似合いすぎて私もテンションが上がりました!

これからも大切な髪の毛を担当させて頂けると嬉しいです!
    宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:10:24.0

ブリーチなしで思いどおりのグレージュ系に仕上げてくれました。
    他店では、クーポンを利用しても追加をすすめられたりするので結局料金が高くなってしまうことがあったのですが、そんなこともなくサラサラツルツルの髪の毛にしてくれるので大大大満足です(*^^*)

濃度5倍★髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+小顔カット\26500

いつもご来店くださりありがとうございます!

ブリーチなしグレージュですごく綺麗になりましたね!
    髪の毛の状態やメニューによっては値段変更もある場合がございますが
    その場合理由などもしっかりご説明させて頂きますのでご安心ください!

これからもツルツルな髪の毛を守っていけるよう
    是非髪の毛をお任せくださいませ!

店長 木村伊織

• ねねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:48:01.0

髪質にあった同じ値段の施術を提案していただきました!
    お姉さんも可愛くて優しくてとても良かったです!

ねねまる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます。
    髪の毛の履歴や状態に合わせてご提案させていただきましたので
    喜んでいただけていればとても幸いです。
    私自身のこともお褒めいただきありがとうございます。
    是非また担当させていただからと嬉しいです。

担当スタイリスト原田紗季

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:56:11.0

お店の雰囲気も良く、髪もサラサラになりました!

まおさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

今後もよりサラサラで艶々な美髪を保てるよう日々精進させていただきます!

まおさんにより一層ご満足頂けるよう日々の努力を怠ることなく、より良い接客やサービス、空間に技術のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

あたらめまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

まおさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:58.0

トリートメントの違いについて紙に書いてすごく丁寧に説明していただきました。とても分かりやすく、曖昧だった部分が解消され納得して施術できるのでとても良かったです。
    仕上がりも今までで1番サラサラになり感動しました。
    また、髪を伸ばしているから切りたくないけど毛先を少しだけ切りたい。切りすぎないでほしい。という要望にも応えてくださりました。今までの美容院では何度も毛先カットで切られすぎていたので要望通りで本当に感謝です。
    お菓子とドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。
    髪について的確なアドバイスをくださり、お話も楽しくてあっという間でした。今後もずっと担当スタイリストさんにお世話になりたいと思いました。また来月頃伺いますのでよろしくお願いいたします。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

C様 とても嬉しいクチコミお忙しい中
    ありがとうございます!!

もともとの毛質もかなり綺麗でしたので
    美髪の道もすぐすぐだと思います^_^
    これからもヘアケアや美髪の維持
    ロングヘアーになってからもいろいろと
    お手伝いさせてくださいね!

来月もお気をつけてお越しくださいませ!!

stylist  EMI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:59:26.0

とても丁寧な施術で
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

りな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪ストレートと髪質改善トリートメントの施術をさせて頂き
    ストレートは自然な感じになるよう薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:21:29.0

こちらのメニューにある『髪質改善トリートメント』を受けた方の口コミをTwitterで拝見し気になってお伺いしました。その効果には大満足で、ダメージレベルを10段階評価で説明して頂けたことが分かりやすくてよかったです。回数を重ねてどのレベルまで持っていくことができる等イメージできて通うことが楽しみになりました。初めてのため少し緊張しましたが、細やかなお気遣いのおかげで心地よく過ごすこともできました。

髪質改善トリートメント\13500

canaさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な最高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

canaさんにご満足いただける技術をご提供できたことや、心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

今後も、canaさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

canaさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:09.0

私の髪の状態を見て色々な提案をしていただいただき、カットカラートリートメント、最後のセットまですごく丁寧にしてくださったので過去1で綺麗なサラツヤ髪にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします、、!

あやか様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりと手間お似合いでした♪
    過去1サラサラというお言葉本当に嬉しく思います!
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト原田紗季

• まさかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:22:48.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、
    勉強になりました!
    仕上がりもすごく理想に近い色にしていただいて大満足です!ありがとうございました

先日のご来店ありがとうございました!

お客様と仕上がりを共有し、ご満足いただけるように
    カウンセリングのお時間を頂きありがとうございました!

仕上がりも凄く綺麗でしたね!

店長 木村伊織

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:43:33.0

過去一のサラ艶な髪にして頂きました。
    技術があり、何よりすごいのは縮毛矯正特有の匂いがしないことです!縮毛矯正のデメリットのひとつでもあるので、心配していましたが、何から何まで丁寧な方でした。
    美髪を目指しているので、これからも髪質改善トリートメントなどでお世話になると思います。
    千鳥の相席食堂を見つつ、色々な話もできたので面白かったです笑
    また宜しくお願いします!!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\18500

あん様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!

これから美髪にしていくために髪質改善トリートメントもお待ちしてますね^ ^
    またのご来店楽しみにしてます!

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:44:11.0

くせ毛で艶のない広がる髪をツヤツヤに仕上げてくださいました。
    今までで一番の髪ツヤです!
    担当の方の親切丁寧な対応
    髪の知識豊富で髪を綺麗にしたいという自信が
    安心感できてとても嬉しかったです。
    担当者さんのこれからもっと髪が綺麗になりますよ!がとてもワクワクします。次トリートメント宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

先日のご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートで癖のない綺麗な髪の毛になりましたね!
    カウンセリングをしっかりさせて頂きお客様と共有してから
    施術に入らせて頂いたので安心できたかと思います!

今回は髪の毛の形状を変えさせて頂き、次回トリートメントで内部をしっかり復元していくので
    どんどん綺麗になっていきます!

次回も宜しくお願い致します!

• らもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:09:19.0

毎回、安心して委ねさせてもらっています。居心地いい雰囲気を作っていただいて、いつもありがとうございます!

らもさん

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!

らもさんに居心地の良さを感じていただけたことを嬉しく思います!

今後も、らもさんにより一層ご満足頂けるように技術や接客、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

らもさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト  代表 井尾充将

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー