4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1
    4.2
  • けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:08.0

初めて利用させていただきましたが、ヘアカットを時間かけてすごく丁寧に調整して下さいました。またカットしてもらいたいと思いました。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

けいこ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるようカウンセリングや技術向上等努めてまいります。
    またご利用頂けましたら幸いでございます。

星風

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:49:14.0

いつもお世話になっております♪
    +3000円のトリトメント2週間以上持ちます
    また通います!

サナ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます

これからも、サナ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:33:58.0

遅い時間にも関わらず暖かく迎えてくれて丁寧な施術ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラーリタッチ+アミノ酸Tr 6900円

みゆ様
    先日はご利用ありがとうございます。

これからも、みゆ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• yuunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:59.0

全体的に雑にやられてるのかなと言う感じでした。

当日予約で行ったのですが他にお客さんもいなかったので急いでそうな雰囲気は無かったのですが適当にあしらわれてるような感じがずっと続いていました。

左右の髪の長さが違ったり前髪がガタガタで別の美容室で治して頂くことになってしまいました。
    恐らくもう二度と行きません。

切ってくれる人と髪を洗ってくれる人が別だったのですが
    洗髪のスタッフさんは優しそうでした。

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 3900円

yuuna様

先日は御来店誠にありがとうございます
    しかし残念な結果になってしまい申し訳ございません

当店へのスキルアップに繋がる御意見を頂けましたこと
    感謝致します

KEN

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:01.0

ありがとうございしました!

み様
    大変お忙しいところ、御言葉下さり感謝致します。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 智恵子

• しゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:52.0

カラーのイメージをうまく伝えられたか不安でしたが想像以上に素敵な仕上がりにして下さいました。
    スタイリングやケアについても詳しく教えて下さりありがとうございました。

しゅ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもお客様の想像を超えるクオリティを提供できるよう
    邁進してまいります。

JUN

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:19.0

カラーリングを終えてすぐシャンプーでしたので、染まっているのか不安でしたが、白髪以外は綺麗に染まりました。顔周りが気になるのに白髪は染まっておらず残念でした。

ちゃあ様

白髪対応不足で申し訳ございませんでした。
    白髪をしっかり染めるメニューをご案内せず配慮に欠けました。
    ご希望に添えず心からお詫びを申し上げます。
    しっかりカウンセリングさせていただいてご希望に添えるよう反省と改善を心懸けいたします。

担当 星風

• ふーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:13:48.0

スタッフの方も話しやすく良かった。仕上がりも納得いくものだった。

ふーこさま

先日は御来店誠にありがとうございます
    お色注意されない事を祈っております。
    また指摘を受けた時はお直しも可ですのでご相談ください。

これからも、ふーこ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:24:32.0

お店の入り口がわかりにくい
    雰囲気は普通、話さなくていいのは楽だった
    人がそんなにいないので割と静かだった

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

まゆさま

先日は御来店誠にありがとうございます。
    テナントの多いビルの中にあり分かりにくくて申し訳
    ありません。

これからも、まゆ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:59.0

担当の方は終始そわそわされているように見えました。
    仕上がりも満足のいくものではありませんでした。

8様
    この度は、ご希望にこたえる仕上がりにならなくて
    申し訳ございません。
    日々、精進していきたいと思います。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

佐藤 智恵子

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:34.0

インナーカラーをしてもらいました!綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント6900円

ひな様
    お忙しい中、大変嬉しい御言葉に感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    気に入って下さり、良かったです。
    御言葉頂き、励みになります。
    感謝です。

佐藤 智恵子

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:07.0

いつも綺麗な髪の毛にして下さりありがとうございます。
    毎回の事ですがシャンプーとても気持ちいいです~!
    次は春になったら可愛い色に染めてもらいます♪

にゃん様
    いつも、ご来店下さりありがとうございます。
    感謝しかありません。
    春待ち遠しいですね。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤 智恵子

• 女子高生さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:50:46.0

前髪を整えて欲しいと言った所、薄めの前髪にも関わらず半分ほどの量を空かれてしまいとても見た目が悪くなってしまい残念でした。また、一方的に家族の話を聞かされとても退屈でした。

女子高生様
    沢山ある美容室のなかから、ご来店頂きましたのに
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    会話にかんしても、不愉快なおもいにさせてしまい
    反省しております。
    この様な事が無い様していきたいと思います。

佐藤 智恵子

• MIYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:29:41.0

カラーしていただきましたが最初にお見せしてた画像の通りで可愛い色になりとてもよかったです!カットもレイヤーがとても気に入ってます。ありがとうございました!

MIYU様

先日は数ある美容室からシャルムを御利用いただき誠に
    レイヤー扱いづらくなってきましたらまた是非宜しくお願い致します。

これからも、MIYU様を含め様々な、お客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• まりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:13.0

白髪が結構あったので、予約した時とメニューは変わってしまって料金が高くなりましたが、丁寧に説明してくれたのでわかりやすく、店員さんの感じも良く、仕上がりもとても満足です。

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7700円

まりっぽさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    信用してくださりメニュー変更の対応をいただきありがとうございました。
    満足されて大変嬉しく思います。
    よろしければまたお待ちしております。

星風百花

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:28.0

期待通りの髪色と髪型になりました。

You様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色落ちの抜け感も綺麗だと思います

これからも、You様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 05:18:53.0

優しく対応してくれました。

ににに様
    お忙しい中、大変嬉しい御言葉
    若い子達は、自分の娘や息子の様で
    楽しくさせて頂いています。
    感謝です。

佐藤 智恵子

• harakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:03.0

あまりにお値段がリーズナブルすぎて、少し不安になりながら向かいましたがカットもカラーも全て満足のいく仕上がりになりました。
    髪の色が洗い流して乾かした瞬間から希望通りのナチュラルな暗髪になりましたし、
    カットも私が伝えた要望をちゃんと聞いてくれて、かつ、それだと短くなりすぎちゃうからこういう風にカットしたらいいなどアドバイスも的確にしてくださり助かりました
    担当さんはシャンプーもブローも丁寧で上手いし、髪を優しく扱ってくれる感じがして安心して過ごせました。
    ちゃんと指名して行って良かったです。また行きたいと思います。

haraka様

先日は数ある美容室からシャルムをご利用いただきありがとうございます。
    髪色お似合いでした
    またお褒めのお言葉をいただけまして幸いです。

これからも、haraka様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• サミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:51.0

朝早い時間から営業しているので助かりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

サミー様
    大変お忙しい中、嬉しい御言葉
    はげまされます。
    シャンプー気に入って下さり、とても良かったです。

佐藤 智恵子

• かぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:12.0

想像通りの仕上がりで大変満足でした!
    また次もよろしくお願いいたします!

かぎ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ幸いです。

これからも かぎ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:24.0

他店美容室でカラーがうまく染まらず、次の日に急遽予約し伺わせてもらいました!
    根元だけ明るくなってしまった髪に合わせるようにして毛先まで綺麗に染めていただきありがとうございました(^-^)vまた行きます!

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お色綺麗になりましたね。

これからも、ゆい様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:56.0

初めての来店で、とても丁寧に施術していただきました。
    ふんわりとしたオーダーでほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりも後のセットのしやすさも大満足です。
    また、別の方に対応いただいたシャンプーブローもとても優しくて好みでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、またお願いしたいと思えるお店でした。

あやの様
    お忙しい中、嬉しい御言葉
    感謝致します。
    スタイル気に入って下さり、とても良かったです。
    アシストのシャンプーも良かったと書いて下さり
    はけみになると思います。
    感謝致します。

佐藤 智恵子

• yoko2525さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:29.0

白髪染めと、イルミナカラーを組み合わせ、良い色に染まりました。ありがとうございました!
    丁寧に対応していただき、とても気に入った髪型になりました。また、よろしくお願い致します。

yoko2525様
    大変嬉しい御言葉、感謝致します。
    本当に、ありがとうございます。
    気に入って下さり、とても嬉しいです。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

佐藤 智恵子

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:28.0

仕事で遅れてしまったのですが、連絡したら時間変更も対応してくれました。
    少し待たせてしまうかもと言っていましたがそんなことはなく丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもお願いした通りになりました!

り様

前日は御利用誠にありがとうございます!
    オリーブ系統のお色お似合いでした。

これからも、り様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• しゅがーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:24.0

全て丁寧にやっていただいてとても満足しております。ありがとうございました。シャンプーの際マッサージをやっていただいてとても気持ちよかったです。

しゅがー様
    お忙しい中、大変嬉しい御言葉に感謝致します。
    マッサージも、気に入って下さり嬉しいです。
    お店の雰囲気が良くなる様、心がけていきたいと思います。

佐藤 智恵子

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:17:52.0

初めて利用しましたが、入店の際から明るく迎えてくださり、私の曖昧なオーダーにもしっかり答えてくださいました。
    楽しく過ごせましたし、出来栄えも大変満足です。ありがとうございました!

カット+ASIAトリートメント 4900円

ゆら様
    大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    スタイル気に入って下さり、とても嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤 智恵子

• お涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:55:21.0

初めて伺いましたが、私の曖昧なオーダーを汲み取っていただき助かりました。
    髪を乾かすのも楽になって嬉しいです。

お涼様
    お忙しい中、大変嬉しい御言葉ありがとうございます。
    毎日のスタイリングがしやすいと、嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤 智恵子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:13:24.0

思った通りの素敵な色にしてくれました
    接客も丁寧でよかったです!

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    これからも、ひな様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 新井

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:43.0

引っ越しを機に初めて利用しました。

オリーブ系の色を希望しましたが、自分の状況では緑が強く出てしまう可能性があるとのこと。
    イメージ写真になるべく近いベージュ系を提案されました。

ヒアリングは好みが別れると思いますが、自分はプロ目線で良きようにアドバイスもらいたい派なので合ってました。

カラー材の洗い流しの際に、首を左右に傾けて洗ってもらいました。これまでの美容院では流し足りなさを感じていたのでこれも嬉しいポイントでした。

カラーも綺麗に染まったし、安いし、施術早いのでこれからも利用しようと思います(^^)

イルミナカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お色満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もaya様に居心地のいい空間と技術、接客などリラックス出来る環境作りができるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Ryota

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:29:46.0

カラーとカットをしていただきましたが、全体的な仕上がりがとても良く、満足しました。料金もイルミナカラーでこの料金は安いと思い、利用させていただきました。施術内容としては担当の方とお話をしながらスムーズにやっていただきましたが、途中で新しいお客さんが来て違う方に変わりました。シャンプーからブロー、セットはその違う方にやっていただいたあと、完成した状態でどうでしょうかと担当の方が戻った時は、少しシャンプーブローをやってくれた方に申し訳ないような気持ちになりました。分業でやる方がスムーズなのはわかるのですが、そうなる場合は説明をした方がいいかなとか、あと施術で使用しているトリートメントやカラー材の名前を言いながらやってもらうとより丁寧だと思いました。

ゆか様

お忙しい中、当店のスキルアップに繋がる事を
    お伝え下さり感謝致します。
    本当に、ありがとうございます。

JUN

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー