4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:54.0

初めて行かせて頂いたのですが
    仕上がりにとても満足しています!!
    サラサラすぎて自分の髪とは思えないです笑
    共通の話題で沢山お話出来たり、雰囲気もとても良かったです^^

また次回も行かせて頂きます!

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\22000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

アイ様 嬉しいクチコミありがとうございます!

少し時間はかかると思うんですがしっかり
    サポートしていくので美髪ロング頑張りましょう^_^
    伸ばして巻き髪もしていきましょー!!!

またお話できるのも楽しみにお待ちしてます^_^

stylist EMI

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:27.0

いつもありがとうございます!こちらに通うようになって、髪の毛きれいだねと褒めてもらえることが多くなりました♪

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

あやちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうざいました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

あやちゃんさんの髪が周りのご友人の方々に綺麗になったねと言って頂けるようになって大変嬉しく思います!

今後は、出会う人すべての方に言って頂けるようにしっかりと改善させて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します!

改めまして、この度はお忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当のいありがとうございました!

あやちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 09:12:54.0

施術してから一週間経ちましたが、髪がうるうるで柔らかいままで、こんなに持ちがいいのは初めてなので感動してます!
    お姉さんもすごい話しやすい方で、楽しすぎてもっと喋っていたかったです(笑)
    また定期的にメンテナンスに伺いますので
    よろしくお願いします!

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

あり様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご紹介で来ていただいて本当に嬉しかったです^_^
    私自身もお話しとまらずでまたぜひお話ししましょう!

髪の毛に関しては本当に元から綺麗な髪質
    なのでキープしていけるよう一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  EMI

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:15:04.0

いつも担当していただいてる美容師さんです!
    学生には少しお高めな値段ですが、それに見合うどころか、それ以上の技術とサービスを提供してくれる素敵なお店です!

特に今回予約した髪質改善のメニューでは、今後どうしたら更に綺麗になっていくかを考えて施術をして貰うことができます。
    髪質改善を希望する方は、お薬との関係上、同時にカラーを行うのがベストだと思います。

同時にホームケアを行えば、自分の中で過去1の髪になれると思います!

髪質改善トリートメント+小顔カット\16500

あさひさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

あさひさんにご満足して頂ける技術や髪質改善をご提供させて頂けて大変嬉しく思います!

今後も、あさひさんにより一層ご満足して頂けるように日々の努力を怠ることなく、

より良い接客やサービス、技術に空間のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

あさひさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:20:08.0

バシバシになった髪の毛を先月トリートメントで修復していただき、とても仕上がりに満足していましたが、またパサつきがで始めたので2回目の施術をしていただきました。前回の仕上がりも綺麗でしたが、今回の仕上がりの方がより綺麗になっているのを実感できて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします^_^

オーダーメイドクーポン\13000~\30000

り様 お忙しい中嬉しいクチコミ
    本当にありがとうございます!!!

髪質改善トリートメントはほんっとに蓄積していくもので
    定期的なメンテナンスでかなり髪質も変わってきます^_^
    ホームケアなどもわからないことあれば
    何でも聞いてくださいね!!
    これからも一緒に美髪ロング目指していきましょう!

stylist   EMI

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:53.0

一回でツヤサラになって満足です!これから頑張って通います!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

かえでさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!

かえでさんの髪をサラツヤにさせて頂けて大変嬉しく思います!

今後も、かえでさんの髪をよりサラツヤに、誰にも負けない髪質に変化させて頂きますので是非宜しくお願い致します!

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧に素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

かえでさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• 867さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:13:21.0

当日予約してお伺いしました。綺麗に染めてくださりありがとうございました。担当の方の雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました。
    髪にあったものを提案してくれますが押し売りはしないのでそういうのが苦手な方はおすすめです!
    必要なものをおすすめしてくださり断っても嫌な雰囲気は全く出さない人柄がすごいいいです。

【5名様限定】話題のホリスティックカラー+オージュアトリートメント\9000

867様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    履歴や髪の毛の状態を見させていただきお悩みに合わせて867様に合ったメニューを今回ご提案させていただきました。
    お客様1人1人に向き合い、精一杯寄り添えるような施術接客を常に心がけておりますのでメニュー提案のことや私自身のことをお褒めいただき嬉しいです。

お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト原田紗季

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:16:30.0

初めてのパーマ落としで不安なところがありましたが、今回担当スタイリストさんに対応して頂き大変満足しています。希望通りの状態に仕上がり、シャンプーなどもとても良かったです。

ふーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、前回のサロンで失敗されたパーマ落としが綺麗に仕上がり大変嬉しく思います!

髪の流れをしっかりと意識してスタイリングのしやすいように施術させて頂きましたので、

スタイリングもやりやすくなっているかと思います!

今後も、是非ふーさんのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:45:43.0

スタイリスト指名をしたら、最初と最後のカウンセ以外は全てアシスタントだった。
    仕上がりは通わないとなんとも言えない。

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

のんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございました!

当店では、入客をさせて頂く上でかなり厳しい技術テストを設けさせて頂いており、

合格した者のみがアシスタントとして入客させて頂いております。

忙しい時間帯などは、指名したスタイリストが付きっきりで施術をすることが困難な場合がございまして、

その点不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その際に、使用薬剤やトリートメント調合などは全てスタイリストの指示の元行っておりますので、仕上がりに関しましてはご安心頂ければと思います。

次回以降も、スタイリストが付きっきりで施術というのは難しい場合がございますが、

仕上がりに関しましては遜色の無いクオリティでご提供させて頂きますので是非今後ともご来店頂ければと思います!

&chaLme

• みやもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:37.0

カラー、カット大満足でした!!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

みやもとさん

この度はカラーとカットで大満足いただけて、大変嬉しい限りです!

お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでおります。

今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

また、次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  井尾 充将

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:14:48.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっており、仕上がりだけでなくとてもお話ししやすく居心地が良くて大好きです!!
    京都からと少し遠くから通ってますが、本当に毎回来て良かったと思えます!髪がつやっつやに生まれ変わるのでオススメです!これからも担当スタイリストさんに会いに通い続けます!!

オーダーメイドクーポン\13000~\30000

さやか様 いつもご来店いただき、
    そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

髪質改善ちゃんと継続されてる努力で
    とってもつやつやになりましたね^_^

これからも美髪維持とお笑いと頑張って
    いきましょうね^_^

stylist  EMI

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:55.0

いつも通わせて頂いております。
    子供とも行きやすいサロンで、助手の女の子の気配りが凄い良いです。
    こちらが、ぽっと言った何気ない会話でも覚えてて下さったり、お茶とお菓子を子供と行く時と一人で行く時で変えてくださったり、対応が素晴らしいです。
    ただ、今回はカラーのトーンだけを伝えてしまい写真を見せれていなかったので、だいぶ暗くなりました
    次回からは、アッシュ以外にしてもらいます。
    トリートメントはツルツルにして頂きました
    良く、髪質改善トリートメントは何回かで元に戻ったって、おっしゃってる人を見かけますが、美容師さんは神様ではないので、ホームケアをやらなければ、戻ると思います...
    今回は、縮毛してから日が経っていなかったので痛みを最小限に抑えてくれてありがとうございました。

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

まあさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまで口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

お子様と来店して頂きやすいという事や、スタッフの事まで良く書いて頂き本当にありがとうございます!

カラーがアッシュで暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。。。

いつでもお直しをさせて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

今後も、まあさんとお子様たちがよりご来店して頂きやすいような接客技術、空間にサービスのご提供をさせて頂けるようしっかりと精進させて頂きます!

改めまして、この度はお忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

まあさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト  代表  井尾充将

• ebotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:38:26.0

いつも安心して全面的にお任せしています!ありがとうございました。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12980

ebotさん

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

また、素敵な口コミを頂けて、私たちも大変嬉しく思っています。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、常にスタッフ一同、技術向上に努めております。お客様が全面的にお任せいただけるようなサービスを提供できるよう、これからも精一杯頑張ります!

今後とも、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:57:33.0

いつも丁寧なカウンセリングの後、希望に叶えてくださり、ありがたく感謝しております。

この度ははじめて、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    肉眼でも綺麗なことは一目瞭然なのですが、指で触れた瞬間、髪が一本一本硬くもなく柔らかすぎる事もなく、心地よいなめらかさがあります。
    今までこのように、髪質が落ち着いたことがないため感動いたしました。

次回は髪質改善ストレートを、お願いいたします。

かなさん

そして、ご丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!!

髪質改善トリートメントでの施術で、お客様が心地よいなめらかさを感じていただけたことをとても嬉しく思います!

また、髪が硬すぎず柔らかすぎずでお客様にとって心地よかったというお言葉を頂けましたこと、とても嬉しく感じております。

次回は髪質改善ストレートも楽しみにして頂きありがとうございます。

お客様の希望に合わせた最適な髪質改善ストレートを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後もお客様に最高の美容体験を提供できるよう、日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  代表  井尾充将

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:08:23.0

2度目で今回はカットのみでしたが、想像通りのウルフにしてもらえて大満足です♪
    お菓子と飲み物もサービスしてくださって嬉しいです!ただいつも飲みきるのを忘れてしまって申し訳ないです…

miさん先日はご来店頂きありがとうございました!

技術や、サービスなど喜んでいただけてとても嬉しいです!!

もっと希望通りの仕上がりにできるよう、日々努力してまいりますので次回のご来店こころよりお待ちしております!

今回はお忙しい中、こんな素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!

スタイリストYUUKI

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:07:16.0

カウンセリングから丁寧に施術内容や今後のスケジュール感等細かく教えて頂きよかったです。今後髪質が変わっていくのがとても楽しみです。

とうふさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

私たちがお客様によりよいヘアスタイルを提供して、楽しい経験をしていただけたことを心から嬉しく思っています!

これからもお客様の髪質に合わせた最高の施術を提供し、お客様の美の向上をサポートしていきます!

何かお悩みがある場合は、気軽に相談してくださいね!

とうふさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:01:46.0

こちらの要望も最後まで丁寧に聞いてくださり、とても親身に対応して頂きました^ ^
    長時間になってしまったにも関わらず、自宅でのケア方法や韓国風の巻き方なども教えて頂き、仕上がりもとっても満足しています♪
    また是非次回も宜しくお願い致します!

min様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットは顔まわりレイヤーを入れさせていただきスタイリングしやすいよう量感を調整させていただきました。カラーは深みのあるラベンダーベージュに致しましたがとてもお似合いでした^ ^
    髪質改善トリートメントで髪の骨格バランスも整えて補修してますのでお家でもお手入れなど扱いやすくなったかなと思います♪ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 原田紗季

• ツッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:35.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正はとてもツヤツヤ、サラサラかつ自然な感じに仕上げていただけてとても満足です!
    カラーはほとんど丸投げのような状態でお願いしたのですが、青みのあるグレーがとても綺麗で、色落ちも少しずつしていますが、全て良い色でとても良かったです
    カットに関しては、私が仕上げの時に左右の長さが違うと指摘しなければそのままだったというところは不安です。また、想定していた長さよりどんどん短くなりました。
    カットは残念ではありましたが、縮毛矯正やカラーは大満足です!ありがとうございました!

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\26000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ツッキー様
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーで満足していただけてとても嬉しいです。
    ツヤツヤで自然な仕上がりを意識して施術していますので、ご評価いただけて光栄です。
    カットについては、長さの仕上がりにご不満をお持ちでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、より一層丁寧な接客と技術を心掛けていく所存ですので、
    何かあれば遠慮なくお申し付けください。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:26.0

いつもアドバイスも含めて完璧に仕上げてくれます。
    3年ぶりの縮毛矯正。超ロングからボブに変更しましたが、サラサラツヤツヤで全く髪が広がらず大満足です。
    今後もまたお願いしたいと思います。

髪質改善ストレート+小顔カット\26500

マキマキさん

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

マキマキさんに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

春のイメチェンでとても素敵なスタイルに仕上がったと思います!

また、当店自慢の髪質改善ストレートでよりサラサラを実感して頂けているかと思います!

今回の施術で、マキマキさんの美を引き出すお手伝いができたことが大変嬉しいです!

今後もお客様がより美しく輝けるよう、さらなるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

また、髪についてのご質問やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

改めまして、この度はお忙しい中素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

マキマキさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:26:05.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    しっかり伸ばしていただいて満足してます^_^
    今度はまたカラーで伺います!

みーこさん

こんにちは!この度は当サロンの縮毛矯正をご利用いただき、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お客様が満足されたとのお言葉、とても嬉しいです!私たちは、お客様がご希望されるスタイルになるよう、しっかりと施術させていただいておりますので、これからもお客様にとって最高のスタイルが手に入るよう、精一杯努めてまいります。

また、次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!カラーも、お客様のイメージに合わせて、鮮やかな色味を実現できるように、スタッフ一同丁寧に施術させていただきます。どうぞお楽しみにしていてくださいね!

最後に、この度はご利用いただき、本当にありがとうございました。お客様が笑顔で帰っていただけるよう、私たちも今後とも全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:39:01.0

2度目の利用でした。
    待ち時間が少なく、半個室なので動画も見放題で落ち着いた時間を有意義に過ごせました。
    傷んでいる髪もツヤツヤに仕上げていただき、カラーも思い通りの色になりました。
    また利用させていただきます。

【2回目の方限定】イルミナカラー+プレミアム4STEPトリートメント11500

かえ様 口コミありがとうございます!
    居心地良く過ごせて頂けてよかったです^ ^
    大事なイベント前のカラーをさせて頂けたこと嬉しく思います!
    次回はカットましてイメチェンしましょう^ ^
    今回はありがとうございました!

瀧 元気

• かねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:31:17.0

丁寧なカウンセリングに要望聞いてもらいつつ好みの提案もしてくれてすごい良かったです!
    ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【1ヶ月ホームケア付き】カット+カラー+水分量UPトリートメント\12500

かねちゃん様、先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    快適なお時間を提供でき嬉しく思います!
    これからも可愛く綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• sumireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:45:27.0

今回もサラサラに仕上げてもらいました!
    これから湿気や汗に悩まされることも減りそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

sumireさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しく拝見させて頂きました!

全てのお客様の髪質や髪型に合わせた施術を心がけ、お客様の満足度を最大限に高めることを目指しています。

口コミにも書いて頂いたように、サラサラの仕上がりになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

また、湿気や汗に悩まされることが少なくなるとのことで、施術の効果を実感して頂けていることもとても嬉しいです!

今後もsumiseさんのご要望に応えられるよう、技術向上に努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

またのsumireさんのご来店を次回を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:05:18.0

初めて伺ったお店でしたが、担当の方にとても真摯に対応頂き、大満足の一言です。
    今まで知らなかった私の髪質を教えて下さったり、知識豊富な方のオーダーメイドなトリートメントで安心してお任せする事ができました。
    自宅で髪を洗った後もサラサラでとても嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

ご紹介で初めてなご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    かなえ様に合ったトリートメント調合でバッチリ髪質が改善されたとおもいます!
    今後の癖を伸ばすストレート、状態に合った髪質改善で
    もっと美髪を一緒に目指していきましょう!
    こらからも宜しくお願い致します!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:15.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足ですまたお願いします(TT)

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\7980

かのん様 嬉しいクチコミありがとうございます!!
    そして数ある中から選んでいただき本当に嬉しいです!

顔まわりのカット、巻き髪とってもお似合いでした!
    髪の悩みまたこれからもいろいろご相談
    してきてくださいね!一緒に解決していきましょ^_^

stylist   EMI

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:16:58.0

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。髪の長さやカラーも、色々と提案してくださり大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

【Aujuaコース】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント

あい様 口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^ ^
    カラーの色持ちの様子またお聞かせ下さい!
    また縮毛矯正する際に長さを結構変えてイメチェンしましょう○
    今回はありがとうございました!

瀧 元気

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:25.0

私の髪はバサバサで、アイロンをしてオイルをつけてもなんかまとまらない、そんな状態でした。流石にどうにかしなくてはと思いインスタを見て伺わせて頂きました。
    半信半疑でしたが、本当にインスタの投稿のビフォアフ通り自分史上最高のツヤツヤ髪になりました!!!本当に感動です。
    スタッフの皆さんも丁寧でとても居心地が良かったです。
    本日はありがとうございました。

髪質改善トリートメント\13500

ayuさん

この度は私たちのサロンをご利用いただき、そして口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

ayuさんの髪がビフォアフの状態から、ツヤツヤでまとまりのある素晴らしい髪になったとのこと、とても嬉しく思います!

私たちのスタッフは、お客様の髪の悩みを解決するために、常に最善を尽くしておりますので、このような結果が出せたことを誇りに思います。

また、居心地の良い空間と感じていただけたとのこと、本当にうれしいです。

お客様にリラックスして過ごしていただけるような環境づくりにも力を入れております!

この度は本当にありがとうございました!

ayuさんにより一層満足していただけるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:03.0

髪の毛がサラサラになり、カラーも気に入りとても満足です^ ^
    お店の雰囲気もよくカウセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

あすかさん

この度は当店をご利用いただき、口コミをありがとうございます!

あすかさんに満足していただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様にとって最適なヘアスタイルを提供するために、カウセリングに力を入れております。

また、技術やサービスにも高い水準を求め、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

次回もあすかさんにとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧な最高評価の口コミを書いて頂き本当にあありがとうございました!

あすかさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 井尾 充将

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:48:48.0

カウンセリングも細かく、とても気遣ってくださるので居心地が良かったです!カットもカラーも希望通りに仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

まな様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりもとてもお似合いでした!気に入っていただきみたいで嬉しく思います。
    美容室でのお時間も居心地よくお過ごしいただけたみたいでよかったです。
    また次回もまな様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 原田紗季

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:32:46.0

先日は朝からありがとうございました!

昔から縮毛矯正はしてましたが、何回か髪の毛がチリチリになったりしてたので、少し不安でしたが、
    カウンセリングから施術までめっちゃ丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    他店で顔回りの毛を作ってもらいましたが、扱いかたがわからなかったですが、スタイリングしやすいようにカットしてもらって、巻き方も教えて頂きました!
    想像以上にキレイになって満足です!

ホームケアについても勉強になりました、早速教えてもらったシャンプー購入しました!

受付のかたも愛想がよく、店内も清潔、半個室でゆっくりできました。
    また来月もよろしくお願いします!

【ツバサ限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\19900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃ様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    喜んでいただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みや要望をお聞きし、丁寧に施術を行うよう心掛けておりますので褒めていただきありがとうございます。
    みぃ様の大切な髪を守りながら、より綺麗な髪になるように技術を磨いていきます!

また、ホームケアも早速変えていただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー