4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:23:52.0

傷んでた髪がとても綺麗になりました☆
    これからも通いたいです♪

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

ゆ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛先の絡まりと乾燥が気になるとのことでしたので
    保湿重視で薬剤調節してさせて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• さくらんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:30:55.0

今年初のカラーしていただきました!
    いつも思った通りの色にしていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

前髪カット+ダメージレスカラー+トリートメント\11000

さくらんぼ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    桜色めちゃくちゃお似合いでした!
    春に向けてまたイメチェン楽しみにお待ちしてます!
    色もスタイルといろいろ相談してきてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  EMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:39:50.0

髪の毛が人生で1番ツルツルになってほんとに感動しました!
    なにより担当してくださったスタイリストさんがすごく丁寧で、今から何をするのかどんな効果があるのかと細かく教えてくださったので最後まで不安なくお任せすることができました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

はな様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!丁寧な施術接客を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しく思います!
    仕上がりとても艶々になりましたね!
    是非次回も綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです!

SAKI

• たえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:50:23.0

先月に髪質改善ストレートしてカラーが出来なかったので、今回はハイライトとカラーと髪質改善トリートメントとカットをしました。ハイライトは細めに目立たないように入れてもらいました。カラーも相談したらちょうどキレイな色にしてもらって気に入っています。
    前回髪質改善ストレートをして今回ハイライトをしたので、少し髪がきしむ感じがあり、だいぶマシな方がだと思いますがちょっと反省しました。
    トリートメントをしてもらったら、より髪がストンとしてキレイな感じです。
    ストレートだけより、トリートメントを重ねた方がセットなしで外出しやすいヘアーになりました。
    結局満足です。

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日のご来店もありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせていただいたので
    綺麗なお色味になりましたね!

ハイライトカラーはブリーチを使うので
    薬剤等に拘り慎重に出来るだけダメージがしないように配慮させて頂きました!
    尚且つ髪質改善トリートメントでダメージ修復をさせていただいたので
    綺麗な手触りになったと思います!

髪質改善ストレートにブリーチのカラーはご自宅でのケアも必須になりますので
    一緒に綺麗を保っていきましょ!

これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:31.0

カットと3回目の髪質改善トリートメントをして頂きました。サラサラツヤツヤになって嬉しいです(^^)お話もできて楽しかったです。

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

きゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!仕上がりとてもお似合いでした!気に入っていただけたみたいでよかったです!
    髪の毛は積み重ねが大事なのでヘアスタイルチェンジされるタイミングで
    是非次回も綺麗にさせていただけると幸いです!
    私もたくさんお話しさせていただき嬉しかったです^ ^

SAKI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:01.0

初めてお邪魔したのですが丁寧なカウンセリングから理想的な仕上がりにしていただき大満足でした。またお任せしたいと思いました。

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

mi様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    丁寧な施術接客を心がけておりますのでそう言っていただき嬉しいです!
    是非次回も綺麗にさせていただけると幸いです!

SAKI

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:29:57.0

とても綺麗にクセを伸ばしていただきました。クセが伸び切らないことも多かったのですが、こちらでは綺麗に伸ばしていただけました。また、チリチリになることもなく、ツヤツヤで嬉しいです。
    2回薬剤をつけたことで、お値段が上がってしまいましたが仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\29500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マホさん

先日はご来店誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!

当店の髪質改善ストレートを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も、マホさんにより一層ご満足して頂けるようより良い接客、技術、サービスに空間のご提供を心がけて精進させて頂きます!

改めまして、この度お忙しい中ご丁寧な口コミを買いて頂き本当にありがとうございました!

マホさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• にゃんころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:48.0

めちゃくちゃ綺麗になって満足です!人柄もとても良くて可愛くてお話も楽しかったです。通ってもっと綺麗になるのが楽しみです!シャンプーも購入しました
    充電器も貸していただきました(笑)また1ヶ月後が楽しみです

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

にゃんころりん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリストのharunaです(*´ω`*)

嬉しいクチコミありがとうございます!!

にゃんころりん様の元々の髪質も良い状態なので
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!!
    ホームケアの【つるりんちょ】はシャンプーにめちゃくちゃ栄養分が
    たっぷり入ってるので是非泡パックまでしてください♪♪

アメリカのお話お伺いできるのを
    楽しみに来月もお待ちしております☆

スタイリスト haruna

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:35.0

毎回、行く度に綺麗にして頂きとても感謝です。
    他では、こうはならなかったのでほんとに大満足してます。

サラさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!

サラさんの髪が毎回さらに綺麗になっていくことを私も大変嬉しく思っています!

今後も、サラさんにより一層ご満足して頂けるようより良い接客、技術、サービスに空間のご提供を心がけて精進させて頂きます!

サラさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:18:48.0

今回も髪を艶々にしていただきました。
    私の髪質にあった髪質改善をしていただき大満足です。
    また利用します!ありがとうございます!

髪質改善トリートメント\13500

いつもご来店くださりありがとうございます!

回数を重ねるごとに本当に綺麗になってきましたね!
    来てくださる度に髪の毛の状態を見ながら
    髪質改善トリートメントの成分を決めさせていただいております!
    綺麗が保てるお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• フジカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:02.0

普段他の美容院で髪質改善トリートメントを行っていましたが段違いのつやつやな仕上がりで感動しました!
    施術も都度内容を説明して頂いてとても丁寧に行って頂きました。
    帰省のタイミングでお邪魔させて頂いたので気軽に通えないのが残念です、、
    また近くに来た時には行かせてもらいます!

【年始限定クーポン】カット+ケアカラー+プレミアム髪質改善トリートメント

フジカワ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なかなか会えないのが残念ですがまた帰省のタイミングでお待ちしてます!
    必ず綺麗にします^ ^

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:45.0

私が髪の気になっていることでパサつきと答えたのもあり、担当の方がダメージを考えて根本から12、3センチくらい?のとこまでストレートをかけることを提案してくださいました。
    仕上がりはストレートをかけた部分がツヤツヤになり良かったです!!ただストレートをかけてない部分の方が大半なので、やっぱり多少傷んででももう少し範囲を広くかけてもらえば良かったかなぁと少し心残りです。
    担当の方はトリートメントをした後にストレートをすることも勧めてくださったので、金銭的に余裕がある時はそれを検討しようと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

かおるんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善ストレートを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

毛先のパサつきなどが気になるようでしたらダメージも最小限に抑えながらベストな方法をご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、かおるんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:32.0

初めてこのようなところに来て、緊張しまくっていましたが、普段本当に良いと思ったものしかオススメしない友人から「絶対に行った方がいい」とゴリ押しだったので、勇気をだしておじゃましました!
    初めてでも分かりやすいように 髪ダメージの原因や それに対するアプローチ方法を教えて下さり、何気ない話もおもしろくて楽しい時間でもありました!
    もちろん髪もお陰様でトゥルンっとなり その後にあった友人たちにも褒めて貰えました!
    また伺わせていただきます!

髪質改善トリートメント\13500

初めてのご来店ありがとうございました!

ご友人様からのご紹介でご来店してくださり嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    髪の毛にあった当店オリジナルのトリートメントをしっかりさせて頂きました!
    仕上がり等髪の毛が綺麗になりご満足いただけて嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:49:49.0

自分の髪とは思えないくらい艶々サラサラになって感動しました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

M様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またストレートする際はご指名お待ちしてますので
    よろしくお願いします^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:18:49.0

予定時間より余裕をもって施術終了していただいてありがとうございました。
    ツヤツヤでまとまりが良くなり大満足です。
    年末に綺麗にしていただいて気分良く年を越せそうです。来年もよろしくお願いします。

今回はカットもさせて頂き
    お似合いになる長さ、扱いやすさ等をこだわりながら
    カットさせて頂きました!

カラー等もトリートメント成分が入っておりますので
    すごく綺麗になりましたね!

今年も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:36.0

みんなに褒められました!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はフルコースメニューをさせて頂き
    今年最後バッチリ綺麗になったと思います!

またイメチェン等あればお似合いになるようさせて頂きますので
    今年も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:01:26.0

月に1度を目安に伺わせてもらってますがこちらでトリートメントをお願いしてから美容院行く前もサラサラ行ったあとはもっーとサラサラって感じで続けていてより効果を感じてます!いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

にし様 いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    そしてお会いするのもいつも楽しみにしてます^_^

髪の毛もほんっっとにつやつやでこれを絶対維持できるよう
    これからもお手伝いさせてください!

いつも遠いところから毎月通ってくださって
    本当に嬉しいです!!

来月も楽しみにお待ちしてます!!

stylist  EMI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:42.0

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、
    担当の方が話しやすくて、お店の雰囲気も良く
    また来たいなと思えるくらい楽しかったです!
    仕上がりもとても艶々で、自分の髪がこんな風に綺麗に
    なるんだって感動しました!
    巻き方やケアの仕方等も丁寧に教えてくださって
    勉強になりました!> < 次も楽しみです!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

ななさん先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアの方法や、接客、サービス気に入ってきただけてとても嬉しいです!

次回はより綺麗にできるよう日々努力してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:53.0

髪質改善のトリートメントをして頂きましたが、やっぱりここのトリートメントは違うな~と仕上がりを見て、触って思いました!カラーもめっちゃ希望通りで、シャンプーもとっても気持ちよかったです!マンツーマンの接客って大切にされてる感じがして、またここに来よう~(^^)って思います。
    2回目の髪質改善ストレートもぜひお願いします!

まなみ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもまなみ様の髪の毛をより綺麗にしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

またお待ちしてます^ ^

• たえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 02:05:37.0

初めて利用させてもらいました。
    髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、カットをしました。
    無理を言ってリタッチもしてもらいました。
    正直、舐めてました。
    めちゃくちゃキレイな髪になって、見た目もナチュラルなストンとした髪になりボヤってしてた髪達がいなくなってました。
    手触りがまた最高で!!
    その日は濡らさないようにしないと行けないので、次の日に洗った後が本当にそのままになるのか心配でしたが…
    自分で洗って乾かしてもそのままでした!!!!
    感動しましたぁ。
    今回は初めてで、ストレートとカラーが同時に出来ないと知ったので。
    来月に早くカラーの予約をして、ハイライトとカラーとまたトリートメントをしにきたいです。
    めちゃくちゃ満足です。

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々本当に嬉しいです。
    毛髪診断をさせて頂き
    癖を治める髪質改善ストレートをさせて頂きました!
    髪の毛の構造を変えてるので
    家で洗った後も凄く扱いやすくまとまったと思います!

次回は髪質改善トリートメントでケアしていきながら
    可愛いカラーをさせて頂きますので楽しみにしていてください、

次回も宜しくお願い致します

店長 木村伊織

• にゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:39.0

今回も髪質改善、カラー共に満足いくものにしていただいて満足です!
    カラーも何種類か持って行って、何が1番近い色味になるかなど、ご相談できてよかったです!

長時間ありがとうございました^^

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000

にゅん様 いつも遠いところからご来店本当に
    ありがとうございます!!!
    にゅん様な好きなお色味グレージュ!
    今回もさせていただきましたがとっても肌色にも
    合い雰囲気も変わりましたね^_^

四季でのまたカラーチェンジお待ちしてます^_^

stylistEMI

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:53.0

髪質改善の際、丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分に合った髪質改善をしてくれました。とても綺麗になって満足しています。カットも悩みをしっかりと聞いてくれ、メリットデメリットもきちんと説明してくれ、理想以上の髪型にしてくれました。ありがとうございます。次回も是非利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善で髪の毛の軸をつくらせて頂きました!
    次回は栄養成分など変え、髪の毛の状態にあった栄養成分を補給させて頂きます!

カウンセリングや仕上がり等喜んで頂き嬉しいです!
    これからも是非大切な髪の毛をお任せくださいませ!

店長 木村伊織

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:46.0

前回は髪質改善のカラーをお願いし、
    今回はストレートをして頂きました!
    サラサラのストレートヘアにしていただき

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500

N様 2回目のご来店本当にありがとうございました!
    かなりさらさらつやつやになりましたね^_^
    これからも維持できるようお手伝いさせてくださいね!
    またイメチェンや、カラーも何か変えてみたいな!
    などなんでもご相談くださいね^_^

またお会いできるの楽しみにしております!!!

stylist  EMI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:43:16.0

今回こちらに伺ったのは2回目で前回とは違う方に担当していただいたのですが仕上がりにとても感動いたしました
    正直自分の髪の毛に自信がなかったのですがたくさんアドバイスをいただきヘアケアを頑張ろうと思えました
    これからも担当スタイリストさんにお願い出来たらと思います
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

ゆう様 2回目のご来店ありがとうございました!
    そして遠いところから足を運んで頂きとても嬉しいです!

ほんとに元の毛質が綺麗でその綺麗さをより
    よく、あとはキープできるようお手伝いをさせていただき
    たいと思っております^_^

これから伸ばしていろいろなアレンジ
    またはカラーでもイメチェンしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist  EMI

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:48.0

改質改善とカラーをお願いしました。カラーは前からすごくかわいい色があるとお聞きしていたのでお任せで、髪質改善も前回した時よりもパワーアップしているとかですごく楽しいにしていました。仕上がりはもう想像以上で感動しました。髪色めちゃくちゃ可愛いし指通りも良くツルツルサラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいです。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

カラーは透明感が凄く感じられる、ブルージュ
    髪質改善は木村オリジナルの業界で髪質改善成分が
    トップクラスのものを使用し、カラーも手触りも抜群だったと思います!

素敵な感想までありがとうございます!
    どんどん進化していきますので
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 02:47:37.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

おもち様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

伸ばされてるとの事でしたので
    毛先は最低限のカットでしっかり纏まるようにさせて頂きました!
    量感も取りすぎず且つ収まりやすくなるように
    調節させて頂いたのですがその後お家でのお手入れで
    やりにくい所はございませんか?
    ちょうど今の長さが1番扱いにくい時期なのでもし何かございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:30:42.0

カットも理想通りで可愛くしてくれて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

みぃ様
    いつもありがとうございます^ ^
    喜んでくれて嬉しいです!

トレンドの韓国レイヤースタイル楽しんで下さい!

また来年もよろしくお願いします^ ^

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:15.0

髪質改善トリートメントとダメージレスカラーをしてもらいました。縮毛矯正しているのもあっていつもブリーチなしでカラーしますが、今回チェリーブラックをお願いし赤色が入るか不安でしたがめちゃくちゃ理想の色に仕上がって感動しました☆
    髪もとぅるとぅるで最高です^^

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

かなた様
    先日もご来店頂きありがとうございます☆

今回はイメージチェンジとの事で初めてのレッド系にチャレンジでしたが
    気に入って頂け嬉しいです!

髪質改善トリートメントも定期的に続けてくださっているので
    どんどん綺麗になってきましたね◎
    今回ご購入頂きましたつるりんちょも本当におすすめなので
    また次回使用感教えてください♪♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストharuna

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:16.0

毎回髪がサラサラになって感動してます!
    隣のお客さんとの距離が離れていることもあり、
    居心地もとても良い良いです◎

Yさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Yさんの髪が毎回綺麗ならサラサラになる事や、全席半個室の空間にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も、Yさんにより一層ご満足して頂けるようより良い接客、技術、サービスに空間のご提供を心がけて精進させて頂きます!

Yさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:02:50.0

ブリーチしてたので、ストレートにできるか心配だったんですが
    さらっさらになりました!大満足です!
    シャンプー心地良すぎて寝そうになりました(笑)
    これからの髪の毛のことも色々とアドバイスしてくれて
    また次回もお願いしたいなと思ってます♪

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

せり様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート、シャンプー共に喜んでいただけ
    本当に嬉しいです!!

今回は1回髪の骨組みから正す為にストレートをさせて頂きましたが
    くせ自体は髪質改善トリートメントを
    定期的にしていくとストレート辞めれる髪質をされていたので
    ぜひまた髪質改善トリートメントでのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト haruna

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー