今回、初めて髪質改善をさせていただき、最初の説明からとても親切に教えていただきましたし、仕上がりもとても満足です!
また半個室でゆっくりできましたし、また今後とも定期的に通いたいです。
【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000
&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント
さーやさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
当店の髪質改善の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
また、半個室でゆっくりできる空間を気に入っていただくことができよかったです!
お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
今後も、さーやさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
カラーもカットもトリートメントも大満足です♪
さっそく何人かに髪の毛きれいと褒められました!!
またお願いします☆
あやちゃんさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットやカラー、トリートメントをお褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もあやちゃんさんご満足いただけますよう日々精進してまいります!
今後も、あやちゃんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
初めての髪質改善で、どんな風になるのか楽しみでしたが想像してたよりさらさらツヤツヤになりました!
カウンセリングも丁寧で色々とアドバイスも貰えたのでありがたかったです。いい髪質を維持できるようにしていきたいです。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました!!
髪質に合わせてトリートメントを調合させていただく為
カウンセリングにお時間を下さりありがとうございました!
これからどんどん綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
次回も是非宜しくお願い致します!
店長 木村伊織
お世話になっております。
今後の髪の変化が楽しみです。
〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット\13000
skさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪質改善を続けていくと誰にも負けない髪質になっていきますので一緒に美髪を育てていきましょう!
今後もskさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
今後も、skさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
カウンセリングからカットまで、すべて丁寧に対応していただきました。またお伺いします!
人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂き
ご希望のスタイルを提供できたとおもいます!
これからどんどん髪の毛が綺麗になるのも楽しみです!
次回も是非宜しくお願い致します!
店長 木村伊織
髪質改善ストレートを施術していただきました。2週間経ちましたがドライヤーをしただけでサラサラストレートが続いています。もともと毛量が多く広がりがちだったのが綺麗にまとまって艶も出てとても良い感じです。
縮毛矯正
ふうかさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後もふうかさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!
今後も、ふうかさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
ブリーチしていた髪でしたがサラツヤにして頂きました。
カットも、具体的な要望が無かったのですが似合う長さを提案して下さいました。
お家でのケアも教えて頂きありがとうございました!
【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\25000
先日のご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂きお似合いになる長さへカット
広がりを抑える美還元トリートメントをさせて頂き
凄く綺麗になったとおもいます!
次回は栄養成分を入れることが大事になりますので
是非次回もお任せくださいませ!
店長 木村伊織
美容院をずっと転々としていましたが、こちらにはもう1年以上お世話になっています。今回はざっくりした感じで
お伝えしてしまったにも関わらず理想の形に仕上げてもらいました……!!本当に有難うございます!これからも通わせて頂きます!
【EMI限定クーポン】オーダーメイドクーポン\12000~35000
あやね様お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
長いこと本当に通っていただいて感謝しかないです!
これからもスタイルチェンジやデザインカラー
美髪!いろいろと相談しながらもやりたい!を現実に
していきたいのでぜひお任せください!
またなんでもご相談くださいね^_^
stylist EMI
施術の説明もあってよかったです。
待ち時間が少し長くて3時間のところが
4.5時間くらいになったところが残念でした。。
また機会があれば伺います。
初めてのご来店ありがとうございました!
この度は待ち時間が発生してしまい当初の予定より大幅にお時間を頂き申し訳ございません。
以後このようなことがないよう対策を努めてまいります。
お客様が安心して施術を受けて頂けるよう施術等の説明しっかりさせて頂きましたので
評価を頂き嬉しく思います!
次回ご来店いただいた際よりご満足頂けるよう日々精進致します
&chalme
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
Kat様
先日は初めての御来店ありがとうございました!
担当スタイリストのharunaです(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットは長さキープとの事でしたので毛先を整え
少し量感調節させて頂き、
カラーは色持ちが悪いのと抜けるとオレンジになるとの事でしたので
アッシュメインで赤味を削り色持ちを良くするために
ブラウンを入れさせて頂きました!
表面のパヤパヤ毛が1番気になるとのことでしたので
纏まりやすくなるよう少しハリコシと水分量を増やすよう
薬剤調節してさせて頂いたのですが
その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??
髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるのと
今回ご提案させて頂いた髪質改善ストレートで土台を整えるのも
オススメですのでまたご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!
スタイリスト haruna
カットカラートリートメントをしていただきました。
どれも大満足の仕上がりです。全体のバランスを見て丁寧にカウンセリングをしてくださりました。カラーも落ちにくくするアドバイスをしてくださったので色落ちせずに過ごせています。トリートメントは次の日にはあまり効果を感じないことが多かったのですが、ずっとトリートメントをした日と同じサラサラ具合で嬉しいです。久しぶりにまた行きたいと思う美容室に出会いました。皆様も是非足を運んでみてください。
にゃーさん
先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
当店の髪質改善トリートメントやカウンセリングをお褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も、にゃーさんにより一層ご満足頂けるように技術や接客、サービスに空間のご提供をさせて頂けるよう精進致しますので宜しくお願い致します!
改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
にゃーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
初めて来店しましたが
一回で髪質も良くなったの実感できたし
カラーもダントツいい色味でした笑
次回もまたよろしくお願いします!
当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500
さきさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さきさんに当店の髪質改善トリートメントやカラーを気に入っていただき大変嬉しく思います!
今後もさきさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!
今後も、さきさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
カウンセリングがとても丁寧でした!
自分の悩みに沿った施術をしていただけて、髪の毛が艶々になりました。ありがとうございました。
〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000
初めてのご来店ありがとうございました!
お客様の髪の毛の状態を良く知り、髪質に合わせたトリートメントを調合させていただく為
カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!
仕上がり等も抜群に綺麗だったと思います!
次回も是非お任せくださいませ!
店長 木村伊織
1回でこんなにサラサラになると思ってなかったので感動しました。これから通ってもっと髪の毛を綺麗にしていただきたいです。
〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000
kさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
kさんにご満足いただける技術をご提供できたこと大変嬉しく思います!
今後も、kさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!
改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
kさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾充将
髪が人生で1番サラサラになりました!
【ご新規様限定】髪質改善ストレート\21500
縮毛矯正
Yさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店の髪質改善の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
今後もYさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
今後も、Yさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
初めての来店でしたが、髪質相談をした上でくせ毛を生かした素敵なヘアスタイルにしていただきました。
【Aujuaコース】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!
くせ毛をパーマ風にセットできるよう似合わせカットをし
素敵なヘアスタイルになり私も嬉しいです!
次回も是非お任せくださいませ!ありがとうございました!
カラーカット髪質改善すべて理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
落ち着いた空間の美容室で、担当の方がとっても丁寧で優しくて、すごく居心地良かったです!
来月もよろしくお願いします!
なるみ様
先日は初めての御来店ありがとうございました!
担当スタイリストのharunaです(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は5cmほど切らせて頂きあご下ボブにカットし、
カラーは赤味が出やすいとの事でしたので
アッシュとお肌の色に合わせて少しラベンダーを入れ肌色が明るく見えるように
調節させて頂きました☆
トリートメントはまとまりが気になるとのことでしたので
水分量を増やし柔らかさが出るように薬剤調節してさせて頂いたのですが
その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??
抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!
スタイリスト haruna
毎回髪のコンディションによって、お手入れを考えてくださり、大変満足のいく仕上がりになっています。
&chaLmeさんに出会わなかったら、憧れのロングヘアにはなっていませんでした。
担当の方にはいつもいつも感謝です!
髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の毛の状態によって髪質改善成分等を変えさせていただいていますので
いつも本当に綺麗な仕上がりで僕も嬉しいです!
来店当初より髪の毛が綺麗になりロングヘアになれて
ご満足頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも精進致しますので宜しくお願い致します!
店長 木村伊織
当日予約も快く受けてくださりありがとうございました。
丁寧で素早くしてくださりとても助かりました。
みかんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂きとても嬉しいです!
次回はよりご満足いただけるよう日々努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
スタイリストYUUKI
暖色からのハイトーンだったので、無理を言ったのにも関わらず、
自分が思っていた以上に綺麗な色に仕上げて頂いて大満足の一言でした!
ありがとうございました!!!
【西村限定】ホワイトケアブリーチカラー+トリートメント\15000
Yuitum様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪色気に入って頂けて幸いです^^
色落ちにも拘ってますので是非お楽しみ下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます!
大満足です。カウンセリングもしっかりと悩みを聞いてくださり、一つ一つ本当に丁寧に優しく施術していただきました。ホームケアやヘアケア用品なども具体的にアドバイスくださり、年齢的に諦めていたのですが、勇気を出して行って良かったです。
【ツバサ限定】髪質改善ストレート+トリートメント\23000
縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
年齢など関係なく女性は髪の毛がとても大事で綺麗で居続けるためのお手伝いを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
何回もシャンプー台埋まってるんでもう一回戻りましょうかって席に戻るくだり面白くて笑ってしまいました。
アイロンも丁寧にしてくださってありがとうございます。
鏡ついついみちゃうくらい髪綺麗になってびっくりしました。またよろしくお願いします。
オギノさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シャンプー台何度も行き来させてしまいすみません
今後もオギノさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!
今後も、オギノさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
要望通りの綺麗な色、スタイルにしてもらいました!
韓国風でこんなに可愛く似合う感じにしてもらえるとは思いませんでした^ ^
またよろしくお願い致します!
髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800
みーこ様!お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
韓国風スタイルとってもお似合いでした!!
巻き方一つで本当に雰囲気変わるのでまた
何でも聞いてくださいね!!
顔まわりのカットも気になってらっしゃったので
相談しながらまた季節変わり目など変えて
行けたらなと思います!!
stylist EMI
最初のカウンセリングから細かく丁寧にきいていただきました。最後の仕上がりまで本当に丁寧で満足です。また伺います。
とらまゆ様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただき嬉しく思います!
仕上がりも満足していただきよかったです!
お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!
是非またなご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト原田紗季
初めて髪質改善をして頂きました。
使っているヘアケアのヒアリングや、これからどういった髪質改善を行うのかとても詳しく、分かりやすく教えて頂きました。
仕上がりは初めての髪質改善なのにトゥルトゥルになって、家でのドライヤー後も変わらずでした!
まなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからまなみ様の髪の毛をもっと綺麗にしていけるので
今後ともよろしくお願いします!
2回目の髪質改善でした。
今回は大幅にイメージチェンジしたくて、ミディアムからボブに切っていただきました。
今まで何度もボブはしていましたが、多毛でダメージ髪のため理想の仕上がりになったことはほぼあませんでした。
担当スタイリストさんに相談しこちらの思いや意図を汲んでくださったおかげで、理想のボブヘアになることができました!そして髪質改善のおかげで髪がつやっつやのさらさらです。髪だけ芸能人みたいです。大変満足しております。
また、技術面だけでなく接客などといった点においても、とめも丁寧に対応していただけるので本当におすすめしたいです。
髪質改善トリートメント+小顔カット\16500
て様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回はミディアムからバッサリボブへイメージチェンジでしたが
大切なカットを任せて頂き光栄でした!!
毛先が結構厚みが出やすいので
できる限り跳ねないようにギリギリのラインで
毛量調節させて頂き、ドライヤーで内に入りやすくなるよう
カットさせて頂いたのですがその後お家でのお手入れで
やりにくい所はございませんか??
髪質改善のトリートメントも前回の栄養が抜け切る前に
ご来店頂けたので初回よりも仕上がりがまとまりやすくなりました◎
ボブは1~1.5ヶ月でのカットがおすすめなので
またご都合がよろしい時にお待ちしております!
スタイリスト haruna
初めての場所でドキドキしてたんですが気さくに話もしてくれてとっても楽しい時間でしたし、カウンセリングで喋りすぎてたのにちゃんと聞いてくれて丁寧で楽しい時間でした(^ー^)また指名でいきます!ありがとうございました(^ー^)
jujuju様 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
元々の毛質の良さとっても分かり元の艶々の髪に
戻していきたい気持ちが私も込み上げました!
たくさん履歴など詳しくおしえていただきむしろ
とっても助かりました^_^
お時間はかかるとは思いますが一緒に
また美髪にしていきましょう!!!
またのご来店お待ちしてます^_^
stylist EMI
少し期間が空いたのもあり、ビフォーアフターの違いに感動しました。髪の毛が生き返って、来て良かったなと毎回思います。これからもよろしくお願いします!
みーやんさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
みーやんさんに髪が綺麗になるのを実感していただけて僕も嬉しく思います!
今後もみーやんさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!
他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!
今後も、みーやんさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾 充将
お姉さんに髪のことも教えてもらってとてもよかったです!
あやのさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
髪のお悩みなどなんでもご相談ください!
今後も、あやのさんの髪をよりサラサラに、誰にも負けない髪質にさせて頂けるようにしっかりと精進させて頂きます!
あやのさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 代表 井尾充将
要望にもきちんと答えてくれ、仕上がりにもとても満足しています!家からは少し遠いですが、それでもここに行く価値があると思います!またよろしくお願いします!
ねこのこ様 お忙しい中クチコミありがとうございます!
そして遠いところから&chaLmeを選んで
いただき本当に嬉しいです!
まだまだ髪の毛でイメチェンできる時期に
たくさんしていきましょ~!
ケアも一緒に美髪でデザインカラーも
たくさんレパートリーあるのでなんでも
ご相談くださいね^_^
またのご来店お待ちしてます!
stylist EMI
アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー