4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)  >

アンドシャルム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F 南号室
  • 《心斎橋駅1分》《四ツ橋駅7分》《長堀橋クリスタ長堀南旧階段30秒》
  • coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:27.0

いつも丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます!今回も大大大満足です!

オーダーメイドクーポン\13000~\30000

&chaLme 心斎橋 【髪質改善専門店 トリートメント&縮毛矯正】 【アンドシャルム】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回もトレンドを押さえたカラーでご満足頂き嬉しいです!
    お客様が少しでも豊かな人生を歩めるお手伝いをさせて頂けるよう
    日々精進して行きますのでこれからもよろしくお願いします!

店長 木村伊織

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:00:14.0

こちらの確認ミスで遅れての来店になってしまいましたが嫌な顔1つせず本当に有難かったです…
    縮毛矯正はどうしても時間がかかるので疲れてしまったりまだ終わらないかなと時計を見る事が普段は多いのですが終始楽しくお話していただけたおかげでもうこんなに時間が経ってたのとびっくりでした!
    プロフィールにも書かれている通り 女性目線 で素敵なスタイリストさんです♪
    また来月の予約も取らせていただきましたのでよろしくお願いします~!

【業界最高峰☆人気No.1】髪質改善ストレート+カット\22000

にし様 お忙しい中長文なる嬉しいクチコミ
    本当にありがとうございます!!!

初めてのご来店でしたがわたしもかなり
    お話しさせていただいてあっという間に
    美髪に生まれ変わりましたね^_^

これからも美髪継続していくよう
    お手伝いさせてください!
    また来月お会いできるの楽しみにしてます!!

stylist  EMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:42:22.0

久々のカラーで明るくなってきたので暗くしてもらいました!
    割と明るい髪の毛が多かったので周りにとても好評で大満足です♪♪
    いつもありがとうございます!また行きます^_^

【EMI限定】カット+艶カラー+スペシャルケア5stepトリートメント\12000

なっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも!
    今回はかなりカラーもトーンダウンしてイメチェン
    でしたね!!長さも切り巻き方も変わって
    めちゃくちゃお似合いでした!!

これからも大事な髪の毛お任せください!^_^

stylist EMI

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:28:46.0

カウンセリングや髪の説明も丁寧にしてくれました。すごくサラサラになりました!ありがとうございました!次もお願いします!

【平日限定指名不可】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15000

あいみさん先日はご来店頂きありがとうございました!

サービスや接客、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回はより満足いただけるよう日々努力してまいりますのでご来店こころよりお待ちしております!

今回は忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• トマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:22:46.0

ずっと髪がバシバシだったので、髪質改善トリートメントをしてもらってこんなにもサラサラになるなんて思ってもなかったのですごく嬉しかったです!
    個室?になっているので他のお客さんも見えなくてすごくリラックス出来ました!
    スタッフさんは色んな知識とか教えていただけたので嬉しかったです!

当店オリジナル【リピート率98%】髪質改善トリートメント+極艶カラー!16500

トマちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果も実感していただけ嬉しいです♪♪
    今回は毛髪内の補修重視で薬剤調節させて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか?

髪質改善トリートメントは栄養分が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度足せるとどんどん髪が綺麗になってくれるので
    またご予定合いましたらいつでも御来店お待ちしております!

スタイリスト haruna

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:54:02.0

縮毛矯正を当てていただいてから1週間経ちましたがサラサラ継続してます!
    髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    またカラーカットもよろしくお願いします!

【ご新規様限定】髪質改善ストレート\18500

めろさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

今回は忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:18:56.0

ここ以外通えません!

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々レベルアップしご来店して頂くたびに
    感動を与えれるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

店長 木村伊織

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:47:50.0

2回目の髪質改善トリートメントを施術していただきました。今回もサラサラになって満足です。また来月もお願いしようと思います。

髪質改善トリートメント\13500

ふうかさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

今回も髪のサラサラ感を実感いただけて嬉しく思います!今後もさらに美髪になっていただけますよう技術の向上に努めます!

ふうかさんにより一層ご満足して頂けるよう日々の努力を怠ることなく、より良い接客やサービス、空間に技術のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

あたらめまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

今後も、ふうかさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• sumireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:30:45.0

今回も綺麗にしていただきました。

小顔カット+ダメージレスカラー+トリートメント\12980

sumireさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、お忙しいのにも関わらずご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

Sumireさんに毎回髪が綺麗になるのを実感していただけて僕も嬉しく思います!

今後もsumireさんにご満足いただけますよう日々精進してまいります!

お忙しいのにこんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!

今後も、sumireさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 00:00:35.0

他店でブリーチしまくってた髪の毛が生き返りつつあります!癖の説明とか傷みの説明とか色々して下さり分かりやすかったです!
    自分に何の薬剤かあってるのか調合?もしてくれていたので
    次回行くのが楽しみです!
    ハイトーン美髪目指します!またよろしくお願いします!!

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

先日のご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛がどのようにして綺麗にさせて頂くかを
    しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので
    そちらが伝わり嬉しく思います!
    これから髪の毛が改善していくのを僕も楽しみにしております!
    次回のご予約もありがとうございます!

木村伊織

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:46:37.0

最強ピンクです♪(*^-^*)
    次もよろしくお願い致します。

【YUUKI限定】ケアブリーチ+ケアカラー

きむさん先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、最強ピンクにできて良かったです!

今回は忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• わーわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:13:47.0

ブリーチ毛でかなり傷んでいた髪の毛、アホ毛、ぴょんぴょん飛び出る毛、うねりなど家でいろんなヘアオイルを試してもダメで美容院に行くしかないと思いここを訪ねてみました。
    丁寧に仕上げていただいてすごく綺麗になりました!
    悩みがたくさんありましたが、ほとんど解決したのでびっくりです、、
    シャンプーがとにかく気持ちよくてリピします~!

わーわ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はわざわざ遠方から御来店頂き本当にありがとうございます!

お悩みを一緒に解決でき光栄です◎

シャンプーのお時間は私自身も大切にしている時間なので
    そう仰っていただけ嬉しいです♪♪

髪質改善は続けると本当に髪が綺麗になっていってくれるので
    また大阪に来られた際は是非美髪へのお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト haruna

• nyogamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:34.0

仕事前に予約しました。
    担当の方が丁寧なカウンセリングで、柔らかい雰囲気の方だったので凄く居心地が良くて、iPadで動画を見ながらゆっくり過ごせました。
    結婚式参列日に合わせて色落ちとか色々考えて下さり仕上がりもとても満足しました。韓国スタイリングが好きな事をお伝えしそれに合わせてスタイリングして下さり凄く気にいっています。ありがとうございました。

【新規限定お得クーポン】カット+カラー+トリートメント\7980

nyogami様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもお書きいただきありがとうございます!
    美容室でのお時間も居心地良くお過ごしいただけたみたいでよかったです♪
    私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!
    韓国ヘアは大得意ですので仕上がりのスタイリングも気に入っていただき嬉しいです♪!!
    是非またのご来店心よりお待ちしておりす!

担当スタイリスト原田紗季

• さくらひいらぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:57.0

一切染めていない黒髪、硬毛で多毛のわたしの個人的な意見です。

24時間濡らさず過ごし、いつも通り洗髪して乾かした状態を見て率直な感想は、少し手触りが良いかな、、??

インスタを見て、半信半疑で施術を受けましたが
    あの材料さえあればテクニックはなにも要らない、
    誰にでもできる一日限りのトリートメントなんだと思いました。インスタ映えに特化した技術。

これならいつも通っているお店で一番良いトリートメントした方が、担当さんにしっかりカットしてもらえるし、満足度高かったです。

アシスタントさんに
    伸びかけのロングネイルで
    頭触られるのヒヤヒヤしました。
    ホスピタリティを感じないないお店でした。

さくらひいらぎさん

お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。

当店の髪質改善がさくらひいらぎさんがご期待される効果を得られなかったこと、また施術中のアシスタントの爪のことで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが2度と起こらないよう技術の向上に勤め、アシスタントに対しても、改めて研修を行い、丁寧かつ安心して施術を受けていただけるよう改善いたします。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

&chaLme一同

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:37:46.0

ざっくりとした悩みでも詳しくアドバイスしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も半個室になっているので、過ごしやすく快適でした。
    ありがとうございました(^^)

あん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットは伸ばされているとのことでしたので
    纏まりやすくなるように調節させて頂き
    髪質改善トリートメントで毛先の
    ブリーチ履歴のある部分の毛髪強化と
    ゆるいうねりが収まりやすくなるように
    薬剤調節させて頂いたのですが
    その後お家でのお手入れで気になるところはございませんか??

髪質改善トリートメントは薬剤が1~1.5ヶ月毛髪内部に残ってくれるので
    抜け切る前にもう一度重ねれるとより髪質改善のスピードが早くなり
    ゆるいうねりも気にならなくなってきてくれるので
    またお時間がございましたら御来店お待ちしております(^^)

スタイリスト haruna

• ツバサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:55.0

2年ほど通わせていただいてるサロンです^_^
    髪質にずっと悩んでいて色んなサロンでトリートメント試したりしておりましたが、改善されず…
    こちらで担当スタイリストさんに髪質改善トリートメントしてもらってから劇的に髪の毛に変化が出て、職場や友達からも「いつも髪綺麗よね」と言われるようにまでなりました。

髪にコンプレックスがあったけれど、今は自信がもててとても嬉しく思います♪
    手触りもよくシルクのような髪の毛にしてもらえていつも感動&満足です。
    これからもずっと通わせていただきたいです。

サロンの雰囲気もよくスタッフのみなさんの対応もすごくよく丁寧で毎回気持ちがいいです(´∀`)

いつも有り難うございます♪
    本当に行って良かったと心から思えるサロンでした(*・ω・)ノ

髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \19800

ツバサさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

2年間で本当に髪が綺麗になり、僕も嬉しいです!これからもツルツルサラサラ髪を保っていただけるよう技術の向上に努めます!

他のお客様に見ていただいた時も分かりやすく嬉しいです!

今後も、ツバサさんのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾 充将

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:12:38.0

接客はいつもどおり良かったです。
    シャンプーはまだお湯が温まってないうちから髪を洗われて少し冷たかったです。
    カットはイメージより短めでした。(モデルの方よりも短かったです。)横から見ると少し出てる髪もあり揃ってないと見た人から指摘され見てみると部分的に出てる髪もあり真っ直ぐのカットでもなくシャギーでもなくといった感じで短めヘアースタイルは不得意なのかと感じました。
    ヘアースタイルは満足してないです。
    髪の毛のサラサラ感は満足してます。

〈輝〉髪質改善ストレート+リタッチカラー+カット\29500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mio さん

そして、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうござます。

いつもの接客が良かったとお褒めいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。

カットの長さや形がお客様のイメージと異なる点やご不満があったこと、シャンプーの際、お湯が温まっていない状態でシャンプーをしてしまった事でmio様に冷たい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その中でも、髪のサラサラ感に関してはご満足頂けたことをとても嬉しく思います。ありがとうござます。

今後もお褒めいただいた接客含め、技術の向上に努め、mioさんに快適に過ごしご満足いただけるよう精進いたします。

改めましてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

&chaLme一同

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:28.0

今日もツヤツヤつるつるの髪の毛にしてもらいました!

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー\17980

みーこさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

どんどん髪質も良くなってきており、ご来店される度栄養の残り方も良くなっております!
    これからも艶々つるつるを保てるよう一緒に美髪を育てていきましょう!
    髪のことでわからないことがあればいつでもご相談ください!

みーこさんにより一層ご満足して頂けるよう日々の努力を怠ることなく、より良い接客やサービス、空間に技術のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

みーこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:09.0

施術の説明も丁寧にしてくださり、カラーもだいたいで伝えたのですが希望以上に可愛くして頂きました!
    施術中も楽しくお話してもらえてとても満足です!
    またお世話になりたいと思います

misaki様 数ある中からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

美容界のお仲間としてもお話しできてとっても
    私も楽しかったです^ ^

また髪の毛のケアやいろいろ悩みなどあれば
    ぜひ教えてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  EMI

• つぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:36.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態なども丁寧に見ていただきました。
    仕上がりもサラサラで満足です!

また行かせていただきます!

先日のご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態を見極めどうしたら髪の毛が綺麗になっていけるかを
    提案する為カウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    次回も是非お楽しみくださいませ!

木村伊織

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても丁寧な説明と施術ですごく安心出来ました。店内もとても綺麗で明るい雰囲気で居心地が良かったです!時間をたっぷりかけてカウンセリングしてくださったので、思い通りの色味とカットをして頂けました。次も必ず利用しようと思います。
    ありがとうございました^^

はなみ様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    丁寧な施術接客を心がけておりますので満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    髪の毛は積み重ねが大事なのでこれから美髪目指していきましょう^ ^
    是非次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト原田紗季

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:29:45.0

担当して頂いてから2年位になります。
    違う美容室でした縮毛矯正による傷みで、バサバサ、チリチリという酷い状態になった髪の毛を直して欲しくて、姉の勧めもあり、以前からインスタを拝見していた担当スタイリストさんがいらっしゃる店舗に行ったのがきっかけでしたが、1回目で、手触りが変わり、その状態でのもちまで良く、期待以上でした。
    担当スタイリストさんの技術、凄いです!!
    今では、艶のあるさらさらの髪の毛になり、感謝しています。
    技術だけではなく、担当スタイリストさんを始め、対応してくださるスタッフの方がとても親切丁寧で、本当に有り難いです。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+小顔カット\33000

さーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中貴重なお時間を割いてまでご丁寧で素敵な最高評価の口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

今後もよりサラサラで艶々な美髪を保てるよう日々精進させていただきます!

さーさんにより一層ご満足して頂けるよう日々の努力を怠ることなく、より良い接客やサービス、空間に技術のご提供をさせて頂けるよう精進させて頂きます!

さーさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト 代表 井尾充将

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:48:37.0

とてもツヤツヤになりました!

人気No.1★【リピート率98%】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

ももんがさん先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回はより理想の仕上がりに出来るよう日々努力してまいりますのでご来店こころよりお待ちしております!

今回はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリストYUUKI

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、抱える悩みひとつひとつに改善する点をわかりやすく教えてくださいました。
    これから更に、髪を労りたいという気持ちが湧きました。

きーこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

これから一緒に綺麗にしていきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のストーレート楽しみにお待ちしております^^

stylist 大谷t

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:54:39.0

トリートメントはとてもよく、パサパサしていた髪の毛をしなやかにしてくれました。カットも気に入っています。特に前髪カットは丁寧に要望を汲み取ってくださり、満足です。普段は美容院では無言でいることが多いですが、年も近くお話の上手なお姉さんだったのでお喋りも楽しかったです。

はるな様 嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質改善トリートメントもかなり髪に浸透し
    艶がでて私も感動してました^ ^

カットも嬉しいです!!
    また2ヶ月以内にメンテナンスさせていただけたら
    と思います!!

私もお話しとっても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist  EMI

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:45:41.0

過去一サラサラになったし、トリートメントまでしてもらって嬉しいです!!帰り雨だったのに一切クセが出なくて感動です。説明がめちゃ丁寧で、髪質にも合わせてやっていただけたので、途中全く不安感じませんでした。サービスも良くて、時間がかかるメニューだったのに全然退屈しなかったです。ありがとうございました!

髪質改善ストレート+小顔カット\26500

けい様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    高校生ならではの艶でまくってましたね^ ^
    これからいろいろ髪の毛でイメチェンしたり
    負担もかかってくることもあると思うので
    今からしっかりケアしていきましょう♪

ヘアケアなどもなんでも聞いてくださいね!
    湿気に負けない美髪で部活頑張ってくださいね^ ^

stylist  EMI

• りんりんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:30:00.0

今回はありがとうございました。
    とっても可愛い美容師さんで対応が良かったです。
    髪質改善とカラーをしてもらったのですが、髪質改善はサラサラになりました!少し遠いのであんまり来れないですが、通ってもっとサラサラにしてもらいたいなと思いました。カラーは元の自分の髪色もあり、特に変わったかは分からなかったです。
    次は変わったかわかるような色にしたいです!!
    お菓子と飲み物も、最近は出さないとこが多いと思うけど(多分)、ここはいっぱい出してくれるので、よかったです!!

りんりん様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    ドリンク、お菓子のサービスや私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントも今回させていただき艶々になりましたね。カラーは透明感のあるカラーにさせていただきましたが色みが分かりにくかったこと申し訳ございません。
    次回はより満足していただけるようりんりん様のなりたいイメージとそれに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!

担当スタイリスト原田紗季

• emさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:02.0

カウンセリングからとても丁寧で、髪の毛もサラサラになって満足です!またお願いします

お客様の髪質が改善していけるようしっかりカウンセリング
    させて頂いておりますのでお喜び頂き嬉しいです!

次も宜しくお願い致します!

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:30:26.0

丁寧な接客ありがとうございました
    次も楽しみです。

〈潤艶〉髪質改善トリートメント+カット!13000

初めてのご来店ありがとうございました!

これからどんどん髪質を改善して行きましょう!
    次回も宜しくお願い致します!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:07.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

あー様先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト原田紗季

アンドシャルム 心斎橋(&CHALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー