4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回も髪の毛ツヤツヤで、顔周りも最高に可愛いです^o^
    頻繁に美容院には通えなくなったので、つるりんちょも一緒に購入させていただき何日か使ってみましたが、他院で失敗されたチリチリの毛すらも生き返るくらい髪の毛がツヤツヤになりました!
    次までホームケア頑張ります!またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

り様 いつもこちらこそありがとうございます!
    頻繁に通えなくなった分かなり努力されてるところ
    本当に素晴らしすぎてわたしも助かってます!
    次のストレートまでにもサラサラロングになるまでも
    しっかりケアしていきましょうね^_^

忙しくなると思いますが
    またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist EMI

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:27.0

丁寧に細かく髪を分析していただき綺麗に仕上げていただきました。ストレートを違うサロンで当てていたことを言われた時は驚きました!
    また綺麗な髪に仕上げていただくよう継続して通いたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

先日のご来店ありがとうございました!

ストレートは髪の毛の状態をしっかり確認することが大事なので
    色々ご質問させて頂きありがとうございました!
    1度ストレートをされたところも薬剤を変え綺麗にさせて頂きましたので
    綺麗を継続できるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    これから宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:49:04.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。カットからトリートメントまですべての施術、大満足です。

【似合わせ】前髪デザインカット\2200

ゆりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当スタイリストの大谷です(^^)

新しい顔回りとってもお似合いでした!
    今回前回よりも少し広めに設定いたしましたが、その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか?

またご予定いましたらいつでも御来店おまちしております(^^)

stylist大谷t

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:31.0

今回も艶々サラサラにしていただき

前回初めて髪質改善トリートメントをお願いしましたが、
    自分でも分かるほど髪が潤っているのが実感できたので、今回もお願いしました!

この時期の髪のケアなど、
    困っていることも相談させていただきましたが、
    とても親身になってアドバイスしてくださいました!
    本当にありがとうございます!!

落ち着いた空間で施術していただき、
    トリートメントを流すまでの間も
    タブレットを用意してくださり、
    ドラマやアニメを見ながら
    楽しい時間を過ごすことができました♪

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

髪質改善トリートメント\13500

えみ様

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善実感頂け本当に嬉しいです☆
    この時期どうしても乾燥で毛髪内に帯電してしまうことによって
    静電気でパヤ毛が増えてしまうので
    今回は水分補給メインで薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

ホームケアも是非ミストタイプのもの足してあげてください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

スタイリスト haruna

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:27.0

髪の悩みに親身になって聞いてくださり、とっても丁寧な接客でした。髪がツルツルになり、生き返りました!ありがとうございました!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

えりか様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    ホームケアも大事になってきますのでこれからより綺麗にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ポーペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:20.0

巻き方や髪のケア方法などたくさん教えていただき、
    居心地も良かったです。髪もサラサラになって、カットも韓国風のレイヤーにしてもらいましたが、適当に巻いても可愛いので毎日感謝です!またよろしくお願いします!

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

ポーペイ様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    ポーペイ様のなりたいヘアスタイルに合わせてご提案させていただきましたが仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また何か髪の毛のことでお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!
    是非今後も綺麗にさせていただくお手伝いができると幸いです!

SAKI

• みおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:57.0

お店の雰囲気も良くて髪の毛もサラサラになってやりたかった髪色になって全てが最高でした!!

みおな様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

レッドブラウンとてもお似合いでした♪♪
    髪の毛の表面がふわふわしやすいとの事でしたので
    保水メインで薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:45.0

毎回理想以上の髪型に仕上げてくださり大満足です!
    お店もとってもおしゃれ空間、半個室でリラックスできます
    ご紹介いただいたヘアミルクとオイルもとても良くてお気に入りです!
    また次回も楽しみにしています♪

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

ゆか様いつもご来店ありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足と言っていただき嬉しいです!
    美容室でのお時間も居心地良くお過ごしいただけているみたいでよかったです!
    お悩みやなりたい髪の毛の理想に合わせてホームケアもおすすめさせていただきましたがゆか様の髪の毛に合っていたみたいで気に入っていただきありがとうございます!
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです!

SAKI

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:05:03.0

カウンセリングや説明をとても丁寧にして頂いて、安心してお任せすることができました!
    また髪質改善でツヤツヤにしてくださっただけではなく、カットとカラーのふわふわとした要望にも理想以上にしてくださり嬉しかったです~!
    また次回も宜しくお願いします(o_ _)o

先日のご来店ありがとうございました!
    トリートメントだけではなく
    カットとカラーもしっかりカウンセリングさせて頂き
    凄く綺麗な仕上がりになったと思います!
    どんどん綺麗にしていきましょ!
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:23.0

カウンセリングから丁寧でカットも好みの雰囲気にしていただきありがとうございました。
    接客もとても心地よかったです。

yuuka様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    丁寧な施術接客を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただきよかったです!とてもお似合いでした♪
    是非今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです!

SAKI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:25:03.0

通い始めて半年経ち、髪質が本当に綺麗になりました!
    目標だった結婚式も無事ツヤツヤな髪で終えれました、まだまだ通わせていただきます!いつもありがとうございます!

ななみ様

いつも御来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

どんどん美髪になっていく過程の
    お手伝いをさせて頂き本当に嬉しいです☆

また、結婚式という人生の一大イベントに
    携わらせていただけた事が本当に幸せです!!

これからもまだまだ美髪にさせて頂きますのでよろしくお願いします♪♪

haruna

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:02:36.0

今回で2回目の施術してもらいました。
    長年通ってた美容室を訳あって行かなくなり新たなお店を探してたところ、「髪質改善」の記載があるこちらのお店を見つけて行きました。
    前回初めて行ったのですが
    まず好印象な点
    1.お店が白基調で綺麗なうえ、セット面一つ一つに仕切りがあり半個室感覚で周りが気にならずゆっくり出来る
    2.丁寧なカウンセリングで髪に拘りが凄く強い私の希望をシッカリと聞いてくれる
    3.全ての施術が丁寧
    4.アシスタントの女の子の接客も凄く良くてシャンプーも丁寧で上手
    5.髪質改善のトリートメントもカラーの色も希望通りの仕上がり
    大満足度項目5個です☆

あえて1つ言うなら個人指名のオーダーメイドで行くと金額が明確でないから、自分のその時の気分でカットするしない、トリートメントを違うのに変えるとなると最終いくらになるのか分からない点があるから☆1つマイナスです。
    ホットペッパー上にあるメニューが記載されているクーポンを使って個人指名すれば問題ないと思いますが。
    とは言えそれ以外は大満足なので総合的に見ても☆5です!

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

2回目のご来店ありがとうございました!

お客様のなりたい像を共有し合えるよう徹底したカウンセリング

髪の毛に負担がない丁寧な施術

リラックスできるシャンプーや接客

お客様の人生が少しでも豊かになれる為の仕上がり

店内、接客、技術、お客様に満足して頂く為に
    どれも欠けてはいけない要素だと思っておりますのでご評価頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進いたします!

当店ではスタイリストの拘りを大事にしている為
    個人クーポンを設けておりますが料金の詳細等わかりづらく申し訳ございません!
    早急に改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• Mirinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:45.0

カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました!
    仕上がりもとても綺麗でかわいいカラーにして頂きありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

Mirina様先日は数ある美容室の中からご予約いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗になりましたね!髪の毛のことでまた何かございましたらなんでもご相談ください!今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです!

SAKI

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:17.0

心地良い時間でした

うっちぃ様
    先日はご紹介での初めての御来店

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

丸みショートがとてもお似合いでした(*^^*)

その後お家でのお手入れでやりにくい所はございませんか??
    左側が生え癖的に特に跳ねやすいかと思うので、
    下向きならドライヤーしてください♪♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

haruna

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:53:49.0

ストレートをおねがいしました!
    いつも丁寧&楽しい時間をありがとうございます♪

みーこ様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    定期的なメンテナンスとホームケアまでしっかりと
    されているおかげでかなりの艶髪さんになりましたね♪
    これからも美髪やイメチェンいろいろとお手伝い
    させてください^_^

ゴルフも共にがんばりましょう笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist EMI

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:46.0

念願の髪質改善のサロンに行けて良かったです。
    とってもサラサラになりました!

【ツバサ限定】髪質改善ストレート+トリートメント\24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

これからもどんどん髪の毛綺麗にさせていただきますので
    またのご予約お待ちしております^ ^

• えぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:11.0

物腰柔らかくとても良かったです。髪の毛がどういう状態なのかなど、教えてくださったので今後のケアに役立ちました。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

えぐち様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:06.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが
    1回目からとても艶々になって満足してます。
    シャンプーがとても気持ちよかったのが印象です!
    今後とも宜しくお願いします。

みおさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからさらに艶々にサラサラになりますので楽しみにしていただけたらと思います!

またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、みおさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:48.0

今回もサラサラ艶々にして頂きありがとうございました
    いつも時間、日にちが経っても持続するのが、とても嬉しいです。
    これを体験したら辞めれません

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

サラさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善をお褒めいただき大変嬉しく思います!

サラさんによりご満足いただけますようより良い技術が提供できるよう日々精進してまいります!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

今後も、サラさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:16.0

いつもありがとうございます( ; ; )

今回の色も可愛いです♪♪

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

きむさん先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はよりきむさんの希望に添えるよう日々努力して参りますのでご来店心より落ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:40:54.0

好みを分かってくださっててさすがでした!
    髪綺麗になるのを更新していくのが楽しいです!
    月1の楽しみにしてます!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

いつもご来店頂きありがとうございました!

今回は顔まわりカットをさせて頂いたのと
    今、流行でもある全体のレイヤーカットをさせて頂き凄く素敵になりましたね!
    髪質改善もいつもしっかりさせて頂いてるので巻いてもツルツルに
    なってきたのでこれからも綺麗な髪の毛を保てるよう
    宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• 彩華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:34:00.0

今日はありがとうございました!
    はじめてで緊張していましたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中もひとつひとつわかりやすく説明していただき
    安心してお任せできました。
    出来上がりは大満足でとてもとても嬉しかったです!!
    すごくすごく気に入ってます!!
    最後に実際に巻いていただきながら
    巻き方も教えていただけて勉強になりました。
    またお願いしたいです!

彩華様昨日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりとても素敵でお似合いでした!カラーリンクは暗くても重く見えないブルーブラックにさせていただきカットは髪の毛を伸ばして行きやすいように整えさせていただきました!
    久しぶりの前髪も私に任せていただきありがとうございました!とても可愛いかったです^ ^
    髪の毛は積み重ねが大事なので是非またヘアスタイルチェンジされたいタイミングでご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:09:53.0

いつも母と一緒に行くのですが毎回綺麗に仕上げてくださるので私も母も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

いつもご来店頂きありがとうございます!

お母様とご一緒に来てくださり
    お二人とも髪の毛が綺麗になっていくのは僕も嬉しいです!
    これからも大切な髪の毛を任せて頂けるよう日々精進いたします!

店長 木村伊織

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 04:25:33.0

店内雰囲気いいです^>~<^ めちゃ落ち着くしドリンクやホットタオルとか細かい所まで気遣ってもらいました♪♪
    はじめて行ったんですが、担当者さんの髪質改善TRの技術と髪をあらってくれた方のシャンプーが良すぎました( ノ <。 )
    髪質改善って、種類多すぎてこんがらがってたんですが
    説明お願いしたらとっても丁寧に説明してくれました(> . <)またケアしにいきます

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

先日のご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気やアシスタントのご評価も頂きうれしいです!
    髪質改善は流行ということもあり数々ありましたが
    ゆな様にどういうものが良いかしっかりご説明させて頂きました!
    これから美髪になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    次回も是非宜しくお願い致します!

店長木村伊織

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:30:00.0

髪が人生1つるつるすぎて自分でも笑っちゃいます笑
    通い始めてから毎度髪綺麗を更新してもらえてて安心してお任せできます(*´ ▽ `*)
    今年もよろしくお願いします~!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

にし様 本当にいつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    ほんっとにびっくりするくらいの美髪様です。
    キープするのもかなり大変ですが絶対にお手伝いさせてください!

髪の悩みまたアレンジ、顔まわりのカット
    またイメージチェンジしたいときはぜひ
    ご相談くださいね!!

毎月お会いできるの楽しみにしております!

stylist  EMI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:30:25.0

いつも髪ツルツルにしてくださってありがとうございます。来るとリセットされた感じがします。
    ヘアケアに関するアドバイスもありがとうございました!
    また行きます。

前髪カット+ダメージレスカラー+トリートメント\11000

みゆ様いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりもとても艶々になりましたね!いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

SAKI

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:22:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきプランを変更してくれたり、継続して通いやすいように提案してくれたりなどとても助かりました。
    メリットもデメリットも教えてくれるので納得してお任せすることができました。

さくら様先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    丁寧な施術接客を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しく思います!髪の毛は積み重ねが大事なので今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:31.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    髪色も可愛くて気に入っています!

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000

M様嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして先月に続いてご来店ありがとうございました!

つるんつるんにさらにお色も綺麗になって
    かなりの美髪になりましたね^_^

また定期的なメンテナンスしっかりし
    ロングヘア目指していきましょー!!!

またお会いできるの楽しみにしております!

stylist EMI

• IKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:38:35.0

きれいにレイヤーをいれていただけてすごく気に入ってます。セットするのもすごく楽になって大満足です!
    カウンセリングも丁寧で巻き方も教えていただけて楽しい時間を過ごせました(^^)
    ぜひまたお願いします!

【似合わせデザイン】骨格似合わせカット\6600

IK様先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今のIK様の髪の長さに合わせて似合せレイヤーを入れさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!是非またのご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:06.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容院てした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり対応も良かったです。
    終わった後のサラサラは感動です。
    また宜しくお願いします

はるるさん先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はよりはるるさんの希望に添えるよう日々努力して参りますのでご来店心より落ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー