4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • ゆんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:16:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗なカラーにしてもらえました^ - ^またよろしくお願いします。

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングしたあと綺麗なカラーにさせて頂き

髪質改善成分も髪の毛の内部にしっかりと残っていくものになるので
    これからどんどん綺麗になります!

次回も是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• sa-saさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:39.0

いつもお世話になっています。
    毎回最高の仕上がりに感動しています。
    自分の髪がどんどん綺麗になっているのがわかります。
    最近では、髪きれい!と言われるようになりました^_^
    ツルツルフワフワさらさらです♪
    髪質改善だけでなく、カラーもすごくいい色にしてくれます。
    めちゃくちゃオススメのサロンですよ!

オーダーメイドクーポン\15000~\44000

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    いつも周期を守ってご自宅でのケアをしっかりしてくださってるので
    本当に髪の毛が綺麗になってきましたね!

カラーはお肌や季節に合わせたカラーを拘ってさせていただいてますので
    喜んでいただき嬉しいです!

感動して頂けるよう日々精進していきます!

店長 木村伊織

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:01.0

初めて来店させていただきました。
    トリートメントにとても感動しましたしブリーチ毛やカラーについての説明もしてくださってとてもわかりやすくありがたかったです!
    また近々伺いますのでその時もよろしくお願いいたします!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

ゆうさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

次回もより希望通りの仕上がりにできるように日々努力してまいりますので、ご来店お待ちしております!

今回はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:16.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに今回もお願いしました。
    カラーも可愛く、毎回ツヤツヤにしてもらえるので嬉しいです!

今回は研修中の女性スタッフの方も楽しくお話してくださり、良い時間を過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています!

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

あさひさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今後もあさひさんによりご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

今後も、あさひさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:15.0

初めての髪質改善トリートメントで、仕上がりがつるつるでびっくりしました!
    店内も広く、Netflixも見れるので長時間の施術も全然苦にならなかったです!ストレートも気になるのでブリーチ毛がもう少しのびたらお願いしたいと思います!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

か様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

伸びてきたら髪質改善ストレートしましょうね!
    それまでは髪質改善トリートメントでしっかりとケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• chinannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:59:54.0

毎回髪の毛をサラサラに蘇らせて頂いて大変満足しています!
    サラサラヘアが持続するようにアドバイスも頂けると大満足です!

chinannさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

当店の髪質改善でchinannさんの髪がサラサになりどんどんよくなっていくのを私も大変嬉しく思っております!

今後もchinannさんによりご満足いただけますよう日々精進してまいります!

お家でのケアも今後お伝えさせていただきます!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、chinannさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:10:53.0

中々予定が合わず久々にカットカラートリートメントをお願いしました!
    今回は少し明るめにしてもらって周りからも好評です♪
    いつもありがとうございます!また年内早めにしまーす(^^)

【2回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaプレミアムトリートメント

なっちゃん様 クチコミありがとうございます!
    久々にお会いできてかなり嬉しかったです^_^

髪質改善もまだまだたもったままキレイで
    安心しました!!

12月年末予約とりずらいかもですが
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^

stylist  EMI

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:56:50.0

カット、カラー、髪質改善どれも最高でした!サラサラ髪、職場でも褒められます。

私は若い頃、気に入る美容院を見つけることができず、毎回違う所へ行ってましたが、
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから安心してお任せできるようになりました。

また、個人的にネックになっていたシャンプーやドライヤーのストレスが、この美容院では感じたことがありません。よそ見をしながらドライヤーをあてるような適当な人は一人もいませんし、担当スタイリストさん含めスタッフの方の気配り等が行き届いているように感じます。

あと、完全個室は最高でした!!
    これからも心斎橋で引き続きよろしくお願いします。

濃度5倍★髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+小顔カット\26500

まゆさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットやカラー、髪質改善を気に入っていただき大変うれしくおもいます!

他のスタッフや空間のこともお褒めいただきありがとうございます!

今後もまゆさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

今後も、まゆさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:04.0

今回も自分に合った髪色にしてくださり本当にありがとうございます。仕上がりにはいつも驚かされます!!またよろしくお願いします。

SNSでバズり中!【木村限定】髪質改善カラー+カット+高濃度トリートメント

今回はバッサリカットとブリーチをしないダブルカラーをさせて頂き
    今までしたことないカラーで
    バッチリ可愛くイメチェンできたと思います!

次回も是非宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:13.0

私の髪の状態に合うプランを提案してくださってさらさらにしていただきました。これからの変化が楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにて急遽メニューを変更させて頂きありがとうございました!
    先ずは髪の毛の強度と内部補修をしっかりできるよう
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

これからどんどん綺麗になるので楽しみにしていてください!

次回も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:50:36.0

推しに会う前に髪をキレイにしてもらおうと思い、
    お伺いしました!

個室に案内していただき、
    ゆったりした空間で過ごすことができました。

拙い説明しか出来なかったのですが、
    私の想像しているイメージを汲み取っていただき、
    気になっていた髪の広がりも収まりやすいよう
    丁寧にカットしてもらえて大満足です!

施術中もいっぱいお話することができて、
    終始楽しい時間を過ごせました。

気になっていた髪質改善トリートメントも
    見違えるほど、サラサラ、トゥルトゥルになり、
    髪が驚くほど潤いました!!!
    帰り際にも「今日会うファンの方の中で一番髪キレイです!」と言っていただき、とても勇気づけられました!!
    おかげで自信をもって推しに会うことができ、感謝してます!

ここぞという大事なとき、
    是非今後もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(;_;)

カットもトリートメントも喜んでいただけ幸いです♪

次回お渡し会のお話聞かせていただけるのを
    楽しみしてます!!
    イベント前は是非ご来店お待ちしております☆

haruna

• オギノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:33:55.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました。
    髪色を悩んで色々聞いてしまいましたが、嫌な顔一つせずに説明や提案をしてくださりとても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    途中から入ってくださったスタッフさんは沢山お話を聞いてくださる方でアイロンやシャンプーもすごく丁寧な方でした。子どもの話聞いてくださりありがとうございます。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございました!
    仕上がりも凄く綺麗で僕も嬉しかっです!

技術は勿論、お客様が心地よく過ごせるようホスピタリティも大事していますので
    そちらが伝わり、別スタッフにもご評価頂き嬉しく思います!

これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:11:59.0

いろんなお店で縮毛矯正をしてましたが、ここが一番
    もちも良くて、サービス面もすごいと思います。
    また次もお願いします。

髪質改善ストレート+小顔カット\29500

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

僕の縮毛矯正は一度当てたら劣化なく綺麗な状態をキープできるので
    喜んでいただき嬉しいです!!

またお待ちしてますね!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:08.0

最初は毛先がバシバシで、諦めて髪を切る覚悟でサロンに行きましたが、その時のサラサラにして頂いた効果に感動して、それからずっと通わせて頂いてます!
    毎回髪の状態に合わせて、髪質改善トリートメントして頂いているおかげで、ツヤツヤが1週間以上続きます。
    カラーも理想の色にして頂いて満足しています。

【EMI限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\20000

さ様 クチコミありがとうございます!!
    髪質改善されてからかなり髪の毛も伸びましたね!
    そして毎回の髪色のオーダーがたのしみです!

今回もナチュラルにインナーカラー!
    とってもお似合いでした^_^

これからもこちらこそよろしくお願いします^_^

stylist  EMI

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:11:03.0

今回は髪質改善ストレートの施術を受けましたが、
    直後からすぐにサラサラになったのがわかって
    とっても満足してます!!少しでも長く維持できるように
    継続して通い続けたいです。これからも引きよろしくお願いします。

【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000

うみ様 クチコミありがとうございます!
    挙式に向けてサラサラ最強美髪に仕上げていきましょー!
    定期的なメンテナンスもホームケアもされてるので、
    本当にすぐすぐ美髪に近づけて私も嬉しいです^_^

次はカラーとイメチェンしていきましょう!
    またなんでもご相談してきてください!

stylist  EMI

• みなもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:49:49.0

髪質改善のしくみを丁寧に説明して下さってとてもありがたかったです!また是非お願いします!

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントを調合するため
    カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!
    これからどんどん綺麗になっていくので
    綺麗になるお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

店長木村伊織

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 11:52:21.0

今までほかのお店で受けてきた縮毛矯正と
    違い家に帰ってドライヤーで
    乾かしただけでアイロンした?って
    くらいにさらさらになって大満足です!!

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートでしっかり癖を伸ばし
    今までの縮毛矯正とは違いご自宅でも扱いやすくなってると思います!

これからどんどん綺麗にしていきましょ!
    次回も宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:44.0

いつもありがとうございます\(^-^)/♪
    今回のカラーもかわいいです♪

【YUUKI限定】ケアブリーチ+ケアカラー

きむさん先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

次回もより可愛く仕上げさせていただきますのでご来店お待ちしております!

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト YUUKI

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:00:35.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラで鏡を見るたび嬉しいです。
    コテの使い方やスタイリング剤など、
    的確なアドバイスもありがとうございます。
    お店もキレイで駅近くなので通いやすいです。

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

あやちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって髪の毛伸ばしてみたい!
    とのことで私も嬉しくなりました!!

元の毛質もお綺麗なのでさらに綺麗と維持
    頑張っていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます♪

stylist EMI

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:18:24.0

初めてお店に伺わせてもらったのですが、入店から退店まですごく丁寧で施術中も楽しくお話できたり髪の毛の相談も聞いて貰えてとても良かったです!可愛いカラーと顔周りのカットをしてもらったおかげで家族や友達に褒めてもらえました!次もよろしくお願いします!

ぷりん様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    インスタを見ていただいてのご来店も本当に嬉しいです!!

今まで解決しなかった髪の悩みも絶対に解決
    したいと思ってます^_^

艶髪ロング絶対お似合いなので一緒に
    頑張っていきましょ^_^

来月もお待ちしてます♪

stylist EMI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:31:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    トリートメント、カラー、カット全て満足です^_^
    また来月もよろしくお願いいたします♪

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

り様 いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

初めましてからかなり髪の毛伸びましたね^_^
    まだまだ美髪にロングに!しっかり一緒に
    育てていきましょ~^_^!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist  EMI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:28:37.0

今回も期待以上の満足です。
    施術後は毎回感動のサラツヤ髪になれて嬉しいですし、居心地の良い空間を提供してくれることに感謝です。
    次回まで綺麗な髪をできるだけキープできるようホームケアも頑張ります。

オープンから通って下さりありがとうございます!

カラーをしても傷ませない施術で本当に綺麗が保ててると思います!
    施術も拘っておりますがホスピタリティ部分も重視しておりますので
    お褒め頂きありがとうございます!

いつもホームケアを頑張ってくださってるので綺麗が保てております!
    これからも継続して美髪を保っていきましょう!

店長 木村伊織

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:16:41.0

すごく綺麗にしていただきました!ぜひまた来店したいです♪

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

おもち様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのharunaです(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットは伸ばされていくとの事でしたので
    毛先を整えせさせて頂き、長さがちょうど肩で跳ねやすい長さなので
    量感は取りない且つドライヤーを時短にできるように調整させて頂きました!

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:58:23.0

インスタで担当スタイリストさんをお見かけして髪質改善も気になっていたのでお伺いしました!髪質改善についても丁寧に説明してくださって自分が勝手にイメージしていたものと違ってとてもわかり易く安心でした。最初から最後まで担当さんおひとりなのも私は凄く安心できました。店内も綺麗で半個室なので長時間の施術でも苦にならず過ごしやすいです。
    髪の悩みも改善できそうなので通いたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

m様 クチコミありがとうございます!
    Instagramからのお客様とっても嬉しいです!!
    初めての美容室かなり不安と緊張があると思いますが
    ご来店くださり本当にありがとうございました^_^

次回は髪質改善ストレートで悩みを吹っ飛ばしましょ!

またお会いできるの楽しみにしております!

stylist EMI

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:39:49.0

理想通りのサラサラになりました。お願いしてから1週間経ちましたが、状態をキープできていて満足しています。

髪質改善ストレート+小顔カット\29500

みなみさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

当店の髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も、みなみさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

みなみさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 原田 紗季

• つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:13:58.0

髪をつるつるさらさらにして下さりありがとうございました!
    最後まで丁寧にご対応くださり感謝です。
    動作前に必ず一言かけて下さるのですごく安心できました!
    店内も綺麗で他の店員さんもお綺麗でした。また是非お願い致します!

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\25000

つゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客等気に入って頂けて幸いです^^
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:45.0

今回は髪質改善トリートメントはしていませんが、
    それでもしっかりとケアしていただき、サラサラ艶々になりました!
    カットもとても細かく丁寧に拘ってくださいました。
    ここに通い始めて、周りに髪の毛をとても褒められるようになりました。

SNSでバズり中!【木村限定】ケアカラー+カット+高濃度トリートメント

カラーをする際でもしっかりケアを施しながら施術させて頂いておりますので
    ダメージが全く感じなかったとおもいます!

カットも髪の毛が傷まないよう、お似合いになるよう拘らせて頂きました!

本当に髪の毛が綺麗になっていき周りの方から褒められて
    私も嬉しいです!

店長 木村伊織

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:18:35.0

しっかりのばしてもらいました!

みーこ様 お忙しい中クチコミありがとうございます!
    髪の毛や美に対してとっても意識高くて
    私も!まだまだ頑張らなければと思わせて頂いてます^_^

前髪のデザインまたつぎ考えていきたいので
    楽しみにお待ちしてます♪

stylist   EMI

• chirusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:04:30.0

娘の大学受験の付き添いで東京から滞在しており、初めて利用させていただきました。
    最初にご丁寧なあいさをいただきまして、その後ジャンプーやドライを担当された女性スタッフの方も優しい雰囲気で、とても良かったです。
    施術後10日ほどの今も、髪質は柔らかいまま、サラサラです。ありがとうございました。
    娘はおかげさまで合格したので、今度は娘も連れて行きますね!

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\36000

chirusaさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

他のスタッフのこともお褒めいただき大変うれしく思います!

当店の髪質改善を気に入っていただけてよかったです!

お嬢様の合格おめでとうございます!

今後もchirusaさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

お嬢様とのご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• さくらんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:38:31.0

ここの美容院に通い始めて1年が経ちました♪
    ・スタッフさんの仲が良い
    ・お店が綺麗
    ・仕上がりが満足
    ・個室なので周りを気にしなくていい
    ・担当スタイリストさんの
     フレンドリーなところが良い
    ・お店の場所が駅近だから迷わない
    本当に良いところだらけです!
    梅田店もオープンしたとのことなので梅田店にも一度行ってみたいと思いました♪次回も楽しみにしています♪

【EMI限定】カット+艶カラー+スペシャルケア5stepトリートメント\12980

さくらんぼ様
    めちゃくちゃに嬉しいクチコミありがとうございます!

ほんとに出会えた感謝と任せていただけることに
    大大感謝してます!!!

お店の良さをわかりやすく書いていただいて
    ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします!!

梅田店の出勤の日も決まり次第お伝えしますね!
    stylist  EMI

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー