毎度、美容院に行く直前までヘアスタイルに迷ってしまうのですが、いつも的確なアドバイスをしてくださり、助かっています。センスが良く一人一人に似合うヘアをスタイリングしてくれる印象です。通い始めて3年目ですが、美容院は絶対にここ!と私自身すごく信頼しているスタイリストさんです。
【平日限定◎】カット + カラー + Tr \16335→ \12500
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回はいつもよりも少し明るめの色と飽きずに伸ばせるように顔まわりに軽くレイヤーをいれました◎
日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです^^
これからも雰囲気に合わせたヘアや似合わせデザインをご提案させていただきます!
次回も相談しながら素敵なヘアをつくりましょう!
店長 谷地田
いつも要望に合わせて丁寧に対応してくださいます。
伸びてきてもスタイリングしやすくてありがたいです。
カット +Tr \10285→\8500
大満足な髪色にして頂けました!
【全員】ブリーチ +カラー +tr \20570→ \18500
れいな様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は今後の実習の予定なども聞かせて頂いて髪の今の状態的にもやりたいイメージ的にもブリーチせずにワンカラーの方がダメージも少ないというご提案させて頂いて、ベースを活かしながらワンカラーで淡いピンクを作らせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!淡くて色素薄めな色味が雰囲気にも合っていてすごくお似合いでした^^
top stylist 田中
いつもお世話になってます!子どもの希望で初カットをお願いしました!人見知りの我が子もいい子にしてくれて、しっかりカウンセリングしてもらい可愛いくしてもらいました!最後にはヘアセットまで仕上げてもらい大満足でした。また親子でよろしくお願いします!
いつもお任せいただきありがとうございます^^
今回はお子様も初めてお任せしてくださり、喜んでもらえたようで何よりです◎
またいつでもカットしにきてくださいね♪
今度もまた可愛くしましょう~!!
店長 谷地田
娘が修学旅行前に前髪縮毛かけに行きましたが、シャンプーしてないとか?液使うのに流すだけ??以前から担当してくれてたお姉さんはいなくショックだったみたいで…前髪もあまりまっすぐかかってなく本人は納得してない感じです。やり直してもらえば?っと言ったけど時間もなく…渋々諦めてしまってます。
縮毛矯正
大満足です♪
ハイライト + カラー + tr \15730→\13750
先日はお忙しい中ありがとうございました^^
約1年ぶりのハイライトでしたが綺麗に入って
可愛いブラウン系のお色に出来て良かったです。
また、楽しくお話もさせて頂きとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
お忙しいと思いますのでまたお時間がありましたら
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。またお願いしたいと思っています!
【学割U24】 全体カラー \8910→\6500
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございました。
暗くしましたが、とてもお似合いでした♪
お忙しいと思いますのでまたお時間がありましたら
ご来店を楽しみにお待ちしております^^
色もカットもなんとなくのイメージを伝えたのですが、いい感じにしていただき満足です!
トリートメントもツヤツヤになりました!
【髪質改善UPTOGLOSS】カット+ カラー + 髪質改善Tr \11500
お様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます!
トリートメントも髪質に合っていてちゅるちゅるな仕上がりになりましたね!
今回は髪質改善のトリートメントで内側から水分と栄養分をしっかり補給してくれるもので繰り返していくことで髪のベースが整っていきパサつきを抑えたり、他のトリートメントの入りも良くなっていくので今後も一緒に綺麗な髪の毛を目指してやっていきましょう^^
top stylist 田中
今回も、カットもカラーもトリートメントも大満足です!
またお願いします^^
【髪質改善UPTOGLOSS】カット + カラー + 髪質改善Tr \14000
いつもお任せいただきありがとうございます^^
今回もレイヤーカットすごくいい感じでした!
毎回喜んでいただけて何よりです◎
次回も色々ご相談しながら、気分に合わせたり、似合うヘアをご提案できたらなと思います!
今回の感想も次回の時に聞かせていただけたら嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
店長 谷地田
レイヤーを多めに入れてもらってカラーも明るくかわいいです!
巻き方習得できるように頑張ります!
いつもお任せいただきありがとうございます^^
今回はいつもよりもレイヤーを沢山いれて、カラーも明るめの柔らかい色がお似合いでした♪
スタイリングはワンカールも緩く巻くのも可愛いのでしてみてください!
今度ご来店された時にまたご感想聞かせてください~!
店長 谷地田
初めてのピンクとっても気に入ってます!
他の人からの評判も良く嬉しいです!
また、色々な色チャレンジしてみたいです!!
【人気の韓国ヘアに】顔まわりカット +イルミナカラー+Tr \12100
ららららら様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回よりも濃いめのピンクで長く色が楽しめる様に今回は作らせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
季節だけでなく、お客様の雰囲気に似合わせた色味やスタイルで普段がより楽しくなるようなご提案を今後もさせて頂きます!
top stylist 田中
たくさん説明してくれてうれしかったです!!
【学割U24】 全体カラー \8910→\6500
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
沢山説明をしてしまいましたが聞いて頂きありがとうございました。
髪色もとてもお似合いでした♪
また次回も可愛く出来る様に精進します。
お忙しいと思いますのでお時間がありましたら
お会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております。
希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
カットもカラーも満足です!
またお願いします
いつもお任せいただきありがとうございます^^
レイヤーカットもオリーブも喜んでいただけて良かったです◎
髪質改善トリートメントでサラサラでツヤツヤな髪にケアも出来たので、日々の扱った感じなど次回また聞かせていただけたら嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
店長 谷地田
大学生の娘が今回もありがとうございました。仕上がりもお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は少しお色味を落ち着かせてみました。
明るいお色味もとてもお似合いでしたが、
少し落ち着いたお色味もお似合いでとても素敵でした!
またお時間がありましたらお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗にヘアセットしていただきました!
また機会があればしてもらいたいと思います!
【お呼ばれヘアセット♪】¥5500
ヘアセット
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
綺麗めにまとめられてタイトな感じもすごくお似合いでした!
また、楽しくお話もさせて頂き素敵な時間も過ごさせて頂きありがとうございました。
お時間がありましたらまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
さっぱりしてカラーも綺麗に入ったので気に入っています。
Cherry様
先日はご来店ありがとうございました^^
髪質改善のトリートメントでさらさらな仕上がりになりましたね!
今後も継続してさらに綺麗な髪を保っていきましょう^^
top stylist 田中
今日はありがとうございました!
前回に引き続き、今回もイメージ通りとても可愛くしていただけて嬉しいです!
こんなに可愛くしていただける上にお話も楽しく、美容院で過ごす2時間がすごく幸せです!
本当にありがとうございました!
また6月にお願いします!!
【髪質改善UPTOGLOSS】カット + カラー + 髪質改善Tr \13000
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもいただけてひな様にとって心地の良い空間になれて嬉しく思います!
今回は春っぽくピンクをしっかり入れてレイヤーは毛先を整えてスタイリングしやすい様に調節させて頂きました!
また次回も毎日が楽しくなる様なヘアをご提案させて頂きます♪
top stylist 田中
サイドバングでお願いしたのに姫カットになっていました。ブロー後勝手に髪をコテで巻かれたので、家に帰り顔周りの巻きが取れるまで気付きませんでした。仕事のためのカラーとカットだったのに残念です。接客態度も失礼な物言いが多く、高圧的でショックでした。
うゆかも 様
この度はお客様の理想を叶えられず大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の1番の優先順位をしっかりと聞き入れて楽しみで来てくれている気持ちに
真摯に向き合って応えられる美容師であれる様に
今一度、技術面と接客面を見直し改善に努めて参ります
想像していたカラーやカットの仕上がりになって嬉しいです。色落ちの間も楽しめたらなと思ってます。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は透明感のあるオリーブ系で嫌な赤みをしっかり消しながらラベンダーも入れて色落ちが楽しめるように作らせていただきました^^
長さもさっぱりして、すごくお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております♪
top stylist 田中
しっかりとカウンセリングして頂けます。
要望に合わせた施術をして頂けるので安心です。艶がでてサラサラになりました!ありがとうございました^_^
丁寧にアドバイスもしてくれました。また宜しくお願い致します。
【髪質改善UPTOGLOSS×Aujua】カット+カラー+髪質改善Trコース ¥15000
いつもお任せいただきありがとうございます^^
水素トリートメント、喜んでいただけて何よりです◎
いつものトリートメントに比べてまとまりやすさや艶感、手触りも良くなっているので、日々の生活の中でも効果を実感していただけたら嬉しいです!
カラーも艶感と透明感がでるように赤味を抑えたオリーブベージュ系にしました♪
暖かくなってきたので、髪の毛も春仕様にできてよかったです~!
次回も髪型やケアの事などご相談しながら素敵なヘアにしましょう!
楽しみにお待ちしております^^
店長 谷地田
今回はワインレッドカラーをお願いしました。毎回希望通りのカラーにしてくださります。シャンプーの時のヘッドマッサージも最高でした。次回も続けてワインレッドカラーにしようと思います!またお願いします。
u様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回に引き続き暖色系で、今回はよりワインレッド系のしっかり色味が入るようにブラウンとピンクも混ぜながら調合させていただきました!すごくお似合いでしたね!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
カラーは何回か同じものを繰り返していくと定着していくので長く楽しめるように作らせていただきます♪
top stylist 田中
いつもお世話になってます。
はじめのカウンセリングから親身になってくださり、カットもカラーもわたしの雰囲気に合わせてかわいくしてくださるので、いつも安心してお願いしてます。スタイリングも丁寧に教えてくれるので、お家でも継続してかわいいを保てそうです!店内の雰囲気も清潔感漂っていて、スタッフさんもみんなお話ししやすいです。またおねがいします!
まき様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は久しぶりに長さを切って顔まわりに楽しめるようなレイヤーを入れてさせていただきました!嬉しい口コミたくさんありがとうございます^^
レイヤーはワンカールで仕上げるのとミックス巻き、外巻きで仕上げるのでは雰囲気がたくさん変えられるのでスタイリングもいろんな種類を伝えさせていただきました!
ぜひお家でも楽しんでみてください♪
top stylist 田中
大満足です!またお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
喜んでいただけて何よりです!嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は髪質改善のトリートメント一緒に出来たので、手触りやツヤ感、トリートメントの質感など次回ご来店された際にご感想が聞けたら嬉しいです◎
店長 谷地田
リタッチもしていただき、とても綺麗に色が入って嬉しいです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また宜しくお願いいたします!
【4月8~13日限定】カット+カラー+Tr\16335→\11500
産前最後のカットとカラーをお願いしました。
いつも希望通りのカラーにして頂けるのでとっても満足です!また産後お願いします^^
ゆたん様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は出産前最後に来てくださって、なるべくプリンが目立ちにくいように暗めのラベンダーで透明感を出して毛先も少し長さを切って整えさせていただきました!
またご出産されて落ち着いてきた時期にご来店楽しみにお待ちしております♪
top stylist 田中
ラベンダーブラックにしてもらいました。今後のことも考えカラーを一緒に決めて下さりました。お友達や家族、彼氏にも褒められ気に入っています。また、利用したいなと思ってます。
今後のお話もしながらカラーを決められて気に入ってもらえてとても嬉しいです。
いつも楽しくお話が出来てとても嬉しいです^^
また、お時間がありましたら是非ご来店ください♪
いつも思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です!
ありがとうございます、またお願いします。
髪の毛のことについてたくさん教えていただきました。話しやすくて楽しかったです。仕上がりもとても可愛くしていただいたので、また行きたいです。ありがとうございました。
【髪質改善UPTOGLOSS】カット+ カラー + 髪質改善Tr \11000
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりの美容室とのことで色味やヘアスタイルをお話しした中で似合うものをご提案させていただきました!仕上がりだけでなく雰囲気も気に入っていただけて嬉しい口コミまでありがとうございます^^!
お子様もいる環境で時間をかけなくても簡単にスタイリングができるようにほんのりレイヤーを入れて動きのあるボブで作らせていただいたのでぜひ楽しんでみてください^^
また次回、お時間ある際にご来店お待ちしております♪
top stylist 田中
約1年ぶりの来店で、今回はレイヤーカットをお願いしました
他店でカットして頂いたのですが、もう少しカットしてもらいたく来店しました
髪質とかがありましたが、こちらのワガママをきいて頂き、満足の仕上がりになりました
色々とアレンジして楽しみたいと思います
カット +Tr \10285→\8500
ピンクキャンディ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
髪の癖や普段のスタイリングなどもお聞きしながら広がりすぎずにレイヤーをもう少し出したいとのことで顔まわりに少し高めに入れてスタイリングも何種類かお伝えさせていただきました!
ぜひお家でも楽しんでみてください♪
top stylist 田中
エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー