4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1
    4.2
  • きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:14.0

トリートメント、すごくしっとり仕上げていただきました。
    「これ以上ドライヤーしても乾かない」「ヘアオイルもいらないくらい」なんて話もあったのでそりゃすごいなと思っていましたが、しっとりしすぎてパーマが出なくなるくらいの仕上がりでした。笑(当日は「コテで巻いてもいいですか?」と提案していただいたので気づきませんでした)
    1週間くらい毎日2回シャンプーしたらだいぶいい感じになりました。しっとりの基準って人によって違うので何が正しいとか悪いとかそういう話ではないんですけど、わたしにはちょっとだけ重たく感じちゃいました。
    でも、タメになるお話が聞けたり、すてきなカラーに仕上げていただいたので全体的には満足です。ありがとうございました。

イルミナカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

き様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、き様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:23.0

朝のお手入れも楽になり、大変満足しています。
    子供からもママ可愛くなったねぇ~♪
    と褒められました笑
    土日はもっと混んでるのかもしれませんが静かで雰囲気も良かったです!
    施術時間も早く、時間がない私にとってありがたかったです。また行かせていただきます。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

まりー様

これからも、まりー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• 琳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:36:59.0

とても丁寧にやってもらいました。
    またお願いしたいです!

琳様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    スタイルは把握しているのでお困りの事ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください

次回のご来店心よりお待ちしております

新井

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:13:10.0

丁寧で仕上がりも良かったです!

yasu様

先日はご来店誠にありがとうございます

ようこそ赤羽へww

ヘアスタイルいい感じでしたね

東京にいる際はまたよろしくお願いいたします。

新井

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:39:43.0

当日の朝予約したのにも関わらず、スムーズにご対応して下さりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また行きたいと思いました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

のん様

これからも、のん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• カフカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:17.0

参考画像が少ないので、口頭では伝わりにくかったですが都度確認しながら施術してくださり、仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします!

カフカ様

気になる点がありましたらいつでもご相談ください◎

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:11.0

イメージ通りの髪に仕上げていただき、大変満足です!セットの仕方も教えていただいて、金額以上と感じました。またお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:45:53.0

初めての利用でしたが、こちらの要望に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足でした!

りなちゃん様

誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

新井

• ハナミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:14.0

希望に沿うようアドバイスをいただきながら、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

女性限定ドライカット 3000円

ハナミズキ様

誠にありがとうございます。

ショ-トお似合いでしたね

周期があくと重たさもでてきてこの時期は
    まとまりやすいとおもいます
    梅雨時期を乗り切りましょう

またのご利用お待ちしております。

新井

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングをして下さり、細かく要望を聞いてくださいました!頭皮が少し荒れていた状態だったので大変ご迷惑をおかけしたと思うのですが、とても丁寧に施術して頂き嬉しかったです。仕上がりも、とても満足しています!また伺わせて頂きたいです!ありがとうございました(^^)

さら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!パープルのお色もとてもお似合いでした!その後のカラーなどはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらいつでもご相談ください◎

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:23.0

ちょうど良い感じにしてもらえて満足です。

【髪質改善】カット×髪質改善oggi otto5stepトリートメント  \5500

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございます
    綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

新井

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの仕上がりでした!程よく話しかけてくださったおかげでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    これからも是非お世話になりたいです^^

ゆ様

気になる点がありましたらいつでもご相談ください◎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:05.0

事前に細かく説明して頂き「なりたいイメージ」に近づけました。
    前髪は片側少し目に掛かって美容師さんも気になったのかどうするか確認いただけて切ってもらったのですが。生え方で浮きやすい側でもあり、くるんと巻くには長さがなくなってしまいました。それで仕上げに前髪のスタイリングの説明がなかったのか…これは私の判断ミスなので伸びるまで仕方ないです。
    カラーは満足しました。ありがとうございました。

この度ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミとありがとうございます!

また前髪の件申し訳ございませんでした。

細かく確認して切らせて頂いたつもりでしたが短く

なってしまったとの事で。再度確認などもう一度

見直して今後ないように致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:53:54.0

とにかく完成までが早いのが良かったです!
    あまりお話はしないタイプなのを察してか、そっとしておいてくれたのも良かった!
    おかげで仕事の勉強がはかどりました笑

あすか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果やその後のカラーなどはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• あっきゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:44.0

いつも男前にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円

あっきゃ様
    ご利用ありがとうございます。

夏場に向け短さの調整もさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください

また次回のご来店お待ちしております

新井

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:24:41.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    校則なども確認しながら丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただき、カッコよい仕上がりになりました。

ちえぞう様

仕上がりの方満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。気になる点がありましたらいつでもご相談ください◎

• おかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:22:46.0

何十年とセルフで髪の毛と生きてきたのですが、2.3度のセルフブリーチからのカラーでめちゃくちゃになった髪をどうにかしてほしい一心で利用させていただきました。美容院が苦手だったのですが、担当の方二人とも優しくて面白くて、とても居心地が良かったです^^
    流石髪の毛のプロフェッショナル!というように、一人一人の髪質に合ったトリートメントを選んでいたり、カラーも色々調合?していたり、ど素人には興味深い世界でした。
    正直5500円でこんな素敵な仕上がりでいいの!?と驚きと嬉しさでいっぱいです。オープンして2年経つのに、まだオープン記念してるのも面白いですし、優しさですよね、ずっとオープン記念しててほしいです。
    色落ちしたら髪色もどんどん変わるみたいなので、毎日の楽しみが増えました♪
    もう二度とセルフで髪の毛いじりません。また利用させていただきます!

おかじま様

これからも、おかじま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:46:02.0

やりたい髪型を上手く言葉に出来ず困っていた所、丁寧に対応してくださり、伴うリスク等を説明してくださり大変仕上がりも良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちぇりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:43:03.0

スタッフさんの対応が優しかったです。
    髪質改善の種類がよく分からないまま来ましたが種類別に教えてくれました。良かったです。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント\10800

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:11:41.0

初めて来店しました。最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーになりました。ありがとうございます!

まさ様

気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:28:05.0

お値段がお安いこともあり、あまり期待していませんでしたが、結果お値段相応かなと思います。
    雰囲気→綺麗でしたが数分前の別のお客様の髪が床に落ちたまま通されました。自分が予約時間より10分~15分程早く伺ったのもあるので仕方ないかなと思います。
    接客→とても親切に相談に乗ってくださいました。他のお客様を待たせているから?なのか20分?くらいで終了しました。
    ドライカットのみの予約だったからなのか、顔や手等に付いた髪を振り払うことなく終わってしまったのでそこが残念でした。
    技術→納得の仕上がり。
    値段→満足。

女性限定ドライカット 3000円

またのご来店心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:32:50.0

初来店です。
    太陽光が入る開放的なお店でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カット途中も都度都度確認して頂けたので安心しました。
    カラーも理想以上にして頂き感謝です。
    またお伺いします!

なーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ダークトーンのお色もとてもお似合いでした!その後のカラーなどはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:37:50.0

イメージ通りの髪になって大満足です!!

ルイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:56.0

予約時間より早めに着いてしまったのですが快く応対していただき、カラーの提案なども親切で仕上がりにも大満足です

またぜひお願いしたいと思いました

またのご来店心よりお待ちしております

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:18:15.0

すばやく、仕上がりも大変よく、次回もお願いしたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• すんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:07:56.0

丁寧な対応でした。
    自分の顔の形は髪のクセを考慮した上で、希望の髪型に少しアレンジを入れていただき、とても満足の行く仕上がりとなりました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、コスパも良いと思います。

すんすけ様

先日は数ある美容室からシャルムをご利用いただき
    誠にありがとうございます

メンズのショートヘアスタイルは頭の形が分かりやすくでるので
    少々デザインさせていただきました、満足のいく結果になり
    安心しております。

またシルエット崩れてきましたら何なりとご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

新井

• ヨージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:53:51.0

初めて来店しました。
    仕事帰りの遅い時間でしたが、接客、シャンプー、カットと丁寧に対応していただきました。
    ハサミの音が心地よく、満足の仕上がりでした。
    またぜひ利用させていただきます!

ヨージ様

誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます

また次回のご来店お待ちしております

新井

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:45:29.0

いつも通ってます。大まかなイメージを伝えても、とてもいい仕上がりになります。スタイリストさんもとても話しやすく、楽しいです。また色落ちしてきたらお願いします^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:39:20.0

お世話になっております。
    良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• みうみうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:23:28.0

大変素敵に仕上げてくださり、適度な会話も心地よかったです。ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー