4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:11.0

2回目の髪質改善でした。
    今回は大幅にイメージチェンジしたくて、ミディアムからボブに切っていただきました。
    今まで何度もボブはしていましたが、多毛でダメージ髪のため理想の仕上がりになったことはほぼあませんでした。
    担当スタイリストさんに相談しこちらの思いや意図を汲んでくださったおかげで、理想のボブヘアになることができました!そして髪質改善のおかげで髪がつやっつやのさらさらです。髪だけ芸能人みたいです。大変満足しております。
    また、技術面だけでなく接客などといった点においても、とめも丁寧に対応していただけるので本当におすすめしたいです。

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

て様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はミディアムからバッサリボブへイメージチェンジでしたが
    大切なカットを任せて頂き光栄でした!!

毛先が結構厚みが出やすいので
    できる限り跳ねないようにギリギリのラインで
    毛量調節させて頂き、ドライヤーで内に入りやすくなるよう
    カットさせて頂いたのですがその後お家でのお手入れで
    やりにくい所はございませんか??

髪質改善のトリートメントも前回の栄養が抜け切る前に
    ご来店頂けたので初回よりも仕上がりがまとまりやすくなりました◎

ボブは1~1.5ヶ月でのカットがおすすめなので
    またご都合がよろしい時にお待ちしております!

スタイリスト haruna

• jujujuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:13:12.0

初めての場所でドキドキしてたんですが気さくに話もしてくれてとっても楽しい時間でしたし、カウンセリングで喋りすぎてたのにちゃんと聞いてくれて丁寧で楽しい時間でした(^ー^)また指名でいきます!ありがとうございました(^ー^)

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

jujuju様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    元々の毛質の良さとっても分かり元の艶々の髪に
    戻していきたい気持ちが私も込み上げました!
    たくさん履歴など詳しくおしえていただきむしろ
    とっても助かりました^_^
    お時間はかかるとは思いますが一緒に
    また美髪にしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしてます^_^

stylist  EMI

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:42.0

少し期間が空いたのもあり、ビフォーアフターの違いに感動しました。髪の毛が生き返って、来て良かったなと毎回思います。これからもよろしくお願いします!

みーやんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

みーやんさんに髪が綺麗になるのを実感していただけて僕も嬉しく思います!

今後もみーやんさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!

今後も、みーやんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:01:36.0

お姉さんに髪のことも教えてもらってとてもよかったです!

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

あやのさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

髪のお悩みなどなんでもご相談ください!

今後も、あやのさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

あやのさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 07:20:18.0

要望にもきちんと答えてくれ、仕上がりにもとても満足しています!家からは少し遠いですが、それでもここに行く価値があると思います!またよろしくお願いします!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

ねこのこ様 お忙しい中クチコミありがとうございます!
    そして遠いところから&chaLmeを選んで
    いただき本当に嬉しいです!
    まだまだ髪の毛でイメチェンできる時期に
    たくさんしていきましょ~!

ケアも一緒に美髪でデザインカラーも
    たくさんレパートリーあるのでなんでも
    ご相談くださいね^_^

またのご来店お待ちしてます!

stylist EMI

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:09:53.0

切ったその日だけでなく、翌日や三日後、一週間経っても思った感じと違う…と思うことがなく、お世話になっています。またよろしくお願いします!

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

楓さん

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後も、楓さんにより一層ご満足頂けるように技術や接客、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

楓さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト  代表 井尾充将

• 笹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:40.0

道に迷うかと思い早めに着いてしまったので待たせてもらおうかと思ったのですがすぐに席に案内して頂きました。
    お隣の方を気にすることもない半個室のような席でした。
    細かいところまで気遣いが行き届いていてとても最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    カラーは特に色を決めていなかったのですが美容師さんの知識も交えながらカラーカットを決めたり、こちらのくせ毛を見てヘアアイロンのやり方のアドバイスをして頂き色々と大変勉強になりましたし楽しい時間でした。
    また遠征に来た際はお願いしたいと思いました。

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

本日初めてのご来店ありがとうございました!

当店では技術は勿論お客様が寛いでいただけるように
    半個室や空間、ホスピタリティ部分にもこだわっておりますので
    そちらが伝わり嬉しく思います!

カラーやカットはお客様に似合うよう相談させて頂き綺麗なお色味になったとおまいます!
    また遠征に来られた際は是非お任せ下さいませ!

店長 木村伊織

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:08:26.0

今回髪質改善トリートメントの予定でしたが、カウンセリングのもと美還元トリートメントにメニュー変更しました。どんな仕上がりになるか予想がつかなかったのでかなり楽しみにしていたのですが、予想を超える素敵な仕上がりに度肝を抜かれました。サラサラでツルっとしており、自分の髪の毛じゃないみたいです。洗髪後ドライヤーで乾かしてもサラサラかつ真っ直ぐな髪の毛が続いており、感動です。ずっと触ってたくなります。

毎回丁寧なカウンセリングで、不安に思っていることも相談したら全て解決してくれて、自分に合ったメニューを提案して下さるので安心して任せられます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント\13500

本日もご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで髪の毛状態、お悩み等を聞かせて頂いた結果
    美還元トリートメントが適切と判断しメニュー変更させて頂きました!

髪の毛の状態にピッタリ合いすごく綺麗な仕上がりになったと思います!
    ご自宅でも綺麗な状態が続いて嬉しいです!

なにかお悩み等ありましたらこれからも安心してお任せ下さい!

店長 木村伊織

• けぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 02:58:28.0

髪質改善を行いたく初めて来店しました!

カウンセリング、施術、仕上がり、お店の雰囲気ともに期待以上で最高でした!
    カウンセリングがとにかく凄く丁寧でびっくりしたのと、もちろん仕上がりにも大満足です!
    サロン選びに凄く時間をかけていて、ホットペッパーの口コミはもちろんグーグルの口コミや他SNSでも調べていたのですが、どれも凄く評価や口コミが良かったのでここに決めました!
    髪質改善じたいも、初めてだったので仕上がりが不安なのと、1回しただけではすぐに元の状態に戻ると思っていたのですが、来店から2週間以経った今でも来店した時よりはるかに綺麗で本当に嬉しく思っています!
    本当にインスタなどで見る動画の様な仕上がりになりました笑笑

今まで毎月の様にブリーチをしていたのですが、これを機にここのお店で美髪を目指します!笑
    幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

初めてのご来店ありがとうございました!

数々のお褒めのお言葉嬉しいです!
    髪質を改善していくため髪の毛の状態やお客様がどのようにしたいか
    何を改善していきたいかをしっかり共有できるよう
    カウンセリング等にお時間頂きありがとうございます!

通常のトリートメントとは違い髪質を改善するため
    数%単位でトリートメントを調合しているので効果は絶大で
    ご満足頂き嬉しく思います!

これからどんどん美髪を目指していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!

店長 木村伊織

• Doさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 02:47:32.0

丁寧なカウンセリングで髪もとても綺麗になりました!
    3度ほど続けると良いとのことで、続けていけたらと思います♪

Doさん

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからもどんどんDoさんの髪が綺麗になっていきますので楽しみにしていただければと思います!

今後も、Doさんにより一層ご満足頂けるように技術や接客、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します!

Doさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト  代表 井尾充将

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 02:20:36.0

3回目ですが、毎回理想のウルフにしていただけて本当に嬉しいです!
    普段は美容室のシャンプーが少し苦手なんですが、ここは担当さんのヘッドマッサージが気持ちよくていつも楽しみです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

miさん先日はご来店頂きありがとうございました!

カットやシャンプー気に入って頂けてとてもうれしいです!

次回はよりご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:59.0

いつも理想以上の仕上がりをありがとうございます!
    とても親身に相談に乗っていただけるため、安心してお任せすることができています!これからもよろしくお願いします!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

いつもご来店いただきありがとうございます!

ワンカラーですが凄い綺麗なベージュ系のお色味になったと思います!
    大事な日の前にお任せ頂き嬉しいです!

店長 木村伊織

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:20.0

この間は、ありがとうございました!丁寧になりたい髪型を確認してくださり、カット中やカラーの色など丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    更に髪質改善出来ますと言ってくださり嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!また、よろしくお願いいたします(^^)

【EMI限定】カット+艶カラー+スペシャルケア5stepトリートメント\12000

めい様 2回目のご来店ありがとうございます!
    お話ししてたらあっという間でした、、笑
    韓国風大得意なのでまたぜひ巻き方など
    聞いてくださいね!!

髪も艶々で推し活たのしみましょ!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  EMI

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:39.0

とても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることができました。
    今後どのような施術を行なっていけばいいか、ホームケアについても分かりやすく説明していただきました。
    髪質改善もカラーもとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます^_^

M様 クチコミありがとうございます!
    今回は少し明るめのカラーでとてもお似合い
    でした^_^初めてのご来店で不安だったと思いますが
    これからしっかり美髪ロングになるように
    お手伝いさせてください!!

お仕事もお忙しい中足を運んでいただき
    本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  EMI

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:45:07.0

すごく優しくて相談しやすかったし、コテの仕方や温度などについても詳しく教えていただけました!仕上がりもとても可愛くて満足しました!

なつめ様先日は数ある美容室の中からご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!仕上がりとてもお似合いでした!また何か髪の毛のことでお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。是非また綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト原田紗季

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:31.0

こちらの美容院でお世話になってから、矯正やカラーしててもどんどん髪が綺麗になって、他の美容院には行けないです!!
    今回も乾かすだけでサラサラストレートに仕上げて頂いて、すごい楽になって嬉しいです(^ν^)
    次回もよろしくお願いします!!

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\33000

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初の頃より本当に髪の毛が綺麗になっていき
    僕も嬉しく思います!
    今回も乾かしただけですごい綺麗な仕上がりになったとおもいます!
    これからも綺麗を持続できるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

店長木村伊織

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:17.0

とっても写真に近ずけてくれて店内にあるパーツで完成度めっちゃ近ずけてくれてとても満足出来て嬉しかったです

まりさん先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や、技術に満足いただけてとても良かったです!

次回はよりご希望に添えるよう日々努力してまいりますので、ご来店心よりお前しております!

今回はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:44:02.0

髪質改善トリートメントして髪の毛サラサラになって嬉しかったです!
    自宅でのケアのことなどたくさん教えていただきありがとうございました!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

きょうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントの質感等気に入って頂いて嬉しく思います!
    今後のストレートに向けてしっかりと綺麗にしていきましょう^^

• Ryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:42.0

初めての利用でした!
    カラーは
    私の希望通りの色にしてもらえて、
    色落ちも綺麗でとても満足です☆
    髪質改善トリートメントも
    あんなに傷んでいた髪の毛が
    サラツヤになり
    びっくりしました!
    日が経つと髪質は少しづつ
    戻ってきてしまっていますが
    定期的に行って
    髪質改善トリートメントを
    続けていきたいと思っています☆
    ゆっくりと映画を見ながら
    施術してもらえるので
    お店の居心地もよかったです。
    また来月もお願いしようと
    思っているので
    よろしくお願いします!

Ry様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

最終はホワイトにするために
    今回はシルバーラベンダーで1度毛先の残留を取らせて頂き
    ブリーチの履歴がありましたので
    切れ毛やダメージを抑えるため
    毛髪の強度を上げれるよう薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:12:06.0

最初どんな色にするか考えていなかった私と一緒に時間をかけて選んでくれました!軟骨のピアスが開けたてだということを伝えると極力当たらないように気にかけてくださったり話していてとても楽しかったです
    最後は最高に可愛くしてくださいました
    また利用させて頂きたいです

みゆ様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    一緒たくさん相談してヘアスタイル決めさせていただきましたので
    仕上がりとても可愛いくなりましたね!
    喜んでいただき嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト原田紗季

• annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:57.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。髪もサラサラになり満足です。

annaさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーや髪のサラサラ感をお褒めいただきありがとうございます!

今後も、anna さんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

annaさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:27.0

したい髪色をしっかりと決めていなかったのですが、色々提案してくださり、とても良い仕上がりになって嬉しかったです!顔周りにレイヤーを入れてもらったのですが、セット方法を丁寧に教えてくださり、親切で素敵だと思いました!

あ様 クチコミありがとうございます^_^

初のレイヤーカットとってもお似合いでした!
    巻き方などいろいろわかりづらいことあれば
    なんでも聞いてくださいね!

またカラーもしたい色などあれば
    ご相談ください!!時期的に秋色だと思うので
    またイメチェンしましょー!!

またのご来店お待ちしてます♪

stylist  EMI

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:55:37.0

とても丁寧なカウンセリングで、今後どのようなスパンで通えば綺麗な髪になれるか丁寧に教えてくださり安心感がありました!
    店内が落ち着いた雰囲気で、接客も細やかで癒されました^_^
    これからも通い続けたいです。

まあさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!

今後も、まあさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

まあさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:12.0

念願の髪質改善をこちらのサロンで受けることができて良かったです。髪の状態を見ながら、細かく丁寧に質問してくださいました。サロン後はヘアカラーをして以来、1番綺麗な髪になりました。これからも黒髪ロングの美髪を目指して、髪質改善よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがどうございました!

当店は髪質に合うように髪質改善トリートメントを調合させて頂いてますので
    カウンセリングをしっかりさせて頂きありがとうございました!

サロン後のクオリティにも喜んで頂き嬉しいです!
    これからどんどん綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

店長木村伊織

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:26:43.0

髪質改善トリートメント4回目をしていただきました。
    縮毛矯正で傷んだ髪も、トリートメントの回数を重ねるたびに綺麗になってきているのがわかります。2ヶ月半ぶりに会った友達にも髪綺麗になったと褒められて嬉しかったです。

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

り様 クチコミありがとうございます!
    初めてお会いしてからかなり髪も伸びましたね^_^
    ケアしながらしっから美髪ロング目指しましょ~!

つぎはイベント前につやつやにして
    楽しみましょう^_^

ご来店心よりお待ちしております!

stylist EMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:20.0

髪色も髪質もとても良くなりました。

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは赤みが出やすいとの事でしたので
    アッシュとグレーを混ぜて色落ちしても赤みのでにくくなるようにし、
    毛先のまとまりが気になるとの事でしたので
    髪に水分をしっかり入れながらまとまりやすくなるように
    薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:12:04.0

今回、初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。仕上がりはここ数年見たことないくらいサラサラになって大満足です!髪の毛の栄養状態やこれからのスケジュールなど、詳しく説明して下さったので分かりやすかったです。
    シャンプーを担当して頂いた方が、これまで通ってきたどのサロンよりも丁寧に施術して下さって感動しました。私と同じ歳だとお聞きしたので新人さんだと思いますが、これからも担当してもらいたいなと思うほど心地よかったです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

ふさん

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

ふさんに当店の髪質改善をご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、スタッフのシャンプーや丁寧な施術をお褒めいただきありがとうございます!

私たちは日々ご満足いただける技術や居心地の良い環境作りを心がけておりますので、このような口コミを頂けたことを誇りに思います!

今後も、ふさんにより一層ご満足頂けるように技術や接客、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します!

ふさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト  代表 井尾充将

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:55:28.0

いつもありがとうございます☆

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回は少しトーンを落としましたが
    いつも明るめでカラーをしてくださってるので
    透明感がすごく綺麗に出たと思います!

店長木村伊織

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:49:22.0

お世話になっております。
    今回は個室にしてもらいリラックス出来ました。
    スタイルのアドバイスを頂きありがたいです。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです。

美容室を出る時のスタイルが保てたらいいのですが。
    少しずつ崩れてしまいます。

【2回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaプレミアムトリートメント

こあら様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

とっても元から綺麗な髪質をお待ちなので
    さらに綺麗さupされましたね^_^

ショートスタイルさんは少し伸びてくると
    扱いにくさも出ると思うので伸びてきた時の
    巻き方やまた一緒にできたらなと思いますので
    いろいろなんでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist  EMI

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:18:55.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前に、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!!
    施術の間にも、とても気さくに色々なお話をしてくださって、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、周りの友達や職場の人達からも大好評でした!!

【似合わせデザイン】骨格似合わせカット\6600→\4980

ちぃ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちぃ様のなりたいヘアスタイルに合わせてご提案させていただきましたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    周りの方にもご好評でよかったです!♪
    是非次回もまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただき本当にありがとうございました!

担当スタイリスト原田紗季

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー