4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:16.0

毎回髪がサラサラになって感動してます!
    隣のお客さんとの距離が離れていることもあり、
    居心地もとても良い良いです◎

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

Yさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!

Yさんの髪が毎回綺麗ならサラサラになる事や、全席半個室の空間にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も、Yさんにより一層ご満足して頂けるようより良い接客、技術、サービスに空間のご提供を心がけて精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中ご丁寧な口コミを買いて頂き本当にありがとうございました!

Yさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:50.0

ブリーチしてたので、ストレートにできるか心配だったんですが
    さらっさらになりました!大満足です!
    シャンプー心地良すぎて寝そうになりました(笑)
    これからの髪の毛のことも色々とアドバイスしてくれて
    また次回もお願いしたいなと思ってます♪

せり様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート、シャンプー共に喜んでいただけ
    本当に嬉しいです!!

今回は1回髪の骨組みから正す為にストレートをさせて頂きましたが
    くせ自体は髪質改善トリートメントを
    定期的にしていくとストレート辞めれる髪質をされていたので
    ぜひまた髪質改善トリートメントでのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト haruna

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:13.0

今回もよかったです!

髪質改善トリートメント\13500

髪質改善を続けてくださってるので
    綺麗が持続されてると思います!

これからも綺麗を保てるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    次回も是非宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:47.0

先日はお世話になりました!
    ブリーチと黒染めで引っかかりが気になっていましたが、改善したので嬉しかったです^ ^
    施術の内容やおすすめのシャンプー・トリートメント、今後どのメニューを選択するべきかを、初心者の私でもわかるように丁寧に説明してくださいました。
    後れ毛のカットも可愛くしてくださったり、待つ時間にネトフリを見られたのもサービスが充実しているなと感じました^ ^ありがとうございました!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

あい様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ改善できるので一緒に美髪目指しましょうね!

また困ったことがあればなんでも聞いてください!

今後とも宜しくお願いします^ ^

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:32:06.0

事前にしっかりカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【2回目の方限定】イルミナカラー+プレミアム4STEPトリートメント11500

まお様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    ホームケアも大事になってきますのでこれからより綺麗にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:03:45.0

今回もありがとうございました♪
    通わせていただいてから本当に髪が扱いやすくなりました!ホスピタリティも高く安心してお任せできますまた来月もよろしくお願いします

髪質改善ストレート+小顔カット\29500

にし様 いつも口コミありがとうございます!!
    そして遠いところからいつも本当に嬉しいです^_^
    毎月メンテナンスされてるので本当にトップレベル
    の美髪様ですっ!!!
    これからも維持していけるようお手伝いさせてください!

お話もいつも楽しませていただいてます^_^
    来月もお会いできるの楽しみにしてますので
    お気をつけてお越しくださいね!!

stylist   EMI

• うみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:54.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、今の自分の髪の状態に合わせて、メニューや薬剤も考えて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりでした!
    カラーの色持ちも今まで行ったところの中で1番で嬉しいです!
    学生には少し高いですが、それくらい価値があると思いました!
    また、お願いいたします。

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

本日初めてのご来店ありがとうございます!

今現在の髪の毛の状態の把握と
    お客様が安心して髪の毛を任せて頂けるよう
    しっかりカウンセリングをしております!

カラーも髪質改善成分を調合し、傷ませない施術、塗布時間、塗布の量、など
    拘りを持ってさせて頂いてるのでカラーの持ちや発色が凄く綺麗だったと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

店長 木村伊織

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:30:42.0

いつもやりたい髪色を伝えると理想通りの仕上がりにしてくださるのでありがたいです!ヘアケアやカラーキープのアドバイスもくださるので助かっています!

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000

あ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

成人式前直近でブリーチカラーや
    かなり髪に負担はかかってきますが、
    人生に一度の盛大なイベントは艶々な
    可愛いハイトーンで過ごしていただきたい
    のでホームケアなどいろいろと一緒に
    頑張っていきましょうね^_^

なんでもご相談お待ちしてます♪

stylist  EMI

• うるさらさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:45:36.0

いつも安心してお任せできることに感謝しています!
    その時々でライフスタイルやイメージに合わせて最善の仕上がりを作るよう考えてくださります。髪質改善も小顔カットも唯一無二で、カットしてもらいながら自然とテンション上がりました!

うるさらさやさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!

髪質改善や小顔カットもお褒めいただきありがとうございます!

今後もうるさらさやさんによりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

今後も、うるさらさやさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:04.0

レイヤーお気に入りです!

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

今回はトレンドでもあふレイヤーを入れさせて頂き
    とても印象が変わって可愛くなりましたね!

これからもイメチェン等ありましたら是非お任せ下さい!

店長 木村伊織

• ふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:39.0

初めて利用させてもらいましたが、広い店内で上質で、開放感があり、終始快適でした。

髪の悩みがあり、親身に丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。それから仕上げのドライヤーとアイロン!びっくりするぐらいさらっさらのつやつやの感動の仕上りで、大満足でした!!
    また担当者の方もとても親切、丁寧で、技術はもちろん、知識も豊富で沢山髪の事をおしえてもらえて、終始感動しっぱなしでした★
    アシスタントの方もすごい話しやすくて、携帯の、ドリンクを何度も聞いてくださったり、充電まで気にかけてもらえて、心遣いが、とてもかったです。
    素晴らしいお店ですのでまた利用させてもらいます。
    長時間、一生懸命してくださりありがとうございました。

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\25000

ふゆさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずごく丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善ストレートを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    髪のお悩みやホームケアなどなんでもご相談ください!

他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

より良い技術や空間をご提供できるようこれからも精進してまいります!

今後もふゆさんによりご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ふゆさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:38:09.0

先日はありがとうございました。髪質改善トリートメントのおかげで毎日のヘアセットが楽になりました。また年末によろしくお願いいたします。

natsu様
    いつも御来店ありがとうございます!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毎朝のセットが楽になられたとの事で安心しました♪♪

今回カットで顔周りを調節させていただきましたが
    その後お家でお手入れでやりにくい所は
    ございませんでしたでしょうか?(>_<)
    些細な事でも調整させて頂きますのでお気軽にお伝えください☆

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタイリスト haruna

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:58:15.0

縮毛矯正もしてるし、ブリーチもしたくないから思い通りの色になるかなぁっていつも悩むのですが、しっかりカウンセリングもしてくださり、めちゃくちゃ可愛い思い通りの色にしてくれました(*゚▽゚*)
    トリートメントも、え!ほんまに自分の髪の毛!?って思うぐらいサラサラツヤツヤになります!!
    アシスタントさんも気づかいをめっちゃしてくれるので、長い時間でもすごい居心地もいいです(^ω^)
    またよろしくお願いします!!

濃度5倍★髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+小顔カット\26500

季節も変わる頃ですし、しっかりカウンセリングさせて頂き
    ご希望の綺麗なお色味になったこと、嬉しいです!

トリートメントも髪の毛の状態に合わせて
    調合させて頂きましたので抜群に綺麗になりましたね!

アシスタントのご評価も頂きありがとうございます!
    日々精進致しますので、これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:10.0

カラーもいい色でカットもいい感じに切ってもらえていつもありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

いつもご来店くださりありがとうございます!

似合わせやこだわりに合わせれるよう
    カットやカラーを拘ってるので
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:56.0

私の髪質に合わせて、様々なご提案や、家での
    ヘアケアのアドバイスまでして下さいました。
    カラーもトリートメントも、とても綺麗に仕上げて下さり、

また次回もよろしくお願い致します♪

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

N様 数ある中から&chaLmeを選んでいただき
    ありがとうございました^_^

髪の毛を綺麗にしていきたい!とのことで
    ホームケアもすでにされていてかなり感動
    しました!さらに美髪に近づくようお手伝い
    させてください^_^

来月のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

stylist EMI

• apさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:05.0

いつもは長く感じる縮毛矯正ですが、担当の方がすごく話しやすいお方であっという間に感じました。

久しぶりに、デザイン性のあるカットもして頂けて大満足です。縮毛矯正も良かったです。また伺います!

ap様お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もかなりテンションあがってしまい話すぎてしまいました^_^

髪のことももちろんこれからいろいろアレンジも
    加えてイメチェンしていきましょう^_^

髪のこともなんでもご相談くださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしてます^_^

stylist EMI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
    チリチリだった髪の毛も、担当スタイリストさんのお陰で綺麗に伸ばすことができて感謝しています。
    また来月もと考えていましたが、思いの外出費が嵩んでしまったので少し期間を空けてお伺いします~_~;

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

り様 いつもご来店ありがとうございます!
    1年近くたって本当にかなり髪質、後ろ姿
    変わりましたね!!ちゃんと諦めずにメンテナンス
    とホームケアと頑張ってくださってるので
    素晴らしい結果だと思います^_^

これからももちろん髪の毛のケアとしっかり
    お手伝いしていきたいと思ってますので
    なんでもご相談してきてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  EMI

• 暁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:16:15.0

半年ぶりの縮毛矯正です。
    今回は髪質改善トリートメントもしていただいたので、前回よりツルッとサラサラになった気がします。
    顔周りのカットもうまい具合に仕上げていただけて良かったです。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\36000

暁様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

半年に1回の縮毛矯正でずっと美髪キープできて嬉しく思います!
    今回はさらに髪質改善トリートメントさせてもらってますので
    さらに綺麗になってますので美髪楽しんで下さい^ ^

また次回お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:12.0

対応が丁寧で、とても落ち着いて過ごせました!

のんちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気にリラックスできて良かったです!

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、ご来店頂き心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:09.0

2回目の来店です!!
    カラーも最高に綺麗ですが、トリートメントもつるつるでびっくりしました!
    大変満足してます^_^!!!友達にもすすめてみます♪
    また来月もよろしくお願いします♪

2回目のご来店ありがとうございます!

当店では傷ませない施術、髪質に合ったトリートメントを
    させて頂いてるので効果をしっかり実感できたと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:45:49.0

地毛とブリーチした時の色落ち部分の境目が気になっていたので、いい感じに染めてもらえて良かったです(^^)

あんさま☆
    先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

地毛も元々柔らかみのあるダークブラウンでしたので
    繋がる感じでカラーリングさせて頂きました!
    1色になり更に髪質改善トリートメントの艶感が
    パワーアップしましたね♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト haruna

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:33:47.0

今まで髪質改善トリートメントを他店で受けたことがありますが、比べ物にならないくらい綺麗になって感動しました!
    友達にすっっごくいいから一回行ってみてって言われて、色んなお店でいろんなトリートメントをしてもらってきたけどあまり違いがわからなかったので半信半疑でしたが本当に綺麗にしてくださってとても満足です。
    通い続ければもっと綺麗になるみたいなので次行くのが楽しみです!

【木村限定】髪質改善トリートメント"+似合わせカットホリスティックカラー

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

当店の髪質改善トリートメントは髪質に合わせて調合させて頂いて
    おりますので凄く効果を感じられたと思います!
    喜んでいただき嬉しいです!
    これから髪質改善の濃度を上げていき
    髪の毛に足りない栄養成分が足されていくので
    どんどん綺麗になります!

店長 木村伊織

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:49:34.0

髪の毛の悩みに親身に寄り添ってくださって、とても良かったです。髪の毛もとても綺麗になって大満足です!

キムチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

遠い中来ていただきありがとうございます^ ^
    喜んでくれて嬉しく思います!

次回は髪質改善ストレートでより綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• あじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 02:15:27.0

説明も施術も丁寧にして頂いてありがとうございました!
    19年戦った天パ卒業でしあわせです、、
    風呂上がりも余裕のサランサラン感動です
    髪大事にがんばります^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あじゅ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:55:42.0

今月もありがとうございました♪
    メンテナンスしていただきましたが髪がトゥルトゥルに生き返りました~!
    良い距離感で接していただけるのですごく嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

にし様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎月のメンテナンスいらしていただいてるので
    本当にトップレベルの艶髪様です^_^

いつもお話しおもしろくてわたしこそ
    あっという間のお時間です^_^

来月再来月も楽しみにお待ちしてます!

stylist   EMI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:01:29.0

毎回凄いんですけど今回のトリートメントが
    ほんまにすごくて髪綺麗になって感動です、!!

髪質改善トリートメント\13500

今回は業界最高峰の髪質改善成分でさせて頂いたので
    効果がもの凄かったとおもいます!

これからも綺麗を持続できるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

店長 木村伊織

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:31:25.0

いつも楽しく接客していただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

めい様
    忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしていつも話していたらあっという間の
    楽しいお時間私も過ごさせていただいてます^_^

韓国ヘアももちろん着々と近づいてきてるので
    またこれからイメチェンやいろんな
    巻き方やっていきましょう^_^

stylist  EMI

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:01:10.0

説明が丁寧で仕上がりが大満足です!家に帰ったら家族に綺麗過ぎると驚かれました
    シャンプー時のマッサージが気持ち良くて、次も楽しみです!これから通います^_^

ゆうかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

接客サービスや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はより希望通りの仕上がり、さらに綺麗になるよう日々努力してまいりますのでご来店心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

スタイリストYUUKI

• ぎゅちゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:41.0

カットをお願いしました、丁寧に何度も髪をドライヤー乾かして微調整しながら満足いくスタイルに仕上げて頂きました、カットの最中にもいろいろなお話も聞けて非常に良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
    シャンプーは他の方に担当していただいたのですが力加減も良く、寝てしまいそうになる程気持ち良かったです。

【井尾指名限定】似合わせ小顔カット\11000

ぎゅちゅさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットの仕上がりを気に入っていただけたことや、良いお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

また、他のスタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今後もぎゅちゅさんによりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

今後も、ぎゅちゅさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:31.0

来店後1週間程経ちますが、いまだにさらっさらツヤツヤをキープできています。
    トリートメントの持ちが凄いです!
    髪が長いのでシャンプーをする際に絡まりがちですが、そんなこともなく濡れた時の髪の手触りも良いです。
    次の来店までにキープできるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回、夏終わりのダメージが気になるということで
    髪質改善トリートメントをご追加でして頂き
    すごく効果を感じられたと思います!

日頃のホームケアも徹底的にしていただいてるので
    どんどん髪の毛が綺麗になるのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー