4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:10:32.0

カラー、ヘアスタイルをいつもいつも完璧に仕上げていただけて感謝しかないです!
    そして何より楽しくお話しさせてもらえてるので毎回行くのがすごく楽しみです!
    美髪ロングめざして頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

あやか様 お忙しい中クチコミありがとうございます!
    通っていただいてもう1年たっていろいろな
    ヘアスタイルさせていただいて私もいつも
    楽しみにさせてもらってます^_^

久々のロングぜひ!お手伝いさせてくださいね!

11月も楽しみにお待ちしてます^_^

stylist   EMI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:59:49.0

髪質改善ストレートを初めてしていただき、自分でシャンプーをして乾かした後もずっとサラサラで満足しています!

ななみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

前回髪質改善トリートメントでしっかり土台に栄養を入れさせて頂き
    今回髪質改善ストレートを初めて施術させて頂きましたが
    とてもつるんつるんになり喜んで頂け私も嬉しいです(*^_^*)

今後も定期的に髪質改善トリートメントを挟むとより絹髪に近づきますので
    結婚式に向けて私も美のお手伝いをしっかりさせて頂きますね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:41:36.0

いつもいい感じに髪型も髪色も仕上げてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!
    また次もお願いします!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

いつもご来店くださりありがとうございます!

凄く綺麗な髪型と髪色になり僕も嬉しいです!
    イメチェンをされたい場合や何か相談があれば
    お気軽にご相談ください!

店長 木村伊織

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:33.0

気になっていた前髪のうねうねや、フワフワした毛が収まって本当にきれいにして頂きました!
    次はトリートメントでお伺いします(*^^*)

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\32500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m*さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のトリートメントもお楽しみにいただけたらと思います!

今後も、m*さんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

m*さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:48:24.0

今回もサラサラにしてもらえて、満足しています!
    いつも楽しくお話もできて次回も楽しみです!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

あん様
    いつも御来店ありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつもあん様とお話する時間がとても楽しく
    あっという間に終わってしまうので名残惜しく感じます(><)

きっちりお伝えした周期でご来店頂いて下さってるので
    髪もかなり状態が良くなってきましたね◎

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト haruna

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:43:50.0

サラサラの仕上がりに満足しています。

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

まなさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

髪質改善を続けていくと誰にも負けない髪質になっていきますので一緒に美髪を育てていきましょう!

今後もまなさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、まなさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• ルクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:59.0

半個室になっていて周り気にならないし、髪質改善トリートメントは本当にサラサラになり色も綺麗な色に染めていただきよかったです(*^^*)

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

ルクア様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や技術に喜んで頂け幸いです!

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:13:40.0

少し期間が空いてしまいましたが髪が生き返りました~!!トリートメントでツヤツヤに指通りが良くなって嬉しいです♪
    心地よいのでお話してたらいつもあっという間すぎます、素敵なお時間ありがとうございました
    また伺わせていただきます。

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

にし様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    とっても長いきれいな髪維持一緒に頑張っていきましょ^_^

お話も本当あっという間でこちらこそ
    お会いするの楽しみにしてます^_^

髪のお悩みなどもなんでも聞いてくださいね!

来月も楽しみにお待ちしてます^_^

stylist  EMI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:30:26.0

インスタを拝見して来店しました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもサラサラで色もおきにいりです!
    また、施術中に飲み物だけでなくお菓子も出してもらえてネトフリもみさせてもらえたのが、経験したことの無いサービスで個人的に嬉しかったです。ありがとうございました!

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

ゆ様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵なら口コミをお書きいただきありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!気に入っていただき嬉しいです。
    美容室でもお時間も居心地良くお過ごしいただ方みたいでよかったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト原田紗季

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:36.0

毎回髪の状態を確認していただき、その時に合ったケアをして下さいます。
    くせっ毛で、ゴワゴワの髪がコンプレックスで、ロングヘアをいつも断念していた私でしたが、今ではサラサラのロングヘアです♪
    &chaLmeさん、そして担当の方のおかげです^_^
    必ず理想の髪質にしてくれますので、絶対行ってみる価値のあるサロンです☆
    これからもよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

乾燥していたり物理的ダメージがあったり
    その時髪の毛にあったケアをさせて頂きいつもありがとうございます!
    最初の頃はボブくらいの長さでしたが今では綺麗なロングになり
    私も嬉しいです!
    お客様の日々のケアもあり綺麗が続いております!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

店長 木村伊織

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:54.0

カラーや髪の切る長さも私に似合うように提案してくれたりおまかせしてもいつも綺麗に仕上げてくれます!
    いつもお気に入りの髪型で帰れるので美容室行くの楽しいです!ありがとうございます!!

【EMI限定】カット+艶カラー+スペシャルケア5stepトリートメント\12980

m様いつもご来店、クチコミありがとうございます!

今回は綺麗な長い髪の毛をかなりバッサリ!!
    勇気入りますほんと!でもすごくお似合いで
    またこれから違うスタイルや長さ変えたり
    楽しみですね^_^

スタイリング方法などなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしてます♪

stylist  EMI

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:52.0

いつもサラサラ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

今回は少しトーン落として秋カラーにさせて頂きました!
    普段明るくしていた分暗くしても透明感抜群でした!

店長 木村伊織

• まりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:56.0

今回カットとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはツヤツヤサラサラになりとても満足です。
    丁寧なヒアリングから始まり、施術の説明などもしっかりとしてくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。
    髪の知識が豊富な方でヘアケアについて詳しく教えてくださったり、こちらからのたくさんの質問にも嫌な顔せず親切丁寧に答えてくださいました。
    遠方に住んでいるのですが、出張のタイミングでまた伺います。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態やこれからどうしていくのかをカウンセリングにてしっかり共有させて頂き
    髪質改善トリートメントを調合してしますので凄く艶々になったと思います!
    お客様がご自宅でケアもしやすいようケア等の会話をして頂き
    こちらも嬉しかったです!

是非こちらに来られた際はお任せくださいませ!

店長 木村伊織

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:39:06.0

髪質改善で口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。担当して頂いたスタッフさんが、雰囲気や話し方、技術までとても丁寧で嬉しかったです。
    髪もとても綺麗になったのでまた行かせて頂きます!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

K様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    SEVENTEENのお話で盛り上がって私も凄く楽しかったです♪♪

今回顔周りはしっかりめにレイヤーを入れ
    カラーはブリーチ無しでできる限りミルクティーにさせて頂き
    髪質改善は過去にブリーチされていた履歴の所の広がりが気になるとのことでしたので
    しっかり水分を補充し纏まるように薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:58.0

とても話しやすく相談しやすい方だったので、やりたい髪型や髪色を伝えることができました。 また、お伝えした通り施術してくださったので有り難かったです。

髪質の改善については何度か通って髪を労わり、様子を見ていきたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにお時間頂きイメージをしっかり共有できたとおもいます!
    仕上がりも綺麗な仕上がりになり嬉しいです!

これから綺麗な髪が維持できるお手伝いをさせて頂くと嬉しいです!
    次回も是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:44:38.0

1人のスタイリストが仕上げまで担当と書いてあるのに、カラー、シャンプーはアシスタントの方一人でした。
    アシスタントさんの人柄はよく、なにか不手際があった訳ではないですし、とても良くしていただきましたが、最初から最後まで1人の人でしていただきたい派なのでその点が残念でした。
    オージュアを選んだのに、トリートメントについて(髪の悩みなど)のカウンセリングがなくて、驚きました。

最終的なカラー、スタイリングは概ね満足です

【Aujuaコース】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント

この度は記載にある通りの施術等が出来ず申し訳ございません。
    近日のご予約等の増加に伴い、色々な方を綺麗にさせて頂けるよう
    サロン形態が変化してきたのですが記載等の変更が追い付いておらず
    すぐに記載等を改めて見直し改善致します。

カラーでのダメージが気になるということでオージュア等
    でしっかりケアをさせて頂くということはお伝えさせて頂きましたが
    これからは根本にある髪の毛の悩み等を改善、提案出来るよう
    スタッフ一同努めてまいります!

ヘアカラーや仕上がりに関してご満足頂き嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

• タヌーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:39:20.0

終始、とても丁寧でした。
    説明も詳しくしてもらえて、すごいこだわりもって勉強してるのが伝わりました。
    仕上がりもサラサラでした。
    髪色も綺麗にしてもらえて満足です。
    トリートメントよりストレートの方が私の髪質には良いみたいなので試してみたいです。

タヌー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるように常に日々勉強しています!
    それで喜んでいただけて嬉しいです^ ^

タヌー様の髪質的には確かにストレートがオススメなので
    綺麗にさせていただきたいのでまた是非ご予約お待ちしてます。

よろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:21.0

丁寧に施術してくださりました。
    ツヤツヤに仕上がって嬉しいです。

めぐ様

先日はわざわざ県外からの御来店ありがとうございました!

くせが気になるとのことでしたので
    まとまりやすくなるよう水分をしっかり補充させていただき
    カラーは少しトーンダウンでお肌の色が綺麗に見えるよう
    ラベンダーグレージュにさせて頂きましたが
    その後お家でのお手入れて気になる所はございませんか??

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• 6fevrierさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:39.0

心斎橋の駅からすぐでアクセスしやすかったです!
    施術中はNetflixを見ることができたり、お菓子を出していただいたりしてちょうどお腹が空いていたため助かりました。
    髪もつるつるにしていただいて、また行きたいです。

6fevrier様先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!美容室でのお時間も居心地よくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです。仕上がりもとても綺麗になりましたね。喜んでいただき嬉しいです。髪の毛は積み重ねが大事なのでまた是非綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

担当スタイリスト 原田紗季

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:53:34.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    メニューが変更になりトリートメントをしていただきましたが、帰る時にはつやつやになっていました。
    次回また行くのが楽しみです。

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂いた結果
    先ずは髪質改善トリートメントが必要と判断し
    メニュー変更等ありがとうございました!

これからどんどん綺麗にさせて頂きますので
    是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:41:39.0

前回の他店での施術からかなり期間が空いていたので、カラーが抜け切っていて地毛と上手く馴染むか不安だったのですが、本当に満足のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!今回の髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、1回だけでも十分効果が見られたので継続してみたいなと思います!全体的に満足度がすごく高かったです!希望をたくさん叶えて下さってありがとうございました^^

ぽんさん先日はご来店いただきありがとございました!

カラーやトリートメントにご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回はよりご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト YUUKI

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:48:49.0

髪質改善、カラーと共に自分の理想に仕上げて頂きました!接客からなにまですべて本当に良かったです。絶対に行って後悔しないです!またよろしくお願いします!!

かの様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私も沢山お話できとても楽しかったです!!

綺麗な黒髪ロングを目指されてるとこのとでしたので
    これからもかの様の美髪のお手伝いさせて頂けると光栄です☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト haruna

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:24:05.0

このサロンに通い始めて2回目の縮毛矯正をしていただきました。傷んだ髪も以前よりだいぶ改善され、新しく生えてきた部分はツルツルになりました。前髪のうねりが1番気になると伝えたところ、しっかりと真っ直ぐなのにも関わらず自然な前髪になり、大満足です。来月もよろしくお願いします^_^

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\36000

り様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    しっかり毎月メンテナンスとホームケアと
    してるおかげでかなり髪の毛も伸びましたね^_^

りさんの努力もかなりあります!
    なのでツヤサラロングに絶対もっていくので!
    これからもケアと一緒に頑張りましょう^_^

今月も楽しみにお待ちしてます♪

stylist  EMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 06:11:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に可愛くしていただきました!さらさらになれてうれしいです>_<

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗になりましたね。喜んでいただき嬉しいです。髪の毛は積み重ねが大事なのでまた是非綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

担当スタイリスト 原田紗季

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:08.0

イメージを伝える際に色々注文してしまったのですが理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足でした。お話もはずみ久しぶりの美容室がとても楽しめました有難うございました!

【5名様限定】話題のホリスティックカラー+オージュアトリートメント\9000

mi様先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!美容室でのお時間も居心地よくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです。

担当スタイリスト 原田紗季

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:45:08.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです(*^^*)
    毎朝寝起きのままの髪の毛で出社していて、今までの自分の髪質では考えられなかったです、、、!今後ともよろしくお願いします♪

前髪カット+ダメージレスカラー+トリートメント\11000

いつもご来店くださりありがとうございます!

本当に髪の毛が綺麗になりご自宅でも扱いやすくなったと思います!
    これからも美髪でいれるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:47:42.0

来る度に仕上がりが前回より良くなって
    毎度毎度楽しみです!

髪質改善トリートメント\13500

どんどん髪の毛が綺麗になり僕も嬉しいです!
    次回はストレートでさらに扱いやすくなりますので
    お楽しみください!

次回も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:59.0

髪の悩みもたくさん聞いてくださり丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のぞみ様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます。丁寧な施術接客を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです!
    仕上がりととてもお似合いでした。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 原田紗季

• myさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:16:10.0

丁寧な手捌きから技術力の高さを窺い知ることができます。
    インナーカラーの仕上がりも大満足。黄ばまずグレー系に抜けていくので、毎日の色合いチェックが楽しみです。
    毎回おしゃれな提案をしてくださるので、少し違う自分になれて、自己肯定感が高まります。

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000

my様 お忙しい中クチコミありがとうございます!
    職場で決められてる中でできる範囲のお洒落な
    デザインカラー髪型これからも提供させてください^_^

また季節の変わり目といろいろと
    ヘアチェンジ楽しんでいきましょ~!!!

逆にこれどうなのかな?などあれば
    なんでも聞いてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

stylist  EMI

• キティたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:45:21.0

まだ通い始めて数回ですが回を重ねるごとに髪質が良くなっていってるのを実感しています。
    髪の毛がとても扱いやすくなり毎朝の髪の毛にかける時間が減り助かっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

キティたんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

キティたんさんの髪がどんどん綺麗になっていくのを私も嬉しく思います!

朝の準備の時間も減らすことができよかったです!

今後もキティたんさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

今後も、キティたんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー