4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビブル(VIVRE)  >

VIVRE【ビブル】

ビブル

• 茨城県水戸市見川2-59-5
  • 水戸見川/auショップお隣り《NEW OPEN・品質にこだわったカラー専門店》スタッフ募集

りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 05:26:30.0

先日はとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    初めてストレートの矯正をしましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって、とても感動しました。
    カラーもカットも理想通りでした。
    長時間の施術で緊張していましたが、スタイリストさんの気遣いがとても良くリラックスして過ごす事ができました。

また利用させて頂きたいです。

【同時になりたいが叶う★】酸性ストレート+艶カラー+集中ケアtr¥20400→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初縮毛大変光栄でした(^O^)長い施術時間で大変だったと思いますがしっかり伸びて柔らかさもでてよかったです♪また是非宜しくお願い致します!!木村

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:23:25.0

今回は縮毛矯正もしていただいて、毎日とても楽になりました。仕上がりもナチュラルで、やって良かったと思いました★カラーもカットもあわせてお願いしましたが、ヘッドスパでリラックスできてあっという間の4時間でした。また宜しくお願いします。

【最上級の手触り】カット+カラー+りんご幹細胞酸性ストレート+最高保湿tr

• ほどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:02.0

良心的な価格設定と相談。柔らかい人柄でとても気持ちのいいお店です

• mu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:44.0

前髪のハイライトは抑えたい、前回のハイライトは もっと白っぽくしたい等、デザインも色味も注文が多い中、希望通りにして下さり、最後のセットまで含め完璧です!毎回ありがとうございます。
    そしてシャンプー中の仮眠は完全に定着しました(笑)
    喋るだけ喋って、寝て、艶髪で帰れる…伺う度に思いますが、自分へのご褒美になる場所が見つかって本当に嬉しいです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:57.0

はじめての来店でしたが、終始穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    白髪染めをお願いしましたが、色味もとても気に入りました。
    次は、カットをお願いしようと思い、今から楽しみにしております。

《さとう指名期間限定クーポン》白髪染め+インピタリトリートメント+ブロー

• セリオンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:27.0

いつも、とても、丁寧に対応して頂き、感謝しかありません。大体、どこの美容室も、カラー、トリートメントメニューだったら、メニュー通りしかやりませんが、ビブレさんの場合は、パーマロングの私の髪を、きちんと、アイロンまでかけて送り出してくれます。3人の子供を持つ主婦で、美容室後、買い出しくらいしかないとしても、美容室から出ると、ウキウキして、買い出し以外も行きたくなってしまうくらい、仕上がりに満足です。私の周りに、カラーでいい店ないかな?って悩んでる友達等いたら、紹介したい位です。本当に、いつも、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。施術中の会話も、良く家族の事把握していてくれるので、話も盛り上がり、いつも、良い気分で、満足させていただいています。

【迷ったらこれ♪】白髪根元染め+最高保湿超音波トリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:17.0

顔まわりカットとカラーお任せでお願いしました。
    いつも期待以上の仕上がりで嬉しいです!

【定番メニュー】カット+最旬艶カラー+クイックトリートメント\8800→

• やんやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:04.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも親切で、スタイルも素敵に仕上げて頂きました。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

【染みる方はこちら】酸性ヘアマニキュア+クイックトリートメント+ブロー

• おいもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:39:40.0

いつもお世話になってます!

久々のヘッドスパは相変わらずとても気持ちがよかったです♪
    毎回寝落ちしてしまいますね~

久しぶりに結構カットしてすっきり!
    これでしばらく爽やかに過ごせそうです。

いつも接客や全ての施術が素晴らしく、いい気分転換になっているので感謝です。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:47.0

カットも要望通りで、ヘッドスパもとても気持ちよかった

★【至福の時間×癒やし◎】カット+ヘッドスパ★

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:21.0

カラー施術前に丁寧な説明と共に髪の悩み等を聞いて頂きました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:31.0

OPEN時から毎月お世話になっております。
    リーズナブルな価格にも関わらず、リタッチカラーのみの時でもとても丁寧に施術してくださるので安心しています。
    朝も8時から営業しているので休日を潰すことなく助かっております。ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    お店の中もお洒落で雰囲気も明るく入口には春は桜、夏には向日葵が咲きお店の方の人柄が伝わってきます。
    シャンプーの時にしてくださるヘッドマッサージがとても気持ち良いのでヘッドマッサージでも来店してみたいです。

• ななみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:23.0

とてもアットホームで落ち着く場所でした。カットの提案もありがとうございました。春にピッタリ軽く仕上がりました。

[投稿日] 2024-03-24 04:59:49.0

定期的に、カット、カラーをお願いしています。
    今回、髪を2~3センチ切り(髪の毛中は軽く調整)前髪はいつも以上に眉上に短くカットしてもらい、すごくスッキリしました!
    ・前回のベッドスパでの件に対して、丁寧な対応と提案していただきました。
    これからも通い続けたいと思える素敵な美容室です。
    受付に、飾ってあった季節の飾り付けも可愛かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつめ丁寧に接してくださり、毎回楽しくやらせて頂いております(^o^)

また今後のカラーもピンク系素敵だと思いますので、お色などご相談頂ければと思います!
    宜しくお願い致します♪
    木村

• なおぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:17.0

とても丁寧で、上手でした。
    頭皮トラブルに悩んでいたのですが、スッキリできました。
    髪も可愛くてしていただき、娘もニコニコでした。
    また行きたい!と、楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましま!
    リラックスでかかて喜んで頂きとても嬉しいです(o^^o)

また是非宜しくお願い致します!
    木村

• ほどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:31.0

親身になって相談してくれて信頼できました

【当店人気No.1☆】最旬艶カラー+ウルツヤ超音波トリートメント\7900→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

カラーの色落ち具合など、なにかありましたらお気軽にまたご相談くださいませ!

最後お忘れ物確認せずお手数おかけしました!
    また是非宜しくお願い致します(^o^)
    木村

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:29.0

いつも丁寧に対応してくれて、髪色や髪型もアドバイスをいただきながら決めています。
    少人数なこともありお店も落ち着いていて好きです。

いつもご利用ありがとうございます!

体調の方も今後ともどうかお気をつけくださいませ!
    また宜しくお願い致します(^^)
    木村

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:19:27.0

初めての来店でしたが、スタッフはとても心遣いが行き届いており、とても満足でした。なにより、技術があり縮毛、カラー、カット全て上手です!縮毛歴長いですが、これほど技術がある方は、なかなかおりません。オススメします!
    ありがとうございます!また、お願いします!

【最上級の手触り】カットカラー+りんご幹細胞酸性ストレート+最高保湿tr

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!長いお時間の施術お辛くなかったでしょうか^o^

とても嬉しいです!
    まだまだ技術の方にも磨きをかけてまいりますので、宜しくお願い致します!
    木村

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:52.0

他店で髪をかなり傷まされ嫌な思いをしていましたが、とても楽しく過ごせて大満足でした!!
    施術も最高でした。
    また近いうちにトリートメント行きますのでよろしくお願いします!

《新導入キャンペーン》METEOカラー+5step超音波トリートメント\11000→

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

メテオカラーでダメージを抑えてのカラーとトリートメントで少しずつケアしていければなと思います(^_^)
    僕もとても楽しいお時間でした!笑

また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-01 18:12:31.0

ベッドスパ凄くよかったです!ただ、施術中に、別のスタッフさんが予約電話のキャンセルか何かのやりとりが、耳に聞こえて、完全にリラックスすることが出来なかったのが残念でした。

いつもご利用ありがとうございます!

お電話の対応のときなどで声のボリュームを気をつけるなど対応させて頂きたいと思います!
    スタッフも増えまして、完全無音は難しくなると思いますが、1人の出勤の日などもございますので、リラックスしたい時など、予約の日時などご相談頂ければと思います(^^)

貴重なご意見、ありがとうございます!
    木村

• セリオンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:05.0

今回も、サービス、料金大満足でした。カラーの最後は丁寧に、コテで巻いて頂き、しかも、好み的に、大きめのふんわりウェーブが好きなので、太いコテまで準備してくださり、特別感が嬉しかったです。料金に置いても、担当美容師さんの方から、ポイント券ありますか?と聞いてくれて、結構ポイント貯まっていたみたいで、1000円引してくれたので、更に嬉しかったです。また、お願いしたいです。仕上がりも、2ヶ月前、適当に空いてる美容室でやってもらった時は、色むらがあって、ガッカリしてしまいましたが、きちんと、色むら無く、しっかり染まっていたので、さすが、カラー専門店だと思いました。

いつもご利用ありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミに感激しております(TT)
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    またお悩みなどございましたらご相談くださいませ!

宜しくお願い致します!
    木村

• とろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:34.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の方のとても話しやすく丁寧に対応していただいたのでとてもリラックスできました。そして、自分の髪質など気づかないことをプラスに考えられる言葉で色々教えてくださったので、知れて良かったし気持ちよく過ごせました。今回メニューのスパは力加減も丁度良くトリートメントで髪がサラサラになり、カットも要望通りに切ってくださり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

こちらこそ丁寧に接してくださり、とても楽しいお時間ありがとうございます(o^^o)

またなにかご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    宜しくお願い致します!
    きむ

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:13.0

カラー、カット共にとても気に入りました。ヘッドスパとマッサージはいつも本当~に最高で身体が軽くなってリフレッシュできます!次も楽しみにしてます!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックス頂きたいへん嬉しいです(^^)
    プライベートのほうもいろいろ心身共に大変だと思いますが、またリラックスにきてくださいませ!
    木村

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:09:17.0

写真通りのカットでめちゃめちゃ気に入ってます!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

初めてのお店で緊張されたと思いますが、楽しく会話させていただきとても楽しかったです(^o^)
    やりにくいとこなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    木村

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:24.0

いつも希望通りのイメージに施術していただいているのでとても満足しています。
    雰囲気もとても良く、丁寧なので安心して過ごせます。

また次回もお願いしたいと思います。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

これから忙しくなるかと思いますが、どうか楽しくなる旅を願っております(^o^)
    木村

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:31.0

直前予約で前髪カットをお願いしました。伸びきっていた前髪を綺麗に切り揃えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

あつかいにくいとこなどまたございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    さとう

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:38:59.0

本当に良いです。

【当日限定あけおめクーポン】白髪根本染め+セルフブロー

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    さとう

[投稿日] 2024-01-13 08:30:44.0

落ち着いた色にチェンジしたく来店しました。
    色落ちしにくいカラーで、尚且つ重くならずにと希望で施術してもらいました。毎回、髪の毛に関する情報教えていただき、参考にしています。

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

カラーの方も色落ち具合見て頂いて、是非今後ともご相談くださいませ!
    また宜しくお願い致します^_^
    木村

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:27:06.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    イヤリングカラーもすごく可愛く気に入っています!!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

イヤリングカラーほんとお似合いですよね(^○^)
    試験もどうか頑張ってください!
    木村

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:21.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    いつも理想通りのカットで、信頼してお願いしています。
    雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!

VIVRE【ビブル】からの返信コメント

足の使い方も非常に勉強になりました!(^o^)

遠くにいってしまうということで大変寂しいですが、
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございました!

またこちらのほうに遊びに来てきた際など、タイミング合えばまた是非宜しくお願い致します!

どうかお元気で頑張ってくださいー^_^
    木村

ビブル(VIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー