4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 元総社(emusalon)  >

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:12.0

以前に系列店でお世話になっておりました!その頃からいつもお任せでお願いしていましたが、カラーは本当に絶妙に綺麗だし、カットは自分でも扱いやすく整えていただけます…!オージュアのトリートメントも、つやつやに潤って髪が生き返りました!!
    自宅からは遠くなってしまいましたが、安定の施術と信頼できるお人柄に惹かれてやはりまたお願いして良かったなーーと。この人に任せたい!と思える美容師さんです^^
    またお伺いします♪

【人気No.2★Trの最高峰☆Aujua】カット+カラー+髪質改善TR\11500

あやか様
    emusalon元総社店をご利用頂きありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    髪の状態もだいぶ復活した様子で良かったです!
    ご自宅から遠い中足を運んでくださり誠に有難う御座います。
    遠方からでもまた来たい!と思ってもらえるお客様をこれからも作っていきます!

店長岩瀬

• らららららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:29:58.0

髪色の要望も詳しく聞いてくださり、色落ちが楽しみです。
    前髪のスタイリングも参考にやってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【5月末お得クーポン☆】cut + color \14345→\11000

• にぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:30:13.0

話しやすく、雰囲気も良かったので施術時間かあっという間に過ぎました!次回もお願いしたいです

【学割U24☆】 Full color \8910→\6500

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:59.0

初めての来店でしたが
    いいカラーで染めて頂けて満足です!
    お店の雰囲気もゆっくりできました。

【Trの最高峰☆Aujua】cut + color +髪質改善Tr \12000

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです◎
    カラーも色落ちまで楽しんでいただけたら僕も嬉しいです!

カットも柔らかい質感と扱いやすさを意識してつくりましたので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね^^
    またお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:46:46.0

雰囲気が良くてスタイリストさんもとても話しやすかったです!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:15:05.0

色々細かく教えていただいてわかりやすかったです
    楽しく過ごせました

【5.6月梅雨対策】cut + 縮毛矯正 \24445→\21000

さち 様
    梅雨前に縮毛矯正をかけてまとまりやすくなりましたね^ ^
    次回は半年後ぐらいに伸びた分をかけましょう。

stylist 小池

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:49:15.0

なんとなく明るくしたいという要望に対して髪色を丁寧に提案、相談してくださりとても助かりました!

イルミナカラーで染めていただきましたが、最初はしっかりめに色を入れてもらい、日に日に色が落ちてきて透明感がありとても気に入ってます!!
    次回もタイミング合えばぜひ利用させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

透明感と透け感がたっぷりな色味がお似合いでした◎
    色落ちも楽しんでいただけると思うので、スタイリングしたりしながら楽しんで過ごしてみてください!!

ご都合良い日にまたお待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

• 朱莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 06:07:24.0

お店もすごく綺麗でたのしくきってもらえました!
    髪も自分に似合う髪型を教えてもらえて嬉しかったです

cut +髪質改善Tr \10285→\8500

朱莉 様
    ライフスタイルに合うヘアスタイルを提案させて頂きました。
    毛量調整が大切になるので2ヶ月ぐらいがメンテナンス周期となります。

stylist 小池

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:35:06.0

毛量が気になってきたのでカラーと共に伺いました!
    軽くなり、髪の毛をおろしていてもあまり気にならなくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定◎】cut + color +TR\16335→ \11500

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:50:36.0

初めてでしたがとても話しやすく丁寧な接客をしていただきとても満足をしています。また具体的なカラーが決まっていませんでしたがアドバイスをもらい、希望通りの施術が受けられて良かったです。次回もお願いしたいと思いました!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました^^

パーマ履歴があり、明るめにしたいとのことだったのでストレート剤による赤みの出やすさを考慮してオリーブとグレー系で色落ちも赤みの出にくいように調合させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカットも含めてさらに扱いやすいようなヘアを一緒に作っていきましょう!
    stylist 田中

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:33.0

髪質に合わせて施術してくださりました!
    悩みもわかってくれて有難かったです。

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    人それぞれ髪のお悩みや髪質があり、それに合わせたカットやカラーで普段のスタイリングや扱いやすさが変わってくるのでカウセリングでお客様と擦り合わせながら施術させていただきました!

また2ヶ月後くらいにご来店お待ちしております!
    stylist 田中

• てるたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:41:18.0

髪色、髪型を決める際丁寧なカウンセリングで安心しました。よりいい方向へ提案もしてくださって、今後も同じ方にお願いしたいと強く思いました。美容室ではあまり話したくないタイプですが、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    髪色も髪型も仕上がりは完璧で、今後どうしていくかまでお話してくださったので今後も安心しました!

てるた様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりだけでなく、カウセリングや雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    まとまりやすいような量バランスと、髪色も雰囲気やお仕事に合わせて提案させて頂きました!
    また次回も楽しめるようなヘアをご提案させて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております^^
    stylist 田中

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:23:11.0

いつも急な予約でも快く対応して下さりありがとうございます。毎度全く指が通らない状態から髪の毛ツルツルにしてくださいます。またお世話になります。

イルミナカラー + tr \13915→\10700

いつもお任せいただきありがとうございます^^

忙しい中、いつも来てくださりこちらこそ嬉しいです!
    紫外線やアイロンなどのダメージをしっかりケアしてサラサラにできて良かったです◎
    カラーも透明感たっぷりな色味にしたので、色落ちまで楽しんでくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト谷地田

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:40.0

今回初めて行きましたがとってもよかったです!!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ベリーショートから伸ばされていたようで、だいぶ伸びてきたところをメンテナンスさせていただきました!
    ボブまでもう少しのところまできているので、この調子で伸ばしていきましょう!!

群馬に戻ってきた時にまた是非お待ちしております◎

トップスタイリスト谷地田

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:46.0

初めての利用でした。駐車場も広くお店も分かりやすいです。開放的でとても明るい雰囲気です。カットはスタイリストさんにほぼお任せでしたが、カウンセリングをしながら似合うスタイルにしてくださいました*お支払い方法は現金不可です。ありがとうございました。

えりちゃん 様
    普段のライフスタイルに合うように提案させて頂きました。
    遠くからご来店頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

stylist 小池

• フジコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:41.0

ブリーチもカラーもすごく染みる体質なのですが、しっかり保護してくださったり大変気を遣っていただきました。ありがとうございました!

【5月末まで限定】bleach +color +tr \20570→ \18500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

淡いオレンジベージュとてもお似合いでした◎
    春夏にぴったりで今の時期にバッチリな色味なので、色落ちも楽しんでくださいね!

ケアブリーチでしっかりダメージ予防と補修をしながらベースをつくれたので良かったですし、これからも無理のないブリーチをしながらハイトーン楽しんでください!
    またお待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

• ペルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:39.0

高校生の娘がカットしていただきました。仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします。

ペル様
    先日はご来店ありがとうございました^^

娘さまのカットを任せて頂きありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪
    stylist 田中

• もけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:43:30.0

カラーが初めてで不安なことやわからないことが多くあったのですが、優しく笑顔で対応して頂いたおかげで満足するカラーをすることが出来ました。また利用したいと思うことが出来る対応でとても良かったです。今回はありがとございました!

【☆4、5月末お得クーポン☆】cut + color \13915→\10000

もけ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのカラーということで、ワンカラーでできる色味やお肌やファッション、好みに近いものを提案させて頂きました!仕上がりだけでなく、対応自体も気に入って頂けて嬉しいです^^

2ヶ月くらいの周期でのご来店がお勧めということも伝えさせていただいたので、また次回も気分の上がるようなヘアを提案させて頂きます♪

stylist 田中

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:52:49.0

濃すぎず薄すぎずにピンクが入って想像以上の可愛さになりました!
    ワンカールでも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!

まりや 様
    emusalon元総社店にご来店頂きありがとうございました♪

絶妙なお色にしあげさせて頂きました。
    ニュアンスっぽい仕上がりはイメージ共有がかなり」大切です!
    色落ちもまた見ながら可愛いを追求していきましょう。

店長岩瀬

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:38.0

インスタを見て予約させてもらいました。
    お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!

ゆき 様
    長さもバッサリ切ったウルフカットにさせて頂きました。
    遠くからご来店頂きありがとうございます。
    またのお待ちしております。

stylist 小池

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:57.0

可愛くて優しい方で、親身にアドバイスして下さいました。またお願いしたいです。

なかむら様
    先日はご来店ありがとうございました^^

まとまりやすいような質感調整と、普段のスタイリング方法も踏まえて簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

また次回のご来店もお待ちしております!
    stylist 田中

• mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:34.0

カットだけを望むなら、良い美容院。

mickey 様
    顔まわりにレイヤーを入れたいとのことでしたので動きは出るようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    スタイリングしやすくなると思いますのでぜひやってみてください。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:47.0

頭の形や毛質をみてカットしていただけました。
    髪の毛の痛みについてもアドバイスいただきました。
    結構気に入っています。

あやちゃん 様
    髪質に合わせたご提案をさせて頂きました。
    2カ月ほどメンテナンス周期となります。

stylist 小池

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:35.0

希望通りに仕上げていただきました☆
    またお願いします(^^)

ハイライト + color + tr \15730→\13750

先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけて何よりです◎
    イメージなども聞かせていただきながら、デザインさせていただきましたので色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

またお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:45.0

色々髪の毛の事について教えてくれたりアドバイスをくれたりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆうか様
    ご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お家での簡単なケア方法などや、色味がなるべく長く持ち色落ちも綺麗になるような調合で作らせて頂きました◎

2ヶ月ほどで色も落ちてきてしまうと思うので、また次回もぜひご来店お待ちしております♪

stylist 田中

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:49.0

いつも希望通りの髪色にして頂き大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

emusalon 元総社からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!

オリーブで赤味を消しながらコツコツ育ててきて、透明感たっぷりな色になってきましたね^^
    ブリーチなしでも明るくて透明感ある色がとてもお似合いでした!
    カットは毛先も整えて質感も柔らかいつくったので扱いやすいと思いますし、まとまりやすくなったかと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

トップスタイリスト谷地田

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:24.0

第一印象から残念で、接客態度が良いとは言えないです。
    期待しすぎてしまったと思います。

た 様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術・接客面を見直しご満足頂けるよう精進して参ります。

emusalon元総社

• 熾火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:57.0

今回も素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!色落ちも綺麗です。
    毎回何も考えずに行ってしまいますが、理想と似合うところの接点にもっていってくれます。
    ゆるっとのんびりできる雰囲気で癒されます。
    また伺うのを楽しみにしてます!

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回のカラーもとてもお似合いでした◎
    髪の毛もちょうど良い感じに伸びてきて、今回もメンテナンスできたので、扱いやすくなったかと思います!!
    これからも似合う色と雰囲気に合わせたヘアをご提案させていただきますね^^

ご都合良い時にいつでもお待ちしてます~!!

トップスタイリスト谷地田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:47.0

今回も大満足でした!またお願いします

イルミナカラー + tr \13915→\10700

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回もお仕事に規則に合わせて暗髪でつくりつつ、透明感のある重たく見えないようなグレー系で作らせて頂きました!前回が早めに色落ちしてしまったとのことだったので、前回よりも暗めのトーンでなるべく長持ちするようにさせて頂きました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 田中

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:58:13.0

今回はブルーブラックに染めて頂きました!すごくイメージ通りの色に仕上がったので嬉しかったです!!
    カットも綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【☆新生活応援クーポン☆】cut + color + tr \16335→\12000

な様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は初挑戦のブルーブラックということで、透明感と色落ちが綺麗になるようにラベンダーも入れつつ、肌色にも合わせながら作らせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回はレイヤーや季節を楽しめるようなヘアを提案させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist 田中

エムサロン 元総社(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー