4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1
    4.2
  • まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:42.0

とても良い仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も、とても親切です。

【平日限定17時まで】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 5900円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

まさ様

先日もご来店誠にありがとうございます
    トリートメントの効果、持続力
    共に髪質にあっている仕上がりでしたので
    継続していくと色持ちよくなります
    お困りの事ございましたら遠慮なく
    お申し付けください。

新井

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:44.0

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

あすみ様
    お忙しい中、御言葉下さり
    お客様に、喜んで頂けるよう
    日々、精進していきます。
           佐藤

• あやせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:24.0

事前に自分が気になるところを相談した上でカットしてもらいました。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても良かったです。また髪のスタイリングについても色々説明してもらえたのも良かったです。

あやせ様
    大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    プラスの気持ちにあふれます。
            佐藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:07.0

赤系にしたいと言ったところ、赤のカラー剤がないと言われ代わりの色を勧めてくれました。少し残念だなと思いましたが、仕上がりの色はすっごく可愛くて、しかもお値段もほんとに安いし、仕上がりも早くてまた利用したいなと思いました!今回はありがとうございました!!

もも様
    大変嬉しい御言葉、ありがとうございます。
    喜んでもらえる喜びを、ひしひしと感じます。
    感謝致します。
    又の、ご来店心よりお待ちしております。
             佐藤

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:48.0

いつも担当してもらってる方がいなかったので指名なしで行きました。多分、アシスタントさんにずっとやってもらったのですが、すごく時間がかかりました。予定より1時間も多くかかりました。その後予定があるって最初に言ってたのに何の気遣いや気にもされずもう少し配慮があってもいいのではないかと思いました。仕上がりには満足しています。いつも担当してくださる美容師さんにこれからはお願いしようと思います。もう少し多く出勤してくださることを願ってます。

まんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    指名されていた担当者は辞職してしまいました
    今回目安時間を大幅に超えてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後多くのお客様の配慮怠らぬよう努めてまいります

この度はご利用いただきありがとうございました

• Saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:41:10.0

2回目の来店。
    前回初めて伺った時は、受付でかなり待たされたり、カウンセリングが不十分に感じ、仕上がるまでずっと不安がありました。しかし、最終的にカラーもカットもとても満足のいくものにしていただき、ショートカットで1ヶ月経っても扱いやすく、カラーの落ちる過程もとても良かったので、再訪しました。
    今回も素晴らしく仕上げていただき嬉しいです。また指名しますね。

Sae様
    大変お忙しい中、御言葉を下さり感謝致します。
    最初のご来店では、お待たせしてしまった事や、
    カウンセリング不足で、不安な気持ちにさせてしまった事
    申し訳ありませんでした。
    御言葉を、受け止めて改善していきます。
    スタイルは、スタイリングしやすかった事、安心いたしました。
    又,お会い出来る事、楽しみにしております。
             佐藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:14.0

染める薬剤を塗布してくださる方
    シャンプーをしてくださる方
    カットをしてくださる方
    皆さん違いました。
    その点は別にいいのですがそのため担当者が絞れません。
    ただ、総合的に考えて2度目の利用は無いと思っております。
    今まで利用していた美容院が遠く近場で探しており、シャンプーや薬剤のメーカー、口コミなどを吟味して見つけた上で予約しました。
    シャンプーの時に何度も爪が当たり、左耳だけ3回ほどお湯が入り怖い思いをしました。
    流される度に恐怖でしかなかったです。
    髪の毛のカットも、帰宅したら前髪がガタガタでビックリしました。
    私は自分で前髪がきれずいつも前髪のみのカットなどお願いをしておりました。
    育児で大変な中前髪カットも行けず久しぶりの美容院でやっと切ってもらえるとおもったら凄く長さがまばらでビックリしました。こういうデザインだとしても本当に変で仕方ありません。結局長い髪の毛は自分で処理しました。
    本当に残念です。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

はる様

ご来店誠にありがとうございました。
    しかしヒアリングなど確認が至らず
    折角お越しいただいたのに

代表

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:17:34.0

ミニボブにカットしてもらいました!
    髪を短くするのが久しぶりでヘアセットの仕方やアレンジについて質問をしたら分かりやすく教えてくださりました。
    初めて行くサロンでしたが、居心地が良く満足な仕上がりになってとても良かったです!ありがとうございました!!!

りこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!新しいスタイル・カラーともにとてもお似合いでした!
    また気になるところや質問等がありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております◎

• きそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:42:50.0

カットもカラーもめちゃくちゃ満足しました!
    また行きたいと思います。

きそん様

先日はご来店誠にありがとうございます
    ロングヘア-もお似合いでしたが
    バッサリカットすると雰囲気だいぶ変化しましたね

とてもお似合いでした

色も入りやすくするためには今後ブリ-チしてあげてもいいと思います

新井

• なびぃじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:48:57.0

お店のあるフロアは殺風景で不安になりましたが、店内からの眺望は明るく店内は広めでした。
    髪質などの悩みを聞いてくれて、思ったイメージに近い感じに仕上がりました。
    料金はリーズナブルで助かります。

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 6600円

なびぃじぃ様
    先日は、ご来店下さり感謝致します。
    日々、向上出来ます様、精進してまいります。
    お忙しい中、御言葉下さりありがとうございました。
             佐藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:05.0

仕上がり、金額等大満足です!!
    丁寧に施術してもらえて良かったです!

せな様
    大変嬉しい御言葉、感謝致します。
    御言葉を励みに、がんばります。
    又、お会い出来ると嬉しいです。
               佐藤

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:58:07.0

もともとブリーチ1回済の部分、2回済の部分が混ざった状態でお店に行ったので、その分カラーをしていただいた際にムラが出てしまったようですが、迅速に染め直してくださいました。お陰様でカット・カラーともに綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございます
    きれいな色になって良かったです。

今後ともより良い環境でお過ごしいただけるよう努めて
    参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております

新井

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:49:20.0

全体的に雑で仕上がりのクオリティも低い。
    カラーの塗り方が雑だし、カラー剤を頬に複数箇所つけられた。
    スタッフが3人いる中カットができる人が1人しかいなかったようで、急いでいる様子を隠しもしないしこちらの要望への返事が適当。
    パーマ部分を切りたくてカットをお願いしているのに、パーマ部分を切り終わった後にもったいないですね~と言われた。聞いていないし、相手を不快にさせるくらいなら黙って切って欲しい。
    カットで不自然なところを指摘すると、アイロンを通せば馴染むと言われた。カットの技量の問題であると感じたし、アイロンをしないで済むように要望しているのに、勝手に手間を増やされていることが不快。
    前髪カット後に顔についた髪の毛をタオルで適当に拭われたのも不快。タオルを渡してくれればやるから触らないで欲しい。
    カラーについても、写真まで見せたのに希望とは違う髪色にされた。
    髪質改善メニューにしたのに効果を全く感じない。最初のメニュー確認の時にはトリートメントを忘れていたし、本当に実施したのか不明。一回じゃあまり効果がない、というんだったらメニューにも書くべき。もう二度と行かない。時間と金の無駄。

とみた様

しかし細かなカウンセリング 確認など至らず

代表

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:58:37.0

どういうヘアスタイルにしたいか、しっかり聞いてからカットしていただきました。

ゆっきー様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    至らぬ点などあったかと思いますが
    今後もより良い環境でお過ごしいただけるよう
    努めてまいります

新井

• マフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:56.0

丁寧に対応していただきました。
    髪も真っ直ぐになりました。

新規限定】コスメ縮毛矯正+アミノ酸Tr 7,700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マフィン様

この度はご来店誠にありがとうございました

縮毛矯正の周期が3か月未満の場合髪にかかる負担が
    大きくなるので必ずヘアケアをして髪がパサつかないよう
    にしましょうね

新井

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:42.0

良かったです!

ふみ様

せんじつは ご来店誠にありがとうございます

より良い環境でお過ごしいただけるよう精進してまいります

新井

• くまねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:16:15.0

仕上がりも料金も大満足です。特に雰囲気が良いのが凄く居心地が良くて有り難かったです。また伺います。

くまねこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    居心地の良い環境でお過ごしいただけるよう
    今後も精進してまいります

新井

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:28:37.0

仕事の合間に初めて利用しました。
    髪を伸ばしているのでカットは軽く整えるくらいでとお願いし、カットしてもらいましたが何やらおかしな事をやり出しそうでしたので確認した所グラデーションにしようと思ってと言われたのでグラデーションにはしないで下さいと言ったのに仕上がったら見事な刈り上げでした。
    しかも左右バランスの悪い素人がやったような刈り上げ…
    会社に戻ったらみんなに爆笑されました。
    仕事終わりに別の美容室で手直しをお願いしに行ったらそこの美容師さんにも自分でやっちゃったんですか~?と爆笑されました。
    自分の中で飲み込みましたが、まー怒りしかないです。

メンズカット+クイックSpa 4000円

もりお様

しかし細かなカウンセリング 確認など至らず

代表

• むらじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 06:56:54.0

漠然とした要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足です!

MEN'S デザインカット  3500円

むらじ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりをご満足していただけたようで嬉しく思います!また気になるところがありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております◎

• 222さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:47:46.0

綺麗に染めていただきました。

222様
    嬉しい御言葉、感謝致します。
          佐藤

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:09:59.0

私がメニューの記載を見落としており、フルカラーにプラス料金がかかることに気づいていなかったのですが、施術前に教えていただき、メニュー変更にも柔軟にご対応いただけて助かりました。その他の場面でもとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

カット×艶カラー×髪質改善 TOKIOトリートメント 7900円

さゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のカラ-やトリートメントの効果はいかがでしょうか。気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• 琳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:20.0

good!

琳 様

you're welcome

• ヒラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:01:32.0

次の日もまとっていて、きれいにカットしていただきました。

お忙しい時間だったと思うのですが、お手洗い行けてるかな、水分とれてるかな、と心配に感じてしまいました。丁寧な接客、ありがとうございました。

女性限定ドライカット 3000円

ヒラリ様
    ヒラリ様の、優しい御言葉に心より深く
            佐藤

• フクダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:14.0

フクダ様
    大変嬉しい御言葉に、感謝致します。
         佐藤

• レアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:48.0

なりたいスタイルをとても丁寧にヒヤリングしてくださり信頼感が持てました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます☆

レア様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!また気になるところがありましたらご相談ください。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:41:24.0

2回目の利用です♪
    いつも素敵な色味にしてくださってとても満足しておりますo(^o^)o

そして毎回お酒の話するのが楽しみになってます(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

ぴよ様
    先日もご利用いただきありがとうございます。
    かわいいお色になりましたね

また少し明るめ設定にしましたので
    お色の透明感アップしてますが落ちが
    早く感じるかもしれませんのでその時はご相談ください

またお話ししましょうね(w)

新井

• いあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:34.0

きちんと相談にのってくれ、アドバイスもしてくれ、時間通りに終わりスマートでした。空いた時間を有効出来よかったです。

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:42.0

初めての利用で、今回カットとカラーをお願いしました。
    きちんと相談に乗って下さり、とても満足のいくヘアースタイルにして頂きました!
    カラーも予想以上に素敵な色に仕上げて頂いて、色落ちしてしまうのがとても勿体ないくらいです……
    是非また次回もよろしくお願い致します!

K.K様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット・カラー共にご満足していただけたようで嬉しく思います!ターコイズグリーンのお色とてもお似合いでした!また挑戦したい際はぜひご利用ください◎

• つかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:46:33.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでした
    今の髪でこうするとこうなります。と細かく丁寧に教えて下さり、曖昧な伝え方でも嫌な顔せず理想に近く仕上げてくださりありがとうございます^_^

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7500円

つか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

理想に近い状態を提供出来たようでこちらも嬉しく思います!その後のカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:41.0

今回はカット、カラー、トリートメントのクーポンを使わせていただきました。こちらのお店はカラーを白髪染めに変えてもお値段そのままなので、とても嬉しかったです。通常はプラスで千円とると思うので。トリートメントのおかげで仕上がりは髪にツヤが出ていました。これで5500円は安いと思います。赤羽に来たらまた寄りたいです。

りっちゃん様
    大変嬉しい御言葉、深く感謝致します。
    プラスの気持ちにさせて頂きました。
         佐藤

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー