4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:19.0

髪がサラサラになってよかったです

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

かのん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    今後も髪の状態に合わせてより綺麗にしていきますので
    よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:57.0

とても綺麗に染めて頂きました、ありがとうございます

【5名様限定】話題のホリスティックカラー+オージュアトリートメント\9000

みお様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    髪質改善トリートメントもして頂いたので今後もより
    綺麗にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:56:55.0

落ち着く空間でゆっくりすることができました。
    髪は艶々になり、カラーは肌色に合うとても好みな色味にしてもらえました。

【Aujuaコース】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント

。様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠に

そしてお忙しい中お時間を割いて
    いただき素敵な口コミを書いて下さり

当店は半個室のお席に
    なっており、お客様1人1人のお席の
    空間も広々としておりますので
    美容室でのお時間も居心地良くお過ごし
    いただけたみたいでよかったです!

今回カットカラートリートメントをさせて
    いただきましたが仕上がりとても艶々に
    なりましたね!

。様のなりたい理想とそれに合わせて
    似合せてご提案させていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しく
    思います!

髪の毛は積み重ねが大切なので
    今後も是非綺麗になるお手伝いが
    できるのでと幸いです!

SAKI

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:07:35.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださりとても綺麗なカラーになりました!最後の巻も要望通りのセットにしてくださり満足です!髪質改善とても気になったのでやってみようと思います。

もち様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠に

そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただき

巻き方もお家で是非試してみてください!
    また髪の毛のことでお悩みなど何かあればいつでも
    ご相談くださいね!

カラーリングはもち様のなりたい理想とそれに合わせて似合せで
    ご提案させていただきましたが
    仕上がりとても艶々になりましたね!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そう言っていただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントもとてもおすすめなので
    次回よろしければしましょう♪

髪の毛は積み重ねが大事なので
    是非今後も綺麗になるお手伝いを
    させていただけると幸いです!

またのご来店心よりおまちしております!

SAKI

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:10.0

初めての髪質改善でしたが、施術内容を1から丁寧にご説明頂き、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でこれから経過を見るのがとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

みづき様
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    そしてInstagramからの検索と遠いところから
    ご来店いただいて本当に嬉しいです^_^

これから美髪にしていく、継続していくのを
    しっかりお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist EMI

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:47.0

髪の毛がサラサラになってよかったです
    色も理想通りでした

りか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです♪♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

髪の乾燥が1番気になるとのことでしたので
    保湿メインでトリートメントを配合させて頂きました!
    カラーも喜んでいただけ私も嬉しいです☆

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので

スタイリスト haruna

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:49.0

SNSで見て気になっていた髪質改善トリートメントをお願いしました。店内は席ごとに仕切りがあり、隣のお客様を気にせず施術を受けることができました。仕上がりもサラツヤで満足です。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

初めてのご来店ありがとうございます!

当店でのこだわりでもある内装等もご評価頂き嬉しく思います!
    髪の毛の状態をカウンセリングでしっかり見させて頂き
    トリートメントを調合させて頂きましたので
    すごく効果を実感されたとおもいます!
    これから髪の毛をどんどん綺麗にしていけるよう
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

店長 木村伊織

• ぬぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:39:10.0

今回で4.5回目?の来店になりますが、毎回感動するくらい髪の毛がサラサラつやつやになります!!バサバサな状態で行っても生き返らせてくれます笑 カラーも希望した通りの好みの色味でカットも要望通りにして下さります!技術はもちろん担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても話しやすくて、お話ししているとあっという間に時間が経ってます。いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします♪

【EMI限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\20000

ぬぴ様
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして遠いところからご来店いただいて感謝しかないです!
    ヘアチェンジしたいときはぜひお任せくださいね^_^

いつもお話しできるの楽しみにしてます!
    そしてk-popもはまりましょー!笑

stylist EMI

• チャッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:02.0

髪の毛がとても綺麗になりました!!!!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→16500

チャッピー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^
    ホームケアも大事になってきますのでこれからより綺麗にしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:22.0

毎回、その時の髪の状態で、どんなケアをするか考えてくれます。
    仕上がりはツルツル、サラサラ、艶々!
    ゴワゴワ髪でロングヘアーにできなかった私が、今ではサラサラロングヘアーです^_^
    最高に満足してしています♪
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛の状態等に合わせてしっかりトリートメント成分を配合しておりますので
    手触り等がすごく良くなったと思います!
    日頃のケアもおかげもあり本当に綺麗になりましたね!
    これからも髪の毛の状態が美しくいられるよう
    全力を尽くさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:57.0

今回も最強カラーです

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14980

今回はイメージを変えれるよう
    レイヤーカットとピンクグレージュをさせて頂き
    とても素敵に仕上がったとおもいます!
    気分や季節に応じて提案させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• mMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:02:05.0

先日髪質改善をさせて頂きました。とても髪の毛が綺麗になり大変満足です。この髪の毛を維持できるように通いたいと思っております。

mMさん先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はよりmMさんの希望に添えるよう日々努力して参りますのでご来店心より落ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:22:18.0

とても素敵な髪にして頂きました。
    仕上がりの髪が今までにないくらいとぅるとぅるになって感動しました!
    ありがとうございました(*^^*)

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

みさき様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当スタイリストのharunaです(^^)

先日は約1年ぶりの御来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです♪♪

トリートメントも喜んでいただけ良かったです☆
    お仕事お忙しいと思いますが
    またいつでもご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリストharuna

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:44.0

話しやすく詳しく教えてくれとても雰囲気のいい方でした!!
    髪もブリーチ2回したのに関わらず綺麗で嬉しかったです!

初めてのブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    徹底的にケアをしながらブリーチをさせていただいたのですごく手触りが良かったと思います!
    ブリーチのカラーもホワイトミルクティーで凄く可愛かったです!
    次回も是非お任せくださいませ!

店長 木村伊織

• ミキてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:29.0

髪質改善で検索して、偶然見つけたお店ですが
    もう一年くらい通ってます。
    髪の毛がどんどん綺麗になってる実感があるのと
    担当の方が美容師というお仕事が好きなのが
    伝わってくるので、これからも通いたいです。
    今回の髪の毛のカラーは、周りにも褒められて
    可愛くして頂けたので、嬉しかったです。
    いつも、ありがとうございます!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

いつもご来店ありがとうございます!!

本当に髪の毛が綺麗になりましたね!
    大切な髪の毛を任せてくださるおかげで
    美容師という職業が本当に楽しいです!
    その気持ちを感じて頂き嬉しく思います!

これからも仕上がりやサロンの雰囲気等
    ご満足して頂けるよう日々精進いたします!

これからも是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:56:33.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューを選びました。髪の毛がツヤツヤさらさらになったのはもちろん、インナーカラーの色もとても素敵に仕上げてくださり大満足です。来店時のアンケートで施術メニューの説明をしっかり聞きたいという項目を選んだので、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりとてもよかったです。店内で良かった点は、シャンプー時の椅子が負荷がかからないタイプなのと、半個室の空間でメニューを受けられるところです。

のん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミ有難うございます!

艶髪とてもお似合いでした
    カラーも気にいっていただけてとても嬉しいです!

次回も全力で綺麗にいたしますので
    御来店心よりお待ちしております

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:38.0

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

おもち様
    先日も御来店ありがとうございました!!
    担当スタイリストのharunaです(^^)

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが
    その後お家でのお手入れでやりにくいところはございませんか??

また何かございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

また次回の御来店楽しみにお待ちしております!

haruna

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:12.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    毛先がブリーチ毛でドライヤー後の広がりが気になっていましたが、施術後はドライヤー後も広がらずにまとまっていて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

こんちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛先の履歴に複数回ブリーチの履歴があるとのことでしたので
    出来る限り補強成分多く入れ
    薬剤調節させて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

スタイリスト haruna

• いぬこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:31.0

髪質に合わせたトリートメントをつくっていただいて、これからの事についても一緒に考えていただけました

いぬこまる様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今後も髪の状態をみながら今の髪に合ったトリートメントを調合させて頂き、
    更に綺麗にしていきましょう!
    ホームケアも大事になってきますのでまた分からないことが
    あればご質問下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ありもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:36.0

初めて利用しました。
    そして、初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、自分の髪とは思えないくらい感動しました。
    カラーは具体的に決めていなかったのですが、満足のいく仕上がりになりました。
    また、雰囲気も良く、髪のケアなど色々アドバイスをいただいたので良かったです。
    また利用したいです。

ありもか様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術内容、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:48.0

いつもありがとう。
    毎月のカラー、トリートメントに新しい技術も加えてくれたりして いつも仕上がりに満足しています。
    今回してもらったのも楽しみにしています。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

今回も髪の毛の状態に合わせてトリートメントを調合させて頂いたので
    バッチリ綺麗になったと思います!
    これからもどんどん新しい技術や成分等を勉強し
    満足頂けるよう日々精進致します!

店長 木村伊織

• ヌックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:55.0

初めて髪質改善トリートメントしましたが、
    思っていた以上の仕上がりで、
    サラサラになりました。
    続けると髪質変わっていくとのことだったので、
    通いたいと思います。
    担当の方が、一人で最初から最後までしてくれ、
    半個室でのんびりゆったり出来ました。

ヌック様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

半個室でゆったり過ごしていただけたとのことで幸いです(^^)

広がりやすく絡まりやすいとの事でしたので
    保湿成分たっぷり配合されているもので
    薬剤調節させて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

スタイリスト haruna

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:54:39.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます(^_^)
    トリートメントも最高で毎月髪の毛生き返ってます★
    ありがとうございます♪

【木村限定】オーダーメイドクーポン \19800~\44000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ブリーチ等をさせて頂いてますが
    髪質にあった髪質改善等をしっかりさせていただいてるので
    綺麗が保ててると思います!
    綺麗を維持できるようこれからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• MA~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:16.0

担当の方は知識も豊富で丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

髪質改善トリートメント\13500

MA~様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• かのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:46.0

理想どおりでとてもよかったです!

かのこ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    今後もより綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございした!

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:45:14.0

とても綺麗になり、嬉しかったです。
    細かいメニューの違いも説明してくださり、勉強になりました。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

あず様 遠いところからのご来店本当にありがとうございました!

レイヤーカットも雰囲気変わってめちゃくちゃ
    大人っぽくお似合いでした^_^

またお時間ある時髪質改善ストレートも
    かなり艶と持続があるので体験しにきてくださいね♪

お忙しい中クチコミもありがとうございました^_^

stylist  EMI

• 匿名希望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:58.0

とても良い髪色にしていただきました!

匿名希望さん先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や技術、サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はより匿名希望さんの希望に添えるよう日々努力して参りますのでご来店心より落ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:29.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

りんりん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでそういっていただき嬉しいです!
    こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪

SAKI

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:14.0

毎回、その時の髪の状態によって内容を考えていただき、最高の仕上がりにしてくれます。
    最近髪がツヤツヤで綺麗と言われるようになって、髪に自信がもてるようになりました。
    もうやめられないですね笑
    本当にありがとうございます。

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

いつもご連絡下さりありがとうございます!

その時の髪の毛の状態にあった
    髪質改善トリートメントを調合していますので
    本当に綺麗が保てているとおまいます!
    お客様の生活が少しでも豊かになれば嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:06:18.0

お店の場所がわからず迷ってしまった際も、お電話にて優しく対応してくださりました。はじめての美容院ですが安心して施術できました。

仕上がりですが、当日の仕上がりがいいのは当たり前でその後が大事だと思っているのですが約1週間経った現在も満足がいく仕上がりです

艶感のあるカラーがお得意の方でしたが、艶感損なわれず!
    個人的に顔周りのカットに大満足です!
    韓国感好きな人ほんとにおすすめです^_^

また機会あればお願いいたします!

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\9980

ちゃぴ様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中素敵な口コミまでお書きいただきありがとうございます!

はじめての美容室は緊張しますよね( ;  ; )
    居心地よくお過ごしいただけたみたいでよかったです!

ちゃぴ様のなりたい雰囲気とそれに似合せてご提案させていただきましたがとても艶々になりましたね!気に入っていただき嬉しく思います。

是非今後も綺麗にな?お手伝いをさせていただけると幸いです!
    次回はちゃぴ様により喜んでいただけるよう精一杯施術接客させていただきますので

SAKI

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー